658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #1401 Опубликовано: 14 янв 2016, 16:12:54 Знатно поиграв на КР и ЛК 6-8 уровней в последние недели, отметил для себя, что Киев уверенно лидирует в моем личном списке кораблей, которых я не боюсь от слова совсем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 299 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #1402 Опубликовано: 14 янв 2016, 16:28:13 Мне и сейчас на Бенсоне против Киева непросто В РБ дважды воевал с Киевом (или дважды запомнилось) и дважды пришлось играть от инвиза. Заметь, ты хоть смог в инвиз уйти, а Киев после нерфа, может только в порт уйти. Но что меня больше всего убивает в советах, это невозможность восстановления ГК. Фугасы отобрали, пожары отобрали, ХП отобрали, торпед и не было никогда, еще и ГК ***, единственное ради чего играют на советах и то гасят навсегда. Не многовато ли для одного эсминца? Это речь про нерфы Варгейминга и "в кизяк" Пока Киев в порту. Открыл для себя мощь ББ (и то конечно в избранных ситуациях), если и с ББ что то сделают, продам к чертям и помяну добрым словом разработчиков, убивших ветку советского менталитета. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #1403 Опубликовано: 14 янв 2016, 16:46:43 Заметь, ты хоть смог в инвиз уйти, а Киев после нерфа, может только в порт уйти. Но что меня больше всего убивает в советах, это невозможность восстановления ГК. Фугасы отобрали, пожары отобрали, ХП отобрали, торпед и не было никогда, еще и ГК ***, единственное ради чего играют на советах и то гасят навсегда. Не многовато ли для одного эсминца? Это речь про нерфы Варгейминга и "в кизяк" Пока Киев в порту. Открыл для себя мощь ББ (и то конечно в избранных ситуациях), если и с ББ что то сделают, продам к чертям и помяну добрым словом разработчиков, убивших ветку советского менталитета. ГК у Киева вроде бы не резали? У него же и было 1600, или я путаю? В любом случае статка Киева ок сейчас, но нерф других советов и ап Бенсона не понимаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 299 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #1404 Опубликовано: 14 янв 2016, 16:48:41 У него же и было 1600, или я путаю? 1800 или 1900 уже и сам не помню, как давно это было На Гремящем надо посмотреть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #1405 Опубликовано: 14 янв 2016, 17:10:33 Ребзя, чот посмотрел видосы и показалась траектория минометная почти как на Кливе. Или такая же как на Огневом? Траектория нормальная. Баллистику, слава яйцaм, трогать не стали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 354 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 721 публикация 24 626 боёв Жалоба #1406 Опубликовано: 14 янв 2016, 18:20:18 Хорошо, что получается. Играя на КР я Киев за угрозу не считаю. Все его потуги выбить из меня дамаг ГК просто смешны. Главное не подпускать его на расстояние пуска торпед. А это сделать очень просто. Киев мой любимый обед)) Стату открыл. Можете поглядеть. Получается ага. НОрмально так получается Сравните со своей статой на Киеве Ну моно конечно не считать Киев ничем однако было бы интересно встретиться в бою правда не встретимся ПОКА. 15 ранг против 10 не играет Думаю ваше мнение о Киеве было бы несколько поправлено Стату посмотрел не удивился Советские миноносцы не ваша тема как и крейсера впрочем У меня на Гневном средний дамаг чуть меньше чем в вас на Мурманске а у Киева средний дамаг чуть меньше чем у вас на одноуровневом линкоре Колорадо Так что если у ВАС лично советские миноносцы не идут то это не потому что они такие .... неудобные Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 [MRAK] Porox87 Участник, Коллекционер 157 публикаций 25 252 боя Жалоба #1407 Опубликовано: 14 янв 2016, 20:36:21 сегодня в рандоме, перестрелял двух Киевов с 8-10 км на Огневом. тупо за счет большего хп. критуемость башен Киева печалит.вынес им носовые башни с 2х залпов. уже времени прошло достаточно. статистика разрабами уже собрана должна быть. Киев надо апать. возвращать хп и урон фугасами как было, проценты пожара пусть забирают. в РБ даже япошки не боятся Киева и спокоино перестреливаются, за счет урона фугаса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 IS1112 Участник 44 публикации Жалоба #1408 Опубликовано: 14 янв 2016, 20:52:42 (изменено) сегодня в рандоме, перестрелял двух Киевов с 8-10 км на Огневом. тупо за счет большего хп. критуемость башен Киева печалит.вынес им носовые башни с 2х залпов. уже времени прошло достаточно. статистика разрабами уже собрана должна быть. Киев надо апать. возвращать хп и урон фугасами как было, проценты пожара пусть забирают. в РБ даже япошки не боятся Киева и спокоино перестреливаются, за счет урона фугаса. Скорее всего данная ситуация "перестрелял двух "КИЕВов" зависит от игрока,управляющего кораблём.да и у "Огневого" башни выносятся так же как и старшего "собрата" по ветке.Бывало заканчивал бой на "Огневом" с одними торпами,так что здесь всё рандомно по выносу башен.как попадут. Изменено 14 янв 2016, 21:09:09 пользователем IS1112 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 Stalker_43rus Участник 168 публикаций 3 860 боёв Жалоба #1409 Опубликовано: 14 янв 2016, 21:43:00 (изменено) Получается ага. НОрмально так получается Сравните со своей статой на Киеве Ну моно конечно не считать Киев ничем однако было бы интересно встретиться в бою правда не встретимся ПОКА. 15 ранг против 10 не играет Думаю ваше мнение о Киеве было бы несколько поправлено Стату посмотрел не удивился Советские миноносцы не ваша тема как и крейсера впрочем У меня на Гневном средний дамаг чуть меньше чем в вас на Мурманске а у Киева средний дамаг чуть меньше чем у вас на одноуровневом линкоре Колорадо Так что если у ВАС лично советские миноносцы не идут то это не потому что они такие .... неудобные Да, было бы интересно встретиться в бою. Сколько встречаю в бою Киев - опасности он не представляет. У Вас на Мурманске средний дамаг не намного выше моего. Насчет крейсеров Вы зря. Йорк отлично зашёл. Изменено 14 янв 2016, 23:06:33 пользователем Stalker_43rus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 354 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 721 публикация 24 626 боёв Жалоба #1410 Опубликовано: 15 янв 2016, 07:01:46 Сколько встречаю в бою Киев - опасности он не представляет. У Вас на Мурманске средний дамаг не намного выше моего. Насчет крейсеров Вы зря. Йорк отлично зашёл. Проблема опасности корабля или нет часто в руках его пользующих. Вчера: 4 боя в рангах, 3 победы, ср. дамаг 35к. 1 бой в рандоме, победа, дамаг 54к (32к фугасы, 19к пожаров, 2к ББ, 1к вспомогательным калибром ), 2 утопленных японских эсминца. Если никто Киева не боится и не обращает внимания это просто здорово. Дамажка накидывается бесплатно. Насчёт Мурманска... ну как сказать. 55к дамага против 37к дамага. Разница в 1,5 раза.... наверное ненамного выше. Однако могу сказать что средний дамаг на отстойном, типа, Киева у меня 45к. Мне лично кажется что все хаящие советские эсминцы просто не умеют их готовить. Я лично первое что катал - это крейсера. Затем линкоры... не пошли и я их забросил напрочь. А потом вышли советские эсминцы и их крейсерским геймплеем... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 kraski1 Бета-тестер 441 публикация 2 796 боёв Жалоба #1411 Опубликовано: 15 янв 2016, 07:02:46 (изменено) Хорошо, что получается. Играя на КР я Киев за угрозу не считаю. Все его потуги выбить из меня дамаг ГК просто смешны. Главное не подпускать его на расстояние пуска торпед. А это сделать очень просто. Киев мой любимый обед)) Стату открыл. Можете поглядеть. НУ по Киеву у Вас все не плохо, зря Вы на него писали........ а лампа на Ташкенте у Вас стоит? возможно Вас подсвечивают эсминцы типа Бенсона или Фубуки, и Вы попадаете под фокус крейсеров противника, играете от своих дымов или по тактике Киева? Изменено 15 янв 2016, 07:13:52 пользователем kraski1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_kwQr1WtP4ogX Участник 30 публикаций Жалоба #1412 Опубликовано: 15 янв 2016, 09:36:48 (изменено) Кто смотрел вчерашний стрим? Тему апа Киева не затрагивали? Ну и так на вскидку скрин с последнего боя, 106хп с ОФ и 440хп с ББ. (Попытки поджечь Фусо и 2 цитадели Пенсаколе). 1 место в команде. Facepalm ((( Изменено 15 янв 2016, 10:02:04 пользователем anonym_kwQr1WtP4ogX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #1413 Опубликовано: 15 янв 2016, 10:14:23 (изменено) Ему бы поправить углы наведения ТА (в сторону увеличения).Раз уж это контрэсминец с торпедами 4 км дальности(которые ему годятся как зайке стоп - сигнал). Из дымов еще что то можно наковырять по большим неповортоливым корытам..Или по крейсерам типа Нюрнберг..Но только из дымов. Больше просто не оставили никакой тактики для Киева. Все попытки пострелять по крейсерам на чистой воде заканчиваются одинаково - порт. Впрочем корыта по нашим размерам тоже неплохо попадают. И эсминцы нас любят..Светимся мы как елка на городской площади в новогоднюю ночь.На уровнях 7 и выше шансов очень немного.Вот и возникает вопрос.. А мы теперь какого уровня? Конечно он был имбовый до нерфа.. Но попытка сбалансировать путем уменьшения цифр наносимости урона ..пожаров и тоннажа не получилась. Изменено 15 янв 2016, 10:30:42 пользователем alex_n_o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_kwQr1WtP4ogX Участник 30 публикаций Жалоба #1414 Опубликовано: 15 янв 2016, 10:29:21 (изменено) Ему бы поправить углы наведения ТА (в сторону увеличения).Раз уж это контрэсминец с торпедами 4 км дальности(которые ему годятся как зайке стоп - сигнал). Из дымов еще что то можно наковырять по большим неповортоливым корытам..Или по крейсерам типа Нюрнберг..Но только из дымов. Больше просто не оставили никакой тактики для Киева. Все попытки пострелять по крейсерам на чистой воде заканчиваются одинаково - порт. Впрочем корыта по нашим размерам тоже неплохо попадают. И эсминцы нас любят..Светимся мы как елка на городской площади в новогоднюю ночь.На уровнях 7 и выше шансов очень немного.Вот и возникает вопрос.. А мы теперь какого уровня? Где то 5 уровня мы )) Учитывая то, что у Николаса, амер. эсминца 5 уровня 13100 ХП. В общем, беда, печаль ) Изменено 15 янв 2016, 10:29:33 пользователем anonym_kwQr1WtP4ogX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #1415 Опубликовано: 15 янв 2016, 10:32:01 (изменено) Где то 5 уровня мы )) Учитывая то, что у Николаса, амер. эсминца 5 уровня 13100 ХП. В общем, беда, печаль ) Вот и я о том же...Можно ведь было немного подумать..просто срезая ему жизненно важные показатели. Я его вчера (долго до того не трогал - в порту стоял) тупо слил с 57 до 40%..пытаясь понять что это за новый корабль.Любой амер эс меня видит за 3 версты..(да и перестрелять теперь их очень сложно...- где ж это контрэсминец?) самолетики светят нещадно.. в островах с такими габаритами делать нефиг..Только дымы..Изумительный геймплей. Изменено 15 янв 2016, 10:44:22 пользователем alex_n_o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_kwQr1WtP4ogX Участник 30 публикаций Жалоба #1416 Опубликовано: 15 янв 2016, 10:41:46 (изменено) Вот и я о том же...Можно ведь было немного подумать..просто срезая ему жизненно важные показатели. Я его вчера (долго до того не трогал - в порту стоял) тупо слил с 57 до 40%..пытаясь понять что это за новый корабль. А я его только вчера открыл, решил после нового года советскую ветку качнуть, и тут на тебе, оказывается уже успели понерфить, а ведь 2 месяца всего прошло с релиза. На Киеве 8 боев, 25% побед, 1300 опыта. На Огневом 67% побед было и опыта 1500, эх... Изменено 15 янв 2016, 10:42:06 пользователем anonym_kwQr1WtP4ogX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #1417 Опубликовано: 15 янв 2016, 10:47:05 (изменено) Вот и осталось только шмалять из дымов по Фусо. Изменено 15 янв 2016, 10:47:16 пользователем alex_n_o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 serega_BY_4 Участник 200 публикаций 6 632 боя Жалоба #1418 Опубликовано: 15 янв 2016, 13:26:19 После нерфа по статистике дамаг на киеве упал с 33л до 27к http://www.worldofwarships.top/stat/table/ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 354 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 721 публикация 24 626 боёв Жалоба #1419 Опубликовано: 15 янв 2016, 14:14:07 После нерфа по статистике дамаг на киеве упал с 33л до 27к http://www.worldofwarships.top/stat/table/ И что с того? Чем хуже у него будет стата тем больше шансов на ап. ПОЧЕМУ, кстати, у него % побед 53,3%? При том что все его в теме хают. Срочно нужно её сбить до средних 45%. Всё в ваших руках хлопцы. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 Stalker_43rus Участник 168 публикаций 3 860 боёв Жалоба #1420 Опубликовано: 15 янв 2016, 14:40:22 (изменено) Получается ага. НОрмально так получается Сравните со своей статой на Киеве Ну моно конечно не считать Киев ничем однако было бы интересно встретиться в бою правда не встретимся ПОКА. 15 ранг против 10 не играет Думаю ваше мнение о Киеве было бы несколько поправлено Стату посмотрел не удивился Советские миноносцы не ваша тема как и крейсера впрочем У меня на Гневном средний дамаг чуть меньше чем в вас на Мурманске а у Киева средний дамаг чуть меньше чем у вас на одноуровневом линкоре Колорадо Так что если у ВАС лично советские миноносцы не идут то это не потому что они такие .... неудобные Да, Ваша стата - повод для гордости. Видали и получше Что для меня лучше, и где моя тема, решать буду я сам. Без учета Вашего мнения. Уж простите. Изменено 15 янв 2016, 15:24:59 пользователем Stalker_43rus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию