Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Киев — советский эсминец VII уровня

В этой теме 3 611 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
573 публикации

Здравствуйте господа, обладатели Киева, есть к вам вопрос.:)

Последнее время, ББшки ЛК начали взводится, 7-8лвл одним снарядом выбивает 5к+,  5-6лвл 4к+. Ошибки точно нет, есть мод на цвет типа снарядов. Такое замечено и при попадании немецких КРов ббхами.

Поиграл на Бенсоне, все как всегда, влетает по 1-2к, иногда 300-800 за один снаряд от ЛК, и ни разу 4-5к за болванку.:amazed: 

Взял Нагату, повезло, попался Миниказе, который с 6км пытался меня убить, я потратил 3 полных залпа, последний с 4км, стрелял ББшками 11-попаданий. Тобиш как вседа, без изменений.

В итоге вчера отыграл 9-боев убил средний дамаг с 70к до 60к.:sceptic:

Заметил ли кто, данных изменений, заранее спасибо?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
10 071 бой

Я на Киеве работаю торпедами. Жду момента, желательно линкор, меняю свою жизнь на его. Очень азартная игра получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
4 529 боёв

Ребят, я хз что это за эсминец такой, этот киев, если он при маскировке 80 светится при выстреле аж с 13,5км. Это нормально?!

Изменено пользователем PaDlovi4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Ребят, я хз что это за эсминец такой, этот киев, если он при маскировке 80 светится при выстреле аж с 13,5км. Это нормально?!

У него штраф на засвет 5.9км, так что светится он даже не с 13.5, а с 14.9, если без маскировки и камуфляжа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

В нынешних реалиях трудный.А после очередного апа японских торпед ловить вообще ничего нельзя кроме малокалиберного фугаса в центр.Но веселый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
20 756 боёв

А при маскировке 8.7км и дальностью стрельбы 14.7км на какой дистанции можно стрелять без засвета ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 338 боёв

А при маскировке 8.7км и дальностью стрельбы 14.7км на какой дистанции можно стрелять без засвета ?

Вот что на Киеве неактуально, так стрельба из инвиза. И сам инвиз вообще не нужен. У вас пока печальные результаты на нем. Попробуйте сменить тактику использования в бою. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Вот табличка вам по кораблям...Правый крайний столбик - это уже с полным апгрейдом  (УОП+инвиз+камуфляж)

Таблицы характеристик обнаружения, стрельбы, перков.
B.Range Upg - апгрейд запаса обнаружения
Buffer Range - запас обнаружения
Detection - стоковое обнаружение
Firing Detection - обнаружения при стрельбе
FCM - модуль 10% управления огнём
GFCSM.2 - модуль 16% к дальности стрельбы
CSM.1 - модуль -10% к заметности
CE - пятый перк капитана -10% к заметности
AFT - четвёртый перк +20% огневой подготовки
Camo - камуфляж -3% заметности
Artillery - Стоковая дальность стрельбы
Max Artillery - Максимальная дальность стрельбы после апгрейда
Min. Det. - Минимальная дистпнция обнаружения после апгрейда
Min. Firing Det. - Минимальная дистанция обнаружения при стрельбе после апгрейда

28f1bfc23ca4.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
20 756 боёв

Вот что на Киеве неактуально, так стрельба из инвиза. И сам инвиз вообще не нужен. У вас пока печальные результаты на нем. Попробуйте сменить тактику использования в бою. 

Да я сам знаю что резы плохие,не могу к нему приноровится после миниказы,на котором играеш стэлсом ,вроде на дальних дистанциях веду огонь и маневрирую, но на меня все агрятся, начинаеш уходить так тебе еще половина хп снимут.
Изменено пользователем Satana_774

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
3 524 боя

Вот табличка вам по кораблям...Правый крайний столбик - это уже с полным апгрейдом  (УОП+инвиз+камуфляж)

Min. Firing Det. - Минимальная дистанция обнаружения при стрельбе после апгрейда

28f1bfc23ca4.jpg

Объясните, пожалуйста, как при 7.86 маскировке + 5.9 штрафа при выстреле, получается дистанция обнаружения 13.17. у меня 13.76, может я не учел чего-то?
неужели 5 перк, +10% к маскировке действет на штраф 8-)
Изменено пользователем Airtonn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[PROST]
Участник
2 674 публикации
22 992 боя

Хороший охотник за эсминцами. Заезжаешь на точку захвата,  загорается лампочка, вражеские Нюрнберги закидывают снарядами. Ну, или не на точке захвата. Вот и вся охота на эсминцы. Здорово конечно, когда эсминец Киев чуть незаметнее, чем Кавачи (тоже хороший эсминец).

Изменено пользователем Zoidberg_123

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
4 529 боёв

Хороший охотник за эсминцами. Заезжаешь на точку захвата,  загорается лампочка, вражеские Нюрнберги закидывают снарядами. Ну, или не на точке захвата. Вот и вся охота на эсминцы. Здорово конечно, когда эсминец Киев чуть незаметнее, чем Кавачи (тоже хороший эсминец).

Отличный сарказм посмеялся. Но по факту так и есть ) Бешеный фугасострел могами светится на меньшем расстоянии ем киев!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Здравствуйте господа, обладатели Киева, есть к вам вопрос.:)

Последнее время, ББшки ЛК начали взводится, 7-8лвл одним снарядом выбивает 5к+,  5-6лвл 4к+. Ошибки точно нет, есть мод на цвет типа снарядов. Такое замечено и при попадании немецких КРов ббхами.

Поиграл на Бенсоне, все как всегда, влетает по 1-2к, иногда 300-800 за один снаряд от ЛК, и ни разу 4-5к за болванку.:amazed: 

Взял Нагату, повезло, попался Миниказе, который с 6км пытался меня убить, я потратил 3 полных залпа, последний с 4км, стрелял ББшками 11-попаданий. Тобиш как вседа, без изменений.

В итоге вчера отыграл 9-боев убил средний дамаг с 70к до 60к.:sceptic:

Заметил ли кто, данных изменений, заранее спасибо?!

Сегодня в бою такое наблюдал. правда не по Киеву. Стрелял с Тирпица по Удалому. Два накрытия по 5к дамага ББ. Дистанция 12-14 км. Ракурс 3/4 примерно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 248
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 667 публикаций
23 685 боёв

Не заезжай. :)

Пускай вперёд япа или на худой конец амера, которые светятся гораздо хуже, и в его поддержку с 1-1,5км.

Вообще-то в активно маневрирующий Киев на дистанции более 10км уже *** попадёшь. А Киев активно накидывает, благо скорость поворота башен позволяет стрелять на любой циркуляции.

И по-бубну инвиз.

Весь бой в засвете, скорость-манёвр-огонь вот формула победы на Киеве. :izmena:

Единственно кого боюсь - это прокачанного на инвиз Бенсона / Флетчера. Которые могут возникнуть как чёртик из табакерки в 6-7км. И тут уже, если он фуловый, ничего не сделать. Разберут по ДПМ.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
99 публикаций
2 761 бой

ккупил, зашел в бой чз 2 минуты около меня был ташкент, который дал всего 5 залпов и я пошел петь песенку с патриком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
99 публикаций
2 761 бой

без перка на дальность - сферически бесполезен как и предыдущий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Отличный сарказм посмеялся. Но по факту так и есть ) Бешеный фугасострел могами светится на меньшем расстоянии ем киев!

В смысле после выстрела дистанция засвета у Могами меньше?

Так-то у Киева 9км, а у Могами 12...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

без перка на дальность - сферически бесполезен как и предыдущий.

Без УОП тоже играть можно и показывать хорошие результаты. Руки выравнивать просто надо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

28f1bfc23ca4.jpg

Таблица не верна. У Хабаровска засвет может быть 7.7км. 10км , -23% = 7.7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Таблица не верна. У Хабаровска засвет может быть 7.7км. 10км , -23% = 7.7

Взял у вододела с группы вк. Лично сам только на нескольких эсмах проверил данные. Вроде соответствовали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.