Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Киев — советский эсминец VII уровня

В этой теме 3 611 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

да в том и дело,  ни разу не в 1,5 раза, ни даже в 1,3.

На самом деле таки увеличивает.

Шанс подж0га по кораблю 7го уровня без пироманьяка  ~5%. С маньяком ~7%.

Если за бой ты делаешь от 160 попаданий, то это прирост в 2-3 костра.

В случаях когда надо повесить костёр (например поджечь второй раз авик) более высокий % может изменить исход боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Я, конечно, знал, что у Киева глориус ББ, но такое... В общем, я попал в цитадель... линкору "Колорадо" :)

Скрин с реплея:

7293_original.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Вчера удачно Киева выкатил. 

ЭМ 7 Киев 2 50 2815 129632 2.5 2 0 2.5 10009

qdqm7vF.jpg

snXIY0C.jpg

4dtauao.jpg

7I8U3ZF.jpg

ABNGH1w.jpg

JZwZVre.jpg

Ещё немного скриншотов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 699
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
49 200 боёв

подскажите что поставить во 2-ой слот модернизации:

суо -7% разборса

или

ГК на перезаряд +10%, но поворот -15%?

на гневном и огневом ставил поворот -15%

базовая огневая уже дает -10% перезаряд, т.е получается те же 5 сек останутся , но поворот башен -15% будет ... или точность важнее?

хочу оставить киев насовсем, ткю нагляделся на него в боях ... очень понравился, как кениг у немцев ... :-)

что тут поставить ?

Изменено пользователем p2k_int
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

подскажите что поставить во 2-ой слот модернизации:

суо -7% разборса

или

ГК на перезаряд +10%, но поворот -15%?

Я ставлю модуль на точность -7%. 

С мастером-наводчиком поворот башен вполне нормальный.

Основа геймплея на Киеве - постоянный огонь издалека, и перезарядкой жертвовать невыгодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 699
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
49 200 боёв

Я ставлю модуль на точность -7%.

С мастером-наводчиком поворот башен вполне нормальный.

Основа геймплея на Киеве - постоянный огонь издалека, и перезарядкой жертвовать невыгодно.

Спасибо, забыл про этот перк ... точно поворот уже увеличенный

А его геймплей уже понял, этим меня киев и привлек :-)  ..

на гневном, огневом играл также от арты с максимальной дальности ...

Изменено пользователем p2k_int

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв

Засвет от корабля + калибр орудия*30+2 км.

Засвет от советских 130мм + 5,9км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[OSCAR]
Участник
1 031 публикация
14 412 боёв

После патча башенки выбиваются чаще. Обещали то обратное. Как так то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
2 143 боя

Засвет от советских 130мм + 5,9км.

я так понимаю перк на маскировку качать смысла нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Качаю это ведро. В бою редко встречал и не видел что бы оно как то дико нагибало или тащило бой на своем ранге. Авиков что нагибают видел. Японские эсминцы, которые тащат и выносят фланг, встречал. Нагибающего Киева не видел. На 6м ранге пока играю. Видимо в виду отсутствия у советов толковых кораблей и ветки линкоров как таковой одна радость - пара середнячковых корабликов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[BANDA]
Старший бета-тестер
96 публикаций
13 826 боёв

я так понимаю перк на маскировку качать смысла нет

Не то чтобы совсем уж нет, но овчинка выделки не стоит. Вкачивать нужно сильные стороны шипа, в данном случае это артиллерия. А маска... Ну даст она вам некий профит, вот только смысл? СоветЭМы сильны артой, а любой выстрел сводит на нет все ваши маск.перки и модули. Торпед нормальных так и так нету, "нинзя-мастер" это всё таки удел япов. 

Изменено пользователем Outlaw82

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
2 143 боя

Не то чтобы совсем уж нет, но овчинка выделки не стоит. Вкачивать нужно сильные стороны шипа, в данном случае это артиллерия. А маска... Ну даст она вам некий профит, вот только смысл? СоветЭМы сильны артой, а любой выстрел сводит на нет все ваши маск.перки и модули. Торпед нормальных так и так нету, "нинзя-мастер" это всё таки удел япов. 

а есть смысл дальше изучать или остановиться на киеве?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[KSKS]
Участник
35 публикаций
10 182 боя

Очень полезная тема! :hmm: Киев недавно только получил, весьма доволен. Непростой корабль, но зато, если привыкнуть - можно не бояться никого! Ну и скорость дикая, конечно.. можно спокойно держаться на нужной дистанции от любого противника. Бодро жрет ЭМы любые практически.. даже такой же Киев можно разобрать быстро, если тот отвлечен :) Забавно, что от него действительно многие отворачивают. По меркам эсминцев - достаточно толст и живуч. Башни вроде более живучие, чем у Огневого (правда, играю только после последнего патча на нем, а в нем прибавляли живучести как раз ГК калибром до 130 мм). Главное при игре на этом корабле - всегда помнить, что мы АРТ-эсминец и не увлекаться погонями. Ну и поддержка союзников, конечно. ББ превосходны, в крейсера заходят только так. Особенно хорошо приблизиться к увлеченному перестрелкой и начать выносить цитадели :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Что-то с УОП им как-то трудно попадать по крейсерам на 13-14 км, по линкорам только нормально получалось. Стреляю, на вид снаряды летят хорошо, в цель, на деле пачка в молоко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[BANDA]
Старший бета-тестер
96 публикаций
13 826 боёв

а есть смысл дальше изучать или остановиться на киеве?

Ну это уже на ваше усмотрение) Я сам пока недалеко ушёл от Киева, до Удалого ещё 40к экспы пилить, но Ташкент оч. уж хорошо зашёл, вообще на нём не парюсь, а откуда-то 57% винрейта. У него хотя бы есть божеские торпы, но дальность у них 8км, а дистанция засвета 9.1км с комком)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
2 143 боя

Ну это уже на ваше усмотрение) Я сам пока недалеко ушёл от Киева, до Удалого ещё 40к экспы пилить, но Ташкент оч. уж хорошо зашёл, вообще на нём не парюсь, а откуда-то 57% винрейта. У него хотя бы есть божеские торпы, но дальность у них 8км, а дистанция засвета 9.1км с комком)) 

по всем параметрам кроме торпед и пво они проигрывают скорость уменьшается дальность и незаметность тоже хуже, обидно у всех других нациях увеличение мощности вооружения и незаметности рывками вперед уходит а у советов все почти на одном и том же месте стоит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[BANDA]
Старший бета-тестер
96 публикаций
13 826 боёв

по всем параметрам кроме торпед и пво они проигрывают скорость уменьшается дальность и незаметность тоже хуже, обидно у всех других нациях увеличение мощности вооружения и незаметности рывками вперед уходит а у советов все почти на одном и том же месте стоит

Я не особо вникаю в тех.параметры, я просто играю и говорю о личном опыте. Если не согласны, это "личные трудности самих китайцев") У меня Ташкент "зашёл", буду пробовать Удалого, а всё остальное- личное дело каждого :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.