Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Киев — советский эсминец VII уровня

В этой теме 3 611 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
954 публикации

Нужен совет по прокачке командира. Использую Киев в основном как уничтожитель эсминец на средней дистанции. 

Взял 4перк +2800хп і доволен приближается 14-15 перков і есть выбор по второму дорогому перку :

- +3% на поджог почти не актуален з линкорами  не воюю

- дальность 12,3 мало но достаточно можно воевать. держась на 11-12 километрах против крейсеров и линкоров

- і я задуматься над нестандартным вариантом взять 5 перк маскировку. Для войны с эсминцами кажется актуальным.

Собствено вопрос: Перк на маскировку кто-то  брал на Киев или не стоит извращать и взять лучше дальность ГК? 

(500 дублонов жалко - совет попробуй разные варианты не подходит)

Я дальность взял и не жалею. За две минуты сжигается один линкор без малейшего вреда для меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 436 боёв

ЛК5 сжигаете за две минуты? Наверно в тренировочной комнате. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

ЛК5 сжигаете за две минуты? Наверно в тренировочной комнате. :)

Любой движущийся линкор 5-7 уровня, с перком на поджог, сжигаю за 2 минуты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 436 боёв

"Не верю!" (ц. Станиславский) 

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 841 бой

Нет, ну линкоры ниже на уровень, а уж тем более на два, действительно сжигаются просто элементарно. Чуть ли не каждый залп с поджогом. С одноуровневыми немного туже, а выше уровнем вообще отказываются гореть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Любой движущийся линкор 5-7 уровня, с перком на поджог, сжигаю за 2 минуты.

Вчера в рб мою фусню жгли 2 киева-8 минут им понадобилось чтобы загнав меня в угол добить) так что про 2 минуты не надо ля-ля)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Вчера в рб мою фусню жгли 2 киева-8 минут им понадобилось чтобы загнав меня в угол добить) так что про 2 минуты не надо ля-ля)

дык я говорю про обычную фусню. а не про фиолетовых наджибаторов с голдовой ремкой и хилкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Что то думается киевы стоковые были. Без перков и флажков :) фуса ваша всегда любимый корм ))

PS: прокачал еще 4 очка командиру, взрывотехник или здоровье поправить? я в жутких муках выбора

Изменено пользователем anonym_dytV6vpZwrub

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

дык я говорю про обычную фусню. а не про фиолетовых наджибаторов с голдовой ремкой и хилкой

ЛЮБАЯ фусня с голдовой ремкой и хилкой-очень трудно убиваемая цель для пожарников.Если у вас считается нормой что у лк обычные ремка и хилка,нуууу я рад за ваши нагибы.

Что то думается киевы стоковые были. Без перков и флажков :) фуса ваша всегда любимый корм ))

PS: прокачал еще 4 очка командиру, взрывотехник или здоровье поправить? я в жутких муках выбора

Хп бери,оно тебя спасет не раз и не два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

ЛЮБАЯ фусня с голдовой ремкой и хилкой-очень трудно убиваемая цель для пожарников.Если у вас считается нормой что у лк обычные ремка и хилка,нуууу я рад за ваши нагибы.

Тоже так подумал. Какой интересно Киев раньше был имбой. Он и сейчас с перками почти всех нагибает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Тоже так подумал. Какой интересно Киев раньше был имбой. Он и сейчас с перками почти всех нагибает

С перками почти все корабли нагибают) А вот без перков единицы) А если еще и в стоке это вообще уникумы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв

Угу,а человек на Киеве думает что это он такой распрекрасный,киев имба и всем лежать)

В общем правильно думает. :)

Потому что:

1. Нужно сделать так чтобы впереди оказался инвизный союзник.

2. Нужно уметь попадать с большой дистанции

3. Нужно уметь маневрировать под огнём и попадать при этом с большой дистанции. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

вот пробовал разные комбинации (в том числе и хп). пока остановился на том, что для РБ (если говорить про 4ый и 5ый перки) - УОП и незаметность. можно конечно попробовать отказаться от УОП в пользу хп, но хз... совсем смертоубийственным мне это кажется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв

Он был такой что в втором ранговом сезоне спокойно играл против 8-к. Я на нём без проблем зашёл на 5 ранг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

В общем правильно думает. :)

Потому что:

1. Нужно сделать так чтобы впереди оказался инвизный союзник.

2. Нужно уметь попадать с большой дистанции

3. Нужно уметь маневрировать под огнём и попадать при этом с большой дистанции. :popcorn:

На огневом с уоп с макс дистанции попадать проблем 0,по мне попадают тоже почти 0,а киев намного быстрее и маневреннее-много уметь не надо.

А если нет инвизера? тебя одного респануло на фланге? на карте где 3 точки.Пойдешь брать точку соло,против япов/амеров? или пойдешь брать центр ввязываясь в ближний бой с маханами? или пойдешь длинным путем вокруг островов на тот фланг? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

а вот скажите мне пжлст. довольно часто попадается, что Киеву с 5го ранга нечего делать в РБ. соответствует ли это действительности? взял вот 5ый и один бой скатал в этом ранге и увидел прям засилье мэхэнов и изредка поляков, разбавляемых японцами. может поднапрячься чутка в рандоме кэпа подкачать для американца? или забить и тупо хардкор на Киеве?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв

1. На огневом с уоп с макс дистанции попадать проблем 0,по мне попадают тоже почти 0,а киев намного быстрее и маневреннее-много уметь не надо.

2. А если нет инвизера? тебя одного респануло на фланге? на карте где 3 точки.Пойдешь брать точку соло,против япов/амеров? или пойдешь брать центр ввязываясь в ближний бой с маханами? или пойдешь длинным путем вокруг островов на тот фланг?

1. Это в чему? К тому что в рангах надо играть как мазохист? Создавать себе пролемы, а потом их стойко преодолевать? Если Киев гораздо круче Огневого - зачем в рангах, где всё заточено на победу, играть на Огневом?

2. В 5 ранге и выше Маханов вместе со мной по 3-4шт. :)

Да ещё иногда попадается яп заблудившийся. Так что с инвизёрами НА ЛЮБОМ ФЛАНГЕ никаких проблем нет.

И практически все на этих Маханах прекрасно понимают что такое Киев, что он может и должен делать и воплей в чате типа "Киев быстро бери с респа точку" нет в помине.

Практически такая же картина и в рандоме. Только там не Маханы, а другие эсмы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

1. Это в чему? К тому что в рангах надо играть как мазохист? Создавать себе пролемы, а потом их стойко преодолевать? Если Киев гораздо круче Огневого - зачем в рангах, где всё заточено на победу, играть на Огневом?

2. В 5 ранге и выше Маханов вместе со мной по 3-4шт. :)

Да ещё иногда попадается яп заблудившийся. Так что с инвизёрами НА ЛЮБОМ ФЛАНГЕ никаких проблем нет.

И практически все на этих Маханах прекрасно понимают что такое Киев, что он может и должен делать и воплей в чате типа "Киев быстро бери с респа точку" нет в помине.

Практически такая же картина и в рандоме. Только там не Маханы, а другие эсмы.

Огневой как раз таки может брать точку в соло) а киев без света-мертвый киев) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв

Огневой как раз таки может брать точку в соло) а киев без света-мертвый киев)

(пожав плечами...)

Огневой соло точку тоже не возьмёт. Его вполне себе точно так же пересвечивают любые японцы, Фаррагут, Ашан.

Так что не нужно демонизировать Киев и восхвалять Огневого.

Огневой на своём уровне тоже хорош. Но на месте Киева ему не хватает огневой (каламбур, а... :great: ) мощи. Всё же только 2 башни, а не 3.

Вот и вся правда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

а вот скажите мне пжлст. довольно часто попадается, что Киеву с 5го ранга нечего делать в РБ. соответствует ли это действительности? взял вот 5ый и один бой скатал в этом ранге и увидел прям засилье мэхэнов и изредка поляков, разбавляемых японцами. может поднапрячься чутка в рандоме кэпа подкачать для американца? или забить и тупо хардкор на Киеве?)

Поляки научились стрелять на 14 км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.