Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Ташкент — советский эсминец VIII уровня

В этой теме 742 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
224 публикации
5 492 боя

Без торпед, все равно они бестолковые.

Я так думаю что всякие Нагато и Колорадо с тобой не согласны. Очень даже на близкой дистанции наказывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Я так думаю что всякие Нагато и Колорадо с тобой не согласны. Очень даже на близкой дистанции наказывают.

Там торпеды настолько слоупочные, что тот же "Колорадо" уворачивается без проблем. А светится эта лайба всеми через всю карту, поэтому с 2км из-за острова можно только совсем уж упоротых подловить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 047 боёв

Там торпеды настолько слоупочные, что тот же "Колорадо" уворачивается без проблем. А светится эта лайба всеми через всю карту, поэтому с 2км из-за острова можно только совсем уж упоротых подловить.

Ну мы все таки Поддержка, а кинуть длинные и слоупочные торпеды в сторону какой нибудь Айовы чтобы затормозить его и развернуть бортом к союзным ЛК - это почти всегда получается, если там не рельсоход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
224 публикации
5 492 боя

Так таких любителей островов каждый бой. Сколько таких на Киеве ловил, да и соклановец на Ташкенте тоже раздавал люлей. Сюрприз выскакивающий на дистанции 3-4 км со скоростью 47-48 узлов попробуй попади в эсминец, если ты его раньше не видел или проморгал его рывок.
Изменено пользователем Vang0k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Дымы стоят ровно 90 секунд. За это время можно опрыскать кого-нибудь 144 пульками, при среднем % меткости 45 - попадет ~65 пулек. Это 2-3 файрдота.

Вообще с танками 8 уровня получается беда ( и у Киева кстати тоже). Какое-нибудь Норт Кэролайн увидев стреляющий дым, может просто ехать к нам носом на своих 30 узлах, с 3 пожарами. С дистанции предельного огня приедет ополовиненным. При этом (см.ниже картинки) с нашими размерами - будет не напрягаясь попадать без засвета:(

Любой ЛК, с недавнего времени, снимает ЭМкам 3-6К ХП одним снарядом. 3-4 попадания - наполовину поеграл.:great: (это я про торпедные атаге. без фулл-хп идти вообще бессмысленно и размен приемлем - если: а) ЛК дeбил б) его смерть важнее нашей никчемной жизни)

1e00830fa3253c32a5d0346e72692dbc.jpg

По габаритам Ташкент немного уступает Нью Орлеану

4f9be25d1df38c97c98de4fbefb1296a.jpg

a67c4bfc09e476bc6fb14508b63497d1.jpg

Изменено пользователем anonym_HpRiO76TlftS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв

5 перк Preventive Maintenance - не влияет на живучесть башен.

подтверждаю, проверено на атланте. А вообще вопрос: в чем Ташкент хуже Киева, почему у всех играющих показатели падают почти не а 20%. У меня он вкачан, но я его не выкупаю до окончания сезона Рб, играю на Киеве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

в чем Ташкент хуже Киева, почему у всех играющих показатели падают почти не а 20%. 

Другие соперники и другой набор карт (очень скудный и откровенно унылый).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 047 боёв

подтверждаю, проверено на атланте. А вообще вопрос: в чем Ташкент хуже Киева, почему у всех играющих показатели падают почти не а 20%. У меня он вкачан, но я его не выкупаю до окончания сезона Рб, играю на Киеве.

Товарищ выше правильно написал.

Добавлю лишь, что по факту это корыто хуже Киева, не смотря на ттх. Имеем здоровый неповоротливый сарай с той же арт системой, с той же дальностью стрельбы. И как вишенка на торте: уровни боев 8-10, где такой дальности стрельбы не хватает чтобы жить. 

Изменено пользователем radioMa9k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
266 публикаций
4 985 боёв
Так легкий крейсер же. Учимся играть на крейсере. А все любители эсминцев должны остаться на Киеве. Вот думаю продать Ташкент что ли и забить на всю ветку?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Комрады, а есть желающие поиграть 2 Ташкентами или Киевами во взводе? Очень хочется опробовать их командные ништяки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

Финал печален...

Вывел в топ,переобучил до конца кепа... сыграл с десяток боев и продал ...ушел качать Бенсона

За более чем пять лет знакомства с картохой,первый раз задонатил на свободку для открытия хай.лвл....и последний:trollface:

P/S тем кто сейчас качает Киев и присматривается к Ташкенту..кроме того что он жирнее на  4к хилки преимуществ у него никаких нет,от слова СОВСЕМ..недостатков  относительно того же Киева -вагон.

Такой концепции построения веток я не видел еще ни разу ..ни в цистернах ни здесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
266 публикаций
4 985 боёв
Кто научиться играть на этом корабле, отпишитесь. Только не надо писать как Вы доблесно нубов топите. Которые на линкорах в острова лезут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 047 боёв

Кто научиться играть на этом корабле, отпишитесь. Только не надо писать как Вы доблесно нубов топите. Которые на линкорах в острова лезут.

В общем так. Так как мы самые быстрые на деревне - летим на точку, занимаем ее и ждем нашу еду в засаде. Когда эсминцы кончаются, жгем с максимальной дистанции всех, крутя рулями, т.к. наша корма таки просто МАГНИТИТ снаряды. Ну и 5 перк профилактику берем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
266 публикаций
4 985 боёв

Первая часть не про меня. Я загружаюсь обычно после 30 секунд начала боя. :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв

После Киева - редкостное ***... А не кораблик

Маневренности нет, для сравнения, время перекладки рулей у Орлеана - ТКр 8 уровня, с модулем - 5.5 секунд, у Ташкента 6,8. это даже не легкий крейсер - это микролинкор, какой-то. В результате попасть по нему так-же просто как по линкору, из-за скорости, только упреждение побольше взять и все, он не сможет отвернуть. Только у линкора 50 тыс хп.. и броня, а тут...

Как его вообще тестировали.

PS даже пожалел, что решил, все-таки, купить его

Изменено пользователем Klainor
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Мир бракоделов и некачественного контента. Башни отлетают от любого чиха. Сегодня еще поймал старый баг - визуально всё целое, но башни перестают крутиться и стрелять. Тунец близок #$%^.

На втором скриншоте просто фейспалм - башни мне выбило ПМК (!!!!!) Орлеана. 2 сразу:) Как там у ойропейцев принято пейсать - тхиз ис фан! Фан!:popcorn:

О! Чуть не забыл. Обновил свой рекорд полученного единоразового урона - 9К с 1 снаряда Норт Каролайн. Пол-корабля в ангар.

519368e22058eb63783a503624e867a1.jpg

2d9b74cc97583335ac3ad49c715ac460.jpg

c63d9cf9f3941174242c1ef545e679f4.jpg

Изменено пользователем anonym_HpRiO76TlftS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
266 публикаций
4 985 боёв
Я не понимаю как на нем игроки некоторые умудряются держать 60к общего урона? Это что делать надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[P-HUB]
Старший бета-тестер
101 публикация

Я не понимаю как на нем игроки некоторые умудряются держать 60к общего урона? Это что делать надо?

Стрелять. Единственный способ держать высокий урон-непрерывно стрелять. Нас топят, а мы стреляем. В нас стреляют, а мы стреляем..А видят нас далеко, а цель мы лакомая, а значит стреляют в нас всегда..вот и мы стреляем. 

Вот такой вот геймплей на советах. На что рассчитывали геймдизайнеры я не знаю. Урон мы глотаем на ура. Наносим его чуть. 220+ попаданий ради 60к дамажки за бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.