Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Ташкент — советский эсминец VIII уровня

В этой теме 742 комментария

Рекомендуемые комментарии

503
[JAGER]
Супертестер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
699 публикаций

Насколько был прекрасен Киев, настолько убог и Ташкент.

Поддержу предыдущего оратора.

Вообще не понимаю, чем руководствовался сотрудник ВГ, составлявший дерево советских ЭМ, поставив "Ташкент" на 8й, а "Киев" -на 7й уровни.

единственный плюс "Ташкента"-это лишние ХП. Но очень сомнительный плюс, потому что его лишаешься почти сразу.  Чуть выросшая в полном обвесе маскировка с лихвой минусуется сокращением дальности стрельбы. И дальше идут уже только минусы.

Совет всем, задумывающимся о прокачке- не торопитесь, играйте на "Киеве" в свое удовольствие и терпеливо ждите апа "Ташкента" А он будет, несомненно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 233
Участник
3 794 публикации
20 890 боёв

Совет всем, задумывающимся о прокачке- не торопитесь, играйте на "Киеве" в свое удовольствие и терпеливо ждите апа "Ташкента" А он будет, несомненно.

откуда инфа про ап?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
372 публикации
10 225 боёв

откуда инфа про ап?

Видимо серверная статистика намекает

Единственное, что я хоть убей не понимаю, почему при более высоком борте/расположении ЦДП дистанция стрельбы меньше? Была бы больше или хотя бы такой же как на киеве/гневном, вопроса бы не возникло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Пока в топ не вывел было тяжеловато. На Киеве (топовом, правда, и с флажками) был чистый фан, а тут пошла работа.

Но в топе пошло, и неплохо. Не намного хуже Киева. Когда балансит совсем к 7-му, чтобы без Атаго и Тирпицей, зажигает не хуже предшественника. Т.е. проблема больше в противниках.

Но играть надо осторожнее. Вот вроде секунда циркуляции - а не хватает, чувствуется. Если по Киеву на 12+ км вообще почти не попадают, то тут нет-нет, да и прилетит один-два из залпа.

Зато торпеды! На Киеве все-ж редко удавалось реализовать, это уже совсем в упор. Разве что в дым ко мне кто сдуру лез.

А тут - целых восемь км. На ход кидаются из инвиза еще. В дым встал перед ЛК - и на отворот ему. Причем три аппарата! Можно два кинуть на разное упреждение и еще один придержать. Да и привыкли, похоже, все, что Советы без торпед - а тут сюрприз. В итоге обнаружил, что треть дамага каждый бой с торпед привожу.

Изменено пользователем anonym_4jcSQ2v29f0O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

не знаю, докачался до ташкента, покупать не буду по причинам неадекватности оценки 7 -ого и 8 -ого уровней разработчиками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Да, и все-таки для результативной игры обязательно брать два 4-х навыка капитану: Усиленную огневую (+20% дальность) и Взрывотехник. По ЛК накидываешь с предельной - все попадает, и сразу поджигает. Причем в отличие от американцев (там вообще попасть бы с предельной по линкору) можно выцеливать нужную часть и вешать по 2-3 пожара сразу.

А вот от 5го на маскировку толку очень мало. Все равно весь бой мы стреляем, по нам стреляют, и желательно все это на 11+ км. делать. Сближаться очень вредно для здоровья, даже другими эсмами. Т.е. подкрасться с маскировкой можно ближе на лишний километр, но что потом с этим делать?

Изменено пользователем anonym_4jcSQ2v29f0O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Да, и все-таки для результативной игры обязательно брать два 4-х навыка капитану: Усиленную огневую (+20% дальность) и Взрывотехник. По ЛК накидываешь с предельной - все попадает, и сразу поджигает. Причем в отличие от американцев (там вообще попасть бы с предельной по линкору) можно выцеливать нужную часть и вешать по 2-3 пожара сразу.

А вот от 5го на маскировку толку очень мало. Все равно весь бой мы стреляем, по нам стреляют, и желательно все это на 11+ км. делать. Сближаться очень вредно для здоровья, даже другими эсмами. Т.е. подкрасться с маскировкой можно ближе на лишний километр, но что потом с этим делать?

Пробовал обе сборки и с маскировкой лучше.

Просто потому что во-первых, можно кидать торпеды из инвиза, а во-вторых чем дольше нас не видят, тем дольше мы живем. И, кстати, с перком на маскировку будет хоть небольшое, но все-таки окно для стрельбы из инвиза, иной раз выручает. 

10:02 Добавлено спустя 1 минуту

откуда инфа про ап?

Апнут советы 8-10 уровней просто потому что они кактусы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Не будет никакого АПа, медчтадели. Ташкент и Киев по стате и общей играбельности сильно лучше своих бестолковых одноклассников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Не будет никакого АПа, медчтадели. Ташкент и Киев по стате и общей играбельности сильно лучше своих бестолковых одноклассников.

Не про них речь, эти два эсма нужно просто местами поменять с приделыванием Киеву 8 км торпед. 

Речь о Хабаровске, который самый убогий 10 лвл ныне. 

Изменено пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Пробовал обе сборки и с маскировкой лучше.

Просто потому что во-первых, можно кидать торпеды из инвиза, а во-вторых чем дольше нас не видят, тем дольше мы живем. И, кстати, с перком на маскировку будет хоть небольшое, но все-таки окно для стрельбы из инвиза, иной раз выручает.

Попробовал в ранговых - и вот соглашусь. Взрывотехник не нужен - бой короткий, все с голдовыми ремками, никто толком погореть не успевает. А вот инвиз выручает действительно - целых полтора километра! Одинокому линкору накидывать, оставаясь в "окне", легче легкого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 060 публикаций

Здравствуйте, коллеги! Вот и купил сей пепелац. Другого имени, для него, у меня нет.И дело даже не в том, что он у меня в стоке, а также не в том, что из 13-и проведённых боёв, в обоих режимах, только три победы. Сами понимаете, в какой минус, при нынешней экономике, на 8-х, я ушёл!!! А дело в том, что его основные снаряды, ОФ, не наносят урона. Вот данные, с 4-х боёв:

выстрелы                        урон

39                               12227

70                               10979

30                               10425

22                                  5142

А ведь это, восьмой уровень, гроза, по заявлению разрабов, всего и вся. Позиционируемый, как артиллерийский корабль поддержки. Так вот, я не знаю, как на этом корабле играть, вернее не так, играть то, худо бедно, у меня получается. А вот как топить, вражьи корабли, особенно ЛК, с такими то характеристиками наносимого урона??? Да, по серверной стате, он - огонь. А в боях то, вы его много видите? Вот и моего не будет!!! Только ради звёздочки, и всё. Жалею ли, что купил? Нет, не жалею, потому, что, легендарный, относительно, конечно, корабль, красив, носит имя города, в котором живу. Надеюсь, так же, что может его улучшат. Так же в плюсах, желание пройти ветку, до конца, но это, в оч. отдалённой перспективе. В виду того, что всяческие прем-плюшки брать не могу, да и как народ пишет, на хай левелах, даже прем акк, не помогает. Так, что для меня, на данном этапе, сов. ветка ЭМ, закончена на "Ташкенте" Буду выводить "Киев", и получать удовольствие, а так же постигать игру на "Ташкенте"

Изменено пользователем Disellok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя

Судя по числу выстрелов с вашим Ташкентом что-то сильно не так. Должно выходить 150-200 минимум. По лк бить только в надстройки или дамаг почти полностью режится броней. Забудте про Киев, Ташкент чистий саппорт (примерно как пересесть с клива на пенсу). У меня ушло почти 80 игр, что бы понять его.

ЗЫ Без опыта Ташкента идти выше по советам имхо бессмысленно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Просмотр сообщенияCapFree (18 Ноя 2015 - 11:23) писал:

Видимо серверная статистика намекает

Пока серверная статистика намекает на нерф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 060 публикаций
17 968 боёв

ощущения, после Киева. Дрянь редкая, фокусят, светится, неповоротливый, как будто на сент-луисе вышел, ток с торпедами, если бы можно было проходить 8 уровень на Киеве, даже бы не задумался. для меня ветка закончилась на Киеве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Тьфу-тьфу, пока дела идут нормально, хотя и в стоке

Из-за крайне осторожной игры дамаг на нем не айс, но я постоянно в топе по результатам игры

В минус было 2 раза по -12к, а так в + всегда

Советую посмотреть стрим Гетфана, эффективно он там катал на Ташкенте

А теперь собственно вопрос, Кто, что ставил во второй модуль?..пока стоит модуль на поворот башен, но у Гетфана модуль на точность

Сейчас у меня поворот башен 13,2с, скорострельность 12,1, разброс 102 м

Без модуля на поворот башен, будет 15,84, скорострельность 13,31

А какой разброс будет с модулем на точность? Есть смысл что-то менять

08:24 Добавлено спустя 3 минуты

Да, 4 перка у капитана пока нет, поэтому пока 11,6 км дальность

Обычно стаю в дымы чтобы пострелять, ну или пока не обращают внимания

При его высоте в сравнении с Киевом, думаю дальность могла бы быть и повыше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

По серверной статистике не сильно уступает Киеву

Изменено пользователем anonym_ASp98aTbH0Cx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 060 публикаций

Судя по числу выстрелов с вашим Ташкентом что-то сильно не так. Должно выходить 150-200 минимум. По лк бить только в надстройки или дамаг почти полностью режится броней. Забудте про Киев, Ташкент чистий саппорт (примерно как пересесть с клива на пенсу). У меня ушло почти 80 игр, что бы понять его.

ЗЫ Без опыта Ташкента идти выше по советам имхо бессмысленно

Спасибо, коллега! Вы, меня обнадёжили, в том что это не корабль, а я сам не айс, а может луна не в том доме, или Марс, не  туда ... Спасибо! Буду стараться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя

Спасибо, коллега! Вы, меня обнадёжили, в том что это не корабль, а я сам не айс, а может луна не в том доме, или Марс, не  туда ... Спасибо! Буду стараться.

Всегда пожалуйста! Считайте Ташкент молотом. Он либо выпрямит вам руки для топов, либо забьет последний гвоздь в ветку советов:playing:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 060 публикаций

Коллеги, нужен совет. Что важнее установить первым, топ корпус, или СУО? T.к., и с денежкой напряг, и с опытом. Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.