Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Ташкент — советский эсминец VIII уровня

В этой теме 742 комментария

Рекомендуемые комментарии

9
[HB]
Бета-тестер, Коллекционер
62 публикации
10 233 боя

"Голубой Крейсер".Самый красивый эсминец в игре.Хотя это лидер по факту.А в самой Италии где его нам сделали  считается легким крейсером.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 774 боя

Катаюсь в стоке...  Сказать, что я шокирован - это ничего не сказать.
Когда брал Киев, уже в стоке чувствовал, что эта машинка еще себя покажет.

Здесь же... убивают и характеристики корабля, и постоянное закидывание мясцом к девяткам и десяткам. Играешь и понимаешь, что ты ничего не сделаешь тут никому. Надеюсь, что в топовой конфигурации что-то поменяется. Если нет, выучу Удалого (естесственно, покупать его не буду), продам корабль, а командира кину на Гневного.

Изменено пользователем Yohanpanzer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Пересел на него с Киева. 

Пока не пересадил капитана с подготовкой - не было вообще ни одной приличной мысли.

В стоке ну совсем печальный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
Участник
3 791 публикация
20 811 боёв

в стоке любой корабль тяжело идёт

в топе "Ташкент" намного бодрее, легче уворачиваться от залпов, живучести больше, восмикилометровые торпеды выручают если не утопить то хотя бы напугать, заставить отвернуть противника

в стоке на "Ташкенте" лучше держаться во второй линии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

в стоке любой корабль тяжело идёт

в топе "Ташкент" намного бодрее, легче уворачиваться от залпов, живучести больше, восмикилометровые торпеды выручают если не утопить то хотя бы напугать, заставить отвернуть противника

в стоке на "Ташкенте" лучше держаться во второй линии

А что Ташкент в стоке со второй линии сделает?

В своих торпеды сбросит? до чужих торпеды не дойдут, в 10км никто особо идти не спешит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
Участник
3 791 публикация
20 811 боёв

А что Ташкент в стоке со второй линии сделает?

В своих торпеды сбросит? до чужих торпеды не дойдут, в 10км никто особо идти не спешит

поддержка основных сил арт.огнём, контрить эсминцы пытающиеся сбросить торпеды, ставить дымы, захват точек на открытой воде - в начале боя, дальше по ходу развития событий 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

поддержка основных сил арт.огнём, контрить эсминцы пытающиеся сбросить торпеды, ставить дымы, захват точек на открытой воде - в начале боя, дальше по ходу развития событий 

Хорошо, задам вопрос ещё раз: есть стоковый Ташкент,  капитан без огневой подготовки.

Прекрасные орудия бьют на 10.5 км, при выстреле Ташкент светится на 14.

Чем он будет контрить эсминцы? грозными видом? 

Любой эсминец, даже 7 уровня, сбросит торпеды и уйдёт. 

Ок, поставил дымы, полез на открытую воду, сияя как маяк в ночи, выхватил от любого крейсера - потому что светится на 3 км дальше, чем может добить из пушки.

Ну а дальше что?

Да, с улушчением СУО и появлением усиленной огневой начинает играться по-другому, но в стоке - просто дикий кактус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

16 очков накопилось у кэпа, вот думаю стоит поменять взрывотехника на мастера маскировки или нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
Участник
3 791 публикация
20 811 боёв

Хорошо, задам вопрос ещё раз: есть стоковый Ташкент,  капитан без огневой подготовки.

Прекрасные орудия бьют на 10.5 км, при выстреле Ташкент светится на 14.

Чем он будет контрить эсминцы? грозными видом? 

Любой эсминец, даже 7 уровня, сбросит торпеды и уйдёт. 

Ок, поставил дымы, полез на открытую воду, сияя как маяк в ночи, выхватил от любого крейсера - потому что светится на 3 км дальше, чем может добить из пушки.

Ну а дальше что?

Да, с улушчением СУО и появлением усиленной огневой начинает играться по-другому, но в стоке - просто дикий кактус.

вот без "усиленной огневой" точно не стоило садиться за "Ташкент"

я сам сначала думал кепа на "Ташкент" пересадить с "Киева", но последний понадобился в ранговых боя там без опытного экипажа никак, поэтому другому командиру за дублоны пересчитал очки в ущерб "мастер наводчик" - пусть у меня башни медленно крутятся зато стреляю я дальше

начиная с 8 уровня советские эсминцы сильно скилозависимые, качай кепа и будет тебе счастье

13:15 Добавлено спустя 3 минуты

16 очков накопилось у кэпа, вот думаю стоит поменять взрывотехника на мастера маскировки или нет...

как по мне так не стоит

маскировка слишком ситуативная может понадобиться а может и нет, а вот стрелять из пушек придётся всегда это основное оружие (читай мой пост выше) поэтому лучше по максимуму вложиться в артиллерийские навыки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Качаю сов. эсмы, потому что нечего больше качать - крейсера все три прокачены, монтана почти прокачена - всё остальное не нравится.

Вот у меня 146% примета что на Киеве, что на Ташкенте сейчас - если первым же шальным снарядом убило наглухо башню - будет 146% слив.

Можете сколько угодно говорить что кораблинетанки и прочее, но такие вещи у меня работают ещё оттуда.

Я вот читаю и удивляюсь с вас - как можно сажать кэпа на корабль более высокого уровня с меньшим наборов перков или совсем нового?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Сегодня по ренжеру фугасами  12к с залпа без цитаделей жахнул с 13км , показалось что как то много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 977
Участник, Коллекционер
4 829 публикаций
13 802 боя

Ну так наверно циту выбил, это нормально для низко ранговых ав, им фугасами то же выбиваются.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

фраза 12к без цитаделей не намекает, что циту я не выбил? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

После Киева Ташкент ну вообще не идёт - стоит уже корпус, кэп с огневой и улучшенная СУО + модули на башни, незаметность и поворот - всё равно  2/3 боёв сливаю.

Подскажите, как переучиться с Киева под Ташкент? 

Гайды, общие советы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 774 боя

После Киева Ташкент ну вообще не идёт - стоит уже корпус, кэп с огневой и улучшенная СУО + модули на башни, незаметность и поворот - всё равно  2/3 боёв сливаю.

Подскажите, как переучиться с Киева под Ташкент? 

Гайды, общие советы?

Представь, что ты играешь на легком крейсере с приятным дополнением в виде дымов.

Сначала тоже матерился на этот корабль...

Но потом вроде стал более менее заходить, по крайней мере в топе. Сейчас статистику на нем из унитазной в нормальный вид буду приводить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Да он абсолютно такой же однокнопочный как  Киев и блыскавица, катайся стреляй по кд и всё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Поставил на пробу мастер маскировки, покатаюсь посмотрю как оно будет  7.4км засвет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Да он абсолютно такой же однокнопочный как  Киев и блыскавица, катайся стреляй по кд и всё

Так вся ветка сов. ЭМ с 5 по 8 (дальше не знаю) - катайся и стреляй по кд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Так вся ветка сов. ЭМ с 5 по 8 (дальше не знаю) - катайся и стреляй по кд.

В этой фразе точнейше описана тактика советских эсминцев, линкоров и крейсеров любых наций! :trollface:

Извините, не удержался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
Участник
3 791 публикация
20 811 боёв

средний бой на "Ташкенте"

8d654561f6a2.jpg

для полного топа нет модуля на маскировку, кеп - 11 очков, даже при таком раскладе вполне себе играбильный кораблик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.