Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Удалой — советский эсминец IX уровня

В этой теме 460 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
224 публикации
5 492 боя

У него и было меньше хп. Фокусят как и всех остальных советов одинаково. Топ стволы дают прикурить однако :)

И все равно какое-то ощущение, что чего-то Удалому не хватает дико.

Плоховато заходит. Лучше чем Ташкент, но хуже Киева. Хотя мб щас то после нерфа Киев не торт, не катал, незнаю

Ему скорость нужно такую же 43 как и у Ташкента, а по параметрам он лучше, радиус циркуляции меньше, пво лучше, пушки ваще огонь!!11адынадынадын

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Вот только сейчас обнаружил, у Удалого в топ корпусе меньше хп чем у ташкента. Это его так понерфили? А фокусят похоже еще похлеще чем Киев/Ташкент?

Всегда так было. У него - внезапно! - еще и размеры процентов на 20 меньше. Так что все честно.

Вообще Удалой, по совокупности характеристик, самый сильный эсминец советской ветки. Хабаровск пока похуже будет, он в игре не доделан еще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[_BY_]
Участник
275 публикаций
17 321 бой

Ок, спасибо.

Наверное всё-таки я отложу советскую ветку. Ташкент не зашел от слова совсем, надеялся за свободку взять Удалого, но вот после подсчетов.... что-то мне подсказывает что больно будет очень. башни у него также как и у ташкента вылетают? а хп тает тоже быстро? хотя чего спрашиваю, если на 19к таял как лед под горячей водой, то с 18-ю и подавно... ээх, печаль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 240
Участник
3 796 публикаций
20 936 боёв

Вообще Удалой, по совокупности характеристик, самый сильный эсминец советской ветки. Хабаровск пока похуже будет, он в игре не доделан еще.

может пока мало народу докачалось до "Хабаровска" ?

ура, дошёл до "Удалого"

что в первую очередь лучше брать СУО или накопить опыт на топовый корпус?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 253
Участник, Коллекционер
5 129 публикаций
14 321 бой

Вот тут читаю что топ стволы, это ББшками стреляете? Или фугасы там то же идут норм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
224 публикации
5 492 боя

Фугасы в лоб, бб в борт, все просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Поиграл немного на Удалом, по ощущениям:  Киев 2.0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Выбил цитадель амаги)

цитадель.jpg

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Выбил цитадель амаги)

цитадель.jpg

Впечатляет! Объективности ради, Амаги - чемпион среди всех ЛК 6+ по картонности бортов и тонкости брони цитадели. Только у Конго броня тоньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 240
Участник
3 796 публикаций
20 936 боёв

"Амаги" это линейный крейсер

Изменено пользователем Alligators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

"Амаги" это линейный крейсер

:trollface:   А то никто не знает. об этом 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 253
Участник, Коллекционер
5 129 публикаций
14 321 бой

Взял наконец то. Пока сток, взял только СУО. Пару боев сыграл, дамага конечно нету пока что( Вообще бить дамаг на совете невероятно сложно, а уж теперь тем более на 9 ранге, стоит только показаться как тебя фокусят забывая да же что рядом ямато. Крейсеры как на красную тряпку((( Просто жесть, хочется поиграть а не дают.

Но в целом за эти два боя понял что, это тот Киев на 7 ранге который занерфили, но он вернулся на 9 ранг в нормальном состояние и еще с большими силами. Такой же мелкий, увертливый и отлично стреляет. Попробовал тут удачно ББшки, по Ибуки и Хипперу, при удачных попаданиях в надстройки входит от 3к и выше дамага, куда больше чем фугасами) Да и 1км форы есть чтоб стрелять без засвета. Пока единственное тяжко что сток, не хватает этих ХП( придется попотеть и накопить, ну результата на стоке я не жду.  Плюс меньше маскировка что то же круто.

Короче, крутой ЭМ, Киева вообще с трех залпов уничтожил, Флетчера так же не особо долго мучал. Мне понравился, этакое возвращение киева)

ps на мой взгляд 40 узлов мало(

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Короче, крутой ЭМ, Киева вообще с трех залпов уничтожил, Флетчера так же не особо долго мучал. Мне понравился, этакое возвращение киева)

Можно я еще раз напишу? :)

Удалой - лучший эсминец в советской ветке. Это действительно Киев, который смог. По всем параметрам.

Хабаровск после него, увы, чувствуется как Ташкент после старого, до-нерфа, Киева.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 253
Участник, Коллекционер
5 129 публикаций
14 321 бой

Да не говори. Через корабль и такой аппарат) Сам не ожидал. Прям хочется на нем играть, не вызывает негативных позывов. Я его открыл уже поздно сегодня, и вечером баланс творит чудеса так что завтра попробую с новыми силами на нем поиграть. 

Написал это потому что некоторые пишут мол выше Киева играть смысла нету, а он, смысл, есть, не покатать Удалого будет грешно) Единственное что минус два узла после Ташкента сказываются, прямо видно что медленнее идешь. У меня там правда пару десятков флагов на скорость осталось, побегаю с ними. Там как раз 42 узла) Ну и вывод в топ его, оооочень дорогое удовольствие, модулей много и стоят они конечно, дорого, короче дорогой кораблик, но сера есть, опыта нету( Так что буду кушать сток( 

Такой бы аппарат да в ранги)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Единственное что минус два узла после Ташкента сказываются, прямо видно что медленнее идешь.

Зато маневренность как у Огневого: 610 циркуляция, а не 700+. Наконец то снова можно не застревать в островах и проскакивать между торпедами в веере.
Изменено пользователем anonym_4jcSQ2v29f0O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 253
Участник, Коллекционер
5 129 публикаций
14 321 бой

Зато маневренность как у Огневого: 610 циркуляция, а не 700+. Наконец то снова можно не застревать в островах и проскакивать между торпедами в веере.

Кстати да, не написал об этом, он легок как перо, это факт, нажал в право и он так быстро и мягко повернулся) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 240
Участник
3 796 публикаций
20 936 боёв

Кстати да, не написал об этом, он легок как перо, это факт, нажал в право и он так быстро и мягко повернулся) 

большая скорость имеет свои минусы - это боковое сопротивление воды, чем больше сопротивление тем выше радиус циркуляции, в игре вся эта механика хорошо реализована

поэтому у "Удалого" при меньшей скорости лучше манёвренность чем у "Ташкента" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 253
Участник, Коллекционер
5 129 публикаций
14 321 бой

Нет, не дают играть) Сегодня испытал то чувство, находясь рядом со своими союзниками, Изюмом, Руном и Атаго, нас рашнули с другого фланга 5 вражеских крейсеров, ну и что вы думаете, стоило мне стрельнуть, как они все забыли что им раздает цитадели Изюм, дамажит Рун и жгет Атаго, все пять!!!!11 кресеров тупо стали форсить меня, итог 500 ХП и две потерянные башни ГК. Я просто не понимаю, ну просто не дают ничего сделать)))  Но за то ББшки входят в крузеры знатно, да же цитадель выбил)  Ну и на другой карте на точку зашел, а там Флетчер и Кагеро, стоило мне засветится как они удрали оба, я сижу и думаю, дамаг, почему ты не идешь ко мне, в итоге точку взял, а эсминцы ушли на другой фланг. Ну я прям не знаю( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 240
Участник
3 796 публикаций
20 936 боёв

похоже "Удалой" одним только видом наводит страх и ужас на противника :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Ну принимайте еще одного мазохиста :trollface: сумевшего перетерпеть Ташкент.

Завтра переобучу кепа за голду и в бой, в стоке правда, но накропил 25к свободки на СУО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.