768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #201 Опубликовано: 21 янв 2016, 17:34:53 Сейчас у меня состоялась дуэль Udaloi-Khabarovsk. Я выстрелил первым - даунгрейд оппонента до Удалого, дым. Второй залп - играю против Огневого и дальше уже просто добил беспомощное жырное тело десятого левела. Он так беспомощно стоял без башен и без моторов и не в силах хоть что-нибудь сделать. Я даже не стал хамить в чате, прочувствовать всю боль этого парня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 599 Starhound Участник, Коллекционер 4 546 публикаций 13 367 боёв Жалоба #202 Опубликовано: 23 янв 2016, 20:48:07 То чувство что ББшкой в надстройки Ибуки я всадил на 5 600, не забываемые ощущения) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_NzSZnk5rrQC0 Участник 4 публикации Жалоба #203 Опубликовано: 24 янв 2016, 01:27:18 (изменено) Докачялса я до Удалого и в топовом состаяние по попробовал дуел с Benson,Fletcher и Gearing получились разные варианты но всегда проигровал не важно как старался потомушто их так плохо видно получилось так что я слишком близко нарывался на них а потом когда пытался разривать расстоянйе он меня уже закидал так что не хватало жизн че то ёше зделать и так далее(полукривые руки ) што делат вообше с ними не связыватся ? Пуск торпедов не спасает как вы решайте вопрос с вражескими эсминцами ? Што нада учитавать при встречи с ними ? научите рака с плохой грамматикой пожалуйста Изменено 24 янв 2016, 01:39:24 пользователем anonym_NzSZnk5rrQC0 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 218 Alligators Участник 3 787 публикаций 20 780 боёв Жалоба #204 Опубликовано: 24 янв 2016, 05:48:56 Докачялса я до Удалого и в топовом состаяние по попробовал дуел с Benson,Fletcher и Gearing получились разные варианты но всегда проигровал не важно как старался потомушто их так плохо видно получилось так что я слишком близко нарывался на них а потом когда пытался разривать расстоянйе он меня уже закидал так что не хватало жизн че то ёше зделать и так далее(полукривые руки ) што делат вообше с ними не связыватся ? Пуск торпедов не спасает как вы решайте вопрос с вражескими эсминцами ? Што нада учитавать при встречи с ними ? научите рака с плохой грамматикой пожалуйста так же как и на предыдущих уровнях - использовать свои сильные стороны и не показывать слабые с Гирингом пока не встречался, но примерно по ТТХ глянул как по мне это уменьшенная Атланта, с остальными эсминцами высвечивать их, провоцировать на выстрел для засвета нервы то у всех и не железные и держать дистанцию в перестрелке, сближаться с ними крайне не желательно, разберут по ДПМ амеры могут в наглую переть только если у них за спиной есть союзные крейсера поэтому всегда следить за миникартой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 599 Starhound Участник, Коллекционер 4 546 публикаций 13 367 боёв Жалоба #205 Опубликовано: 24 янв 2016, 12:18:01 Как Бенсону то можно проиграть? Я еще не один дуэль с ним не проиграл, после пары тройки точных попаданий они обычно быстро разворачиваются ибо 130мм сносит много ХП. С Амерами надо использовать свой главный козырь, это расстояние, не дать ему подойти к вам на ближе чем 9-10км. От 11-12 км вы победитель, ибо с его балистикой он будет долго пристреливаться и мало попадать так как сам будет пытаться маневрировать от ваших залпов. Не стесняйтесь использовать ББшки в борта Эсминцам. Тем самым вырубаете напрочь ГК противника. К тому же входит хороший дамаг, сам тут чет кому то подачу кинул, отвернулся а мне фраг дали, видимо ББшкой не плохо вошло. С Япами вообще не должно быть каких либо проблем, это корм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 new_world_disorder Участник 17 публикаций 3 951 бой Жалоба #206 Опубликовано: 25 янв 2016, 09:39:57 почитал про удалой, и понял что смысла терпеть ташкент просто нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 219 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #207 Опубликовано: 26 янв 2016, 06:50:39 Заметил что пво у него довольно хорошее, даже лучше чем на флетчере. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 218 Alligators Участник 3 787 публикаций 20 780 боёв Жалоба #208 Опубликовано: 26 янв 2016, 11:19:49 Заметил что пво у него довольно хорошее, даже лучше чем на флетчере. ПВО хорошее, в одном из последних боёв когда гонялся за двумя авиками выпилил целую эскадрилью ударных самолётов (без установки приоритета, зенитки на автомате работали), тогда как например на Киеве авик если хотел то гарантированно меня топил в следующем патче разрабы обещают пересмотреть систему ПВО, посмотрим как это отразится на эсминцах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 405 публикаций 32 635 боёв Жалоба #209 Опубликовано: 27 янв 2016, 07:58:59 Купил вчера Удалого и откатал пару боев. Отличный эсминец, на нем и остановлюсь в этой ветке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 599 Starhound Участник, Коллекционер 4 546 публикаций 13 367 боёв Жалоба #210 Опубликовано: 27 янв 2016, 22:37:58 Я все же хочу Хабару, но уже решил для себя что Удалого оставлю в порту, слишком уж он хорош. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 218 Alligators Участник 3 787 публикаций 20 780 боёв Жалоба #211 Опубликовано: 28 янв 2016, 03:53:34 Я все же хочу Хабару, но уже решил для себя что Удалого оставлю в порту, слишком уж он хорош. тоже интересно Хабаровск покатать, к японским топам как то остыл интерес, Гиринг вообще не интересен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
200 [HONOR] ShiJie Участник 1 075 публикаций 22 325 боёв Жалоба #212 Опубликовано: 28 янв 2016, 11:46:07 Alligators, что посоветуешь первым вкачать - корпус или дальность стрельбы (из надстроек). А то свободки только на одно хватит по началу)))). УОП у кэпа у меня вкачан, вроде как хорошо бы дальность, но маневренность блин на стоке.......и хп....))) (модули я все поставил уже). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
544 Klainor Бета-тестер 620 публикаций 5 703 боя Жалоба #213 Опубликовано: 28 янв 2016, 16:09:16 Как Бенсону то можно проиграть? Я еще не один дуэль с ним не проиграл, после пары тройки точных попаданий они обычно быстро разворачиваются ибо 130мм сносит много ХП. С Амерами надо использовать свой главный козырь, это расстояние, не дать ему подойти к вам на ближе чем 9-10км. От 11-12 км вы победитель, ибо с его балистикой он будет долго пристреливаться и мало попадать так как сам будет пытаться маневрировать от ваших залпов. Не стесняйтесь использовать ББшки в борта Эсминцам. Тем самым вырубаете напрочь ГК противника. К тому же входит хороший дамаг, сам тут чет кому то подачу кинул, отвернулся а мне фраг дали, видимо ББшкой не плохо вошло. С Япами вообще не должно быть каких либо проблем, это корм. Как ты не дал подойти к себе эсминцу, которыйсам светится с 5,8 км (Флетчер), ну ладно упростим с 6,2 (Гиринг, Бенсон), спрячешься за свой авик? Ты же все время стреляешь - светишься, как ты определил, что тебя светит тот толстый линкор с 12 км, а не амер. эсм. С 6 км? Научи)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 218 Alligators Участник 3 787 публикаций 20 780 боёв Жалоба #214 Опубликовано: 28 янв 2016, 16:49:03 Alligators, что посоветуешь первым вкачать - корпус или дальность стрельбы (из надстроек). А то свободки только на одно хватит по началу)))). УОП у кэпа у меня вкачан, вроде как хорошо бы дальность, но маневренность блин на стоке.......и хп....))) (модули я все поставил уже). я первым качал корпус, от него больше всего плюсов - хп больше и манёвренность лучше, значит живём мы дольше и опыта получаем больше, ПВО лучше от рукастых авиков отбиваться, торпедные аппараты с трёхтрубных меняются на пятитрубные потом топовые орудия, там ББ зверские и башни почти в два раза быстрее крутятся, соответственно больше и качественней стреляем опять получаем больше опыта только после этого брал СУО, дальность конечно лишней не бывает но с перком на дальность вполне себе можно настреливать последним топовые торпеды, правда для их применения нужен перк на маскировку, поэтому они чаще для обороны в ближнем бою 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
200 [HONOR] ShiJie Участник 1 075 публикаций 22 325 боёв Жалоба #215 Опубликовано: 29 янв 2016, 04:52:54 (изменено) Спс, тоже склонялся к такой схеме. И еще вопрос, может кто подкинет ссылку на схему углов ТА на моделях кораблей? На бронирование нашел, а вот на углы ........ Изменено 29 янв 2016, 04:55:03 пользователем ShiJie Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 218 Alligators Участник 3 787 публикаций 20 780 боёв Жалоба #216 Опубликовано: 29 янв 2016, 08:22:11 Спс, тоже склонялся к такой схеме. И еще вопрос, может кто подкинет ссылку на схему углов ТА на моделях кораблей? На бронирование нашел, а вот на углы ........ есть только по урону, скорости торпед и количестве в залпе http://m15.ru/worldofwarships_compare_ships_torpedos по углам наведения не видел, но от себя думаю что лучшие показатели у Атаго и Удалого Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 219 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #217 Опубликовано: 29 янв 2016, 15:33:07 Был любимым ЭМом, но последнее время огромное кол-во ребят с нежелательным модом, стали жеско напрягать, кататься и накидывать по кд уже не получается, через секунду после того как светанулся уже начинают чемоданы летать со всех сторон). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
200 [HONOR] ShiJie Участник 1 075 публикаций 22 325 боёв Жалоба #218 Опубликовано: 29 янв 2016, 17:32:04 Alligators, спс. А по схеме углов видел в видосе у Злоо, но не могу найти пока. Схемы бронирования нашел, а это...ладно....будем искать (ц. ИИ) 17:35 Добавлено спустя 3 минуты Вот еще что заметил, если дать залп топоров с левого борта и развернуться для залпа с правого, почему то третий та оказывается тоже на кд. Хотя заряжены перед залпами были оба борта. Это на стоковом ТА. Что за глюк? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #219 Опубликовано: 29 янв 2016, 17:42:45 (изменено) И еще вопрос, может кто подкинет ссылку на схему углов ТА на моделях кораблей? На бронирование нашел, а вот на углы ........ Углы глянул по диаграмме 50-128 и 310- 231 вот на этом сайте есть всё и в 3D, только нужна регистрация и небольшой взнос http://gamemodels3d.com/worldofwarships/ Изменено 29 янв 2016, 17:43:40 пользователем 99pups Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
200 [HONOR] ShiJie Участник 1 075 публикаций 22 325 боёв Жалоба #220 Опубликовано: 29 янв 2016, 18:14:22 Спасибо, уже нашел. Сразу не доглядел что там углы пуска есть. На бронировании завис ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию