975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #361 Опубликовано: 19 фев 2016, 09:36:13 То же призадумался. Вот вчера играл, плотность боя была выше, так как КР и ЛК заметно стали давить, сближая дистанцию, потому профита от УОП было мало, разве что в конце боя. В такой ситуации увеличение хп стало более актуально, если не заниматься настрелом из за спин кр и лк, а кошмарить эсмов и отдельных КР. Буду смотреть дальше, как и что. Если ситуация не изменится, то перераспределю на хп. 5 маскировка однозначно, для меня. Они не давить начали, у них моды сломались, без которых стрелять с дистанции не умеют )) В меня с 12 км мазали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
653 anonym_4jcSQ2v29f0O Участник 949 публикаций Жалоба #362 Опубликовано: 19 фев 2016, 10:23:00 Вот и я уже в раздумьях, скинуть маскировку с Хабаровска на ХП, т.к. Шимики теперь бегают с "реактивными" торпедами и дополнительными ХП, всего на 500 уступая Хабаровску... Если в бою авиации нет или авик не светит - то Хабаровску против Шимика становится очень тяжело - очень сложно увернуться от 2-3х вееров торпед, идущих со скоростью 72 узла, а просто перестрелка с Шимиком теперь становиться очень затратной по ХП и с более высокой вероятностью потери башен ГК Однозначно на Хабаровске маскировка ни к чему. Шимка или Гиринг всё равно пересветят, лишний километр не спасает. Но я себе взял УОП + Взрывотехник на нём. ХП хотелось очень, но пожары перевесили. А вот на Удалом маскировка - то, что надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
200 [HONOR] ShiJie Участник 1 075 публикаций 22 311 боёв Жалоба #363 Опубликовано: 19 фев 2016, 11:57:57 (изменено) Они не давить начали, у них моды сломались, без которых стрелять с дистанции не умеют )) В меня с 12 км мазали. Хз. Скорее совокупность, так как БОП порезали, приходится ближе идти + наверняка вкачали перк на пмк и пытаются его использовать ( примеряются). Ну и то что вы написали тоже, не исключаю. П. С. Хабаровск брать не буду, хочу крейсера сов ветки качнуть, скоро появятся. Изменено 19 фев 2016, 12:01:45 пользователем ShiJie Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 kraski1 Бета-тестер 441 публикация 2 796 боёв Жалоба #364 Опубликовано: 19 фев 2016, 12:15:00 Тут эсмы США в плюсе, им дальность не нужна и выбор перка на ХП очевиден. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 405 публикаций 32 607 боёв Жалоба #365 Опубликовано: 20 фев 2016, 11:32:06 Мои ощущения от новых перков. Поставил на махане 4-й перк на хп и 5-й на инвиз, на удалом 4-й на уоп и 5-й на инвиз. На махане стала ну просто сказка а не игра, засвет как у хатсу или бубуки, засвечивают меня японцы когда уже в 5-6 км передо мною и сделать уже ничего не могут, прирост хп дает возможность не сдохнуть ну при любых обстоятельствах. Удалой - и вот лучше бы я на удалом вместо инвиза поставил на хп, прирост невидимости на 800 метров ну не дает никакого преимущества, как светили раньше так и светят сейчас, придется тратить дублоны на перераспределение перков снова, учитывая что капитана пересажу потом на хабаровск, как докачаюсь до него. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #366 Опубликовано: 20 фев 2016, 22:55:04 Поставил инвиз. Немного лучше стало. Теперь это позорище видит Хатсухара раньше, чем успевает нажраться от него же торпед. От которых, кстати, увернуться почти нельзя ибо бревнище. В хар-ках указано 610 м... но от Ташкента он недалеко убежал. Ср. урон за эту серию 100К. Но корабль от этого КГ/АМ быть не перестает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 anonym_jytefH09nk3h Участник 573 публикации Жалоба #367 Опубликовано: 21 фев 2016, 20:31:26 (изменено) Поставил инвиз. Немного лучше стало. Теперь это позорище видит Хатсухара раньше, чем успевает нажраться от него же торпед. От которых, кстати, увернуться почти нельзя ибо бревнище. В хар-ках указано 610 м... но от Ташкента он недалеко убежал. Ср. урон за эту серию 100К. Но корабль от этого КГ/АМ быть не перестает. А можно поточнее про инвиз и тактику, я полагаю Вы взяли 5-й вместо пироманта или пожертвовали дальностю? Есть только Киев пока, но всеравно интересно, так как тоже иду на этого красавца. Изменено 21 фев 2016, 20:32:45 пользователем anonym_jytefH09nk3h Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #368 Опубликовано: 21 фев 2016, 23:32:09 А можно поточнее про инвиз и тактику, я полагаю Вы взяли 5-й вместо пироманта или пожертвовали дальностю? Есть только Киев пока, но всеравно интересно, так как тоже иду на этого красавца. Нет никакой инвиз тактики, комрад. Это просто прибавка к радиусу в котором вас не светят хитроделанные японские КР + урезание форы для инвизных ЭМ. Бонус - пострелять с 13км и не засветиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 Sahalin82 Участник 130 публикаций 10 390 боёв Жалоба #369 Опубликовано: 22 фев 2016, 08:16:58 Че то я прям не хочу Хабаровск после него брать.Мне кажется удалой в разы лучше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #370 Опубликовано: 23 фев 2016, 02:33:53 Приметил какой-то хитрый баг с пушками Удалого... Хотя это скорее баг с броней ЭСМов, причем чаще всего японских Kagero. Если у этой шлюпки остается эдак тысяч 5 ХП, то здрасьте - больше чем 250-500 урона за залп с него не выбьешь. И пилить его можно долго - урон просто режется. Та же фигня с торпедами. Встал сейчас в дымы обнаглевший Хатсухар - я ему пихнул 2 веера. У чувака 1К ХП. Появляется нашивка с 2мя попаданиями О_0. Смотрю в его сторону - по карте рядом и близко никого нет, конец боя. Наконец доходит второй веер и топит его. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #371 Опубликовано: 23 фев 2016, 02:46:53 Приметил какой-то хитрый баг с пушками Удалого... Хотя это скорее баг с броней ЭСМов, причем чаще всего японских Kagero. Если у этой шлюпки остается эдак тысяч 5 ХП, то здрасьте - больше чем 250-500 урона за залп с него не выбьешь. Это не баг, это механика игры. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34211-%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9/ Попробуйте стрелять в другие точки корабля, если не помогает, переходите на ББ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #372 Опубликовано: 23 фев 2016, 05:54:12 Немногое на что годен Удалой - фарм лбз кракенами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 Sun__Wukong Старший альфа-тестер 281 публикация 3 341 бой Жалоба #373 Опубликовано: 25 фев 2016, 17:54:10 Мне кажется, что пора и мне отписаться. Вывел корабль в топ, теперь игра более-менее идет =) В общем, после еле дышащего ташкента, удалой - это как глоток свежего воздуха. Прекрасный корабль! Быстрый! Шустрый! Дамажащий ББ! В последнем бою сильно огорчил 30к хитовую зайку. Прям опечалился чел, вышел из боя, даже не ответил ничего Отличный уничтожитель вражеских ЭМов. Главное быть внимательным и не вступать в бой с флетчерами 1 в 2. 1 на 1 - да, 1 в 2 нет. И без разницы, кто будет вторым с флетчем, хоть миоки. Катаюсь с не самым стандартным билдом перков: Средние показатели пока: Рекордный (пока) бой был как раз с вражеской зайкой: Но, пожалуй, самым запомнившимся был бой, где я остался без башен. Совсем =) И сумел за два выпада забрать еще двух противников, фактически голыми руками =)) К сожалению, в том бою проиграли по очкам. Оставшиеся два ЭМ наши не успели заблокировать последнюю точку противника и счетчик отсчитал 1000 очков =) ЗЫ. Сыграю еще боев 10, посмотрю на дамаг. Если так и буду стрелять ББ в основном, то скину взрывотехника и заменю на что-нить.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
265 anonym_gy1MVvkwgf9y Участник 527 публикаций Жалоба #374 Опубликовано: 25 фев 2016, 18:00:48 Катаюсь с не самым стандартным билдом перков: Худшее распределение перков что я видел. Хуже придумать невозможно. ЗЫ. Сыграю еще боев 10, посмотрю на дамаг. Если так и буду стрелять ББ в основном, то скину взрывотехника и заменю на что-нить.. Сыграете сотку-полтары - пишите. Если после удалого будете пересаживать капитана на Хабаровск пожалеете не один раз с таким распределением. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 Sun__Wukong Старший альфа-тестер 281 публикация 3 341 бой Жалоба #375 Опубликовано: 25 фев 2016, 18:13:59 Худшее распределение перков что я видел. Хуже придумать невозможно. А как надо? Почему такой билд не имеет права на жизнь? Сыграете сотку-полтары - пишите. Если после удалого будете пересаживать капитана на Хабаровск пожалеете не один раз с таким распределением. Буду пересаживать, но до хабаровска еще сотня боев =)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
265 anonym_gy1MVvkwgf9y Участник 527 публикаций Жалоба #376 Опубликовано: 25 фев 2016, 23:22:33 Если интересно, то: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 Sun__Wukong Старший альфа-тестер 281 публикация 3 341 бой Жалоба #377 Опубликовано: 26 фев 2016, 04:52:56 Если интересно, то: Каждому свое. Мне кажется в таком билде бесполезна дальность стрельбы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 218 Alligators Участник 3 787 публикаций 20 780 боёв Жалоба #378 Опубликовано: 26 фев 2016, 04:53:18 Если интересно, то: тоже весьма странный набор перков на Хабаровске и Удалом мастер наводчик не нужен, скорость поворота башен 9 секунд, я катаюсь без этого перка башни успевают доварачиватся и на циркуляции и на манёврах зачем брать два перка на третьем уровне, в частности суперинтендант? я беру голдовые расходники, зато на четвёртом уровне есть куда более полезные навыки хотя говорят что каждый затачивает перки индивидуально под себя, если человек умеет играть с данными перками значит есть смысл брать именно их 04:54 Добавлено спустя 1 минуту Каждому свое. Мне кажется в таком билде бесполезна дальность стрельбы. вот дальность точно не бесполезна начиная с 6-7 уровня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 219 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #379 Опубликовано: 26 фев 2016, 05:02:37 Приметил какой-то хитрый баг с пушками Удалого... Хотя это скорее баг с броней ЭСМов, причем чаще всего японских Kagero. Если у этой шлюпки остается эдак тысяч 5 ХП, то здрасьте - больше чем 250-500 урона за залп с него не выбьешь. И пилить его можно долго - урон просто режется. Та же фигня с торпедами. Встал сейчас в дымы обнаглевший Хатсухар - я ему пихнул 2 веера. У чувака 1К ХП. Появляется нашивка с 2мя попаданиями О_0. Смотрю в его сторону - по карте рядом и близко никого нет, конец боя. Наконец доходит второй веер и топит его. На шимке сейчас очень часто в эсмов по 3 торпеды заходит и они живые. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 Sun__Wukong Старший альфа-тестер 281 публикация 3 341 бой Жалоба #380 Опубликовано: 26 фев 2016, 05:12:34 вот дальность точно не бесполезна начиная с 6-7 уровня на киеве, ташкенте я без нее не мог, но на удалом у нас появляются волшебные ББ. Теперь я не могу без них А ББ стрелять дальше 10км смысла нет, поэтому мне кажется, что на удалом и взрывотехник и УОП лишние. Вот думаю сегодня попробовать перекинуть на инвиз билд =)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию