Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Удалой — советский эсминец IX уровня

В этой теме 460 комментариев

Рекомендуемые комментарии

646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 378 боёв

Очень даже и делает, особенно когда удается поставить пару пожаров в ремку, имхо, лучше брать качеством, а не количеством.

Повторюсь - на вкус от цвет - фломастер разный. Многое зависит от выбираемой тактики и манеры игры, а эти вещи совершенно не обязательно должны совпадать для достижения наилучших результатов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

Повторюсь - на вкус от цвет - фломастер разный. Многое зависит от выбираемой тактики и манеры игры, а эти вещи совершенно не обязательно должны совпадать для достижения наилучших результатов.

Если играть на победу - а не на дамажку, то все таки толстая *** важнее.

В КБ - если дело дойдет до 9ток, все удалые будут с ХП.

Как собственно и бенсоны с фубуками сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

Забавно читать бредни тех, у кого Удалого нету вообще. А это 70% из отписавших  после скринов г-на Sub_Octavian..

А у кого и есть то статку лучше скрыть (как сделали оставшееся 30%).

А по делу, удалому нужно апать шанс поджога. Всё остальное в норме.

Изменено пользователем anonym_gy1MVvkwgf9y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Именно! Вкусовщина. Когда решусь на "Хабаровск", возможно, пересмотрю свой выбор.

Докачаю тупо из принципа, чтобы закрыть ветку и добить кэпу 18 перков, потому что катать на ведрах, у которых первым же попаданием вылетает наглухо 2-3 башни - "решайтесь" сами.

Пока не пересмотрят выход башен из строя до конца боя - то что происходит сейчас бред.

Сделайте тогда уж "нечинибельным"  двигатель и рули. 

Никогда не пойму корюшкину позицию, что без двигла алеханы ирать не смогут, а без башен смогит, на кораблях, которые вы же и позиционируете как артиллерийские.

И разрешите в конце концов открывать перки кэпам дальше после 18 уровня или ставьте заглушку - в том виде что есть - это "чуть-чуть беременна".

А игра в релизе, скоро год уже.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Забавно читать бредни тех, у кого Удалого нету вообще. А это 70% из отписавших  после скринов г-на Sub_Octavian..

А у кого и есть то статку лучше скрыть (как сделали оставшееся 30%).

А по делу, удалому нужно апать шанс поджога. Всё остальное в норме.

+1 И ещё б на 1-2 км дальность торпед эх вот тогда корабль заиграл бы!
Изменено пользователем hubaksis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 257 боёв

1)  время не ночь, а народу на 8,9,10 лвл просто жуть

2) купил Бенсона, играли с Удалым в захват баз, Удалой моледец, играл хорошо, старался на удалении, но бы ли ли у него шансы?

3) по Удалому стрелял только я, 5 перка у меня нет, на исходе дуэли у меня осталось 50% хп, оба попадали только ГК.  

п\с качать Советов не буду!

shot-16.03.05_17.25.40-0274.jpg

shot-16.03.05_17.29.18-0107.jpg

shot-16.03.05_17.29.38-0968.jpg

Изменено пользователем ILYA801

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[COOP]
Старший бета-тестер
75 публикаций
10 575 боёв

Уф, докачался, пережил Ташкент :-)

Два вопроса по перкам (навыкам капитана) к тем, кто играл уже.

1. Нужен ли Мастер-наводчик (+2,5 градусов к скорости поворота орудий) для топовых башен? Или их скорости (перекладка 9 сек. супротив стоковых 18) и так хватает с лихвой и можно не улучшать (в циркуляции успевают доворачиваться)? И два очка лучше потратить на что-нибудь более полезное? Или лучше все-таки оставить?

2. Реально ли роляет Взрывотехник (+3% к вероятности поджога)? Чисто субъективно, помагает или нет, чаще враг горит или не так уж и заметна прибавка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

1. Нужен ли Мастер-наводчик (+2,5 градусов к скорости поворота орудий) для топовых башен? Или их скорости (перекладка 9 сек. супротив стоковых 18) и так хватает с лихвой и можно не улучшать (в циркуляции успевают доворачиваться)? И два очка лучше потратить на что-нибудь более полезное? Или лучше все-таки оставить?

2. Реально ли роляет Взрывотехник (+3% к вероятности поджога)? Чисто субъективно, помагает или нет, чаще враг горит или не так уж и заметна прибавка?

1) Стоит взять если есть очки, особенно если вы собираетесь брать модуль на + скорострельность -скорость поворота башенок. Да и без него вполне хватает.

2) Поставил ещё на ташкенте затем переучил бесполезный перк либо не корректно работает лучшек взять на +хп (сам взял хп+20 дальность гк/пво) пока доволен хотя боев пока маловато

Изменено пользователем hubaksis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

1 не нужен, топовые башни вращаются быстро, скорости поворота хватает и на циркуляции и на манёврах

2 поджигать хорошо на средних уровнях, на высоких уровнях все ЛК и КР имеют противопожарные перки, поэтому я по максимуму вложился в маскировку, живучесть и ходовые качества  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

1. Не нужен

2. Нужен так как горят корабли с этим перком заметно чаще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя

то_что_нельзя_называть снова заработало и играть стало "интересней":fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

блин ( похоже, я играл #поканеначалось и думал, что руки выправились :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

А она и не ломалась.

Все удалой пройден 66% и 59к среднего. В прицепе на данный момент с текущим балансером корабль не плох, до амера конечно не дотягивает тот все же универсален но зато япы наша пища, как и большинство других эсминцев, благо их в бою 3-6 тушек. Все было на ГК. Топ торпеды даже не стал открывать они нужны раз в 3и боя и то либо мы уничтожаем полным "залпом" либо нет не какие 700урона лично меня не разу не спасли бы. Кэп +20% дальности вполне хватает, урон от бб/оф тоже не плох разве что пожаров маловато было. Всем кто начал удачи и советую качайте быстрее нарывался уже на Москву и иные "новинки" люлей получал как нефиг делать из за новых Акустик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
281 публикация
3 341 бой

Ух! Сейчас такой был бой! такой бой! Удалось и точки взять и эсминцев пострелять и ямату посжигать =) Прям прелесть, а не бой! Самым эпичным моментом, как вылетел на фубуки и шимакадзе и обоих уложил =)))

9wKuYY3.jpg

oBltmyJ.jpg

Y3EA5uO.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
6 934 боя

А она и не ломалась.

Все удалой пройден 66% и 59к среднего. В прицепе на данный момент с текущим балансером корабль не плох, до амера конечно не дотягивает тот все же универсален но зато япы наша пища, как и большинство других эсминцев, благо их в бою 3-6 тушек. Все было на ГК. Топ торпеды даже не стал открывать они нужны раз в 3и боя и то либо мы уничтожаем полным "залпом" либо нет не какие 700урона лично меня не разу не спасли бы. Кэп +20% дальности вполне хватает, урон от бб/оф тоже не плох разве что пожаров маловато было. Всем кто начал удачи и советую качайте быстрее нарывался уже на Москву и иные "новинки" люлей получал как нефиг делать из за новых Акустик.

А что там за новые акустики и почему из-за них получают? И почему надо качаться быстрей: до топа качаться или до хабы или чтобы пройти ветку и на ней больше не играть?

Про локаторы узнал.

Изменено пользователем patrickbateman1987

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
281 публикация
3 341 бой

А что там за новые акустики и почему из-за них получают? И почему надо качаться быстрей: до топа качаться или до хабы или чтобы пройти ветку и на ней больше не играть?

Про локаторы узнал.

Именно. Все дело в волшебном РЛС, которое светит даже в дыму. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
6 934 боя

Ребята, те кто за то, что навык на поворот башен не нужен, вы пробовали и с ним и без? 

Просто хочу точно убедиться перед тем как переставить перки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Ребята, те кто за то, что навык на поворот башен не нужен, вы пробовали и с ним и без? 

Просто хочу точно убедиться перед тем как переставить перки.

На стоковых башнях с установленым модулем на +скорость заряжания и - скорость поворота башни не успевали поворачиваться при манёврах без перка.

На улучшеных - норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
6 934 боя

На стоковых башнях с установленым модулем на +скорость заряжания и - скорость поворота башни не успевали поворачиваться при манёврах без перка.

На улучшеных - норм.

Я, конечно, на топовых имел ввиду (забыл указать). Чувствуется ли разница с перком и без? Понятно, что при стрельбе во время циркуляции на топовых башнях и без перка нет проблем. А если, например, нужно быстро перекинуть стволы на другой борт будет ли без перка это менее бодро происходить. Просто мне нравится как они быстро перелетают на другой борт (перк пока есть). Будет ли хуже без него?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

Я, конечно, на топовых имел ввиду (забыл указать). Чувствуется ли разница с перком и без? Понятно, что при стрельбе во время циркуляции на топовых башнях и без перка нет проблем. А если, например, нужно быстро перекинуть стволы на другой борт будет ли без перка это менее бодро происходить. Просто мне нравится как они быстро перелетают на другой борт (перк пока есть). Будет ли хуже без него?

а зачем тебе быстро перекидывать стволы на другой борт?

амерам в ближнем бою всё равно по ДПМ проиграешь, а на средней и дальней дистанции скорости поворота хватает

лучше конечно когда с перком, но как по мне целых 2 очка лучше потратить на что то более полезное, например ИПС взять

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.