Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Хэллоуин: не на нашей улице праздник

В этой теме 252 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
189 публикаций
1 294 боя

Уверен, что если бы мы сделали этот ивент на RU, то получили бы кучу негатива в стиле "зачем нам этот буржуйский, неканоничный праздник, фу, пляшете под дудку американцев, лучше на масленицу что-нибудь придумайте". 

Тогда ждем подобного на масленицу ? с блинным камуфляжем на корабли ? :)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Я очень люблю наших игроков, но способность некоторых причитать вообще по любому поводу (или даже без повода) заставляет то ли ужасаться, то ли восхищаться (еще не решил).

Мне особо нравится слушать нытье конкретно о каких-то кораблях, которые не продаются у нас и так далее. Вообщем о том, что продается за деньги, но у нас приобрести это нельзя. 

Самое смешное то, что из 100% ноющих донатит ~ 20-30%. А остальные ноют ради нытья. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
3 593 публикации
14 388 боёв

Уверен, что если бы мы сделали этот ивент на RU, то получили бы кучу негатива в стиле "зачем нам этот буржуйский, неканоничный праздник, фу, пляшете под дудку американцев, лучше на масленицу что-нибудь придумайте". 

Я очень люблю наших игроков, но способность некоторых причитать вообще по любому поводу (или даже без повода) заставляет то ли ужасаться, то ли восхищаться (еще не решил).

Больше драмы и экспертной аналитики, нам этого очень не хватало :popcorn:

Фил, столько наших праздников было - и где разные интерестности? Никто не требует это с американского сервака но, все познается в сравнении
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

За несколько лет по всем таким праздникам сложилось весьма устойчивое мнение и мне кажется правильное....

Все проекты ВГ идут в NA крайне слабо, по сравнению даже с Европой. Вот и приходится ВГ и праздники по гуще, и подарки по лучшее...все надежде заманить побольше всяких Джонов и Бобов в проекты ВГ ;)

Это и в танках...и самолетиках...ну теперь и кораблях.

Изменено пользователем RusSolo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
248 публикаций
1 816 боёв

Котаны, кто знает, какие подводные камни у идеи нам всем дружно завалиться на NA-сервер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 608 боёв

А вы на Масленицу что-нибудь придумаете? :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Просмотр сообщенияJamesWhite (16 Окт 2015 - 14:01) писал:

...
Ни в  СНГ, ни в Азии, ни в Европе его не проводят.

Потрясающе осведомленный разработчик. Интересно, он сам в Европе хоть раз был 31-го октября? 
Раньше (когда-то давно) не праздновали, да. Но последние годы все стоят тут на ушах. (Моя ава -- это лично я на Хелловине в Кёльне, в году так примерно 2005-м). Мы, как и весь город, тусили всю ночь на монстронутом карнавале. Да что говорить, тут даже дети ходят в этот день по домам, пытаются напугать хозяев и получают за это заслуженные конфеты.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

За тридцать-сорок кое-что треснет или слипнется, а вот за 10-15, ну максимум двадцать, я бы взял в два клика ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Больше драмы и экспертной аналитики, нам этого очень не хватало :popcorn:

Эва как! Стало быть на Рождество (Католическое) - то же "сладких плюшек" не будет?:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Тот самый, редкий случай, когда хочется и можно стать на пару дней католиком :teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Котаны, кто знает, какие подводные камни у идеи нам всем дружно завалиться на NA-сервер?

Кроме как "твинка заводить лениво" и "высокий пинг" - других нет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Праздник действительно какой-то не наш.

Дело не в празднике, не праздник это для нас. А вот как игровой эвент действительно очень интересная акция. Жаль что на Ру сервере ее нет, я бы с удовольствием поучаствовал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
3 593 публикации
14 388 боёв

Скоро Новый Год

думаю плюшек и другого будет достаточно:hiding:

Ага линкор "Дед Мороз" с самолетом "Снегурка"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Дело не в празднике, не праздник это для нас. А вот как игровой эвент действительно очень интересная акция. Жаль что на Ру сервере ее нет, я бы с удовольствием поучаствовал

Вот потестируем на них))). Посмотрим....может и подумаем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
3 593 публикации
14 388 боёв

Вот потестируем на них))). Посмотрим....может и подумаем)

Ну конечно, может и подумаете  - если Ваше НЕевеличество соизволит то мы будем осчастливлены
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

:trollface: А для меня 31 октября - годовщина свадьбы) 

Соболезную)

Ахахаха, зачет:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций

Уверен, что если бы мы сделали этот ивент на RU, то получили бы кучу негатива.

В этом-то вся и суть Ру. Всё, что бы Вы нам не делали, разработчики, то мы с радостью негативно обсудим, создадим кучу вайнов и скажем, как правильно делать игры. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию