Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Хэллоуин: не на нашей улице праздник

В этой теме 252 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 706 публикаций

Ввести бы вообще в игру разнообразие шкурок разных))) А че Николая завтра в продажу а не на день св.Николая?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Замутите 17го декабря режим Пробуждение Кракена.)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Поясню кратко: на американском сервере игра не взлетает, поэтому белых господ нужно заманивать интересными акциями, плюшками, бонус-кодами итд. На евросервере состоятельные евробюргеры платят очень хорошо и не ругают разработчиков, поэтому можно радовать их уникальными премкорабликами и предложениями. А русский сервер токсичен, беден, неблагодарен. Поэтому кушайте, что дают. И да, я донатил, можете посмотреть мои логи. Мурманск, флаги, прем, дублоны. Задонатил бы ещё, но ни один из находящихся в наличии на текущий момент премкораблей меня не интересует. А вот Микаса, Блыскавица, Камикадзе, Тонэ - да. Но что, поделаешь, угораздило меня играть на НЕПРИОРИТЕТНОМ сервере.

А где вы видели Тонэ или Блыскавицу? Или заявления, что их с Камикадзе не будет? И ткните, пожалуйста, в различия в плюшках, кроме этого ивента на одном американском сервере

Спасибо за ваши покупки, мы это ценим. НО давайте не будем кипятиться. У нас тоже проводится много интересного из того, что не проводилось на других серверах. К примеру, турнир, лучшие ранговые бои и акция "17". Это то, что сходу вспомнилось. За ними не слежу особо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Уверен, что если бы мы сделали вставить любое действие (ввести ветку, понерфить кораблики, апнуть кораблики, начать акцию, объявить конкурс), то получили бы кучу негатива в стиле "зачем нам это, лучше введите новую ветку, апните кораблики, понерфите кораблики, сделайте акцию, сделайте конкурс, понерфите воду". 

Я очень люблю наших игроков, но способность некоторых причитать вообще по любому поводу (или даже без повода) заставляет то ли ужасаться, то ли восхищаться (еще не решил).

Больше драмы и экспертной аналитики, нам этого очень не хватало :popcorn:

Чуток подправил цитату, уж извините.

Такова реальность специфика РУ-кластера.

А Хеллоуин жалко, что не сделали. Все же даже в школе в 90е его как-то отмечали. Может быть был раньше не распространён, но сейчас в интернетах упоминание о нём есть на каждом уважающем себя ресурсе. Неважно русскоязычный или иностранный. Да и празник сам интересный и забавный, потому и пополз по миру.

Ладно там бы ограничились парочкой плюшек - по типу звездочек или скидок. Так жеж целый эвент замутили - а это довольно много работы и много фана. Было бы очень интересно)

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Ну на 7е ноября, можно какие то скидки на "Аврору" сделать.

или активности с возможностью ее выиграть.

:)

З,Ы. Неее. Придумал! Супер- режим! У всех у кого "Аврора" есть в порту - 7го ноября стреляет только одно носовое орудие!

:D

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Уверен, что если бы мы сделали этот ивент на RU, то получили бы кучу негатива в стиле "зачем нам этот буржуйский, неканоничный праздник, фу, пляшете под дудку американцев, лучше на масленицу что-нибудь придумайте". 

А 7-е ноября?

Ан нет, будет драка имперофилов и советофилов)

кстаати

12 ноября будет 110 лет восстанию на Очакове)

Чем не приз, да ещё с лейтенантом Шмидтом в качестве командира?

Тип "Богатырь"-то в ветку крейсеров попадает? Или не успеете до 7-го?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Не хочу ничего сказать, но это встретил вчера на ру сервере.2c4e79006777.jpg

Корабль выдавался супертестерам для продакшен-тестирования. Списан сегодня утром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
612 публикации

Ув. СО, интроверт, влегис (ну хоть кто-то), вопрос: а будут ли шкурки для тех, кому охота кататься на хеллоувинском эссексе (с полным набором хеллоувинских самолётиков) и де мойне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

:)

З,Ы. Неее. Придумал! Супер- режим! У всех у кого "Аврора" есть в порту - 7го ноября стреляет только одно носовое орудие!

и только один раз

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ув. СО, интроверт, влегис (ну хоть кто-то), вопрос: а будут ли шкурки для тех, кому охота кататься на хеллоувинском эссексе (с полным набором хеллоувинских самолётиков) и де мойне?

Шкурками можно попробовать выложить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Вот про это я и говорю.

Когда по ФАКТУ будете донатить, иметь в порту внушительное количество прем-кораблей и каждый месяц покупать прем-аккаунт, тогда и будете вставлять в свое "фи" высказывания о донате. 

Ок, я имею внушительное кол-во премов (На данный момент все что были в продаже включая тирпиц и уорспайт), доначу прем каждый месяц, а такие интересные ивенты проходят мимо.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[LST-B]
Разработчик
542 публикации
186 боёв

:trollface: Бельтайн все же лучше

Ну тогда настало время менять подпись ;)

Дарю:

ajcCBJJIgS0.jpg

Изменено пользователем Aurik
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

А на масленицу поставить что-нибудь — получить кучу возмущения в стиле "не православно, языческий праздник!!!". Лучше уж как-нибудь без праздников, чтоб пересудов не вызывать.

Влегрис, абсолютно на любой праздник будет вайн, и будут не довольные. Пока не будет акции в стиле: "Зайди в игру-получи 100к голды" вайн на раздачи будет. 

По теме-порт прикольный, но ставить принципиально не буду. #ЗаЧистыйКлиентБезМодов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
78 публикаций
11 930 боёв

Лучше бы я не видел данный пост:sceptic::(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Шкурками можно попробовать выложить.

не надо пробовать, надо выкладывать! :izmena:

UPD:

Кстати, не совсем понятно, что именно можно выложить шкурками.  :D

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

А где вы видели Тонэ или Блыскавицу? Или заявления, что их с Камикадзе не будет? И ткните, пожалуйста, в различия в плюшках, кроме этого ивента на одном американском сервере.  

Спасибо за то, что заметили мой пост, серьезно. Конкретно по Блыскавице я задавал вопрос на одном из стримов, где был дан ответ, что продажа его на РУ-сервере не планируется. Я конечно понимаю, что вопросами продаж премов занимется не разработка а паблишинг, но ребята, мне нравится игра, мне нравятся уникальные корабли, ну дайте же возможность приобрести интересующую технику. Просто если бы она не продавалась нигде, тогда конечно, вопросов нет. Но вот именно это разделение по серверам кажется немного несправедливым. По плюшкам, ну да, кроме Микасы (с ней все понятно, негодование игроков перевесило бы любую потенциальную прибыль) и этого ивента, да, различий почти нет (ну кроме состава некоторых бандлов итд), но общая тенденция настораживает.

Изменено пользователем anonym_KgWbm8gj4OZy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Русский Хеллоуин - 7-е Ноября.

Все наряжаются в бушлаты и кожанки ходят кормить буржуев рябчиками и ананасами.

Потом с выражением читают стихи Маяковского.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

и только один раз

lol1.gif :medal:

lol1.gif

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кстати, в прошлый Хеллоуин мы делали несколько развлечений для игроков и пользователей наших веб-сетей. Давайте посмотрим комментарии:

333174e0351f1894b7f98942a2bbd0fe.png
К сожалению, остальные были слегка не цензурные, пришлось потереть под тем постом. Был ещё форумный топик, но его искать времени нет. Кто найдёт топики за 31 октября 2014 от нас тематические, пожалуйста, скиньте в личку. Первому 500 дублонов начислю.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Влегрис, абсолютно на любой праздник будет вайн, и будут не довольные. Пока не будет акции в стиле: "Зайди в игру-получи 100к голды" вайн на раздачи будет. 

По теме-порт прикольный, но ставить принципиально не буду. #ЗаЧистыйКлиентБезМодов

Я бы не зарекался. Некоторые даже в игру не заходят, фидбэки пишут прямо так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию