Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Хэллоуин: не на нашей улице праздник

В этой теме 252 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
189 публикаций
1 294 боя

хоспаде, у Сани Зла вон фамилия польская - значит надо как католику подарить корабиль жи!!!11рас

А по делу, ну ребята, вы обижайтесь/не обижайтесь - кто-то станет 23 февраля бонусы кидать амер. серверу, как вы думаете? Да и у них все другое, избалованнный там народ, открытым текстом вам это говорю, их сложно привлечь в сию замечательную игру, ибо можно пофапать на какое-нить пыщь-пыщь и в приставки. У них все по-другому.

Так а для чего разделять на регионы акции то ? Пусть нам хеллоуин, мы им на 23-е обои для рабочего стола, и все довольны. Я бы поиграл в другой режим без любых проблем, кто не хочет - пусть не играет, это дело добровольное, мне больше достанется, как говорится.   А тут все разное по регионам, акции разные, условия  для победы разные, условия разные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Так а для чего разделять на регионы акции то ? Пусть нам хеллоуин, мы им на 23-е обои для рабочего стола, и все довольны. Я бы поиграл в другой режим без любых проблем, кто не хочет - пусть не играет, это дело добровольное, мне больше достанется, как говорится.   А тут все разное по регионам, акции разные, условия  для победы разные, условия разные. 

а кто запретил вам зарегаться у них? все должно быть грамотно. У ВГ целый отдел есть который смотрит, не много ли/мало акций для региона

и последние 2 предложения прочитайте, пожалуйста еще раз.

Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 331 публикация
952 боя

Согласен, если делать её PvE. Силами сотрудников и волонтёров можно обеспечить шанс попадания с нашим онлайном менее 1%. При проведении этого мероприятия в течение пяти дней по три часа, думаю, подняли бы до 10%. Поучаствовали бы явно не все желающие, к сожалению.

На NA онлайн меньше, им с этим проще.

А жаль, так хотелось бы поучаствовать в охоте на , к примеру, Влегриса на Миоге  :trollface:  :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Мда ....

И премиум кораблик специальный. И красивый камуфляж, который даёт в два раза больше опыта. И порт прикольный. 

Охота на монстров. В общем, всё то, чтоб было веселее. 

На американских контентах всегда была щедрость. Даже если вспомнить времена NavyField. 

А у нас ....

Скидка на кораблики до 5-го уровня и скидка на донат. Мда ... 

Да и что-то мне подсказывает, что подобной акции у нас даже и не будет. Никогда....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций
10 769 боёв

Слушайте, народ, а что с Микасой не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Слушайте, народ, а что с Микасой не так?

Медленная, пушки (две башни по 2 ствола) медленные и косоватые, пмк короткое, но надо признать, кусачее, основная тактика у меня была, когда была возможность на этом корабле прокатиться - раш по центру, собирая на себе фокус, и надеяться, что союзники таки помогут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв

Вставлю свои 5 копеек. 

Есть игра Воллд оф Варкрфт. И там на ру сервере отмечается хэллоуин. И никаких возмущений я там не видел. Незван он правлда "тыквинен" или как-то так. Это просто время, когда есть возможность подлеать что-то необычное, то что нельзя делать в остальное время.

Про Микасу. Подтверждаю: (вырезано цензурой). Статсистика по нему есть в моём профиле. И хотя я хороший линкоровод, в микасу вообще не смог. 

Как один из ярых фанатов вышеуказанной первой игры, считаю не надо делать аналогии с WoW и WoWS. "Тыквовин" это часть истории той игровой Вселенной (освобождение Отрекшихся от гнета Короля лича). 

Все таки  "кораблики-историчные" и праздновать надо реальные праздники типа международные праздники признанные официально в мире в целом (ну или подавляющим большинстве стран мира). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

Медленная, пушки (две башни по 2 ствола) медленные и косоватые, пмк короткое, но надо признать, кусачее, основная тактика у меня была, когда была возможность на этом корабле прокатиться - раш по центру, собирая на себе фокус, и надеяться, что союзники таки помогут.

По сравнению с Олбани просто Бог Войны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

а кто запретил вам зарегаться у них? все должно быть грамотно. У ВГ целый отдел есть который смотрит, не много ли/мало акций для региона

и последние 2 предложения прочитайте, пожалуйста еще раз.

Там пинг слабый из России.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Уверен, что если бы мы сделали этот ивент на RU, то получили бы кучу негатива в стиле "зачем нам этот буржуйский, неканоничный праздник, фу, пляшете под дудку американцев, лучше на масленицу что-нибудь придумайте". 

Я очень люблю наших игроков, но способность некоторых причитать вообще по любому поводу (или даже без повода) заставляет то ли ужасаться, то ли восхищаться (еще не решил).

Больше драмы и экспертной аналитики, нам этого очень не хватало :popcorn:

Выбирая между ПГМ-нутой и светской частью комьюнити вы выбрали ПГМ.

Отлично. Просто прекрасно:3

Изменено пользователем rei_III
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

По сравнению с Олбани просто Бог Войны.

Который только в редких случаях мог хоть что-то сделать.

Вполне говорящий скриншот могу показать из своего профиля (руки вроде бы растут из плеч, да и голова вроде на месте)

79yQMcB.png

средний опыт, да и показатели как бы сами говорят за себя

З.Ы. Олбани как-то показался даже поиграбельнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Как будто на РУ  кто то будет камуфляж этот ставить. Он же голдовый.

ну, чисто "для себя"-то в качестве "модной" шкурки же можно ... и совершенно бесплатно ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Имелось ввиду, что на европейском сервере специальных режимов не будет. 

И здесь тоже? Второй раз подряд? :rolleyes:

Просмотр сообщенияJamesWhite (20 Окт 2015 - 15:51) писал:

Ивент проводится только в США, потому что для американцев Halloween- это важная часть их масс-культуры, в отличие от других регионов.  В Европе, Азии, СНГ его нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций
10 769 боёв

Короче, смотреть куда пойдет основное стадо и пытаться возглавить их... В целом, немного жаль, что пока не вводят. Можно было бы за ивент. Хотя, с другой стороны уже давно заметил, что аудитория делится на тех, кто продает низколевельную технику и потом размахивает этим, как флагом и тех, кто ее оставляет для своих нужд. Учитывая, что определенные нужды есть, возможно, разумнее было бы выпустить несколько обзоров (очень желательно не рекламных), объяснить, что за зверь такой, а потом продавать Микасу в преммаге. Те, кому надо - купили бы. В конце концов акционную халяву ценят меньше, чем платный контент. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Воистину! Только щщи только лаптем!!!

У некоторых стран культура не ограничивается национальной одеждой и кухней. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

У некоторых стран культура не ограничивается национальной одеждой и кухней. 

Правильно будет у многих так и есть. У некоторых всё печально. Даже национальной кухни нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Интересно, устраивая Хэллоуин для американцев - вы руководствовались теми же соображениями? Ну, что лучше без праздников, чтоб пересудов не вызывать?

Или - дело в том, что американцы не вайнят, а тут собрался "неправильный народ"?

Или - какой ещё вариант? Мало ли, вполне может быть, что я чего-то неправильно понял.

Нет, правда, мне просто любопытно.

С уважением,

Фокстрот.

Устраивает праздник на американском сервере их локальный издатель, исходя из своих нужд. И руководствуется при этом своими соображениями.

Мы к этому празднику не подключались, поскольку шанс попасть к ивентовым кораблям на РУ-сервере  был бы минимальным . Он и на американском-то крайне невелик. Поучаствовали бы далеко не все . Разрабатывать для этого специальный PvE-режим - отвлекать много сил от разработки 0.5.1. Не настолько масштабен повод.

Порт мы не стали менять, поскольку фидбек о празднике был весьма неодназначным в РУ-регионе. Что в этой теме, что в прошлом году:

Раз

Два

Три

Четыре

Однако, мы попросили мододелов выложить их модификацией отдельной. Это уже сделано

Камуфляжи тоже можно установить модификацией. Совершенно бесплатно. Судя по покупкам в РУ-регионе, камуфляжи за дублоны у нас не будут чем-то популярным.

Kamikaze у нас можно будет получить,а возможно купить, в будущем. На американском сервере, к примеру, сейчас нельзя купить "Николая I". Это нормальная практика постепенного введения контента.

Вот аргументированно по каждому элементу ивента. Если что-то забыл - поправьте.

Среднего игрока (типа меня) интересует в первую очередь что у него в порту стоит и на чем он может в удовольствие покатать в обычном рандоме. Здесь и сейчас. Даже за донат. Все эти "выиграй флажки отыграв сотню боев" чистое издевательство над теми кто не имеет ни времени, ни желания на такое. Типа есть эже акции, чего гундите...

А вот "тема" на американском серваке действительно прикольная и фановая

Есть ещё:

1)Постоянная работа с мододелами, их награждение, выпуст официального модпака.

2)Аналогичная плотная работа с видеоделами.

3)Награждение ценных игроков (игроков, которых поблагодарили за игру)

4)Ежемесячное награждение за репорт багов.

5)Ежемесячное награждение за написание интересных гайдов.

И много чего ещё. Про фановость темы - почитайте выше.

Изменено пользователем Vallter_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Kamikaze у нас можно будет получить, возможно купить, в будующем. На Америке, к примеру, сейчас нельзя купить "Николая I". Это нормальная практика постепенного введения контента.

Спасибо большое за радостную весть. :honoring:

Надеюсь условия получения не будут "ноулайферовскими" и в будущем, ценник будет не таким конским, как на NA сервере (проще докинуть немного и взять уж премкорабль 8го уровня)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию