Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Хэллоуин: не на нашей улице праздник

В этой теме 252 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

Поделюсь как будет информация. Компания у нас большая, времени потребовалось сильно больше.

Ладно в синхронизацию вы не смогли, но могли бы через ЦПП по запросу перекинуть голду в дублоны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Поделюсь как будет информация. Компания у нас большая, времени потребовалось сильно больше.

Я слышал истории,когда информация с этажа на этаж идёт неделями)

а тут ещё небось ив Кипр писать надо))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

Или тот платный американский дает какие-то отдельные "супер-способности"? Я не посмотрел).

+100% к экспе за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Есть ещё:

1)Постоянная работа с мододелами, их награждение, выпуст официального модпака.

2)Аналогичная плотная работа с видеоделами.

3)Награждение ценных игроков (игроков, которых поблагодарили за игру)

4)Ежемесячное награждение за репорт багов.

5)Ежемесячное награждение за написание интересных гайдов.

И много чего ещё. Про фановость темы - почитайте выше.

Вы издеваетесь? Я ему про Фому, а он мне про Ерему...

Повторю еще раз, г-н Vallter_, речь за акции "для всех", за фан "для всех", за интересные премы, которые можно купить. Меня лично абсолютно не интересует выше описанные деловые/служебные взаимоотношения разработчиков с мододелами/видиоделами/багрепортерами - это вроде как служебная обязанность сотрудников и менеджмента компании-разработчика поддерживать/продвигать/доделывать свой продукт. А Вы тут это как опупенное "конкурентное преимущество" толкаете. Типа «скажите спасибо (и задонатьте!) и за это!» Хотел бы на это улыбнуться так не выходит - редко когда немногим больше 30К на ру-сервере он-лайн. Вас это устраивает? Может не там приоритеты ставите?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Мы к этому празднику не подключались, поскольку шанс попасть к ивентовым кораблям на РУ-сервере  был бы минимальным . Он и на американском-то крайне невелик. Поучаствовали бы далеко не все .

Как идея на будущее можно сделать специальный режим, в котором рандомный игрок "превращался" бы в босса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы издеваетесь? Я ему про Фому, а он мне про Ерему...

Повторю еще раз, г-н Vallter_, речь за акции "для всех", за фан "для всех", за интересные премы, которые можно купить. Меня лично абсолютно не интересует выше описанные деловые/служебные взаимоотношения разработчиков с мододелами/видиоделами/багрепортерами - это вроде как служебная обязанность сотрудников и менеджмента компании-разработчика поддерживать/продвигать/доделывать свой продукт. А Вы тут это как опупенное "конкурентное преимущество" толкаете. Типа «скажите спасибо (и задонатьте!) и за это!» Хотел бы на это улыбнуться так не выходит - редко когда немногим больше 30К на ру-сервере он-лайн. Вас это устраивает? Может не там приоритеты ставите?

1 - премы будут, сегодня добавили Николая I. Он пока больше нигде не продаётся.

2 - за фан "для всех" (правильно расставили кавычки) я уже написал; с онлайном РУ-региона у нас бы ничего не получилось. Он, кстати, редко опускается по вечерам ниже отметки в 30к. 

В приоритете у нас доработка игры, создание новых режимов, карт и прочего. А не создание двухдневных - недельных ивентов вместо чего-либо из этого. 

Изменено пользователем Vallter_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

Корабль выдавался супертестерам для продакшен-тестирования. Списан сегодня утром.

Спасибо) А то увидел в рандоме машинку неизвестную, дали ссылку на тему с ней- а тут страсти выкипают)
Изменено пользователем si_m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Кстати, реально, 18-го ноября годовщину бой у мыса Сарыч-то не пропустите.

Чтобы задним числом не вспоминать потом.

Хотя бы обоину нарисуйте если ролик праздничный снять не успеваете(

(лучше, конечно красивый ролик, какой вы делали про Ямато)

Изменено пользователем Terramorpher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций
Участник
2 публикации

В тему про праздники: кто-то видел какие-то праздники, кроме российских? отмечали ли аналоги "дня воинской славы России", только украинские, белорусские? Вроде как ру-кластер не только Россия, а все внимание именно к этой стране. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

Уверен, что если бы мы сделали этот ивент на RU, то получили бы кучу негатива в стиле "зачем нам этот буржуйский, неканоничный праздник, фу, пляшете под дудку американцев, лучше на масленицу что-нибудь придумайте". 

Я очень люблю наших игроков, но способность некоторых причитать вообще по любому поводу (или даже без повода) заставляет то ли ужасаться, то ли восхищаться (еще не решил).

Больше драмы и экспертной аналитики, нам этого очень не хватало :popcorn:

Кстати, скоро 7 ноября. Можно было бы и с "Авророй" ивент запилить ;)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

1 - премы будут, сегодня добавили Николая I. Он пока больше нигде не продаётся.

2 - за фан "для всех" (правильно расставили кавычки) я уже написал; с онлайном РУ-региона у нас бы ничего не получилось. Он, кстати, редко опускается по вечерам ниже отметки в 30к. 

В приоритете у нас доработка игры, создание новых режимов, карт и прочего. А не создание двухдневных - недельных ивентов вместо чего-либо из этого. 

30К онлайн это считается круто? Простите, я не совсем в курсе игровых реалий, возможно это и достижение, но меня компаньоны загрызут, если у меня на проекте будет меньше 50К уников каждые сутки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации

Битва с боссами

С 20 октября по 2 ноября в рандомных боях будут появляться корабли-боссы: авианосец V уровня Phantom Fortress и крейсер IV уровня Salem Witch, которыми будут  управлять сотрудники WG и их представители. Эти корабли будут невероятно мощными, поэтому в противоположной команде игроков будет больше. За победу в бою с боссом счастливчики получат ящики с сигнальными флагами. 

как предложение.

Нам ответили почему у нас это не возможно.

НО , 

Мы все потихоньку ползем по лестнице в небо. и зачастую даже не осознаем на столько техника 10 уровня мощнее 4. нет в цифрах все ясно, НО в живую наверно любой хотел бы это увидеть.

Поэто что бы бедным разрабам не придумывать супер бота, мы сами могли бы стать таким Ботом.

Допилите балансер. выставите какое либо ДИКОЕ условие, или просто РЕДЧАЙШИЙ рандом.

Что бы например Один Ямато попал в бой к 3-4 левелам, да они его загрызут толпой, но как и сам владелец так и его противники получат масссссууу впечатлений.

Вообщем - чтобы был шанс на топ технике попасть в песок.

я не очень понял куда можно обратится с этим предложение, если оно вам понравилось заберите, устройте какой либо митинг-голосовалку может разрабы услышат. удачи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

30К онлайн это считается круто? Простите, я не совсем в курсе игровых реалий, возможно это и достижение, но меня компаньоны загрызут, если у меня на проекте будет меньше 50К уников каждые сутки.

Не путайте онлайн и уникальных пользователей - это разные понятия. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
394 публикации
2 951 бой

Вообщем - чтобы был шанс на топ технике попасть в песок.

я не очень понял куда можно обратится с этим предложение, если оно вам понравилось заберите, устройте какой либо митинг-голосовалку может разрабы услышат. удачи.

Даешь Белого Тигр Ямато в бои!!! :izmena::great:

Изменено пользователем Bep6oBLLLuK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Старший бета-тестер
169 публикаций
693 боя

В тему про праздники: кто-то видел какие-то праздники, кроме российских? отмечали ли аналоги "дня воинской славы России", только украинские, белорусские? Вроде как ру-кластер не только Россия, а все внимание именно к этой стране. 

Военно-морские силы Украины (ВМСУ) созданы на базе Черноморского флота СССР после распада последнего осенью 1991 г[источник?].

Согласно современной официальной украинской историографии, история ВМСУ ведет отсчет с создания Черноморской флотилии Украинской державы - государственного образования, созданного в 1918 г. на территориях Украины под покровительством Центральных держав.

В период 1992—1997 г. де факто не существовали в качестве самостоятельного компонента Вооруженных Сил Украины. Корабли бывшего КЧФ ВМФ СССР формально осуществляли свою боевую службу под совместным командованием России и Украины.

После подписания «Соглашения между Российской Федерацией и Украиной о параметрах раздела Черноморского флота» (Киев, 28 мая 1997 г.) был осуществлен окончательный раздел ЧФ, больше кораблей от бывшего СССР в состав ВМС Украины не передовалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

наслаждаемся...

Весёлый ивент, надо было мне всё таки на евро начинать играть, я думаю у меня был бы там нормальный пинг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию