Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Хэллоуин: не на нашей улице праздник

В этой теме 252 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Спасибо за то, что заметили мой пост, серьезно. Конкретно по Блыскавице я задавал вопрос на одном из стримов, где был дан ответ, что продажа его на РУ-сервере не планируется. Я конечно понимаю, что вопросами продаж премов занимется не разработка а паблишинг, но ребята, мне нравится игра, мне нравятся уникальные корабли, ну дайте же возможность приобрести интересующую технику. Просто если бы она не продавалась нигде, тогда конечно, вопросов нет. Но вот именно это разделение по серверам кажется немного несправедливым. По плюшкам, ну да, кроме Микасы (с ней все понятно, негодование игроков перевесило бы любую потенциальную прибыль) и этого ивента, да, различий почти нет (ну кроме состава некоторых бандлов итд), но общая тенденция настораживает.

Мы постараемся что-то интересное добавить. Вот вторая часть поста, я дописал его, вы, видимо, не увидели:

"Спасибо за ваши покупки, мы это ценим. НО давайте не будем кипятиться. У нас тоже проводится много интересного из того, что не проводилось на других серверах. К примеру, турнир, лучшие ранговые бои и акция "17". Это то, что сходу вспомнилось. За ними (иностранными серверами) не слежу особо - не в моих обязанностях это."

Изменено пользователем Vallter_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Я бы не зарекался. Некоторые даже в игру не заходят, фидбэки пишут прямо так.

В них умирают истинные писатели фантасты пока они прозибают на форуме создавая фидбэки из своих фантазий))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

*Увидел камешек в свой огород* :)

Общаюсь на РУ-форуме, играю на Европе... я делаю что-то запретное?

Или твинки нынче уже вне закона?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Хорошо, что у янки есть такая интересная акция. Увеличение популярности в Северной Америке хорошо для всего проекта.

Сам я к Хеллоуину отношусь никак, поэтому спокойно проживу без подобной акции у нас.

Изменено пользователем PanzershipFS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
4 235 боёв

Ну и ладно не больно то и хотелось я приверженец марксисткого атеизма и считаю что религию придумали богатые для бедных :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
921 публикация
1 978 боёв

Как все любят говорить МЫ... Сделали б голосовалку, было бы честнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

Задумка с боссами очень интересная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

эхх, жалко что интересный ивент проходит мимо.. было бы реально круто сразиться с боссами-корабликами и поиграть с крутыми камуфляжами((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

Мы постараемся что-то интересное добавить. Вот вторая часть поста, я дописал его, вы, видимо, не увидели:

"Спасибо за ваши покупки, мы это ценим. НО давайте не будем кипятиться. У нас тоже проводится много интересного из того, что не проводилось на других серверах. К примеру, турнир или тест-драйв, лучшие ранговые бои и акция "17". Это то, что сходу вспомнилось. За ними (иностранными серверами) не слежу особо - не в моих обязанностях это."

Большое спасибо, я тоже очень ценю Ваши ответы и общение с игроками.  Кипятиться действительно не стоит, я рад, что мне удалось высказать своё мнение, быть услышанным и получить взвешенный и адекватный ответ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Задумка с боссами очень интересная.

Согласен, если делать её PvE. Силами сотрудников и волонтёров можно обеспечить шанс попадания с нашим онлайном менее 1%. При проведении этого мероприятия в течение пяти дней по три часа, думаю, подняли бы до 10%. Поучаствовали бы явно не все желающие, к сожалению.

На NA онлайн меньше, им с этим проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
1 294 боя

Вот к примеру есть дота2, где коммьюнити токсичное как ни в одной другой игре, но все ждут дайертайд (евент на хэллоуин) из года в год чтобы поиграть, от унылого кача избавится и получить призы, как и тут думаю.  Когда в год назад помоему его отменили, из-за какойто занятости, все коммьюнити "взбунтовалось" и требовало вернуть.  На китайский н.г. потом сделали другой евент.

А возвращаясь к акциям и призам, то стоит вернуться к акции Р (помоему так называлась) и ее аналогу  на НА сервере, и увидеть разницу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да ладно.

Я про Хелловин спрашивал задолго до появления этой темы. Кстати ответ Джеймса Уатта из нее и процитирован.

А "срач" как говорил проф. Преображенский - "он в головах" а не от каких то праздников, нац.принадлежностей кораблей и т.д. и т.п.

Профессор прав, тут с Булгаковым не поспоришь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
78 публикаций
11 930 боёв

Уважаемые разработчики , за этот борт, ждем на новый год fun event!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Остается только облизываться (((((

https://na.wargaming.net/shop/wows/specials/?item=1353 Несмотря на ценник, с таким прикольным камуфляжем, я бы купил (заодно и стимул покачать японские эсминцы)... Может, дружно попросим разрабов? 

Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Так эт, там экстрасенсы и великие мыслители сидят, которые могут силой мысли подключить мозг на прямую к серверу и наблюдать за боями:teethhappy:

Ну, а на самом деле печальна такая тенденция с фидбеками =( 

Этот пост в поддержку разработчиков, читающих общие фидбеки после очередного патча. Сил и терпения вам, а также душевной гармонии :hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

А там "по русски" выражаться можно?:amazed:

Они сами там хорошо по-русски выражаются, порой даже под стол улетаешь, читая чатик)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Можете посмотреть мои сообщения, я в подобных темах отвечал вчера весь день, к примеру.

Именно. У вас после этого пропало желание вводить новые ветки или вообще как-то дальше делать игру? :ohmy:

Конечно нет.

Ну и тут всё же стоило опустить из виду пару нелестных отзовов и повоселить людей.

Если честно сейчас в кораблях очень взрывоопасная атмосфера - кто-то пытается дотянуться до 1го ранга, ибо сезон скоро кончается. Кто-то играет на хай-лвлах и у него бомбит от балансировщика. Кто-то очень хотел понагибать на советах, но не получается. ну и так далее.

Имхо для оздоровления сообщества какой-нибудь интересный и масштабный ивент пришёлся бы кстати (вспоминаю День Космонавтики в апреле - было круто!).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

*** какая то для амеров. для них - покатит....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Ха! Не один я такой, оказывается. Я хотел про "Князя Потёмкина-Таврического" в пику хэллоуину напомнить. Пусть у них будет бесполезная "Микаса", а у нас другой бесполезный лоулвл прем.

По теме: не вижу никаких проблем с непразднованием чужого нам праздника, если при этом на русскоязычном сервере будут проводится акции, приуроченные к родным праздникам и событиям истории. А идиотский "канун всех святых" не нужно рекламировать и прививать, у нас своих поводов хватает.

А "Потёмкин" (уже переименованный в "Пантелеймона",) тоже в Очаковском бунте участвовал.

Так что можно в один пакет)

А ещё 18 ноября - годовщина Боя у Мыса Сарыч.

Можно и Пантелеймона и Гебена ,которому бывший Потёмкин в том бою навалял.

И повод чтобы ввести низкоуровневый немецко/турейкий прем!

(на какой левел у нас тянет "Явиз-Султан Селим"?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию