Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Хэллоуин: не на нашей улице праздник

В этой теме 252 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 097
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 621 бой

Устраивает праздник на американском сервере их локальный издатель исходи из своих нужд. И руководствуется своими соображениями.

Мы к этому празднику не подключались, поскольку шанс попасть к ивентовым кораблям был бы минимальным на РУ-сервере. Он то и на американском крайне не велик. Поучаствовали бы не все далеко. Разрабатывать это PvE режимом специальным - отвлекать много сил от разработки 0.5.1. Не настолько масштабен повод.

Порт мы не стали менять, поскольку фидбек о празднике весьма неодназначный в РУ-регионе. Что в этой теме, что в прошлом году:

Раз

Два

Три

Четыре

Однако, мы попросили мододелов выложить их модификацией отдельной. Это уже сделано

Камуфляжи тоже можно установить модификацией. Совершенно бесплатно. Судя по покупкам в РУ-регионе, камуфляжи за дублоны не будут чем-то популярным у нас.

Kamikaze у нас можно будет получить, возможно купить, в будующем. На Америке, к примеру, сейчас нельзя купить "Николая I". Это нормальная практика постепенного введения контента.

Вот аргументированно по каждому элементу ивента. Если что-то забыл - поправьте.

Всё ясно, большое спасибо за развёрнутый ответ. :honoring:

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 496 боёв

Что ждать на масленицу? 

Ещё на пасху...Ещё можно на Ивана Купала.

Ну на ум приходить на "день народного единства"

Заранее спасибо. 

Изменено пользователем mobail74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 453 боя

"Плотная работа с видеоделами", это когда в ответ на аргументированную критику (к которой таки прислушались, и провели доп. тесты), видеоделу не медаль (и внеочередное звание) выдают, а наоборот - погоны срывают. :great: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Что ждать на масленицу? 

Заранее спасибо. 

Уже представил как на пасху стреляют и плавают разноцветные яйца и куличи. :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

хоспаде, у Сани Зла вон фамилия польская

А живет в Татарстане. Значит ему персональный ивент на Рамадан :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

"Плотная работа с видеоделами", это когда в ответ на аргументированную критику (к которой таки прислушались, и провели доп. тесты), видеоделу не медаль (и внеочередное звание) выдают, а наоборот - погоны срывают. :great: 

Нет, это когда видеодела предупреждают, что ветку будем донастраивать и ждут фидбек о ней в личку, а он "на всю ивановскую" делает антипиар ветки. Это происходит неоднократно, за что его и лишают привилегий от Wargaming. Заметьте, его никто не наказывал. Мы не удаляли аккаунт или группу за использование нашего контента, не банили его в игре. Мы просто лишили его привилегий, раз он не был настроен на конструктивный диалог. 

Ребаланс случился бы что с его заявлениями, что без них. Техника и начислялась для тестирования. Кто-то просто гонится за жареными темами и репутацией "народного героя". Впрочем, ничего нового. 

13:31 Добавлено спустя 0 минут

Что ждать на масленицу? 

Заранее спасибо. 

Религиозные праздники мы не отмечаем. Как и сугубо государственные, за исключением тематических - 23 февраля, 8 марта или День ВМФ. И это не значит, что каждый раз на дату будет какой-либо ивент. Это затратная штука в производстве. Вы хотите аналог "склада" или на ивент больше?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Не нужны нам чужие праздники. У них своя кухня, у нас своя.

А иначе так потом детям в голову всякая дрянь и лезет, вроде "рашки", вместо России, вроде ношения западных флагов на одежде/обуви/сумках, вроде того, что западная цивилизация - хорошо, а те, против кого оная западная цивилизация готова и рвётся воевать по всем фронтам - те строго плохие, пусть это и твоя Родина.

В общем удаляйте пост, если слишком неполиткорректный вышел, но как по мне, так запад пусть остаётся на западе.

Воистину! Только щщи только лаптем!!!

Правильно не щщи, а щти. И обязательно кислые :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 496 боёв

Религиозные праздники мы не отмечаем. Как и сугубо государственные, за исключением тематических - 23 февраля, 8 марта или День ВМФ. И это не значит, что каждый раз на дату будет какой-либо ивент. Это затратная штука в производстве. Вы хотите аналог "склада" или на ивент больше?

Но ведь склада не будет. О чём вы. Так хоть будут праздники. Склада нет-праздники есть. 

Вы ещё за объединённый аккаунт вспомните. Такие комедийные истории перестали радовать после релиза :) Есть тут один Джеймс Уайт(да простят мне его написание) так он обещал делиться,вроде,в скором времени информацией по объединению. " а воз и ныне там" 

Так что я выбираю акции на праздники,чем мифический склад.  Но ведь День народного единства праздник посвящённые единению всех народов..фи как скучно.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

Камуфляжи тоже можно установить модификацией. Совершенно бесплатно. Судя по покупкам в РУ-регионе, камуфляжи за дублоны у нас не будут чем-то популярным.

В РУ-регионе игроки меньше хотят кастомизировать и персонализировать свои корабли? Не думаю. В РУ-регионе игроки не хотят подстроить корабль под свою манеру игру с помощью камуфляжа? Не думаю.

Вот, пока писал пост, Николая приобрёл. Просто так, чтобы СТАТИСТИКУ ПО ПОКУПКАМ В РУ-РЕГИОНЕ апнуть, двенадцать долларов не такая уж сумма.

Изменено пользователем anonym_KgWbm8gj4OZy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Ну тогда 30 октября в этой игра Вы должны отмечать железобетонно! Или? Неужели забыли? День основания Российского военно-морского флота? :honoring:

Только не разочаровывайте меня, что у вас на такую дату ничего не приготовлено!

Историческая справка:

30 Октября 1696 года День рождения Российского флота. По настоянию Петра I Боярская Дума приняла решение о создании регулярного русского флота — "морским судам быть". Военно-Морской Флот Российской Федерации, сокращённо — ВМФ РФ или ВМФ России, название военно-морских сил Российской Федерации. Является преемником и продолжателем традиций ВМФ СССР и ВМФ Российской Империи. 

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В РУ-регионе игроки меньше хотят кастомизировать и персонализировать свои корабли? Не думаю. В РУ-регионе игроки не хотят подстроить корабль под свою манеру игру с помощью камуфляжа? Не думаю. 

В РУ-регионе игроки гораздо менее готовы тратить на это реальные деньги. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 496 боёв

Действительно. Чойто вдруг то. 

Хотя я за голду бы навечно прилипил себе камуфляжик..надпись..полосочки..Вообще без проблем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

Согласен, спору нет. Я понимаю, #кораблинетанки, но там хорошо себя чувствуют камуфляжи и наклейки как за золото, так  и за кредиты. Ладно, в принципе, информацией с вчерашнего стрима я остался доволен, вы вроде как всё понимаете и  идёте правильным курсом, но вот такой вот маркетинг мне лично не совсем понятен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Согласен, спору нет. Я понимаю, #кораблинетанки, но там хорошо себя чувствуют камуфляжи и наклейки как за золото, так  и за кредиты. Ладно, в принципе, информацией с вчерашнего стрима я остался доволен, вы вроде как всё понимаете и  идёте правильным курсом, но вот такой вот маркетинг мне лично не совсем понятен. 

У нас тоже подобное будет, но не как часть этого ивента. Не волнуйтесь. -)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А гоняться за переапанным боссом боя?) Я-таки думаю, что именно о этом большинство жалеет, а не о раскрасках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Религиозные праздники мы не отмечаем. 

Прошу прощения?

А зимние акции Варгейминга, разгар которых приходится аккурат на католическое рождество под определение религиозных не попадает?

Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

<...>

Камуфляжи тоже можно установить модификацией. Совершенно бесплатно. Судя по покупкам в РУ-регионе, камуфляжи за дублоны у нас не будут чем-то популярным.

<...>

Ну.... если камуфляжи за дублоны будут "только для красоты" или "на один бой" - то да, популярными они не будут, к гадалке не ходи.

А если с бонусом и навсегда... то это, пожалуй, единственное на что я готов раскошелиться прямо сейчас.

При условии более-менее адекватной цены, разумеется :coin:

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Ну.... если камуфляжи за дублоны будут "только для красоты" или "на один бой" - то да, популярными они не будут, к гадалке не ходи.

А если с бонусом и навсегда... то это, пожалуй, единственное на что я готов раскошелиться прямо сейчас.

При условии более-менее адекватной цены, разумеется :coin:

например, в самолетиках можно купить платный камуфляж с функцией меньшей заметности, а потом через рес_модс подменить его (оптически) на любой свой, какой хошь. Думаю, тут тоже так возможно -- поставить американские шкуры на "незаметность" или "непопадалку". (Или тот платный американский дает какие-то отдельные "супер-способности"? Я не посмотрел).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Но ведь склада не будет. О чём вы. Так хоть будут праздники. Склада нет-праздники есть. 

Вы ещё за объединённый аккаунт вспомните. Такие комедийные истории перестали радовать после релиза :) Есть тут один Джеймс Уайт(да простят мне его написание) так он обещал делиться,вроде,в скором времени информацией по объединению. " а воз и ныне там" 

Так что я выбираю акции на праздники,чем мифический склад.  Но ведь День народного единства праздник посвящённые единению всех народов..фи как скучно.

Поделюсь как будет информация. Компания у нас большая, времени потребовалось сильно больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию