5 anonym_Xex2MBNDoXdX Участник 34 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 21 окт 2015, 05:23:54 Выглядит примерно так, Тирп идет под углом ко мне дистацния километров 15, мы типа сближаемся , снаряды ложаться в надстройки и носовую оконечность и вуаля. Мне реально все равно как стрелять по тирпицу если только это не строго нос. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 840 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #22 Опубликовано: 21 окт 2015, 05:24:17 Пока статистика "Тирпица" не просядет делать ничего не будут, можно хоть головой в монитор биться, цифры для WG превыше всего. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #23 Опубликовано: 21 окт 2015, 05:29:19 А что вы, простите, хотели, с вашими 140-мм и 220-мм траверсами? Немцефилия хотела не пробилы одни видеть(хотя ирл бы тирпица каролина снесла бы как мусор), но опять немцефилы повесили сигнальный флажок с крестом на красном фоне на +100% к страданиям Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 [PF_V] USS_Partizan Старший альфа-тестер, Коллекционер 807 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 21 окт 2015, 05:43:15 Как лопал Норки, Айовы, Амаги, на Тирпице так и продолжаю... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #25 Опубликовано: 21 окт 2015, 05:52:46 Как лопал Норки, Айовы, Амаги, на Тирпице так и продолжаю... Со средним уроном ниже хп норки... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [TEA] BogoHoC Участник, Коллекционер 1 289 публикаций 4 370 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 21 окт 2015, 06:09:28 Уважаемые разработчики, когда мною был куплен этот прекрасный кораблик (Tirpitz) он имел множество плюсов - отличную точность и кучность залпа, хорошее бронирование которое при активном движении позволяло сводить урон к минимуму. Ладно, предположим что присутствие торпед на борту ЛК как то позволяет закрывать глаза на воспламеняемость и очень дохлое ПВО, но что с ним стало за эти несколько патчей!? Точность стала такая, что даже не понятно Тирпиц ли это, или же это какой то замаскированный Кавачи. Броня....броня стала, мягко выражаясь, картонной - если же раньше можно было оттанковывать носом и от залпа той же норки получать не более 4-5к урона (в основе же цифры не переваливали за 3300) то сейчас на ту же норку страшно выходить и сближаться ибо теперь ты в свою уникальную броню хватаешь по 6-7 а порой и под 10к дамажки. И более чем убило попадание торпедки в корму под углом примерно в 40 градусов (при чем почти в самый край кормы) что тут же вызвало у Тирпица детонацию.... Просвятите меня, в случае необходимости, в моей неправоте. Ну или примите какие то меры. А то как то нехорошо получается - большенство людей за деньги покупали этот кораблик с одними хар-ми, а теперь этот кораблик медленно но верно превращают в ведро Да точно порезали, так ему и надо... Как там говориться. Кто-то должен страдать... ЗЫ: Просто мысли в слух. "Откуда на просторах России, да и просто среди рускоговорящих столько немцефилов?" Я не сколько не за "Ура патриотизм", но ведь вы не восхищаетесь современной Германией, вы смотрите совсем на другую Германию... Хотя конечно вы можете сказать, и скажите, это не то, это просто девочка из аниме, а шрифты, крестики, флажки нравятся, красивые, да Бисмарк, это просто канцлер Германии и т.д.... Пора вам шапочку из фольги лепить. С момента покупки и по сей день с ним ничего не случилось вообще от слова совсем! Никаких изменений в точности, бронировании и чем-то еще не было замечено вообще. Прекратите воображение подключать. Оно явно мешает вам в восприятии реальности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 Produm Старший бета-тестер 423 публикации 1 176 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 21 окт 2015, 06:11:36 Ух, страсти то какие Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
161 [TF58] Serjscald Участник 244 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 21 окт 2015, 06:14:59 Дорогие друзья, простите, что отвлекаю вас от прекрасной и увлекательной дискуссии, но хотелось бы обратить внимание вот на какой аспект. В последнее время все чаще вижу неудачные и зачастую неуместные штампы, как-то: Карл, от слова совсем и т.п. Простите великодушно, но вам самим-то не надоело без конца повторять это общее место? Или это своеобразная система оповещения "свой-чужой"? Прошу вас, воздержитесь от засорения своей речи! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 21 окт 2015, 06:20:35 Немцефилы должны страдать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 21 окт 2015, 06:22:17 Добро пожаловать в варгейминг реальность. Многим людям кв5 в "танках" открыл глаза - кто не был участником того шоу - вот Мурмански и Тирпицы Не удивлюсь если потрут мое сообщение, "Не заметил никаких изменений" останутся =) Делай выводы, а бороться бесполезно - проверено. Я не знаю как тут в кораблях но КВ5 НЕ нерфили, его однажды даже апнули А то что на нем стало сложнее играть так просто люди научились его пробивать Возможно тоже самое произошло с Тирпицем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 368 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 324 публикации 12 085 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 21 окт 2015, 06:23:54 Немцефилы должны страдать. А страдают Дедываевали с 4км торпедами =) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 21 окт 2015, 06:35:17 Удивительно насколько люди любят страдать из-за несуществующих изменений Тирпиц и пальцем не трогали. Все ощущения от корабля строго субъективные, может просто стоит пересмотреть тактику боя?Кроме того, игроки постепенно учатся и начинают лучше понимать механику игры и параметры кораблей. Постепенно учатся бороться с новыми машинами, прошло некоторое время и теперь Тирпиц уже не редкость в боях. Не удивительно что эффективно сражаться с ним научились многие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 anonym_fzrE4p4cFnAd Участник 77 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 21 окт 2015, 06:36:43 (изменено) Да точно порезали, так ему и надо... Как там говориться. Кто-то должен страдать... ЗЫ: Просто мысли в слух. "Откуда на просторах России, да и просто среди рускоговорящих столько немцефилов?" Я не сколько не за "Ура патриотизм", но ведь вы не восхищаетесь современной Германией, вы смотрите совсем на другую Германию... Хотя конечно вы можете сказать, и скажите, это не то, это просто девочка из аниме, а шрифты, крестики, флажки нравятся, красивые, да Бисмарк, это просто канцлер Германии и т.д.... #дедывоевали как же можно быть немцефилом? не одними просторами Россеюшки рандом наполнен. Изменено 21 окт 2015, 06:41:58 пользователем anonym_fzrE4p4cFnAd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 21 окт 2015, 06:36:48 В одной замечательной книге была фраза, содержащая следующие слова: "люди всегда будут оправдывать свои действия, критиковать других, искать виноватых, но никогда не сочтут виновными самих себя". Как бы вот. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 Shturm45 Бета-тестер 409 публикаций 4 065 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 21 окт 2015, 06:37:02 Разрабы постоянно твердят что прем технику не нерфят,а вы в это верите? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 [PF_V] USS_Partizan Старший альфа-тестер, Коллекционер 807 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 21 окт 2015, 06:40:04 Со средним уроном ниже хп норки... По смотри мой средний уровень, умник... Да и раз так интересно зайди и посмотри мою стату на Тирпице... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 21 окт 2015, 06:40:43 (изменено) Разрабы постоянно твердят что прем технику не нерфят,а вы в это верите? Если ТТХ техники меняются, то... они меняются! Если все остается как было, значит ничего не поменялось. Не нерфили ничего. Изменено 21 окт 2015, 06:41:06 пользователем own3d_by Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 anonym_fzrE4p4cFnAd Участник 77 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 21 окт 2015, 06:40:57 Как лопал Норки, Айовы, Амаги, на Тирпице так и продолжаю... Да поможет нам Крупповская броня! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 [PF_V] USS_Partizan Старший альфа-тестер, Коллекционер 807 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 21 окт 2015, 06:42:49 Да ладно. Я вчера *** на Ибуки в лоб в торпедную атаку на Тирпиц пошел - он мне только 20% снес и утоп. Спору нету, Тирпиц Тирпицу рознь... Тем более столько школоты его накупила. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 21 окт 2015, 06:44:56 В одной замечательной книге была фраза, содержащая следующие слова: "люди всегда будут оправдывать свои действия, критиковать других, искать виноватых, но никогда не сочтут виновными самих себя". Как бы вот. В рамочку и на стеночку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию