Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Blutig_Fraulein_Bismarck

бедный Тирпиц или хватит измываться

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
34 публикации

Выглядит примерно так, Тирп идет под углом ко мне дистацния километров 15, мы типа сближаемся , снаряды ложаться в надстройки и носовую оконечность и вуаля.

Мне реально все равно как стрелять по тирпицу если только это не строго нос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Пока статистика "Тирпица" не просядет делать ничего не будут, можно хоть головой в монитор биться, цифры для WG превыше всего. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

А что вы, простите, хотели, с вашими 140-мм и 220-мм траверсами? :)

Немцефилия хотела не пробилы одни видеть(хотя ирл бы тирпица каролина снесла бы как мусор), но опять немцефилы повесили сигнальный флажок с крестом на красном фоне на +100% к страданиям

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

Как лопал Норки, Айовы, Амаги, на Тирпице так и продолжаю... :trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Как лопал Норки, Айовы, Амаги, на Тирпице так и продолжаю... :trollface:

Со средним уроном ниже хп норки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Уважаемые разработчики, когда мною был куплен этот прекрасный кораблик (Tirpitz) он имел множество плюсов - отличную точность и кучность залпа, хорошее бронирование которое при активном движении позволяло сводить урон к минимуму. Ладно, предположим что присутствие торпед на борту ЛК как то позволяет закрывать глаза на воспламеняемость и очень дохлое ПВО, но что с ним стало за эти несколько патчей!? Точность стала такая, что даже не понятно Тирпиц ли это, или же это какой то замаскированный Кавачи. Броня....броня стала, мягко выражаясь, картонной - если же раньше можно было оттанковывать носом и от залпа той же норки получать не более 4-5к урона (в основе же цифры не переваливали за  3300) то сейчас на ту же норку страшно выходить и сближаться ибо теперь ты в свою уникальную броню хватаешь по 6-7 а порой и под 10к дамажки. И более чем убило попадание торпедки в корму под углом примерно в 40 градусов (при чем почти в самый край кормы) что тут же вызвало у Тирпица детонацию....

Просвятите меня, в случае необходимости, в моей неправоте. Ну или примите какие то меры. А то как то нехорошо получается - большенство людей за деньги покупали этот кораблик с одними хар-ми, а теперь этот кораблик медленно но верно превращают в ведро

Да точно порезали, так ему и надо... Как там говориться. Кто-то должен страдать...

ЗЫ: Просто мысли в слух. "Откуда на просторах России, да и просто среди рускоговорящих столько немцефилов?" Я не сколько не за "Ура патриотизм", но ведь вы не восхищаетесь современной Германией, вы смотрите совсем на другую Германию... Хотя конечно вы можете сказать, и скажите, это не то, это просто девочка из аниме, а шрифты, крестики, флажки нравятся, красивые, да Бисмарк, это просто канцлер Германии и т.д.... 

Пора вам шапочку из фольги лепить.

С момента покупки и по сей день с ним ничего не случилось вообще от слова совсем! Никаких изменений в точности, бронировании и чем-то еще не было замечено вообще.

Прекратите воображение подключать. Оно явно мешает вам в восприятии реальности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв

Ух, страсти то какие :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[TF58]
Участник
244 публикации

Дорогие друзья, простите, что отвлекаю вас от прекрасной и увлекательной дискуссии, но хотелось бы обратить внимание вот на какой аспект. В последнее время все чаще вижу неудачные и зачастую неуместные штампы, как-то: Карл, от слова совсем и т.п.  Простите великодушно, но вам самим-то не надоело без конца повторять это общее место? Или это своеобразная система оповещения "свой-чужой"? Прошу вас, воздержитесь от засорения своей речи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Добро пожаловать в варгейминг реальность. Многим людям кв5 в "танках" открыл глаза - кто не был участником того шоу - вот Мурмански и Тирпицы

Не удивлюсь если потрут мое сообщение, "Не заметил никаких изменений" останутся =)

Делай выводы, а бороться бесполезно - проверено.

Я не знаю как тут в кораблях но КВ5 НЕ нерфили, его однажды даже апнули

А то что на нем стало сложнее играть так просто люди научились его пробивать

Возможно тоже самое произошло с Тирпицем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 368
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 085 боёв

Немцефилы должны страдать.

А страдают Дедываевали с 4км торпедами =)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Удивительно насколько люди любят страдать из-за несуществующих изменений :ohmy: Тирпиц и пальцем не трогали. Все ощущения от корабля строго субъективные,  может просто стоит пересмотреть тактику боя?Кроме того, игроки постепенно учатся и начинают лучше понимать механику игры и параметры кораблей. Постепенно учатся бороться с новыми машинами, прошло некоторое время и теперь Тирпиц уже не редкость в боях. Не удивительно что эффективно сражаться с ним научились многие.     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

Да точно порезали, так ему и надо... Как там говориться. Кто-то должен страдать...

ЗЫ: Просто мысли в слух. "Откуда на просторах России, да и просто среди рускоговорящих столько немцефилов?" Я не сколько не за "Ура патриотизм", но ведь вы не восхищаетесь современной Германией, вы смотрите совсем на другую Германию... Хотя конечно вы можете сказать, и скажите, это не то, это просто девочка из аниме, а шрифты, крестики, флажки нравятся, красивые, да Бисмарк, это просто канцлер Германии и т.д.... 

#дедывоевали как же можно  быть немцефилом? не одними просторами Россеюшки рандом наполнен.

Изменено пользователем anonym_fzrE4p4cFnAd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

В одной замечательной книге была фраза, содержащая следующие слова: "люди всегда будут оправдывать свои действия, критиковать других, искать виноватых, но никогда не сочтут виновными самих себя". Как бы вот.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Разрабы постоянно твердят что прем технику не нерфят,а вы в это верите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
807 публикаций

Со средним уроном ниже хп норки...

По смотри мой средний уровень, умник... Да и раз так интересно зайди и посмотри мою стату на Тирпице...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Разрабы постоянно твердят что прем технику не нерфят,а вы в это верите?

Если ТТХ техники меняются, то... они меняются! Если все остается как было, значит ничего не поменялось. Не нерфили ничего.
Изменено пользователем own3d_by

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
807 публикаций

Да ладно. Я вчера *** на Ибуки в лоб в торпедную атаку на Тирпиц пошел - он мне только 20% снес и утоп.

Спору нету, Тирпиц Тирпицу рознь... Тем более столько школоты его накупила. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

В одной замечательной книге была фраза, содержащая следующие слова: "люди всегда будут оправдывать свои действия, критиковать других, искать виноватых, но никогда не сочтут виновными самих себя". Как бы вот.

В рамочку и на стеночку :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию