Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ynterVanshoT

Свой среди чужих, чужой среди своих.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
162 публикации
7 000 боёв

Доброго времени суток. Обращаюсь для начала к тем кто катает эсмы. Будьте добры обьясните мне пожалуйста ввиду какого расклада или стечения обстоятельств вы расчитываете вогнать торпеды с ходом в 3 км с растояния более 6 километров до ближайшей цели?:amazed: Может быть вы надеятесь что ваша цель (в моем случае линкор) неожиданно повернет и на полных парусах понесется прямо на них, доворачивая корпусом чтоб все поймать? Вынужден разочаровать данных игроков что такого не будет! И даже если чисто тереотически он бы повернул на них то вряд ли бы точно бы не успел, будь даже если это эсминец. Напрашивается вопрос: Зачем??? Боюсь на него даже вы сами не знаете ответа.

Теперь обращусь к товарищам разработчикам. Уважаемые, я понимаю что у вас много работы и всем сразу не угодишь, но разговоры идут давно, а эффекта нет. Когда уже исчезнет урон от союзных торпед? А то выходишь в бой и не знаешь кого больше боятся кораблей противника или союзных горе эсминцев:ohmy:. Благодарю за внимание. Всем удачных боев и меньше поводов для подобных тем.:honoring:   

Изменено пользователем ynterVanshoT
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

В песочнице ты играешь против 23 человек. Ну или против 21-22, если играть отрядом. Страдай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

В песочнице ты играешь против 23 человек. Ну или против 21-22, если играть отрядом. Страдай.

к сожалению, не только в песочнице..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 411 боёв

:popcorn: Я иногда выпускаю торпеды специально зная, что они не дойдут, чтобы напугать противника. Они-то бывают не догадываются, что им ни чего не грозит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Да уж, при пуске с 3-х км увернуться стало проблематичнее.

22:38 Добавлено спустя 0 минут

:popcorn: Я иногда выпускаю торпеды специально зная, что они не дойдут, чтобы напугать противника. Они-то бывают не догадываются, что им ни чего не грозит.

Они не догадываются потому, что даже их не видят.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Всегда так делаю с третьей линии:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв

З.ы. Еще не вся серая гвардия отметилась? ;-) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

З.ы. Еще не вся серая гвардия отметилась? ;-) 

Готовь бабосы, иду тряхну стариной катать угольщика:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

вроде бы разработчики планировали просто упразднить "френдлифаер" сделав урон от союзников сопоставимым со столкновениями(с союзниками конечно), было в недавних стримах/ответах, надо просто ждать и верить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Доброго времени суток. Обращаюсь для начала к тем кто катает эсмы. Будьте добры обьясните мне пожалуйста ввиду какого расклада или стечения обстоятельств вы расчитываете вогнать торпеды с ходом в 3 км с растояния более 6 километров до ближайшей цели?

Обращаюсь к автору темы. Объясни пожалуйста, с какого перепугу ты всех эсминцеводов зачесываешь под одну гребенку? Тех кто пускает торпеды по указанным условиям - минимум. И общаться с такими надо персонально в чате игры. А не толкать в народ монолог под видом беседы Гамлета с Йориком.
Изменено пользователем Gazzkiy_Papa
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Обращаюсь к автору темы. Объясни пожалуйста, с какого перепугу ты всех эсминцеводов зачесываешь под одну гребенку? Тех кто пускает торпеды по указанным условиям - минимум. И общаться с такими надо персонально в чате игры. А не выносить на общий суд беседу Гамлета с Йориком.

тут все сложнее даже, те кто пускает торпеды которые физически не могут дойти до противника вряд ли прочитают этот призыв, вполне возможно что они и читать то не умеют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

тут все сложнее даже, те кто пускает торпеды которые физически не могут дойти до противника вряд ли прочитают этот призыв, вполне возможно что они и читать то не умеют

Все возможно. Ну например меня полчаса назад потопил тенрю. Причем от первых то торпед я увернулся оттормозившись. Что видимо его ободрило, и уверило в правильности действий. Возможно он сразу распознал что перед ним профессионал, который в ливень скользит между каплями и приходит домой с пробежки сухим. Мне было жаль его разочаровывать, но второго залпа узким веером в борт с пятисот метров я уже не пережил. Что его расстроило, и я долго наслаждался его замечательными познаниями в области зоологии и океанологии.

Задело ли это меня? Нет. Пожал плечами и пошел дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
7 000 боёв

Обращаюсь к автору темы. Объясни пожалуйста, с какого перепугу ты всех эсминцеводов зачесываешь под одну гребенку? Тех кто пускает торпеды по указанным условиям - минимум. И общаться с такими надо персонально в чате игры. А не толкать в народ монолог под видом беседы Гамлета с Йориком.

Извини если задел твою персону. Но так то там сказано про отдельный контингент любителей эсмов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

Доброго времени суток. Обращаюсь для начала к тем кто катает эсмы. Будьте добры обьясните мне пожалуйста ввиду какого расклада или стечения обстоятельств вы расчитываете вогнать торпеды с ходом в 3 км с растояния более 6 километров до ближайшей цели?:amazed: Может быть вы надеятесь что ваша цель (в моем случае линкор) неожиданно повернет и на полных парусах понесется прямо на них, доворачивая корпусом чтоб все поймать? Вынужден разочаровать данных игроков что такого не будет! И даже если чисто тереотически он бы повернул на них то вряд ли бы точно бы не успел, будь даже если это эсминец. Напрашивается вопрос: Зачем??? Боюсь на него даже вы сами не знаете ответа.

Теперь обращусь к товарищам разработчикам. Уважаемые, я понимаю что у вас много работы и всем сразу не угодишь, но разговоры идут давно, а эффекта нет. Когда уже исчезнет урон от союзных торпед? А то выходишь в бой и не знаешь кого больше боятся кораблей противника или союзных горе эсминцев:ohmy:. Благодарю за внимание. Всем удачных боев и меньше поводов для подобных тем.:honoring:   

Тема правильная, но не по адресу.. Те кто тут обитает, как правило таких ошибок не делают.. а вот товарищи которые читать не умеют, не смотрят ТТХ -те частенько пуляют.. Позавчера один такой на Тенрю(явно не эсм) двоих в нашей команде затопил.. просто запускал торпы со второй линии (сам еле увернулся)..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
145 боёв

Вы посоны, не все понимаете)))

Пришел такой эсм из школы, и надо срочно-срочно пиу-пиу)))

А то мамка придет и уроки заставит делать. А тут еще и задачи на свободку и серу, в которых надо вынести 2/3 команды противника торпедами. Вот он с респа и спамит во все стороны:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 749
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 072 публикации
22 893 боя

Ну да, в чате, ага:) Тут давеча в меня свой Дерзкий запулил свои торпеды в упор. Я ему (ну не охота же в бан то) написал: "Рак, куда пуляешь свои торпеды? Ты хоть смотри немного то?" (чесслово, именно так и написал) Ответа не было, но чего то жду бана......  У нас ведь в своего можно пулять без наказания, а вот нехорошее слово НИЗЗЯЯЯ:B
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Нельзя вводить легкий урон от своих. Тогда вообще будут спамить торпедами по КД.

Просто нужен нормальный штраф по опыту, по кредитам.

Ну да, в чате, ага:) Тут давеча в меня свой Дерзкий запулил свои торпеды в упор. Я ему (ну не охота же в бан то) написал: "Рак, куда пуляешь свои торпеды? Ты хоть смотри немного то?" (чесслово, именно так и написал) Ответа не было, но чего то жду бана......  У нас ведь в своего можно пулять без наказания, а вот нехорошее слово НИЗЗЯЯЯ:B

Если написал именно так то не будет. "Рак" это типа внутриигровой сленг.

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

Меня как - то фурутака потопила торпедками. На вопрос "как же так?" Был просто ответ: прости, я ***. ))) Посмеялись и забыли. Будьте проще, господа! И поменьше играйте в пятницу вечером )))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Меня как - то фурутака потопила торпедками. На вопрос "как же так?" Был просто ответ: прости, я ***. ))) Посмеялись и забыли. Будьте проще, господа! И поменьше играйте в пятницу вечером )))))))))))))

Вот жеж, я только в пятницу вечером и играю в корабли, ничего страшного там нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

Вот жеж, я только в пятницу вечером и играю в корабли, ничего страшного там нет.

Да нет такой проблемы как тимкилл, на самом деле! Это бывает настолько редко что даже не стоит внимания! Постоянное нытье на форуме на эту тему уже надоело. Даже если найдется индивид, который целенаправленно вас утопил (лично мне ни разу не встречались такие) то просто выйдите в порт и снова нажмите " В бой!". В следующий раз вы его встретите примерно через 250 лет, по теории вероятности. Разве это стоит нервов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию