Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chernomorez

Император Николай 1

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 745 боёв

Уже пару дней при выходе в бой на авике (сейчас это "инди" и "ружье") и видя в команде противника "Колю", в первую очередь отправляю самолеты именно на него. Любовь? Да нет!!!! Относительная беспомощность данного агрегата перед авиацией (особенно 6 лвла), вкупе с железобетонной (именно так!) броней заставляют "играть" именно с ним. Если встречал в бою на линкоре "Колю"- ковыряние врага процесс крайне долгий. Его главный враг именно авиация, остальных бояться не следует. Жаль, что "Арканзас" подобным не может похвастаться. 

Но покупать данный агрегат не хочу. Слабое ГК (может на этом уровне и достаточно) в 305 мм- это и у "бета шипа" есть. Отсутствие скорости- снова вспомним про "Арканзас". А моя любовь к родине- это не меньше, чем "Измаил", за меньший "кусочек нарисованного патриотизма" выкладывать кровные не готов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

если б ему сделали  максимальную скорострельность приближенную к реальной (до 3 выстр в мин), то это была бы имба уже конченная))) - поэтому сократили до невиданных ни у кого 1.7 выстр)))) хотя ему 2 залпа в минуту и  было бы вполне справедливо.

что касается ПВО, то она тоже зарезана. на постерах и изображениях перед выходом сего агрегата  были видны минимум 4 зенитки... и на башнях 75мм пушки...  а зениток оставили 2 шт. да и по проекту там должны были поставить 4 зенитных пушки Обуховского завода 102мм.  мы же имеем две на самом деле слабенькие 63мм пушки. которые на флоте появились как временное решение  перед мировой войной. и к 1917 г уже ставили 76мм зенитки Лендера как на Авроре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
71 публикация
7 318 боёв

Ребята!

Нашел несоответствие представленного в игре Императора Николая1 - историческому проектному чертежному!

и написал в фитбек по кораблям вот сслылка http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/29142-050%D1%85-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8-%D0%B8-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81/page__st__640#topmost

Кто согласен поддержите или поправте в чем не прав!

Про наличие ТА на линкоре я только за и готов даже нос подводить!

Изменено пользователем AndroidVP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

а вы народ помните как разробы левой пяткой в грудь били что ТА на линкорах не будет никогда, но оказалось что будет но за деньги

ждем носовые ТА  на прем шипах

Изменено пользователем Crocodila

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
Участник
87 публикаций

Ребята!

Нашел несоответствие представленного в игре Императора Николая1 - историческому проектному чертежному!

и написал в фитбек по кораблям вот сслылка http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/29142-050%D1%85-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8-%D0%B8-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81/page__st__640#topmost

Кто согласен поддержите или поправте в чем не прав!

Думаю вы не правы, "Император Николай 1" это четвёртый ЛК серии  " Императрицы Марии" заложенный в 1914 году позже переименован в "Демократию" был спущен на воду, но так и не был доделан ( спасибо огромное Октябрьской революции, чтоб им смола на том свете, досталась качественней) . Если ни чего не путаю, то первое его имя "Иван Грозный" почему вот дали другое имя , так ни где и не нашёл. Но тот параход что у нас в игре, полностью соответствует ( по крайней мере обводы и ГК ) оригиналу. Мне кажется, но могу ошибаться, был ЛК с таким-же именем но раньше, ГК у того было двух орудийное ( чем-то похож на ЛК "Потёмкин Таврический") ИМХО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

ждем носовые ТА  на прем шипах

А откуда носовые ТА у "Николая"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
Участник
87 публикаций

А теперя, про себе., коробка очень нравится, вообще обожаю то корабельное время , время открытий и экспериментов,  тактика  боя , проба новых вариантов ГЭУ, вооружения, баллистика, варианты калибров, по БЗЖ   ( одни водонепроницаемые переборки перевернули основы непотопляемости )  и Т.Д. и Т.П. Ну а по существу имеем то, что имеем и меня он полностью устраивает. Кому-то скорости полного хода мало, кто-то говорит что с ПВО проблема ( ну какая тогда, была авиация, даже не зачаточная, делала первые шаги и одновременно придумывали для неё, способы применения) Он для линейного броненосца очень элегантный, потрясающая живучесть , просто ломовой Главный Калибр, ну а если рядом толковый напарник на ЛК или крейсере, то бои можно вытаскивать на УРА. В общем как в старом анекдоте в графе знакомств: "Коротко о себе-25 сантиметров" как писал выше, меня он полностью устраивает, это наверное первая покупка которая радует даже тогда, когда идёт слив.... Хотяяяя...... флаг, мать вашу, ну какой СССР? Чёж вы на Аврору повесили Андреевский, хотя как-раз ей-то можно и СССР и даже России, Она .. это... в Питере ,      разрабыыы.... В составе ВМФ она.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
71 публикация
7 318 боёв

А теперя, про себе., коробка очень нравится, вообще обожаю то корабельное время , время открытий и экспериментов,  тактика  боя , проба новых вариантов ГЭУ, вооружения, баллистика, варианты калибров, по БЗЖ   ( одни водонепроницаемые переборки перевернули основы непотопляемости )  и Т.Д. и Т.П. Ну а по существу имеем то, что имеем и меня он полностью устраивает. Кому-то скорости полного хода мало, кто-то говорит что с ПВО проблема ( ну какая тогда, была авиация, даже не зачаточная, делала первые шаги и одновременно придумывали для неё, способы применения) Он для линейного броненосца очень элегантный, потрясающая живучесть , просто ломовой Главный Калибр, ну а если рядом толковый напарник на ЛК или крейсере, то бои можно вытаскивать на УРА. В общем как в старом анекдоте в графе знакомств: "Коротко о себе-25 сантиметров" как писал выше, меня он полностью устраивает, это наверное первая покупка которая радует даже тогда, когда идёт слив.... Хотяяяя...... флаг, мать вашу, ну какой СССР? Чёж вы на Аврору повесили Андреевский, хотя как-раз ей-то можно и СССР и даже России, Она .. это... в Питере ,      разрабыыы.... В составе ВМФ она.

Свое ИМХО! Знаток оставь для себя и вообще не позорся! Аврора списана при СССР в корабль-музей!!! А про замечания про линкор Николай указано все верно почитай литиратуру и проекты в игре в данном виде как раз и представлен проект с доработками адмирала А.А.Эбергарда! А так имхо каждый горазд!!!  Потемкин Таврический это броненосец!

Изменено пользователем AndroidVP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
Участник
87 публикаций

Свое ИМХО! Знаток оставь для себя и вообще не позорся! Аврора списана при СССР в корабль-музей!!! А про замечания про линкор Николай указано все верно почитай литиратуру и проекты в игре в данном виде как раз и представлен проект с доработками адмирала А.А.Эбергарда! А так имхо каждый горазд!!!  Потемкин Таврический это броненосец!

Знаток, Аврора к Вашему сведению, выведена из состава ВМФ в 2010 году. Хамить не надо, а тыкайте своим родителям. А про Николай, Я так и не понял, с чего вдруг Вы мне-же и указываете? Русский учите, это по поводу "почитай" что-то мне говорит, что когда Я начал читать литИратуру, вас в проекте не было.
Изменено пользователем krux

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
71 публикация
7 318 боёв

Знаток, Аврора к Вашему сведению, выведена из состава ВМФ в 2010 году. Хамить не надо, а тыкайте своим родителям. А про Николай, Я так и не понял, с чего вдруг Вы мне-же и указываете? Русский учите, это по поводу "почитай" что-то мне говорит, что когда Я начал читать литИратуру, вас в проекте не было.

Уважаемый ИМХО!  Специально для Вас Аврора Выведен из состава флота 17 ноября 1948 года , корабль-музей (c 1957 года)

17 ноября 1948 года «Аврору» перевели к окончательному месту стоянки на Большую Невку. Здесь корабль принял на борт воспитанников выпускной роты Ленинградского Нахимовского военно-морского училища[239]. Созданный на крейсере музей в 1956 году расширили и сделали филиалом Центрального военно-морского музея. В 1960 году, после кратковременного докового ремонта, постановлением Совета Министров СССР «Аврора» была включена в число памятников, охраняемых государством[240]. К этому времени крейсер перестал быть базой Ленинградского Нахимовского военно-морского училища[240].

Не хочу про возраст, но скажите в каком году распался СССР? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
Участник
87 публикаций

1 декабря 2010 года крейсер "Аврора" приказом министра обороны РФ был выведен из состава ВМФ и передан на баланс Центрального военно-морского музея. Военный экипаж крейсера переформировали на штат численностью трое военнослужащих и 28 человек гражданского персонала;

статус корабля остался прежним.

Но Вам видимо тяжело осознать, что корабль-музей был в составе ВМФ.

Про возраст тоже не хочу, а вывод делал по вашей писанине из Вики  ( да ещё, если читаете документ, наберитесь терпения и прочтите до конца) и банальных ошибках, нашему поколению Русский преподавали лучше, это даже моя девятилетняя внучка скажет.

В момент перестройки объявленной гадёнышем с пятном, проходил срочную на КТОФ 1984-1987 год, это моя аттестация Вам, по поводу развала моей Страны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
Участник
87 публикаций

Но особенно мне вот этот перл глянулся 

" Потемкин Таврический это броненосец!" 

Вы себе и представить не можете, как Я вам благодарен за сию информацию ( правда учитывая годы моего детства , других и не показывали, Чапаев, Семеро смелых, Броненосец Потёмкин, Трактористы, короче говоря, Назад в будущее, Я увидел со всей страной гораздо позже) ещё раз СПС.

Назовите 10сять отличий Линейного крейсера и броненосца тех лет. 

Подсказка, назовите те же отличия между Фрегатом и СКРом наших дней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.