Перейти к содержимому
anonym_gW8ZbQnElMsj

Прекращаю играть в корабли

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

102
Старший бета-тестер
169 публикаций
693 боя

Эх была не была , я тоже ухожу ))) дайте якорь и подлодку и ещё шлюпку с пулемётчиком )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[B_S_N]
Участник
18 публикаций
2 704 боя

Уважаемый, о каких расходах вы говорите? Играя на 9 уровне всегда в +, и я далеко не асс, и не статист. Как нужно совсем "не играть" чтобы уже на 8-ом в минуса уходить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

p.s. а я кстати дублоны покупал для переноса модулей корабля на другой корабль. Теперь до свидания 

Ого! Целых пятнадцать рублей за модуль?! Да Вы основной партнёр WG!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Уважаемый, о каких расходах вы говорите? Играя на 9 уровне всегда в +, и я далеко не асс, и не статист. Как нужно совсем "не играть" чтобы уже на 8-ом в минуса уходить?

не все играют с премиумом 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 037 боёв

Как бы тебе не нравилась игра, но объявление"всему миру"- типа я ухожу"-говорит только о полном "детстве"...да всем на...ть на тебя...детский сад иди в тетрис-в самый раз 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 959 боёв

ну пусть тогда онлайн дальше падает. 

p.s. а я кстати дублоны покупал для переноса модулей корабля на другой корабль. Теперь до свидания 

Из-за тебя онлайн не упадёт, не переживай. 

Рублей 50 то хоть потратил на "переносы модулей"?

Есть ещё вариант, как в танках. Если научится играть, то там и на десятках без према играть можно. Иногда подфармливая на 5-7 уровнях или премах.

А так тема похожа на плач неудачника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[B_S_N]
Участник
18 публикаций
2 704 боя

Как бы тебе не нравилась игра, но объявление"всему миру"- типа я ухожу"-говорит только о полном "детстве"...да всем на...ть на тебя...детский сад иди в тетрис-в самый раз 

Именно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Есть ещё вариант, как в танках. Если научится играть, то там и на десятках без према играть можно. Иногда подфармливая на 5-7 уровнях или премах.

При условии кучи факторов,где скилл не самый главный из них. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

А че вы ерничаете? Вон, господа авиаторы тоже поначалу ерничали. Мол иди, аривидерчи, скатертью дорога, танкисты мол понабежали, хорошо что вы сваливаете... Ну и что дальше. Недавно зашел, в очереди на 9-10 лвл никого. От слова вообще. Так что зря смеётесь.

З.Ы. К слову сказать, в самолетах был с ЗБТ и игра поначалу очень нравилась. А теперь 2 боя за последние пол года.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

1) онлайн был 35к, щас 27к.

2) По поводу танков. Даже взять статиста 60%, у него почти каждый второй бой проигрышь, а проигрышь - это минус кредиты без премиума на 10 уровне. И чтобы в минус не уходить, надо КАЖДЫЙ бой выигрывать, и наносить минимум по 3к дамага - такого не бывает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

А че вы ерничаете? Вон, господа авиаторы тоже поначалу ерничали. Мол иди, аривидерчи, скатертью дорога, танкисты мол понабежали, хорошо что вы сваливаете... Ну и что дальше. Недавно зашел, в очереди на 9-10 лвл никого. От слова вообще. Так что зря смеётесь.

З.Ы. К слову сказать, в самолетах был с ЗБТ и игра поначалу очень нравилась. А теперь 2 боя за последние пол года.

тут так же будет без какой либо заманухи. качаться уже "оооочень" интересно. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

Не смотреть стату.... не смотреть стату... не смотреть стату....

БЛИН!!!

А что емае Вы хотите на 8-м лвле при таких резхультатах? Фармить? 8-ка с ПА может уходить в плюс. Амаги так вообще сильнейший корабль на лвле после АВ.

да пошел ты со статой,статистов надо на зону и пусть стату на лесозаготовке поднимают:izmena:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Моему терпению настал предел, как только прокачал 8 уровень. Оказывается тут как в танках, дорогой ремонт на 8-10 уровнях. То бишь чтобы мне сыграть 1 бой на Амаги, мне надо 1-2 боя сыграть на фусо 6 уровня. 

Мне это в танках уже заколебало, ремонт мауса по 50к кредита, и тут тоже самое. 

В противном случае жизнь будет только на высоких уровнях.

И я беспокоюсь ещё Колю.

22224fd13143.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

А что нам делать? Просить Вас не уходить?

Меня просить не нужно. Я сам уйду, когда время настанет. да и дверью хлопать не буду, не люблю я этого. Я просто привел пример из параллельной вселенной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
265 публикаций
1 690 боёв

А вообще, надо бы такую практику ввести:) Создал на форуме тему об уходе, бан акка и на форуме и в игре получил и спокойно пошел:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

в целом игра мне понравилась, даже больше чем танки. Потому что тут кроме как "ехать и стрелять", еще можно ремонтировать корабль, тушить пожары - мне это нравится. Мне нравится когда ПВО сбивает самолёты. Мне нравится использовать истребитель и т.п. Но интерес игры подавляет вечный фарм кредитов на 6 уровне. Я примерно представляю что будет на 10 уровне, наверное надо 10 боёв отыграть на 6 уровне, чтобы отремонтировать Ямато. Я так играть не хочу. Хватит мне танков где я на кв-2 отыграл 3к боёв вопреки своей воли. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 959 боёв

1) онлайн был 35к, щас 27к.

2) По поводу танков. Даже взять статиста 60%, у него почти каждый второй бой проигрышь, а проигрышь - это минус кредиты без премиума на 10 уровне. И чтобы в минус не уходить, надо КАЖДЫЙ бой выигрывать, и наносить минимум по 3к дамага - такого не бывает 

1. Играю в строго определённое время. Онлайн стабильный, в районе 33-35к. Падений не замечено.

2. Если взять игрока, у которого каждый второй бой-проигрыш, то это уже 50% и совсем не статист.:trollface:. У меня в танках все десятки, почти 20 штук, играю почти только на них. Никаких проблем с кредитами нет совсем. Правда у меня прем, но я средненький игрок и то всегда в плюсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Корабль это Вам не танк, стоит в 10-ки раз дороже.

А корабли выше рангом более технологичные, как следствие более затратные.

Как вариант можно перейти на уровни пониже (5-6), где можно играть в удовольствие, не задумываясь о кредитах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.