1 033 anonym_ZVOEejQol5Em Участник 1 604 публикации Жалоба #121 Опубликовано: 23 окт 2015, 16:13:23 Я одного не пойму, почему есть те кто против поднятия фарма .Вам, что плохого будет от того, что будет полегче играть на больших уровнях. Если поднимут фарм, будет больше раков. А нормальные игроки и так нормально за бой вывозят. Главное не умирать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #122 Опубликовано: 23 окт 2015, 16:28:43 Если поднимут фарм, будет больше раков. А нормальные игроки и так нормально за бой вывозят. Главное не умирать. Вот сейчас даже в прайм тайм бои 5х5, раков нет,скоро будите 1 вывозить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 SRK273 Бета-тестер, Коллекционер 50 публикаций Жалоба #123 Опубликовано: 23 окт 2015, 16:47:13 (изменено) А че вы ерничаете? Вон, господа авиаторы тоже поначалу ерничали. Мол иди, аривидерчи, скатертью дорога, танкисты мол понабежали, хорошо что вы сваливаете... Ну и что дальше. Недавно зашел, в очереди на 9-10 лвл никого. От слова вообще. Так что зря смеётесь. З.Ы. К слову сказать, в самолетах был с ЗБТ и игра поначалу очень нравилась. А теперь 2 боя за последние пол года. для тех кто не в теме - онлайн самолётов около 2 К и с крайним патчем в игру ввели ботов . БОТОВ ! теперь в командах 3-4 хумана , а остальные - БОТЫ !!!! P.S. в самолётах я тоже с ЗБТ ..... был ........... Изменено 23 окт 2015, 19:18:30 пользователем SRK273 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 anonym_DS9HJUxEMvMt Участник 41 публикация Жалоба #124 Опубликовано: 23 окт 2015, 17:25:06 Если поднимут фарм, будет больше раков. А нормальные игроки и так нормально за бой вывозят. Главное не умирать. тебе что, хуже будет от того, что ПРОТИВ тебя будут играть раки? Еще больше дамага будешь набивать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [BSBRD] Globalsmash Бета-тестер 167 публикаций 2 319 боёв Жалоба #125 Опубликовано: 23 окт 2015, 21:34:52 так не лучше поэтому фанится на низких? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 RenamedUser_41386921 Старший бета-тестер 1 572 публикации 909 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 23 окт 2015, 21:35:58 так не лучше поэтому фанится на низких? ну надоедает же одно и тоже же, человек же не автомат же Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
738 anonym_M7KMVqluUIMf Участник 574 публикации Жалоба #127 Опубликовано: 24 окт 2015, 17:17:32 вот не надо писать 10$ типа чтобы показалось мало. Я тебе говорю, что сейчас цена на прем стоит 200 грн. Это при зарплате 2000 грн. Или 160 грн если на год оплачивать. Я тебе уже всё выше написал. Здравомыслящий человек, такой как я, не станет 1 из 12 зарплат в год тратить на премиум в игре. Почему европейцы и американцы при зарплатах 1000-2000$ тратят на прем 10$, а украинец с зарплатой 2000/23=86$ (восемьдесят шесть долларов) должен так же 10$ отдавать? Сделайте премиум 10 грн, а не 10$ , тогда пожалуйста, буду платить и играть. Да,Да,Да, вот WG сейчас всё бросит и специально для нытиков из разных стран сделает разные цены на премАКК, ведь нет ничего проще чем узнать кто и сколько зарабатывает. А для тебя уважаемый отвечу что у меня есть знакомые на Украине, да и командир моего клана в танках с Украины, и никто слышишь НИКТО!!!! не говорит про такие зарплаты, люди вполне спокойно покупают прем и не ноют что 10$ это великие деньги, вообщем лодырям которые не хотят работать и 1$ это ооочень много! и что теперь может всем ноющим вечный прем выделить? А, чуть не забыл а комп у тебя откуда? ведь он то вообще целое состояние стоит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #128 Опубликовано: 24 окт 2015, 19:03:51 Да,Да,Да, вот WG сейчас всё бросит и специально для нытиков из разных стран сделает разные цены на премАКК, ведь нет ничего проще чем узнать кто и сколько зарабатывает. А для тебя уважаемый отвечу что у меня есть знакомые на Украине, да и командир моего клана в танках с Украины, и никто слышишь НИКТО!!!! не говорит про такие зарплаты, люди вполне спокойно покупают прем и не ноют что 10$ это великие деньги, вообщем лодырям которые не хотят работать и 1$ это ооочень много! и что теперь может всем ноющим вечный прем выделить? А, чуть не забыл а комп у тебя откуда? ведь он то вообще целое состояние стоит 1. не сделают 2. такие зарплаты есть в депрессивных регионах (сам не знаю как они там выживают) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 Ace_Wortex Участник 268 публикаций 3 203 боя Жалоба #129 Опубликовано: 24 окт 2015, 21:01:48 Я одного не пойму, почему есть те кто против поднятия фарма .Вам, что плохого будет от того, что будет полегче играть на больших уровнях. Так дело не в желании игроков, а в прибыльности проекта. Пока он прибылен его будут развивать, улучшать и т.д. А для этого нужно как-то заставлять тратиться на премы и ПА. И ничего страшного в этом нет - веселье все равно на 5-6-х уровнях. Я даже сам предлагал урезать прибыльность АВ, глядя на прибыли в 300-400к. И что же, урезали и прибыльность, и технику понерфили, и исстребительный сетапы навязывают, в общем, как минимум, в пару раз урезали таким образом доходность. Ну и ладно, пока еще получить удовольствие можно от АВ, лишь бы дальше не резали. Но с АВ еще ладно, там в случае выигрыша вероятность уничтожения мала и ремонт не велик, а вот любителям линкоров, конечно, можно посочувствовать. Вот и ТС линкоровод попался - как раз самый убыточный класс для среднего игрока. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
164 RenamedUser_37892887 Участник 394 публикации 5 боёв Жалоба #130 Опубликовано: 24 окт 2015, 21:36:49 Моему терпению настал предел, как только прокачал 8 уровень. Оказывается тут как в танках, дорогой ремонт на 8-10 уровнях. То бишь чтобы мне сыграть 1 бой на Амаги, мне надо 1-2 боя сыграть на фусо 6 уровня. Мне это в танках уже заколебало, ремонт мауса по 50к кредита, и тут тоже самое. ну надо-же "добрым" разрабам как-то бабло наваривать, да еще и по в 2 раза завышеной цене на голду.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 anonym_DS9HJUxEMvMt Участник 41 публикация Жалоба #131 Опубликовано: 25 окт 2015, 05:32:20 (изменено) Да,Да,Да, вот WG сейчас всё бросит и специально для нытиков из разных стран сделает разные цены на премАКК да, иначе онлайн упадёт, что мы уже можем наблюдать. есть знакомые на Украине, да и командир моего клана в танках с Украины, и никто слышишь НИКТО!!!! не говорит про такие зарплаты, я тоже могу купить прем с ЗП 2000 грн, но у меня есть здравомыслие этого не делать. То что они покупают прем - это не означает что они достаточно зарабатывают. Они тратят 1/20 часть ЗП на прем, а европеец тратит 1/200 часть ЗП на прем. Для европейца купить прем - это как у нас купить булочку раз в месяц. Для украина и русского купить прем - потратить 1/20 часть ЗП. Это надо быть больным на голову Изменено 25 окт 2015, 05:35:06 пользователем anonym_DS9HJUxEMvMt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 RenamedUser_58559542 Участник 276 публикаций Жалоба #132 Опубликовано: 25 окт 2015, 05:44:52 Я одного не пойму, почему есть те кто против поднятия фарма .Вам, что плохого будет от того, что будет полегче играть на больших уровнях. да просто жаль немного наивное школоло и алеханов, которых картоха бессовестно разводит на деньги, да еще и по явно завышеной цене на дублоны и голду... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [MSR] Ornitch Старший бета-тестер 751 публикация 16 780 боёв Жалоба #133 Опубликовано: 25 окт 2015, 06:31:09 да, иначе онлайн упадёт, что мы уже можем наблюдать. я тоже могу купить прем с ЗП 2000 грн, но у меня есть здравомыслие этого не делать. То что они покупают прем - это не означает что они достаточно зарабатывают. Они тратят 1/20 часть ЗП на прем, а европеец тратит 1/200 часть ЗП на прем. Для европейца купить прем - это как у нас купить булочку раз в месяц. Для украина и русского купить прем - потратить 1/20 часть ЗП. Это надо быть больным на голову да кто вам бред про 1/20 то от зп стоимость према сказал вообще? будет человек зарабатывающий 5-6к в месяц на игру деньги вообще тратить то? у него и комп то не факт, что есть.для нормально зарабатывающих людей прем на месяц это 1-2% от зп. вообще море денег.да и не надо забывать, что прем кораблей и танков одно и то же. те 2 игры за 1 деньги. в праймтайм как был онлайн в 35-40к, так он и есть. где там падает-хз Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 anonym_SZs3nr2eLMAX Участник 514 публикации Жалоба #134 Опубликовано: 25 окт 2015, 10:47:40 Дык никто и не заставляет топы выкачивать. Нет? Нет желания фармить или платить - можно на 5-7 уровнях играть. Можно даже на 1м... Никаких проблем со стоимостью ремонта там нет. С другой стороны экономическая модель, когда 10ки (и 9ки тоже, кстати) - это убыточный уровень техники у ВГ опробована на танках и показала свою эффективность. И ничего, танки хорошо живут. Даже очень хорошо. Ну так я и не качаю, как и большинство игроков. В итоге в топе бои с командами в 4-5 человек. Про 1 уровень не в тему, геймплей сильно отличается от средних и высоких уровней. А вот геймплей на средних и высоких уровнях не сильно отличается (за исключением унылого стоялова из-за дорогого ремонта). Сравнение с танками неверное в корне. Танки развивались несколько лет, экономика в первое время была гораздо более щадящая, чем в кораблях, а цены на платные услуги гораздо более доступные. За несколько лет танки набрали несколько миллионов активных игроков, которые подсели на игру, потому "закручивание гаек" почти не сказывается на онлайне. Корабли вышли с кривой экономикой в период финансового кризиса и со старта хотят получать столько же, сколько дают танки после нескольких лет развития и планомерного подсаживания игроков. Не надо быть финансовым аналитиком, чтобы предвидеть, что такой вариант явно не привлечёт клиентов. Если поднимут фарм, будет больше раков. А нормальные игроки и так нормально за бой вывозят. Главное не умирать. Корона не жмёт? Вот интересно, откуда такая мания величия при посредственных успехах в виде вагона в отряде? Если уж хочется говорить о раках, то сейчас хватает таких на высоких уровнях, которые компенсируют неумение играть донатом. А люди, которые хотят навыками нивелировать убыточность техники (чего текущая система не позволяет) - это богомерзкие нищеброды и раки автоматически? Скромнее надо быть что ли. Да,Да,Да, вот WG сейчас всё бросит и специально для нытиков из разных стран сделает разные цены на премАКК, ведь нет ничего проще чем узнать кто и сколько зарабатывает. Ну если рассуждать здраво и без подколок, то почему нет? Это давно сделал Гугл, к примеру, установив курс доллара разным для разных стран в плей маркете. И ничего, не обеднели внезапно. Не задумывался, почему рублёвые цены в некоторых западных сервисах меньше долларового эквивалента? Самое смешное, что западные разработчики-издатели больше заботятся о жителях бывшего СНГ, чем отечественные. З.Ы. Напомню, что никто не просить всё бесплатно. Просто цены должны быть адекватными, а не на уровне цен ААА игр 3-5-летней разработки за один кораблик. К тому же кораблик, не способный качать другую технику, как это сделано у конкурентов. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 anonym_DS9HJUxEMvMt Участник 41 публикация Жалоба #135 Опубликовано: 25 окт 2015, 12:06:08 (изменено) приколитесь. переведу и получу 1+к бакинских. вот незадачка то.да и откуда дровишки про 2к баксов средняя зп? шо. прям и в болгариях тоже? вы б не чужие деньги считали, а работать шли. но нет. мы будем плакать и плакать. нам же на халявы ничего не дают. и еще. а с основного акка писать очко жим-жим?боимся, что кровавый вг вычислит и игрушку отберет? допустим даже если у тебя получится 1к баксов, а это около 70к рублей, хотя мне мало верится что людям с ЗП 70к рублей есть время ИГРАТЬ в кораблики, но всё же, даже если у тебя такая ЗП, то таких как ты единицы. А у большинства, а это 80% населения, ЗП 15к рублей а это 200 баксов 12:09 Добавлено спустя 3 минуты Так вот где собака зарыта...Дружище твоя проблема не в том , что тебя жаба давит за эти 200 грн , а в том что ты боишся оставить свою сраную работу за 2000грн, на которой тебе комфортно и пойти разноробочим или грузчиком за 3-4к...и можешь мне не рассказывать, что таких зарплат нет я живу в Украине в регионе где по статистике самая минимальная средняя зарплата. Тебя самого не задолбало? что ты должен во всем себя урезать?И за каждую копейку трястись? чувак, ты не понял. Даже если ЗП у меня будет 3-4к, или даже 10к гривен, то это всего лишь 400$ , не сравнить с ЗП европы или сша. И я по прежнему должен платить 10$. Мне такой вариант не устраивает. Если бы я зарабатывал как в США, 2000$ умножить на курс 23 = 46000 гривен, то тогда я бы платил, потому что справедливо всё было бы. Но зарплат по 46000 гривен в Украине нету Изменено 25 окт 2015, 12:11:04 пользователем anonym_DS9HJUxEMvMt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #136 Опубликовано: 25 окт 2015, 13:33:55 Прем на больших уровнях скрашивает ситуацию с фармом, но все равно према мало, надо еще иметь премкорабль или фармить в песке.Так что разговор заходит в тупик.Если прем позиционируют как игру в более конфортных условиях, то это не работает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [MSR] Ornitch Старший бета-тестер 751 публикация 16 780 боёв Жалоба #137 Опубликовано: 25 окт 2015, 14:24:42 допустим даже если у тебя получится 1к баксов, а это около 70к рублей, хотя мне мало верится что людям с ЗП 70к рублей есть время ИГРАТЬ в кораблики, но всё же, даже если у тебя такая ЗП, то таких как ты единицы. А у большинства, а это 80% населения, ЗП 15к рублей а это 200 баксов 12:09 Добавлено спустя 3 минуты чувак, ты не понял. Даже если ЗП у меня будет 3-4к, или даже 10к гривен, то это всего лишь 400$ , не сравнить с ЗП европы или сша. И я по прежнему должен платить 10$. Мне такой вариант не устраивает. Если бы я зарабатывал как в США, 2000$ умножить на курс 23 = 46000 гривен, то тогда я бы платил, потому что справедливо всё было бы. Но зарплат по 46000 гривен в Украине нету и опять комнатный теоретик вешает про зп.70к можно зарабатывать и сидя дома и рисуя сайты для буржуев. как знакомый делает. либо как я катаясь на 2-3 недели на вахту. а остальное время отдыхая дома. может в Украине и нет таких зп, но в РФ если ты квалифицированный работник- то хорошую зп получтить вообще не проблема. просто правильное образование получать надо) у меня в конторе негр с лопатой на дороге от 40к получает. негр с лопатой на асфальтоукладке-50+к. про зарплаты операторов шаттлов, катков и асфальтоукладчиков вообше лучше молчать. они и по 2-3 килобакса получать могут в сезон. и играют же блин. 11 часов на дороге и свободен. поиграл часик-2 и харе и играет море народу и в танки и в коралбли. просто играть можно по разному. можно 2-3 боя в день, ну 10 макс скатать, это не овердофига времени требе. в Петрозаводске средняя зп 24+к. что. правда люди при желании не потратят 500 рэ? они на курево тратят в десятки раз больше. В Мурманске под 30к. 15килорублей зарплата либо у тех, кому хватает, либо у эффективных менеджеров в магазине. к слову у меня у родственников пенсия 20к. но они и работали) вот обьясните блин. какое вам вообще дело до того, сколько стоит прем в европе? украина ж це европа кстати) работайте и будут деньги. они ж на вас из-за стоимости света, газа и прочей фигни не обижаются. да и из-за мизерных налогов по сравнению с той же финкой или норвегией. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
417 [SL_BR] Getman3 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 501 публикация 34 499 боёв Жалоба #138 Опубликовано: 25 окт 2015, 15:07:55 и опять комнатный теоретик вешает про зп.70к можно зарабатывать и сидя дома и рисуя сайты для буржуев. как знакомый делает. либо как я катаясь на 2-3 недели на вахту. а остальное время отдыхая дома. может в Украине и нет таких зп, но в РФ если ты квалифицированный работник- то хорошую зп получтить вообще не проблема. просто правильное образование получать надо) у меня в конторе негр с лопатой на дороге от 40к получает. негр с лопатой на асфальтоукладке-50+к. про зарплаты операторов шаттлов, катков и асфальтоукладчиков вообше лучше молчать. они и по 2-3 килобакса получать могут в сезон. и играют же блин. 11 часов на дороге и свободен. поиграл часик-2 и харе и играет море народу и в танки и в коралбли. просто играть можно по разному. можно 2-3 боя в день, ну 10 макс скатать, это не овердофига времени требе. в Петрозаводске средняя зп 24+к. что. правда люди при желании не потратят 500 рэ? они на курево тратят в десятки раз больше. В Мурманске под 30к. 15килорублей зарплата либо у тех, кому хватает, либо у эффективных менеджеров в магазине. к слову у меня у родственников пенсия 20к. но они и работали) вот обьясните блин. какое вам вообще дело до того, сколько стоит прем в европе? украина ж це европа кстати) работайте и будут деньги. они ж на вас из-за стоимости света, газа и прочей фигни не обижаются. да и из-за мизерных налогов по сравнению с той же финкой или норвегией. Речь не мальчика но мужа!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 anonym_DS9HJUxEMvMt Участник 41 публикация Жалоба #139 Опубликовано: 25 окт 2015, 17:24:55 (изменено) и опять комнатный теоретик вешает про зп.70к можно зарабатывать и сидя дома и рисуя сайты для буржуев. как знакомый делает. либо как я катаясь на 2-3 недели на вахту. а остальное время отдыхая дома. может в Украине и нет таких зп, но в РФ если ты квалифицированный работник- то хорошую зп получтить вообще не проблема. просто правильное образование получать надо) у меня в конторе негр с лопатой на дороге от 40к получает. негр с лопатой на асфальтоукладке-50+к. про зарплаты операторов шаттлов, катков и асфальтоукладчиков вообше лучше молчать. они и по 2-3 килобакса получать могут в сезон. и играют же блин. 11 часов на дороге и свободен. поиграл часик-2 и харе и играет море народу и в танки и в коралбли. просто играть можно по разному. можно 2-3 боя в день, ну 10 макс скатать, это не овердофига времени требе. в Петрозаводске средняя зп 24+к. что. правда люди при желании не потратят 500 рэ? они на курево тратят в десятки раз больше. В Мурманске под 30к. 15килорублей зарплата либо у тех, кому хватает, либо у эффективных менеджеров в магазине. к слову у меня у родственников пенсия 20к. но они и работали) вот обьясните блин. какое вам вообще дело до того, сколько стоит прем в европе? украина ж це европа кстати) работайте и будут деньги. они ж на вас из-за стоимости света, газа и прочей фигни не обижаются. да и из-за мизерных налогов по сравнению с той же финкой или норвегией. ты не внимательно читаешь. Я написал что "таких единицы". Не могут все сидеть дома и рисовать сайты, а хлеб кто тебе будет продавать? Человек который тебе продаёт хлеб, явно у него ЗП не 70к рублей. И ты этим людям говоришь что они не хотят работать? Я бы посмотрел как бы ты заговорил если бы некому было тебе хлеб продать. Диванный теоретик тут ты. Элементарные вещи не понимаешь. Всем кто мало зарабатывает говоришь что "их такая ЗП устраивает", а ты не думал что не могут все сидеть дома и рисовать сайты? А если бы даже смогли, то у тебя клиент раз в 100 лет появится который захочет сделать сайт Изменено 25 окт 2015, 17:30:43 пользователем anonym_DS9HJUxEMvMt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 812 боёв Жалоба #140 Опубликовано: 26 окт 2015, 12:33:08 ты не внимательно читаешь. Я написал что "таких единицы". Не могут все сидеть дома и рисовать сайты, а хлеб кто тебе будет продавать? Человек который тебе продаёт хлеб, явно у него ЗП не 70к рублей. И ты этим людям говоришь что они не хотят работать? Я бы посмотрел как бы ты заговорил если бы некому было тебе хлеб продать. Диванный теоретик тут ты. Элементарные вещи не понимаешь. Всем кто мало зарабатывает говоришь что "их такая ЗП устраивает", а ты не думал что не могут все сидеть дома и рисовать сайты? А если бы даже смогли, то у тебя клиент раз в 100 лет появится который захочет сделать сайт Действуй - бездействием @ Лао Цзы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию