Перейти к содержимому
anonym_gW8ZbQnElMsj

Прекращаю играть в корабли

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 959 боёв

сделайте ремонт корабля бесплатным 

А также бесплатными стоимость снарядов и расходников. :trollface: Можно ещё и за то, что корабль в порту каждый день за это 1000000 выдавать. Ну и каждому выдать по Тирпицу и прему на год.

А то безобразие какое.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Во-первых, если грамотно играть на Амаги и настреливать хотя бы 70 000, что совершенно не сложно на данном то корабле - то будешь выходить в небольшой плюс без према, если даже потопят твой Амаги. Если не потопят - то и вовсе +100 000 - 150 000 точно будет.

Вставлю 5 копеек. Не Амаги, но из той же области - Норка. Премиум кончился, а оплачивать новый игра не вдохновляет. Набил 60к урона, выжил с половиной хитов, команда слилась. Дали в районе 150к серебра, из которых я отдал 120к на ремонт и снаряды. Ремонт не потерянного корабля 8 уровня 60к с лишним и чуть меньше за снаряды. Теперь вспомним зависимость линкоров от случайностей, когда навыки игрока за попадания и нанесение урона не отвечают (в отличие от танков, где умелая игра окупается благодаря навыкам игрока). В итоге играю на 5-7 уровнях, ибо топ качать и покупать - это превращать игру в работу, которую я ещё и должен оплачивать. Было бы ещё за что платить, ибо сейчас в релизе всё тот же кач ради кача.

А для защитников этой системы есть пара пунктов для размышления:

1) Игра никогда не будет такой же популярной, как танки. Просто потому, что любителей наземной техники гораздо больше. Но цены и экономику в новой игре делают ещё жёстче, чем в успешной игре, развивавшейся несколько лет. Смотрим на онлайн самолётов и вспоминаем местных форумных крикунов с криками "Вали и друга Колю забери". Появившийся конкурент просто похоронил игру качеством, экономикой и ценовой политикой (после выхода танков внезапно стали жадными и глупыми, ну да ладно).

2) Танковый конкурент от мыла. Да, того кровожадного мыла, сотрудники которого "пьют кровь честных тружеников и жрут младенцев". Читаем новости и видим замануху, что можно вполне играть без према на всех уровнях. Потому что от новой игры, не набравшей большой стабильный онлайн, зверствами людей отпугивать им невыгодно. При этом там есть качественный ПвЕ контент ещё с ЗБТ.

Я не прошу делать всё бесплатно. Играя в танки, я регулярно оплачивал премиум, так же покупал премиум технику. Но там я видел, за что я плачу, да и после улучшения навыков мог и не платить (товарищ ни копейки не вложил, играл на топах без зверского фарма на низких уровнях). Тут я вижу желание денег и нежелание делать что-то качественно, быстро и доступно. Ну если разработчики нравится, что многие не платят вообще и сидят на низких уровнях или уходят из игры, чем чтобы каждый игрок платил меньше (но в целом доход больше, ибо больше людей захотят оплачивать платные услуги) - это их право. К слову, у меня в городе за месяц здешнего према можно интернет 100 мегабит с кабельным оплатить на 2 месяца (ну чтобы народ "на пальцах" прикинул соотношение). И без стимула игры на топах я выберу оплату интернета.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

Оказывается тут как в танках, дорогой ремонт на 8-10 уровнях. 

Мне это в танках уже заколебало, ремонт мауса по 50к кредита, и тут тоже самое. 

А знаете почему:popcorn:

А потому, что Вы не смогли :)

zXolqIhzp6s.jpg

P.S.

Парнокопытное..оно и в Африке парнокопытное:harp:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

цена на прем немыслима. Здравомыслие у разрабов отсутствует. Живу в Украине. Прем на месяц 200 грн, это при зарплате 2000 грн у большинства населения. Где тут адекватность? Если на год купить, то это выходит 160 грн (1900 грн в год)  - то бишь 1 зарплату из 12 в год я должен отдать. Где здравый смысл? Я за эти деньги могу раз в год гардероб обновить чтобы не ходить в одном и том же или еще на что нибудь потратить. 

Вы поймите, что не у всех зарплаты как у вас, по 2000$ в месяц

Изменено пользователем anonym_gW8ZbQnElMsj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Моему терпению настал предел, как только прокачал 8 уровень. Оказывается тут как в танках, дорогой ремонт на 8-10 уровнях. То бишь чтобы мне сыграть 1 бой на Амаги, мне надо 1-2 боя сыграть на фусо 6 уровня. 

О нытики ту как тут, хочешь знать сколько ремонт у Шимакадзе стоит? 220к серебра!!!! + расходы на боезапас, а на Амаги можно и без прем акка играть, если ползать за спинами авиков по синей линии то ты и на 6 лвл в минусах сидеть вечно будешь, оказывается ремонт дорогой!!! а может вообще ремкать корабли не будем? да и в бой заходить, просто сидишь в порту а тебе серебро и опыт капает,так хочешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

И про цену за прем акк, товарищи игроки и форумчане, цена на прем акк состовляет 10$ причём по курсу WG а не банка что гораздо меньше, большую часть игроков составляет работоспособное население, и теперь вы хотите сказать что 10$ это много и где-то есть зарплаты по 15-20$? да просто не поверю!!! вы просто не хотите работать и зарабатывать, так-же и в игре не хотите что-то делать для команды в следствии чего у вас нет дамага и нет серебра после боя, а потом ноете что ремонт на 8 лвл дорогой. Теперь мне стало понятно почему на 10 лвл почти никого нет, большенству не дорого платить за прем или ремонт корабля, просто НЕ СМОГЛИ как товарищ Tankisfo который уходит из игры, БАЙ-БАЙ Tankisfo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

И про цену за прем акк, товарищи игроки и форумчане, цена на прем акк состовляет 10$ причём по курсу WG а не банка что гораздо меньше, большую часть игроков составляет работоспособное население, и теперь вы хотите сказать что 10$ это много и где-то есть зарплаты по 15-20$? да просто не поверю!!! вы просто не хотите работать и зарабатывать, так-же и в игре не хотите что-то делать для команды в следствии чего у вас нет дамага и нет серебра после боя, а потом ноете что ремонт на 8 лвл дорогой. Теперь мне стало понятно почему на 10 лвл почти никого нет, большенству не дорого платить за прем или ремонт корабля, просто НЕ СМОГЛИ как товарищ Tankisfo который уходит из игры, БАЙ-БАЙ Tankisfo

вот не надо писать 10$ типа чтобы показалось мало. Я тебе говорю, что сейчас цена на прем стоит 200 грн. Это при зарплате 2000 грн. Или 160 грн если на год оплачивать. Я тебе уже всё выше написал. Здравомыслящий человек, такой как я,  не станет 1 из 12 зарплат в год тратить на премиум в игре. 

Почему европейцы и американцы при зарплатах 1000-2000$ тратят на прем 10$, а украинец с зарплатой 2000/23=86$ (восемьдесят шесть долларов) должен так же 10$ отдавать? 

Сделайте премиум 10 грн, а не 10$ , тогда пожалуйста, буду платить и играть. 

Изменено пользователем anonym_gW8ZbQnElMsj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 780 боёв

вот не надо писать 10$ типа чтобы показалось мало. Я тебе говорю, что сейчас цена на прем стоит 200 грн. Это при зарплате 2000 грн. Или 160 грн если на год оплачивать. Я тебе уже всё выше написал. Здравомыслящий человек, такой как я,  не станет 1 из 12 зарплат в год тратить на премиум в игре. 

Почему европейцы и американцы при зарплатах 1000-2000$ тратят на прем 10$, а украинец с зарплатой 2000/23=86$ (восемьдесят шесть долларов) должен так же 10$ отдавать? 

Сделайте премиум 10 грн, а не 10$ , тогда пожалуйста, буду платить и играть. 

а корабли только для Украины сделаны?

10$ это даже на 1 раз в кафешке не хвати толком посидеть. вааще гигантские деньги. прям жуть как большие.:teethhappy:

в рф прем на год это около 5-6к. прям вообще  великие деньги для работающих людей. даже школьнички на обеде съэкономить могут.

если цены на ремонт сделают меньше-гуд. не сделают и ладно. прем кораблей и премакка+боев периодически по 300-400к приносящих хватает для кача и игры без запар.

просто кому то хочется и на ямате играть и не платить за это.

выйдет конкурент-посмотрим. если вообще выйдет

мэйловские танки вон вышли. только чето играть вних не тянет как то, хотя и красивые и болячки танков некоторые решили. но не то как то лично для меня. хотя и в них задонатил 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 546 боёв

Так дело в том что даже вы не в состоянии платить за прем. Вы то платите, но чувак, 3-ий раз повторяю, в ЕС при зарплате 2000$ платят 10$, а вы в России при зарплате 200$ так же платите 10$. Вы это можете себе в голову вбить? Или тут вообще здравомыслящих не осталось кроме меня? 

Кхм. "Чувак", я из Латвии. Я в состоянии. Но не плачу, ибо мне хватает и без него.

Ты, кстати, заметь, что тему с посылом "немогу платить", создал ты, из Украины, а не россиянин. Так что отсылка к тому что "они тоже не могут", выглядит слегка натянуто. 

Опять же, тот факт что ты не можешь купить Бентли, ведь не является аргументом в пользу снижения его стоимости до стоимости автомобиля Ока, ведь верно?

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

А знаете почему

Парнокопытное..оно и в Африке парнокопытное:harp:

Братишь, ты себе отдаёшь отчёт що ежели все -копытные уйдут тебе играть будет нескем и ты пойдёшь следом за ними? 

Вы так говорите, как будто Украина - это не Европа.

Шах и мат. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 546 боёв

да просто меня бесит когда человек зарабатывает ВСЕГО ЛИШЬ в раза 2 больше чем я, и уже возвышает себя до уровня бога. Есть миллионеры (не говоря уже о миллиардерах) которые могут купить весь твой город в котором ты живёшь, включая тебя. И где твоё состояние? 

Ммм... Я про размер своей ЗП и слова не сказал, а ты уже все посчитал.... И как ты с таким талантом еще не миллионер? 

Может реально попробуй свои гривны считать, вместо чужих евро и долларов? Или приоритеты пересмотреть. 

Да и вообще, у меня есть подозрение, что я на Орлане смогу набивать столько же дамажки, сколько ты на Конго. О каком зароботке в игре мы можем в таком случае говорить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Ммм... Я про размер своей ЗП и слова не сказал, а ты уже все посчитал.... И как ты с таким талантом еще не миллионер? 

Может реально попробуй свои гривны считать, вместо чужих евро и долларов? Или приоритеты пересмотреть. 

Да и вообще, у меня есть подозрение, что я на Орлане смогу набивать столько же дамажки, сколько ты на Конго. О каком зароботке в игре мы можем в таком случае говорить?

у вас на Орлане меньше чем там на Конго :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 546 боёв

у вас на Орлане меньше чем там на Конго :)

Да. Я посмотрел потом. Ну вот, решил попонтоваться в нагибательстве....  :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 202 боя

Моему терпению настал предел, как только прокачал 8 уровень. Оказывается тут как в танках, дорогой ремонт на 8-10 уровнях. То бишь чтобы мне сыграть 1 бой на Амаги, мне надо 1-2 боя сыграть на фусо 6 уровня. 

Зная  экономическую модель  проектов  ВГ, можно  легко  без  ПА и  прем.  техники  нафармить  ЛЮБОЕ  количество  серебра!!!

Если  заблаговременно  позаботится!!!!  А  вашем  случае проскакав  галопом по  Европам, не получив  опыта игры на хайлевлах делать не  чего! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

15.000 в России не зарплаты, а пенсии. А средняя зарплата по стране 30-35.000 рублей. И то у бюджетников. А нормальные люди давно уже больше зарабатывают. Не можешь по жизни нормально зарабатывать, играй бесплатно и не ной. 

1) Нет, ты ошибаешься. В России в сёлах ЗП начинаются от 8к. Это я тебе говорю из того что знаю на 100%, так как есть знакомые из России с такой ЗП. Так же много с 15к рублей. Максимум я знаю людей в сёлах 25к ЗП, и таких единицы. Мне печально что гражданин ДРУГОЙ страны знает лучше тебя, какие у вас ЗП. 

2) В США студент с пушком под носом и без образования в Макдональдсе зарабатывает больше чем ты в раза 3. Так что ты не способен зарабатывать нормальные деньги.

шо правда в 15к зарплаты? в поселках с 2-3 людьми может быть. в более менее крупном городе-уже сильно поболе.

а вот скот походу вы. причем еще и не способный заработать жалкие 10$

выше написал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 157 боёв

В итоге играю на 5-7 уровнях, ибо топ качать и покупать - это превращать игру в работу, которую я ещё и должен оплачивать.

Дык никто и не заставляет топы выкачивать. Нет?

Нет желания фармить или платить - можно на 5-7 уровнях играть. Можно даже на 1м...  Никаких проблем со стоимостью ремонта там нет.

С другой стороны экономическая модель, когда 10ки (и 9ки тоже, кстати) - это убыточный уровень техники у ВГ опробована на танках и показала свою эффективность. И ничего, танки хорошо живут. Даже очень хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Я одного не пойму, почему есть те кто против поднятия фарма .Вам, что плохого будет от того, что будет полегче играть на больших уровнях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Я одного не пойму, почему есть те кто против поднятия фарма .Вам, что плохого будет от того, что будет полегче играть на больших уровнях. 

Да не против фарма, честно. Экономика на ЗБТ, ОБТ и релиза отличается в сторону снижения доходности. Против нытья и шантажа. Да и кроме как дешевыми понтами такие темы назвать сложно.

Человек решивший уйти, бросить играть - не помчиться на форум, просто прекратит играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.