Перейти к содержимому
anonym_gW8ZbQnElMsj

Прекращаю играть в корабли

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Прости, а чего ты ждал? Что у игр с одинаковой концепцией будет принципиально разная экономика?

Корабли - не танки (с) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

в целом игра мне понравилась, даже больше чем танки. Потому что тут кроме как "ехать и стрелять", еще можно ремонтировать корабль, тушить пожары - мне это нравится. Мне нравится когда ПВО сбивает самолёты. Мне нравится использовать истребитель и т.п. Но интерес игры подавляет вечный фарм кредитов на 6 уровне. Я примерно представляю что будет на 10 уровне, наверное надо 10 боёв отыграть на 6 уровне, чтобы отремонтировать Ямато. Я так играть не хочу. Хватит мне танков где я на кв-2 отыграл 3к боёв вопреки своей воли. 

а зачем вы играете на высоких уровнях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Я бы тоже ушел, если бы не жадность. Слишком большое влияние рандома, слишком малое влияние скилла, толпы биомусора, странный цпп и еще более странные правила поведения(делай что угодно, только в чат не ругайся), короче проблем полно. Но игрулька сама по себе неплохая вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
Бета-тестер
135 публикаций

кругом куча проектов где на топах можно играть фармя без према не напрягаясь, но караблики решили пойти по пути" успешных тэнков", удачи им)

Изменено пользователем Supra

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Я бы тоже ушел, если бы не жадность. Слишком большое влияние рандома, слишком малое влияние скилла, толпы биомусора, странный цпп и еще более странные правила поведения(делай что угодно, только в чат не ругайся), короче проблем полно. Но игрулька сама по себе неплохая вроде.

Просто оставлю это здесь
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

а зачем вы играете на высоких уровнях?

Я задавал сам себе этот вопрос - но ответить я на него не могу. Хочется Ямато и всё. Играя на 6 уровне я ощущаю не полноценность. Поэтому хотелОСЬ прокачать Ямато, но понял что это не игра, фармя кредиты на ремонт корабля 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
16 004 боя

Правильно человек говорит.

Зачем тогда высокие уровни- если ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Большинство в ФТП игре все равно играет без премиума, значит когда они дойдут до восьмого уровня перед ними встанет дилема - либо проводить в игре гораздо больше времени (причем намного, т.к. без према и фармить очередные 200к на выгул 9-10 уровня - это пара боев), либо просто не играть на 8+ уровнях. И мне почему-то кажется, что они выберут второе.

Онлайн не увеличивается, значит количество игроков на высоких уровнях будет таким же, как и сейчас. Одни докачиваются до топов, другие уже со скуки оттуда уходят. Ну и все прелести хайлевела, значит, останутся без изменений - долгая подборка команды, неполные команды, перекосы балансировщика, игра 1х1 по ночам и утрам.

Гайки в экономике нужно сильно ослаблять, если они хотят "живого" хайлевела. Ну а если не хотят, пускай оставляют все как есть.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Я задавал сам себе этот вопрос - но ответить я на него не могу. Хочется Ямато и всё. Играя на 6 уровне я ощущаю не полноценность. Поэтому хотелОСЬ прокачать Ямато, но понял что это не игра, фармя кредиты на ремонт корабля 

:D  ну эта проблема уже не из области игровой экономики
Изменено пользователем anonym_qsiEVLigWtHw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[RIF]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
283 публикации

Очень актуальная тема)

По моему уже давно все поняли - бесплатно 6 лвл платно 10 лвл, а выбор за потребителем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 238
[POST]
Участник, Коллекционер
3 844 публикации
26 602 боя

Моему терпению настал предел, как только прокачал 8 уровень. Оказывается тут как в танках, дорогой ремонт на 8-10 уровнях. То бишь чтобы мне сыграть 1 бой на Амаги, мне надо 1-2 боя сыграть на фусо 6 уровня. 

Мне это в танках уже заколебало, ремонт мауса по 50к кредита, и тут тоже самое. 

Это ты правильно! Да! 

"Прощай немытая Россия!"(с):teethhappy:

В танках, чтобы быть в плюсе без ПА, начиная с 8 левела за бой нужно дамажить 1,5 - 2 своего ХП. И при этом - чем меньше промахов тем лучше! А ты наверное из любителей пострелять по домикам...:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 157 боёв

Если игрок с 44% побед, играющий без ПА, сумел купить корабль 8 уровня, то значит за бои платят вполне себе щедро.

Ямато такому игроку давать точно не стоит.

Хорошая экономика, короче.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Я б тоже чувствовал себя неполноценным, имея 30к дамажки на Фусо. У тебя даже Зуйхо не нагибает, а это та еще имба. Хорошо, что ты уходишь, ибо ты тянешь команду на дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 959 боёв

Правильно человек говорит.

Зачем тогда высокие уровни- если ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО.

Почему невозможно? Я в кораблях до верха пока не дошёл. Но в танках почти 8000 боёв на десятках наиграл. И вполне "ВОЗМОЖНО".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Мне это в танках уже заколебало, ремонт мауса по 50к кредита, и тут тоже самое

Положи сто баксов и будет у тебя 30 лимонов, мешок голды и прем. Или напиши нормальный фидбек  Что ты предлагаешь, абонентку? 

Изменено пользователем anonym_K98UXAFWvaYe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Ну, мы тут это, скучать не будем, короче. Я вот даже порадуюсь, что в моей команде будет на одного любителя халявы меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
12 680 боёв

Моему терпению настал предел, как только прокачал 8 уровень. Оказывается тут как в танках, дорогой ремонт на 8-10 уровнях. То бишь чтобы мне сыграть 1 бой на Амаги, мне надо 1-2 боя сыграть на фусо 6 уровня. 

Мне это в танках уже заколебало, ремонт мауса по 50к кредита, и тут тоже самое. 

Наоборот,тут совсем как не в танках.Там на любом уровне почти всегда в плюсе
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 916 боёв

Бесплатный ремонт в косынке и сапере.

Ну не сторлько же бабла это должно стоить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
356 публикаций
6 983 боя

Из-за тебя онлайн не упадёт, не переживай. 

Рублей 50 то хоть потратил на "переносы модулей"?

Есть ещё вариант, как в танках. Если научится играть, то там и на десятках без према играть можно. Иногда подфармливая на 5-7 уровнях или премах.

А так тема похожа на плач неудачника.

Я в танках всегда без према уходил в мизерный плюс на топах,а на девятках(таких как ст1 и е75) фармил и фанился...Но здесь все же корявее экономика на топах,чтоб ту же девятку обуть в "оборудование" и одеть в прокачиваемые модули,требуется не хилая куча серебра...Конечно ее можно фармить на премах и спрем акк-ом,но 20кк-это перебор..Согласен прибыль тут выше чем в танках,но и бои на 7+ лвл идет по 18-20 минут,тут 40-50 боев за ночь не погоняешь))) 
Изменено пользователем Sib_team
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.