2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 22 окт 2015, 22:24:21 Так же как и омаха с пенсой Где же эти темы про них ? 5-6 Немцы хороши, а больше и не надо У Омахи с пенсой не вылетают рули и машинка от каждого попадания Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #42 Опубликовано: 22 окт 2015, 22:35:16 (изменено) У Омахи с пенсой не вылетают рули и машинка от каждого попадания Ну не скажи, просто немец не любит накрытия, у омахи вполне ломается при попаданиях. Просто задам один вопрос, какой крейсер сможет уничтожить 2 полных и добить 10к у 3-го крейсера через 4 минуты после начала боя ?При то, что на разьезд потрачено чуть более 2х минут Изменено 22 окт 2015, 22:52:44 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 22 окт 2015, 23:15:37 (изменено) Просто задам один вопрос, какой крейсер сможет уничтожить 2 полных и добить 10к у 3-го крейсера через 4 минуты после начала боя ?При то, что на разьезд потрачено чуть более 2х минут Любой, знающий про ББ, против любого, кто торгует бортом. Я на Мекко ваншотил Пенсу, ваншотил Аобу, другую Мекко, забирал с трех залпов Демоена. Вышибал 5 цитаделей и на Мурманске. Снимал 2\3 хп ББшками кливленда. Раков рельсоходов в нубятнике и я умею расстреливать, но это не делает корабль хорошим. Изменено 22 окт 2015, 23:17:21 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #44 Опубликовано: 22 окт 2015, 23:26:19 (изменено) Любой, знающий про ББ, против любого, кто торгует бортом. Я на Мекко ваншотил Пенсу, ваншотил Аобу, другую Мекко, забирал с трех залпов Демоена. Вышибал 5 цитаделей и на Мурманске. Снимал 2\3 хп ББшками кливленда. Раков рельсоходов в нубятнике и я умею расстреливать, но это не делает корабль хорошим. Нет, не торгующий, омаха один был под углом 45, другой под 30 и оба пробивались спокойно. Только с убегающей фурутакой, увидевшей это, пришлось долго возиться Там ЭМы помогли, 3 торпеды до этого всадили ..вот и всё. Одно дело забрать или шотнуть одного, а другое дело 2х фулловых и 1 добиток за 2минуты. Изменено 22 окт 2015, 23:28:42 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 22 окт 2015, 23:31:06 Нет, не торгующий, омаха один был под углом 45, другой под 30 и оба пробивались спокойно. Не знаю, не знаю. Один раз под углом выбил цитадель из Кумы, остальное только из прямых бортов вынималось. Хотя если с 5 км, то может быть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #46 Опубликовано: 22 окт 2015, 23:41:47 (изменено) Не знаю, не знаю. Один раз под углом выбил цитадель из Кумы, остальное только из прямых бортов вынималось. Хотя если с 5 км, то может быть. Ну, омаха и аоба - это не миоко, вот там то фиг вытащить как и у клива, сплошные пробития без цитаделей. С аобой магия калибров может поиграть, в плане пробитий в нос,но не погребов. Как по мне, главное правило, чем меньше ЛК у врага, тем проще на немцах играть Изменено 22 окт 2015, 23:43:19 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 22 окт 2015, 23:55:28 (изменено) Как по мне, главное правило, чем меньше ЛК у врага, тем проще на немцах играть Тогда удачи им на 8-10 Без вменяемого ПВО и фугасов им там очень интересно будет. Ах да, касательно немецкой великолепной Точности Кеннигсберга, которую все хвалят. Кенни имеет разлет на 16,5 км в 145 м Мурманск на 17,8 км имеет разброс 135 м. Модуль на точность можно поставить на обоих. Касательно Омахи не знаю, топовой в порту нет. Как хвалили "великолепную" точность Тирпица, так и хвалят великолепную точность Кенни. Да и вообще советую приглядеться к Яп и Нем КР, тогда узнаете много интересного, например о том, что на одинаковых дистанциях стрельбы япошки выходят точнее. Изменено 23 окт 2015, 00:55:37 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 293 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 290 публикаций 11 898 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 23 окт 2015, 00:57:47 Приду домой и расскажу вам какие КР немцев ИМБЫ! !!)) И я не шучу, хехехе. Тихо Тихо, а то понерфят еще сильнее, будем и на имбах страдать кушая кактус. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 anonym_SZs3nr2eLMAX Участник 514 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 23 окт 2015, 09:20:10 Пусть откатает 10-ку боев и расскажет свои впечатления. У меня тоже перый бой на этом убожестве был на 50К дамаги. Уже не надо. Зашёл в статистику, он сыграл ещё пару боёв, и средний урон ВНЕЗАПНО! просел до 24к. Вот печаль... зашёл товарищ макнуть раков в лужу папским скрином, а дальнейшая игра не оказалась такой же радужной. А по теме, всё по делу ТС расписал. Сказать, что это безобразие - это не сказать ничего. И если раньше форумные паладины на любой возмущение писали "это тест, всё нормально! Тебя на тесте никто платить не заставлял!" , ну и пресловутое "Не нравится - вали и друга Колю забери". Вот только сейчас крыть нечем, в релизе такие ляпы недопустимы. Даже если не брать конкурентов, а вспомнить те же танки. Я не помню, чтобы в танках после недель тестов выпускали сырую ветку техники (а тут их даже две выпустили, прям превзошли себя). Были случаи с 1-2 машинами (баги были серьёзные, правились долго, но 1 танк не вся ветка), но не до такой же степени. При этом цены на платные услуги, учитывая курс доллара, немаленькие. Товарищи разработчики, вы когда свои ценовые запросы отрабатывать начнёте? Таким подходом новых игроков распугаете, а вернувшихся ради новой техники старых окончательно убедите. что возвращались они зря. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 23 окт 2015, 10:29:18 (изменено) Вообще мне не понятно, их катали тестеры, их катали стримеры много раз, так какого черта вышла такая замечательная ветка, состоящая на половину из кактусов, а на другую - из просто очень слабых кораблей? ББ снаряды Йорка 18 секунд на 17 км, У ВАС ВООБЩЕ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ ЕСТЬ?! Суперточность, о которой рассказывали стримеры, на деле оказалось пшиком, Японцы точнее. Тот же Мурманск намного точнее чем Кенни. Никакой брони у немцев нет, тем более живучести, от фугасов они разлетаются лучше чем эсминцы, на Мурманске любой Кенни или Нюрнберг превращается в горящую баржу за два залпа, тупо выбиванием рулей и машинки. Изменено 23 окт 2015, 10:31:55 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 078 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 433 боя Жалоба #51 Опубликовано: 23 окт 2015, 10:30:51 (изменено) На какой дистанции бились? В круге захвата. Точка С Соломоновых Островов. Может реплей даже есть... Не, реплеи забыл где включать( Кольберг - это что-то с чем-то. Привыкнув к Дрездену ужаснулся этому корыту. Изменено 23 окт 2015, 17:14:46 пользователем Terramorpher Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 astrov Участник 21 публикация 9 966 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 23 окт 2015, 20:13:44 В круге захвата. Точка С Соломоновых Островов. Может реплей даже есть... Не, реплеи забыл где включать( Кольберг - это что-то с чем-то. Привыкнув к Дрездену ужаснулся этому корыту. Кольбергу ужаснулся? Может, Карлсруэ? Кольберг от Дрездена мало отличается, тот же "дождик" снарядов на чуть большей дистанции и чуть больше живучести. Кенигсберг хорош только если подставлять под удар другие корабли команды и из за их спины накидывать снаряды, долго и печально. Критуются немцы и правда, вне всякой меры. Стримеры показывали немцев до введения в игру, в результате мы имеем утверждения разработчиков, что "все хорошо", а тех, кто натыкал их носом в это "все хорошо" лишили прессаккаунтов. Выводы делайте сами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 078 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 433 боя Жалоба #53 Опубликовано: 24 окт 2015, 05:33:03 Кольбергу ужаснулся? Может, Карлсруэ? Кольберг от Дрездена мало отличается, тот же "дождик" снарядов на чуть большей дистанции и чуть больше живучести. Ну он и правда после Дрездена какой-то тормознутый. Не знаю, попробую поставить проперкованного кепа с Дрездена вместо нового и посмотрю как он поведёт себя когда штраф прокачаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 24 окт 2015, 10:07:33 В круге захвата. Точка С Соломоновых Островов. Ну т.е. Честер сблизился, что было ошибкой. Стрелял бы с предельной дальности - ничего бы вы ему не сделали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #55 Опубликовано: 24 окт 2015, 12:04:05 (изменено) ББ снаряды Йорка 18 секунд на 17 км, У ВАС ВООБЩЕ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ ЕСТЬ?! 210/45 калибр же, о какой скорости снаряда можно говорить. Йорк и Карлсруэ в этом плане самые "неудачные" корабли. у япов длина 50 калибров, а у пенсы там вообще все 55 Изменено 24 окт 2015, 12:08:18 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 078 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 433 боя Жалоба #56 Опубликовано: 24 окт 2015, 13:17:43 Ну т.е. Честер сблизился, что было ошибкой. Стрелял бы с предельной дальности - ничего бы вы ему не сделали. там как бы издали стрелять - слить точку) Честер же "поливальщик" он не ваншотит противника. Там очень удобная коса, за которую я встал, и ему пришлось лезть в ближний. Хм.. внезапно у Кольберга дальность засвета 9.7 - это против 10 у Авроры и 11 км у Луиса... Лучше только Тенрю и эсминцы. Может навесить на него камуфляж на стелс а не разброс? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 026 Beruvald_Gabdyzenko Участник 986 публикаций 2 842 боя Жалоба #57 Опубликовано: 24 окт 2015, 15:09:23 ТС и все ноющие про то как немцы не нагибают. Ну поймите вы уже одно: немцы ДОЛЖНЫ страдать. понимаете? это их игровое предназначение, это их фишка. Есть огромный пласт игроков с сомнительными предпочтениями. Они любят играть на кактусной технике, им нравится страдать. Если вы не можете познать этого простого дзена, то просто не играйте на них. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 RenamedUser_16387449 Бета-тестер 191 публикация Жалоба #58 Опубликовано: 24 окт 2015, 15:39:52 А почему Кольбергу торпед недодали? А Кенигсбергу разведчика? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 kojot7 Участник 236 публикаций 364 боя Жалоба #59 Опубликовано: 24 окт 2015, 16:06:25 ТС и все ноющие про то как немцы не нагибают. Ну поймите вы уже одно: немцы ДОЛЖНЫ страдать. понимаете? это их игровое предназначение, это их фишка. Есть огромный пласт игроков с сомнительными предпочтениями. Они любят играть на кактусной технике, им нравится страдать. Если вы не можете познать этого простого дзена, то просто не играйте на них. Ты нормальный? Что тебе немцы сделали такого что они должны страдать? Сам небось на немецком авто ездишь а тут такую гадость в адрес немцев пишешь. Тем кто говорит что Дрезден кактус: я почему-то с вами не соглашусь. Насчет немецких фугасов: я бы их чуть апнул бы, они слегка слабоваты. Но даже сейчас при их пулеметности они играбельны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 026 Beruvald_Gabdyzenko Участник 986 публикаций 2 842 боя Жалоба #60 Опубликовано: 24 окт 2015, 18:46:16 Ты нормальный? Что тебе немцы сделали такого что они должны страдать? Сам небось на немецком авто ездишь а тут такую гадость в адрес немцев пишешь. Тем кто говорит что Дрезден кактус: я почему-то с вами не соглашусь. Насчет немецких фугасов: я бы их чуть апнул бы, они слегка слабоваты. Но даже сейчас при их пулеметности они играбельны. мне никто и ничего не сделал. я просто констатирую факты. Немецкая военная техника в проектах ВГ просто создана для страдальцев. те же танки в пример. лишь несколько танков у немцев достойны внимания. остальные откровенные кактусы, но таки находятся иксперды, которые объясняют про "уникальный" геймплей фердинанда, пантеры или еще прочих немецких сараев. В кораблях, очевидно будет аналогичная картина. Неплохие орудия, но платформа под ними крайне хрустальная и вообще не приспособлена для ведения ближнего боя. То бишь применение корабля крайне специфичное и требует от игрока весьма недюжего скила, для реализации всех преимуществ. это в общем то приводит к вайну. Игрок хочет понагибать, а у него не получается, ибо модель поведения, к которой он привык не работает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию