Перейти к содержимому
Arwiden

Немцы, фидбек и вопросы к разработчикам

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 512 публикации

Воу. На оф.Вики писать можно и любым рядовым игрокам. Между прочим, по Карлсруэ высказался я и она основана в основном на сравнении ТТХ. А так - да, ущербней Феникса и с неисторичным флагом. (Привет ФРГ с их запретами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

Два варианта:

А) Вы нифига не тестили

Б) Вас нифига не слушают.

И если не дай бог вариант А, то срочно каждому СТ откатать по 200 боев на КарлСруэ принудительно против 5-х лвлов. 

Ну а если Б, то это уже серьезная проблема игры и разработчиков.

какие на тут варианты,здесь бабосы рубят пока хомячки есть.а то как побегут,на ком денюшку рубить.

куй монету,пока горячо-(Папанов-в одном фильме сказал):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Подтверждаю, Карлсруэ вообще стреляет так будто его выпустили в продакшн ни разу не попытавшись сыграть на нем. А Колберг? Для Авроры (которая ощутимо слабее Луиса) это нямка. Про криты вообще молчу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Подтверждаю, Карлсруэ вообще стреляет так будто его выпустили в продакшн ни разу не попытавшись сыграть на нем. А Колберг? Для Авроры (которая ощутимо слабее Луиса) это нямка. Про криты вообще молчу

Обрати внимание - тема топика даже не о том, что немцы овно (это по сути не обсуждается) - а о том, как такое допустили и что это уже системная ошибка.

Я вот лично не хочу тестить технику на себе, я хочу сразу чтоб было круто, отбаланшено и все в таком духе. 

По-моему это вполне логичное желание любого игрока, но, складывается ощущение, что разрабы решили сэкономить на спичках и тестить все сразу на игроках, типа тяп-ляп и в продакшен.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
14 публикаций
9 471 бой

Мой вам совет. Если уж хотите играть на немцах, то играйте только на них! Я конечно имею в виду только крейсера.Нив коем случае не садитесь на крейсера других наций. Поверьте, на второй день Кёнигсберг уже не внушает ужаса! На третий он вам уже понравится немножко. Ну а когда вы пересядете на Нюрнберг - он станет вашим любимым кораблём. Но повторяю! Ни в коем случае не садитесь на другие крейсера!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

мне даже страшно что Бедросович и его зверьки сделают с немецкой веткой линкоров!

вчера  по гинденбургу фуловому сделали залп Ибуки и Атаго и корыто ушло на дно.....  
после этого я сразу бросил качать немецкие крейсера.....

Чтоб вам пусто было разрабы......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
14 публикаций
9 471 бой

Да ладно! У них и не такое бывает! Зацените. Три торпеды в Фарагута и он жив. Я естественно в порт. А вы немцы...worldofwarships 2015-10-22 18-59-16-76.png

15:58 Добавлено спустя 0 минут
Да ладно! У них и не такое бывает! Зацените. Три торпеды в Фарагута и он жив. Я естественно в порт. А вы немцы...worldofwarships 2015-10-22 18-59-16-76.png

worldofwarships 2015-10-22 18-59-16-76.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Прокачался до 4 уровня, и удалилвсе корабли .. манал я их , єтих немцев. представляю что дальше будет ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

Прокачался до 4 уровня, и удалилвсе корабли .. манал я их , єтих немцев. представляю что дальше будет ..

с 5 уже более или менее играбельно, по крайней мере Кенигсберг с тест-драйва хуже не стал (как и лучше :trollface:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

с 5 уже более или менее играбельно, по крайней мере Кенигсберг с тест-драйва хуже не стал (как и лучше :trollface:)

Но это не отменяет того факта, что это хрустальное ведро развалится от любого мало-мальски опытного противника. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

А я ведь предупреждал еще месяц назад, не имея никаких игровых данных (кроме 1 и 2 уровней), просто по названиям кораблей. Мне там писали, ну чего ты в кактусы-то записываешь, вот выйдет ветка, посмотрим.

Ну вот вышла. Посмотрели?

Все же очевидно было еще на этапе формирования ветки, даже до того, как за модели кораблей взялись дизайнеры. Ну и супертестеры наверняка писали о кактусности, это невозможно не заметить. Почему их не стали слушать? Интересный вопрос, конечно.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

А я ведь предупреждал еще месяц назад, не имея никаких игровых данных (кроме 1 и 2 уровней), просто по названиям кораблей. Мне там писали, ну чего ты в кактусы-то записываешь, вот выйдет ветка, посмотрим.

Все же очевидно было еще на этапе формирования ветки, даже до того, как за модели кораблей взялись дизайнеры. Ну и супертестеры наверняка писали о кактусности, это невозможно не заметить. Почему их не стали слушать? Интересный вопрос, конечно.

Как раз Хермелин и Дрезден-то не кактусы)

Проблемы у Дрездена начинаются когда вылетаешь на Тенрю или Луис, но там У ВСЕХ корабликов 2-го уровня проблемы начинаются.

(кроме разве что Умикадзе)

Изменено пользователем Terramorpher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Проблемы у Дрездена начинаются когда вылетаешь на Тенрю или Луис, но там У ВСЕХ корабликов 2-го уровня проблемы начинаются.

Насчет Хермелина я еще тогда написал, что это будет хороший, годный кораблик, возможно даже лучший на уровне.

Дрезден - однозначный кактус. Его несколько спасает только обилие нубов на уровне. Любой опытный игрок на Честере или Чикуме просто разберет его с безопасной дистанции, а тот и ответить не сможет. Более того, его может вполне разобрать и тот же Эри, накидывая с предельной дальности и уворачиваясь от ответки, что с баллистикой Дрездена несложно.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

С Тенрю проблем не имел на Дрездене, в цитадели заходит в среднем по 3000 урона.

Да потому что весь секрет в неисторичности и натягивании проектов на глобус. Тот же Йорк (это проект 23 года) и Рун (если сравнить с оригинальным проектом, то сильно изменился) натянули как могли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 449 боёв

С Тенрю проблем не имел на Дрездене, в цитадели заходит в среднем по 3000 урона.

Врет и не краснеет,у 105мм макс.урон бб 2300,то есть пробив цитадель, снаряд нанесет 2300 и не  больше.Рассскажи как пинал всяких фусо с норками тогда уж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Насчет Хермелина я еще тогда написал, что это будет хороший, годный кораблик, возможно даже лучший на уровне.

Дрезден - однозначный кактус. Его несколько спасает только обилие нубов на уровне. Любой опытный игрок на Честере или Чикуме просто разберет его с безопасной дистанции, а тот и ответить не сможет. Более того, его может вполне разобрать и тот же Эри, накидывая с предельной дальности и уворачиваясь от ответки, что с баллистикой Дрездена несложно.

Лавирующий честер разбирал только так, буквально полчаса назад.

Не вижу там однозначного проигрыша. Противник достаточно грамотно уклонялся, и попадал каждый выстрел, но я начал бить залпами и забрал его быстрее. Вот Тикума ещё та зараза, то ли сквозняков много было то ли она жирная просто (бил строго ББхами)

Тенрю если огребает по цитадели, отвечает торпедным веером под ватерлинию.

Раза три напарывался на эту японскую гадость и только с помощью союзника вышел победителем. Один на один Дрезден живёт только на время КД торпед.

На Сент-Луиса вот однозначно нет пути, вижу - сразу ухожу на другой фланг.

Кавайчик, кстати топится тоже (правда на пару с эсминцем - "Сторожевой" наверное так назвали потому что они постоянно сторожат, у кого бы фраг стырить) - он даже ответить не может! (кстати единственный наверное)

Американку вот не смог пострелять - попал под накрытие сразу. Надо будет потом спецом зайти в замесе на линкоры и проверить можно ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вот кто мне объяснит, если это "бойцы второй линии" и "дальнего боя", то почему у них настолько отвратная баллистика пушек? Я уже молчу про то, что на больших дистанциях эффективнее фугасы, которые у них, скажем так, никакущие.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Лавирующий честер разбирал только так, буквально полчаса назад.

Не вижу там однозначного проигрыша. Противник достаточно грамотно уклонялся, и попадал каждый выстрел, но я начал бить залпами и забрал его быстрее.

На какой дистанции бились?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

ЕМНИП в стриме (то ли по нем.кр, то ли по советам) говорили, что специально немцев выпустили послабее, чтобы неплодить имб и мол если чо - подкрутить кораблики вверх. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Но это не отменяет того факта, что это хрустальное ведро развалится от любого мало-мальски опытного противника. 

Так же как и омаха с пенсой :teethhappy: Где же эти темы про них ?

5-6 Немцы хороши, а больше и не надо 

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию