5 078 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 435 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 23 окт 2015, 14:42:19 Ееее..... да что уж там, в почту каждому )))) Зачем почтой? телеграфом, миганием прожектора на мачте. Можно и азбукой Морзе передавать такие моменты - смысл ведь не важен, главное чтобы отмечало начало/завершение действия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 23 окт 2015, 15:45:08 Мне кажется EisenTod пора давно выдать бан, во всех темах, где я видел его посты, он кого-нибудь да называет раком. Причём практически в каждом посте. Да пускай резвится оглашенный - вон получил по щам и больше не суётся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 23 окт 2015, 16:17:08 (изменено) Зачем почтой? телеграфом, миганием прожектора на мачте. Можно и азбукой Морзе передавать такие моменты - смысл ведь не важен, главное чтобы отмечало начало/завершение действия. Кажись ты не понял ))) У каждого игрока аккаунт привязан к почте, у большинства почта активна в телефоне, планшете и тп. Тыкаешь на союзничка - ему в почту сабж )))) А ваще я прикололся типа про почту ЗЫ и мигание из дымов как-то не очень.... хоть морзой, хоть чем... Изменено 23 окт 2015, 16:18:56 пользователем anonym_jCxIxAmoDPUJ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
221 [SMILE] naxan Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов 431 публикация 6 879 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 12 ноя 2015, 07:55:58 Меня тут обвиняли в плагиате(ссылка), а на самом деле что тут такого если у нескольких людей сходятся очевидные мысли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [MAKAK] Anthropogenesis Участник 497 публикаций 14 408 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 12 ноя 2015, 08:00:29 Либо это сделают в клиенте, либо через несколько месяцев мододелы сделают. Это как с модом на миникарту - вроде можно запомнить, но зачем запоминать/записывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 [CCCP] METEOP Участник 449 публикаций 9 944 боя Жалоба #46 Опубликовано: 12 ноя 2015, 11:21:20 Контур дыма нужен - это факт! Раз уж это аркада и у нас есть всякие контуры баз, углов пуска торпед и т.д., то пусть будет и контур дымов! Таймер можно упростить до мигающего последние 5 секунд контура или типа того! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 23 ноя 2015, 18:31:26 Меня тут обвиняли в плагиате(ссылка), а на самом деле что тут такого если у нескольких людей сходятся очевидные мысли. Решение на самом деле очевидное. Почему его еще не ввели ума не приложу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 24 ноя 2015, 02:22:10 Да было на ЗБТ нормально. Потом кто-то вдруг сломал дымы и их не видно стало. В дымах ты и вообще где твои дымы находятся ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 270 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 8 дек 2015, 12:04:13 годное предложение. кто-то здесь писал про чит - не согласен, то, как реализованы дымы сейчас вообще толком не понять что это и зачем, фактически прикрывают только эсминец их поставивший, да и то если он встал как вкопанный, манёвр в дымах - фактически невозможен, а прикрытие дымами союзников - это вообще фантастика. Контур даст понятие размеров дымового пятна и возможности манёвра. а то тупо кидаешь торпеды в дымы и в 80% фраг. А даже небольшой засвет эсминца почитай тот же фраг. Короче я сугубо за. Таймер можно, но не настолько нужная весчь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 8 дек 2015, 13:47:19 Ответы разработчиков читаем. Там уже есть, что поправят видимость и даже обещали, что не понадобятся никакие лампочки. Ждем когда выкатят, там и посмотрим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
500 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 8 дек 2015, 17:20:11 категорически против контура , игра и так аркадней некуда... вот иконку "сейчас ты в дыму" да было бы можно (примерно там где лампочка) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [TRA] Shivatir Бета-тестер 24 публикации 4 946 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 9 дек 2015, 11:18:02 (изменено) Добрый день. А я бы хотел предложить немного изменить такие функции как Аварийная команда и Борьба за живучесть. На мой взгляд, странно что команда сидит и смотрит как тонет/горит корабль пока идет откат этих умений. Думаю лучше было бы чтобы во время этого отката была своя шкала. При повторном его использовании команда (уставшая и использовавшая ресурсы после последнего пожара/затопления) могла вновь тушить и затыкать пробоины (через 5-40 сек), но например не так эффективно как с полной шкалой. Кроме того и по времени меньше всем этим заниматься. Хуже от этого геймплею быть не должно. А то получается корабль тонет и горит, а команда в шоке сидит и смотрит на это обдуваясь фуражками. Изменено 9 дек 2015, 11:26:25 пользователем Shivatir Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
436 Kartonnyi_dyatel Участник 639 публикаций 12 082 боя Жалоба #53 Опубликовано: 9 дек 2015, 12:43:02 Идея хорошая и очевидная. Не понимаю почему до сих пор в игре ничего подобного не реализовано. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 RenamedUser_6354416 Участник 559 публикаций 3 936 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 9 дек 2015, 22:47:28 Контура не хватает. Предложение достойное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 THE_HOLY_BIBLE Участник 1 916 публикаций 16 170 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 1 фев 2016, 08:50:15 Дымы нужно оставить как есть, ибо это один из элементов скила, то есть осознавать где ты и что ты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 1 фев 2016, 11:21:19 (изменено) Дымы нужно оставить как есть, ибо это один из элементов скила, то есть осознавать где ты и что ты. Чтобы это понять, надо просто быть трезвым.)))) А чтобы понять в дыму твой корабль или нет такого скила еще не придумали. Ибо дым перед собой - видно, дым изнутри -не видно, а значит не очевидно. Дым из бинокля не видно, дым из максимального удаления над кораблем не видно, и только при определенном удалении (не мах в бинокле и не мах от корабля) видны дымы. При таком раскладе кораблю, не ставившему дым вообще не понятно, есть ли он. Очевидный пример - сейчас в боях много эсмов, но дымы я вижу 2 (очень редко 3) раза за бой. Вчера на точке прикрыл дымами лк, который был под фокусом 2х кр. Они в него попадать перестали, хотя палят в дым. Пишу, что поставил дым, говорю стой-тушись. Да пофиг ему, вылез опять под фокус. А может ему и не пофиг, а просто границы дымов не видно. Так что или бестолочь, или недостаток игры. Я за 2й вариант. Изменено 1 фев 2016, 11:21:55 пользователем anonym_jCxIxAmoDPUJ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию