Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KoT__86REG

Бан чата. Опрос

Бан чата  

217 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Система вполне нормальная и хорошо перевоспитывает. У меня было сначала несколько предупреждений, потом 2 раза бан на неделю, потом бан на 21 день. Теперь прежде чем что то писать, крепко подумаю. Хотя продолжаю ругать союзников за их неадекватные действия. 

так вот адекватов это тренирует воспитывает, а неадекватам - по буям морским!!!
Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
15 936 боёв

когда отыграешь 500+ боев на 8-10 уровнях тогда посмотрим как ты сменишь мнение.... а пока ты играешь в категории для  брёвен смысла от твоего мнения нет....

вот и намек на то что на 10 х уровнях играть уже не получаться. одни плохо играющие играки появились)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв

когда отыграешь 500+ боев на 8-10 уровнях тогда посмотрим как ты сменишь мнение.... а пока ты играешь в категории для  брёвен смысла от твоего мнения нет....

Я вот не бревно - я топлячок дубовый)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Система вполне нормальная и хорошо перевоспитывает. У меня было сначала несколько предупреждений, потом 2 раза бан на неделю, потом бан на 21 день. Теперь прежде чем что то писать, крепко подумаю. Хотя продолжаю ругать союзников за их неадекватные действия. 

сомневаюсь что она кого-то перевоспитывает.... мне кажется больше злобит людей....  21 день истекает и в каком нибудь сливном бою люди душу в чате отрывают и снова в бан.... чем больше и дольше бан тем больше будет мата в чате... а при условии какие модераторы в каналах ..... в общем ты меня понял.....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Ну что поделать. А мне Ваше мнение важно. :honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 830
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 321 публикация
29 303 боя

сомневаюсь что она кого-то перевоспитывает.... мне кажется больше злобит людей....  21 день истекает и в каком нибудь сливном бою люди душу в чате отрывают и снова в бан.... чем больше и дольше бан тем больше будет мата в чате... а при условии какие модераторы в каналах ..... в общем ты меня понял.....

ваша подпись прям как "лозунг" звучит. может стоит поубавить скорость хода мыслей....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
265 публикаций
1 685 боёв

А мне нравится система:) Но я бы еще за создание тем-жалоб на "несправедливый бан", банил бы и на форуме:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Я вот не бревно - я топлячок дубовый)))))

Уважаемый

ну на уровнях для брёвен там просто писать не успеваешь ничего там аркада в полной своей силе.... бои скоротечны....

а вот на больших уровнях увы немножко всё по другому.... там каждый корабль как "слиток золота" соответственно мат в чате неизбежен....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

система неадекватна, банят даже за отдельные слова вырванные из контекста и ты улетаешь в бан хотя и оскорблять то никого не хотел

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв

Много ответов от лоцманов. Что бы это могло значить...

13:04 Добавлено спустя 1 минуту

Уважаемый

ну на уровнях для брёвен там просто писать не успеваешь ничего там аркада в полной своей силе.... бои скоротечны....

а вот на больших уровнях увы немножко всё по другому.... там каждый корабль как "слиток золота" соответственно мат в чате неизбежен....

большое спасибо за предоставленную неоценимую информацию :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 611
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 821 публикация

Кстати, куда можно кинуть жалобу на плохую работу цпп? 

В Европейский суд по правам человека.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Разок словил бан на неделю. Матом не ругался, но пару раз назвал со злости любителей торпедировать зеленых одной из градаций умственного недостатка. Что характерно, теперь пишу только по делу, почему игрок не прав, и банов больше не было с тех пор.

Вообще система работает хорошо. На уровнях 7+ тех, кто за свободу словесной формы изложения недовольства, почти нет. На мелких уровнях (особенно во время последней акции), глаза кровоточили от содержания чата, но тамошний контингент только готовится словить бан и отправится на форум с известными намерениями. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Играю немного, но такое ощущение - что есть чат, что нет его, никакой принципиальной разницы нет. Еще ни разу не увидел в бою ни одного вменяемого, полезного сообщения, один трэш и матюки. Так что этот чат можно полностью прибить со спокойной совестью и оставить только систему оповещений.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[IA]
Старший бета-тестер
643 публикации
8 174 боя

Система адекватна! Модераторы - несчастные интеллигентные люди, вынужденные примерять оскорбления на себя - обидно или нет. Для особо упорствующих - если пригорело, не мучайте клавиатуру, действуйте по алгоритму:

1. Срочно выходите во двор

2. Ищите веселую компанию или просто физически развитого человека.

3. Поделитесь своей бедой и огорчением

4. Если не поймут, назовите их ... ну, как Вы привыкли в чате выражаться.

5. Возвращайтесь к игре с незабываемым ощущением полного удовлетворения

6. Если не помогло - начинайте снова с п.1.

П.С. Во дворе, на улице, в реале бан немножко другой, но смысл тот же. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 554 публикации
27 179 боёв

Возможно. Но в конечном счете - мы тут почти все не талантливейшие игроки, во-первых. А во-вторых, ты поверишь, что я, прочитав это слово, сразу познаю дзен игры? Я ведь скорее или пропущу мимо ушей (или глаз), или отправлю жалобу на всякий случай. В зависимости от настроения. Или воспитания. Или чего-то там еще

Тогда зачем чат вообще нужен? пусть его уберут совсем!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 611
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 821 публикация

Играю немного, но такое ощущение - что есть чат, что нет его, никакой принципиальной разницы нет. Еще ни разу не увидел в бою ни одного вменяемого, полезного сообщения, один трэш и матюки. Так что этот чат можно полностью прибить со спокойной совестью и оставить только систему оповещений.

Некоторые игроки в эту "систему оповещений" тычут чаще чем стреляют.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

в том виде как она реализована сейчас от системы оповещений больше вреда чем пользы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
195 боёв

если вы не можете следить за тем что говорите то вам бы надо давать бан в игре а не в чате 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.