5 260 Vlegris Участник 1 957 публикаций 6 311 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 25 окт 2015, 08:47:39 Вот что реально раздражает на форуме - это всего 2 вещи: -инфантильное "ТС не смог" - и слышать от людей с регистрацией года так 2012 и всего 800-900 боями в статистике "ой да у тебя всего 45% побед...о чем с тобой говорить" Мало того что это самый НИ О ЧЕМ не говорящий показатель, ведь играем то не соло, так еще и враньем попахивает. *** же нет, понятно откуда взялись Ваши рекордные показатели. Обнулите сейчас мою статистику и через неделю ваши рекорды будут казаться полнейшим лузерством. Победа что-то дает дополнительно? Опыт? Серебро? Если лично Вы хорошо отыграли - есть ли лично Вам разница - победила команда или нет? Или Вы статодрочер? Играл за Конго - утопил 5 из 7. Мы слились все равно. Я сыграл отлично - почему я должен расстраиваться? Но у вас самого меньше семисот боев. Прошу прощения, с мобильника неудобно, не в ту графу глянул. =( Я, кстати, не очень понимаю, при таком раскладе, почему у них высокий процент побед, тоже хочу, чтоб высокий был - как сделать, подскажите? Победа, к слову, опыт дает дополнительный, потому побеждать в принципе выгодно. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Sindlad Участник 14 публикаций 867 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 25 окт 2015, 08:49:22 Вот что реально раздражает на форуме - это всего 2 вещи: -инфантильное "ТС не смог" - и слышать от людей с регистрацией года так 2012 и всего 800-900 боями в статистике "ой да у тебя всего 45% побед...о чем с тобой говорить" Мало того что это самый НИ О ЧЕМ не говорящий показатель, ведь играем то не соло, так еще и враньем попахивает. *** же нет, понятно откуда взялись Ваши рекордные показатели. Обнулите сейчас мою статистику и через неделю ваши рекорды будут казаться полнейшим лузерством. Победа что-то дает дополнительно? Опыт? Серебро? Если лично Вы хорошо отыграли - есть ли лично Вам разница - победила команда или нет? Или Вы статодрочер? Играл за Конго - утопил 5 из 7. Мы слились все равно. Я сыграл отлично - почему я должен расстраиваться? Ну так статистика смотрится не только по винрейту, но и по средненанесённому дамагу и по опыту (впрочем, при ныне популярному методу "я играю без ПА" по опыту уже не отсортируешь). Если человек даже за 1500 боев (ТС) не смог хотя бы в достойный средний урон - к нему сразу возникают вопросы, мол, сэр, а вы точно "потеете" в каждом бою и ратуете за победу? Или так, катаетесь на абы как чтобы тима сняла вам звездочки? Если лично Вы хорошо отыграли - есть ли лично Вам разница - победила команда или нет? Как ни странно, но разница есть, и большая. Если ты реально забожил и отчаянно тащишь эту команду к победе - ОЧЕНЬ обидно слить её, потому что кто-то махнул рукой и сказал "апофиг, мы уже слили" и пошел в бортовую к врагу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #43 Опубликовано: 25 окт 2015, 08:49:39 Победа что-то дает дополнительно? Опыт? Серебро? Победа дает в 1,5 раза больше опыта и где-то на 10-30к больше серебра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 181 anonym_2Xb5d50Vp8dW Участник 2 403 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 25 окт 2015, 09:01:37 Обнулите сейчас мою статистику и через неделю Вы останетесь таким же ра игроком ниже среднего. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 kojot7 Участник 236 публикаций 364 боя Жалоба #45 Опубликовано: 25 окт 2015, 09:03:30 Вот что реально раздражает на форуме - это всего 2 вещи: -инфантильное "ТС не смог" - и слышать от людей с регистрацией года так 2012 и всего 800-900 боями в статистике "ой да у тебя всего 45% побед...о чем с тобой говорить" Мало того что это самый НИ О ЧЕМ не говорящий показатель, ведь играем то не соло, так еще и враньем попахивает. *** же нет, понятно откуда взялись Ваши рекордные показатели. Обнулите сейчас мою статистику и через неделю ваши рекорды будут казаться полнейшим лузерством. Победа что-то дает дополнительно? Опыт? Серебро? Если лично Вы хорошо отыграли - есть ли лично Вам разница - победила команда или нет? Или Вы статодрочер? Играл за Конго - утопил 5 из 7. Мы слились все равно. Я сыграл отлично - почему я должен расстраиваться? Извините но пост, почти целиком состоит из ерунды, глупых вопросов, и ненависти к тем кто хорошо играет. А теперь по пунктам: 1) если тебе обнулить стату, то это ничего не даст, победа просто так не дается, и если руки кривые то побед не будет. Про рекорды меня наповал сразило. 2)Вопрос про победы меня заставил сползти под стол от смеха. Но все же отвечу: победа дает возможность быстро прокачать корабль, и быстрее накопить серебро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 328 [OKTF] Beloms Участник, Коллекционер 2 610 публикаций 14 334 боя Жалоба #46 Опубликовано: 25 окт 2015, 09:17:13 Взял себе за правило: дважды подряд проиграл на корабле - больше в этот день на нем не играю. Помогает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #47 Опубликовано: 25 окт 2015, 09:30:12 Mirror (25 Окт 2015 - 08:41) писал: Обнулите сейчас мою статистику и через неделю ваши рекорды будут казаться полнейшим лузерством. NekOnOkO (25 Окт 2015 - 09:01) писал: Вы останетесь таким же ра игроком ниже среднего. Ну за последнюю неделю у игрока Mirror 115 боев и 62 победы. Это дает 53,9% побед. Что повыше среднего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 KOCMEC Участник 798 публикаций 1 220 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 25 окт 2015, 09:38:46 (изменено) - и слышать от людей с регистрацией года так 2012 и всего 800-900 боями в статистике аккаунт единый на 3 игры от ВГ, у меня 15т боев в танках, 1400 на ЗБТ-ОБТ самолетов и тут 900, у остальных еще больше может быть, так что не обращайте внимание на дату регистрации Изменено 25 окт 2015, 09:41:14 пользователем KOCMEC Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #49 Опубликовано: 25 окт 2015, 09:47:24 Вот что реально раздражает на форуме - это всего 2 вещи: -инфантильное "ТС не смог" - и слышать от людей с регистрацией года так 2012 и всего 800-900 боями в статистике "ой да у тебя всего 45% побед...о чем с тобой говорить" Мало того что это самый НИ О ЧЕМ не говорящий показатель, ведь играем то не соло, так еще и враньем попахивает. *** же нет, понятно откуда взялись Ваши рекордные показатели. Обнулите сейчас мою статистику и через неделю ваши рекорды будут казаться полнейшим лузерством. Победа что-то дает дополнительно? Опыт? Серебро? Если лично Вы хорошо отыграли - есть ли лично Вам разница - победила команда или нет? Или Вы статодрочер? Играл за Конго - утопил 5 из 7. Мы слились все равно. Я сыграл отлично - почему я должен расстраиваться? Процент побед один из самых важных показателей, т.к именно он показывает насколько человек вкладывается в победy. Обнyление вашей статистики вам мало поможет, т.к раком вы быть не перестаните. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 25 окт 2015, 09:51:27 Я, кстати, не очень понимаю, при таком раскладе, почему у них высокий процент побед, тоже хочу, чтоб высокий был - как сделать, подскажите? В отряде один авик (хай), или три Коли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
151 anonym_p7ea2xjbMURF Участник 114 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 25 окт 2015, 09:51:49 Я, кстати, не очень понимаю, при таком раскладе, почему у них высокий процент побед, тоже хочу, чтоб высокий был - как сделать, подскажите? Победа, к слову, опыт дает дополнительный, потому побеждать в принципе выгодно. Элементарно Ватсон! Технология в танках уже изучена и обкатана давно: 1) Играем на ноджебаторских машинах. 2) Тянем как можно дольше "победную серию". 3) Как только начинается "сливная серия" выключаем игру на этом аккаунте и идём на второй акк, на песочный. Там просто резвимся и не думаем ни о чём. 4) На следующий день, или через день заходим снова на основной аккаунт и пробуем сыграть 5 боёв. По их итогу возвращаемся к пункту 2 или 3. 5) Играем по возможности сыгранным взводом/отрядом. Это в какой-то степени нивелирует ВБР с командами. 09:54 Добавлено спустя 2 минуты Но все же отвечу: победа дает возможность быстро прокачать корабль, и быстрее накопить серебро. Флаги на +50% к опыту помогают не очень париться этим вопросом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 25 окт 2015, 09:58:13 Обнулите сейчас мою статистику и через неделю ваши рекорды будут казаться полнейшим лузерством. У меня есть большие сомнения на этот счет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
151 anonym_p7ea2xjbMURF Участник 114 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 25 окт 2015, 10:03:54 (изменено) Выкатил Императора. 6 побед 1 поражение. Император стронг! Снимут с продажи как пить дать! Ему дать нормальное ПВО и увеличить дальность ГК - и смело на 6 уровень можно ставить, он там всех разрывать будет. Шутка ли, я вчера ржал во весь голос когда вражеский Фусо, трижды залпами не нанеся дамага моему Николаю, в итоге переключился на фугасы. Изменено 25 окт 2015, 10:04:17 пользователем anonym_p7ea2xjbMURF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 838 [USSR] kombrig Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 938 публикаций 12 731 бой Жалоба #54 Опубликовано: 25 окт 2015, 10:08:40 Интересно, а как оценивать игрока ежели у него процент побед под 60, кол-во боев под 1200 а дамага, мммм- кот наплакал, потопленных кораблей всего процентов 10-15 от проведенных боев и миль 10 находил за все бои? Для статистов - ИГРОК!!! А по показателям - самый что ни есть - РАК 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 Nemo23rus Участник 239 публикаций 7 504 боя Жалоба #55 Опубликовано: 25 окт 2015, 10:12:05 Снимут с продажи как пить дать! Ему дать нормальное ПВО и увеличить дальность ГК - и смело на 6 уровень можно ставить, он там всех разрывать будет. Шутка ли, я вчера ржал во весь голос когда вражеский Фусо, трижды залпами не нанеся дамага моему Николаю, в итоге переключился на фугасы. Ну Николай ещё не ответ на ВСЕ вопросы - только-что бой - забавно смотреть как чел на коле прёт на ДВА авика) Итог ясен - порт) 10:15 Добавлено спустя 3 минутыА Автору темы хочется пожелать железных нервов и богатырского здоровья - ибо я только сегодня на 7 сливов вывез одну победу - почти во всех боях занимая первое место в своей команде) - Но как тут уже было сказано выше люди с моей статой - должны страдать - вне зависимости от наличия према) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #56 Опубликовано: 25 окт 2015, 10:22:31 Интересно, а как оценивать игрока ежели у него процент побед под 60, кол-во боев под 1200 а дамага, мммм- кот наплакал, потопленных кораблей всего процентов 10-15 от проведенных боев и миль 10 находил за все бои? Для статистов - ИГРОК!!! А по показателям - самый что ни есть - РАК Покажите хоть одного такого! Есть такое приложение для браyзера, которое показывает раздельно отряднyю и соло статисикy ссылка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 25 окт 2015, 10:31:44 Интересно, а как оценивать игрока ежели у него процент побед под 60, кол-во боев под 1200 а дамага, мммм- кот наплакал, потопленных кораблей всего процентов 10-15 от проведенных боев и миль 10 находил за все бои? Для статистов - ИГРОК!!! А по показателям - самый что ни есть - РАК Не представля. как этого можно достичь. Пример фстудию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
872 RenamedUser_59930029 Участник 1 458 публикаций 429 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 25 окт 2015, 10:32:44 Ну ладно, к тому что меня тошнит каждый день нажимать на иконку WoWs на рабочем столе, я как-то привык - подумаешь, 7-8 боев сейчас солью, но после этого мне наконец начнут подбирать команды нормальные. Но сегодня, извините, уже просто переходит всяческие рамки. Играю с 17:30, сейчас на часах 01:49, т.е. 8 часов я в игре, пусть и с небольшими перерывами. Ну совесть-то надо иметь - каждый, каждый бой пол-команды тех, кого если назвать, вы баните, все афкшники сегодня у меня в команде, любители брелков - тоже. Я вот за последнюю неделю не припомню ни одного брелочного взвода у противника. У меня в команде? Секаку и 2 ЭМ СССР 2 лвла? Легко! Могами и Кума? Запросто! Да сколько ж можно. Дайте же поиграть нормально. Насколько я понял, текущий баланс игры "по скиллу" предполагает подбор игроков не по принципу: сильные против сильных, а слабые против слабых, что вообще было бы логично, а несколько по другому. У каждого из игроков, в данный момент, заявивших себя в сессию есть средний коэффициент по статке. И этих участников команды робот подбирает по среднему скиллу вцелом. т.е. у Вас высокий скилл и вас кидают к откровенным лолам, чтобы уравновесить эту команду, против команды крепких середнячков. Опять же насколько я понял (я недавно в игре, могу ошибаться, можете меня поправить), в игре есть возможность с нуля за реал купить свободный опыт и на нем сразу прыгнуть на хай-лвл? Если это так, то неудивительно, что текущий баланс так колбасит. Единственный выход, слить свою статку, чтобы не закидывало к откровенным ракам для их усиления. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [KFL] RoMaN86365 Участник 7 публикаций 721 бой Жалоба #59 Опубликовано: 25 окт 2015, 10:32:46 Не могу запустить игру ! http://s1.piratpic.n...es/10/q3ngu.jpg 09:55 Добавлено спустя 1 минуту http://s1.piratpic.n.../tw149.jpg.html 09:58 Добавлено спустя 4 минуты http://s1.piratpic.n...es/10/s9zu8.jpg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #60 Опубликовано: 25 окт 2015, 10:35:41 (изменено) Я, кстати, не очень понимаю, при таком раскладе, почему у них высокий процент побед, тоже хочу, чтоб высокий был - как сделать, подскажите? Играть на имбованых кораблях, играть отрядом из 3 (2 скила и вы) не выше 7 левела (к примеру 2 мура+зуйха\ 2 клива+ружо и т.д) играть во временные промежутки когда больше всего "раков" в онлайне - это же очевидно Кэп Изменено 25 окт 2015, 10:38:18 пользователем realPirat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию