Перейти к содержимому
ASD_QWE

Я не могу понять - вы издеваетесь?

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

Вот что реально раздражает на форуме - это всего 2 вещи:

-инфантильное "ТС не смог"

- и слышать от людей с регистрацией года так 2012 и всего 800-900 боями в статистике "ой да у тебя всего 45% побед...о чем с тобой говорить" Мало того что это самый НИ О ЧЕМ не говорящий показатель, ведь играем то не соло, так еще и враньем попахивает. *** же нет, понятно откуда взялись Ваши рекордные показатели. Обнулите сейчас мою статистику и через неделю ваши рекорды будут казаться полнейшим лузерством.

Победа что-то дает дополнительно? Опыт? Серебро? Если лично Вы хорошо отыграли - есть ли лично Вам разница - победила команда или нет? Или Вы статодрочер?

Играл за Конго - утопил 5 из 7. Мы слились все равно. Я сыграл отлично - почему я должен расстраиваться?

Но у вас самого меньше семисот боев.

Прошу прощения, с мобильника неудобно, не в ту графу глянул. =(

Я, кстати, не очень понимаю, при таком раскладе, почему у них высокий процент побед, тоже хочу, чтоб высокий был - как сделать, подскажите?

Победа, к слову, опыт дает дополнительный, потому побеждать в принципе выгодно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
867 боёв

- и слышать от людей с регистрацией года так 2012 и всего 800-900 боями в статистике "ой да у тебя всего 45% побед...о чем с тобой говорить" Мало того что это самый НИ О ЧЕМ не говорящий показатель, ведь играем то не соло, так еще и враньем попахивает. *** же нет, понятно откуда взялись Ваши рекордные показатели. Обнулите сейчас мою статистику и через неделю ваши рекорды будут казаться полнейшим лузерством.

Победа что-то дает дополнительно? Опыт? Серебро? Если лично Вы хорошо отыграли - есть ли лично Вам разница - победила команда или нет? Или Вы статодрочер?

Играл за Конго - утопил 5 из 7. Мы слились все равно. Я сыграл отлично - почему я должен расстраиваться?

Ну так статистика смотрится не только по винрейту, но и по средненанесённому дамагу и по опыту (впрочем, при ныне популярному методу "я играю без ПА" по опыту уже не отсортируешь). Если человек даже за 1500 боев (ТС) не смог хотя бы в достойный средний урон - к нему сразу возникают вопросы, мол, сэр, а вы точно "потеете" в каждом бою и ратуете за победу? Или так, катаетесь на абы как чтобы тима сняла вам звездочки?

Если лично Вы хорошо отыграли - есть ли лично Вам разница - победила команда или нет? 

Как ни странно, но разница есть, и большая. Если ты реально забожил и отчаянно тащишь эту команду к победе - ОЧЕНЬ обидно слить её, потому что кто-то махнул рукой и сказал "апофиг, мы уже слили" и пошел в бортовую к врагу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Победа что-то дает дополнительно? Опыт? Серебро? 

Победа дает в 1,5 раза больше опыта и где-то на 10-30к больше серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Обнулите сейчас мою статистику и через неделю 

Вы останетесь таким же ра игроком ниже среднего.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
364 боя

Извините но пост, почти целиком состоит из ерунды, глупых вопросов, и ненависти к тем кто хорошо играет.  А теперь по пунктам:

1) если тебе обнулить стату, то это ничего не даст, победа просто так не дается, и если руки кривые то побед не будет. Про рекорды меня наповал сразило.

2)Вопрос про победы меня заставил сползти под стол от смеха. Но все же отвечу: победа дает возможность быстро прокачать корабль, и быстрее накопить серебро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Взял себе за правило: дважды подряд проиграл на корабле - больше в этот день на нем не играю. Помогает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Просмотр сообщенияMirror (25 Окт 2015 - 08:41) писал:

Обнулите сейчас мою статистику и через неделю ваши рекорды будут казаться полнейшим лузерством.

Просмотр сообщенияNekOnOkO (25 Окт 2015 - 09:01) писал:

Вы останетесь таким же ра игроком ниже среднего.

Ну за последнюю неделю у игрока Mirror 115 боев и 62 победы. Это дает 53,9% побед. Что повыше среднего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

- и слышать от людей с регистрацией года так 2012 и всего 800-900 боями в статистике

аккаунт единый на 3 игры от ВГ, у меня 15т боев в танках, 1400 на ЗБТ-ОБТ самолетов и тут 900, у остальных еще больше может быть, так что не обращайте внимание на дату регистрации 

Изменено пользователем KOCMEC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Процент побед один из самых важных показателей, т.к именно он показывает насколько человек вкладывается в победy. Обнyление вашей статистики вам мало поможет, т.к раком вы быть не перестаните.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я, кстати, не очень понимаю, при таком раскладе, почему у них высокий процент побед, тоже хочу, чтоб высокий был - как сделать, подскажите?

В отряде один авик (хай), или три Коли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Победа, к слову, опыт дает дополнительный, потому побеждать в принципе выгодно.

Элементарно Ватсон!

Технология в танках уже изучена и обкатана давно: 

1) Играем на ноджебаторских машинах.

2) Тянем как можно дольше "победную серию".

3) Как только начинается "сливная серия" выключаем игру на этом аккаунте и идём на второй акк, на песочный. Там просто резвимся и не думаем ни о чём.

4) На следующий день, или через день заходим снова на основной аккаунт и пробуем сыграть 5 боёв. По их итогу возвращаемся к пункту 2 или 3.

5) Играем по возможности сыгранным взводом/отрядом. Это в какой-то степени нивелирует ВБР с командами.

09:54 Добавлено спустя 2 минуты

Но все же отвечу: победа дает возможность быстро прокачать корабль, и быстрее накопить серебро.

Флаги на +50% к опыту помогают не очень париться этим вопросом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Обнулите сейчас мою статистику и через неделю ваши рекорды будут казаться полнейшим лузерством.

У меня есть большие сомнения на этот счет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Выкатил Императора. 6 побед 1 поражение. Император стронг!

Снимут с продажи как пить дать! Ему дать нормальное ПВО и увеличить дальность ГК - и смело на 6 уровень можно ставить, он там всех разрывать будет. Шутка ли, я вчера ржал во весь голос когда вражеский Фусо, трижды залпами не нанеся дамага моему Николаю, в итоге переключился на фугасы. :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_p7ea2xjbMURF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 731 бой

Интересно, а как оценивать игрока ежели у него процент побед под 60, кол-во боев под 1200 а дамага, мммм- кот наплакал, потопленных кораблей всего процентов 10-15 от проведенных боев и миль 10 находил за все бои?

Для статистов - ИГРОК!!! А по показателям -  самый что ни есть  - РАК

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
7 504 боя

Снимут с продажи как пить дать! Ему дать нормальное ПВО и увеличить дальность ГК - и смело на 6 уровень можно ставить, он там всех разрывать будет. Шутка ли, я вчера ржал во весь голос когда вражеский Фусо, трижды залпами не нанеся дамага моему Николаю, в итоге переключился на фугасы. :teethhappy:

Ну Николай ещё не ответ на ВСЕ вопросы - только-что бой - забавно смотреть как чел на коле прёт на ДВА авика:)) Итог ясен - порт:))

10:15 Добавлено спустя 3 минуты
А Автору темы хочется пожелать железных нервов и богатырского здоровья - ибо я только сегодня на 7 сливов вывез одну победу - почти во всех боях занимая первое место в своей команде:)) - Но как тут уже было сказано выше люди с моей статой - должны страдать - вне зависимости от наличия према:))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

Интересно, а как оценивать игрока ежели у него процент побед под 60, кол-во боев под 1200 а дамага, мммм- кот наплакал, потопленных кораблей всего процентов 10-15 от проведенных боев и миль 10 находил за все бои?

Покажите хоть одного такого! 

Есть такое приложение для браyзера, которое показывает раздельно отряднyю и соло статисикy ссылка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Не представля. как этого можно достичь. Пример фстудию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Ну ладно, к тому что меня тошнит каждый день нажимать на иконку WoWs на рабочем столе, я как-то привык - подумаешь, 7-8 боев сейчас солью, но после этого мне наконец начнут подбирать команды нормальные. Но сегодня, извините, уже просто переходит всяческие рамки.

Играю с 17:30, сейчас на часах 01:49, т.е. 8 часов я в игре, пусть и с небольшими перерывами.

Ну совесть-то надо иметь - каждый, каждый бой пол-команды тех, кого если назвать, вы баните, все афкшники сегодня у меня в команде, любители брелков - тоже.

Я вот за последнюю неделю не припомню ни одного брелочного взвода у противника. У меня в команде? Секаку и 2 ЭМ СССР 2 лвла? Легко! Могами и Кума? Запросто! Да сколько ж можно. Дайте же поиграть нормально.

Насколько я понял, текущий баланс игры "по скиллу" предполагает подбор игроков не по принципу: сильные против сильных, а слабые против слабых, что вообще было бы логично, а несколько по другому. У каждого из игроков, в данный момент, заявивших себя в сессию есть средний коэффициент по статке. И этих участников команды робот подбирает по среднему скиллу вцелом. т.е. у Вас высокий скилл и вас кидают к откровенным лолам, чтобы уравновесить эту команду, против команды крепких середнячков.

Опять же насколько я понял (я недавно в игре, могу ошибаться, можете меня поправить), в игре есть возможность с нуля за реал купить свободный опыт и на нем сразу прыгнуть на хай-лвл? Если это так, то неудивительно, что текущий баланс так колбасит.

Единственный выход, слить свою статку, чтобы не закидывало к откровенным ракам для их усиления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[KFL]
Участник
7 публикаций
721 бой

Не могу запустить игру ! http://s1.piratpic.n...es/10/q3ngu.jpg

09:55 Добавлено спустя 1 минуту

http://s1.piratpic.n.../tw149.jpg.html

09:58 Добавлено спустя 4 минуты

http://s1.piratpic.n...es/10/s9zu8.jpg 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Играть на имбованых кораблях, играть отрядом из 3 (2 скила и вы) не выше 7 левела (к примеру 2 мура+зуйха\ 2 клива+ружо и т.д) играть во временные промежутки когда больше всего "раков" в онлайне - это же очевидно Кэп:honoring:

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.