Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nickolas1972

Albany нужно апнуть или кидать его на первый уровень боёв

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

42
[PLG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
63 публикации
19 564 боя

Спасибо конечно за "подарочек", я что то понять не могу зачем его нам дали, ради слота? Если его кидает к третьим уровням. Дострелить невозможно не до кого и невидно даже кто по тебе стреляет... Что за чушь???? Неужели бинокли и пушки кривые делали? Это нам его для галочки дали?? Его нужно срочно апать или переводить его на первый уровень с ограничением уровня боев...

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Спасибо конечно за "подарочек", я что то понять не могу зачем его нам дали, ради слота? Если его кидает к третьим уровням. Дострелить невозможно не до кого и невидно даже кто по тебе стреляет... Что за чушь???? Неужели бинокли и пушки кривые делали? Это нам его для галочки дали?? Его нужно срочно апать или переводить его на первый уровень с ограничением уровня боев...

Довольно сильный корабль. Народ на нем неплохо играет, если его апать, получится злая штука за счет того, что на нем будут играть более-менее опытные игроки и они будут разрывать песок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

По мне, для второго уровня - неплохой аппарат. Есть специфика в использовании - короткие снаряды, но это все компенсируется на дистанциях от 5 км и менее... Не лезьте на нем аки с голой пяткой на шашку и все будет отлично))) Впрочем, если Вам нужен слот - продавайте. Дело Ваше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Прокачанный командир вполне достает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
879 публикаций

То что он имеет маленькую дальность стрельбы - это один из его балансных минусов, ибо если дать ему хоть 10-11 км, то он реально будет рвать, т.к. пушки и снаряды тут реально злые (немцы молча плачут в сторонке)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Довольно сильный корабль. Народ на нем неплохо играет, если его апать, получится злая штука за счет того, что на нем будут играть более-менее опытные игроки и они будут разрывать песок.

его только опытные и оставили, остальные продали сразу, если увеличить дальность на километр-полтора и обзор на 3-4 он просто станет комфортнее, но избежать с ним бой мелочь все равно сможет, так что проблемы не вижу

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

Стоит брелок и стоит, накой пытаться играть на нем? Вообще удивлен, что кто-то его еще не продал :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[MAD-B]
1 531 публикация
42 449 боёв

У меня на Олбани 72,73% побед. ЧЯДНТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[V_I_P]
Участник
38 публикаций
17 099 боёв

Обзор бы немного добавили , а так не плохой брелок-кораблик .

02:21 Добавлено спустя 1 минуту

исть - пить не просит пущай стоит в порту 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Хороший кораблик, было бы хорошо если апнули бы..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 739
[OMSK]
13 071 публикация
22 879 боёв

Продал. Не без сожаления, но не к чему он такой. А вот Арканазаса не продам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 196 боёв

Ему точно надо Апать засвет/Скрытность. Именно это убивает. Против 3тьих уже бесполезен и от вторых получает по шапке пока доползет .... играть от островов на недолинкоре %) ну совсем маразм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций

Ххаа

На нем фан и нагиб. Нужно просто знать - у него супер ПМК! 120. нО! стреляет с 2 км. Нужно в ближний входить и он даже линкоры разбирает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Разработчики писали, что по статистике Албани - практически имба. Так что никто апать ее не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[ST_OC]
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 524 боя

Разработчики писали, что по статистике Албани - практически имба. Так что никто апать ее не будет.

они могут написать все что угодно
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Вчера отрядом выкатил его "брелком" против 4-5 левелов - сжег на Олбани ЛК 4левела и Эм сваншотил:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 902
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 398 публикаций
19 446 боёв

хороший кораблик. С опытным кэпом норм. Обзор бы апнуть, вообще лафа будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Вы как бы нет курсе, что у него обзор 7км и засвет на 9???

его честер из инвиза может нагнуть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

"Албани" был одним из лучших бронепалубных крейсеров во флоте САСШ. В угоду мнимого баланса его как и могие другие корабли той эпохи зарезали почти до ранга "утюга". Да он иногда нагибает, но в умелых руках. Дальность стрельбы его ГК смешная, при чем пушки у него были не хуже чем у "Люси" но в игре это небо и земля. Очень часто его начинают разбирать а он не знает не, кто стреляет не кто его светит. Сейчас я его и на "Дрездане" не боюсь расстреливаю в первую очередь с дальней дистанции. И именно в первую очередь так как знаю, что он из себя представляет в ближнем бою.  Все корабли 2 уровня да и 1 уровня стреляют дальше "Албани." Про "Диану" промолчу он намного дальнобойный крейсер. 

В общем его надо апать однозначно по 2 направлениям.

1. Засвет с "Албани" делать больше.

2. Увеличить дальность стрельбы ГК. 

А то, что пишут он нагибает, так нагибают на нем новичков и игроки с не плохими руками. Чем больше будет появляться кораблей в песке тем более ущербным будет "Албанец". 

А нерф нормальных кораблей урезанием длинны стволов  это кощунство.  Если создатели корабля все сделали для того чтоб их корабль был хорош в боях, то находятся разработчики игры и делают из них тазики с хлопушками. Самый яркий пример такой политики, один из лучших кораблей эпохи РЯВ броненосец "Мекаса", который так зарезали разработчики, что даже боятся выставлять на продажу зная какой резонанс поднимется на форуме. 

Вот картинка иллюстрирующая его орудия ГК в игре. 

6263582m.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
6 661 бой

Продай его -_-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию