Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Bogue. Авианосец США 5 уровня. Медленный, пузатый, учебный авианосец [0.6.14.х]

Как вам авианосец в целом?  

546 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 871 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Бета-тестер, Коллекционер
455 публикаций
11 081 бой

Если противник неопытный, то есть два варианта:

1) его истребки летают вместе - всё очень просто - сагриваешь его ястребков на своих, либо на топоров (но свои истребки должны быть недалеко) и тащишь в идеале под кливленда (предварительно попросив его врубить по твоей команде заградку) либо под себя

2) его истребки летают по отдельности - тогда пробуешь вырезать его эски по одной. Если повезло, и у него не стоят модификации\перки, и его ястребки вырезаются, то дело в шляпе.

Ну а если на разводы не ведётся, то тогда уж используй тактическую хитрость и помни, что даже 1 результативный заход твоих топоров принесёт больше пользы твоей команде, чем весь бой игры на ПВО боуге.

не факт, у ПВО сетапа еще фактор разведки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Добрый день, уважаемые. В честь марафона решил открыть для себя геймплей авиков, да и методы борьбы с плоскопалубными захотелось узнать, так сказать из первых рук. Сам я , конечно, игрок довольно посредственный, а на авиках пока только клешнями щелкаю, но мне просто интересно узне=ать мнение игроков, играющих на Богу. Не то чтобы пригорало, но я реально не понимаю игроков, играющих на ПВО пресете. А этих "игрАков" в рандоме 95 % и играют они соло. В чем смысл этого пресета? Сам не ам и другим не дам?(с).По поводу поста выше, а разве в стоковом пресете нет звена истребителей для разведки? Для себя сделал вывод, что в  это пресет играют те, кто не смог в торпеды. Поправьте меня, если я не прав или объясните раку в чем же таки цинус ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
455 публикаций
11 081 бой

Насколько я понимаю ПВО сетап позволяет создать комфортную игру своим союзникам.

Во-первых, защита от вражеских торперов и бобров.

и Во-вторых, подсвет, - ибо таким образом вырезаются по вашему засвету эсминцы и враг остается совсем слепой и часто даже не понимает кто по нему стреляет и откуда.

НО опять же, смотря какие союзники попадутся, но даже полные нубы при наличии света хоть как-то отстреляются и не потонут от вражеских самолетов.

т.е. шанс на победу у ПВО сетапа выше, но урон и опыт значительно ниже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Насколько я понимаю ПВО сетап позволяет создать комфортную игру своим союзникам.

Во-первых, защита от вражеских торперов и бобров.

и Во-вторых, подсвет, - ибо таким образом вырезаются по вашему засвету эсминцы и враг остается совсем слепой и часто даже не понимает кто по нему стреляет и откуда.

НО опять же, смотря какие союзники попадутся, но даже полные нубы при наличии света хоть как-то отстреляются и не потонут от вражеских самолетов.

т.е. шанс на победу у ПВО сетапа выше, но урон и опыт значительно ниже

ПВО сетап имеет еще какой-то небольшой смысл на 7 лвл и выше. По сути с ПВО сетапом ты подавляешь авиацию противника АВ но и сам ничего сделать не можешь. Т.е. если команда сливается, то ты уже никак не сможешь затащить.

Единственно кого надо подсвечивать это ЯП ЭМ, остальные светятся и без нас, отсюда и бесполезность света от АВ.  Если в том же wot, свет это хороший профит то тут это совсем не так.

Отсюда делаем вывод: ПВО сетап бесполезен.

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Спасибо, уважаемые, за комментарии. Так кто же эти 95% "игрАков", играющих в ПВО пресете? Неужели такое количество ЦА не понимает прописных истин, описанных уважаемым Tu6kan4ik выше? Если да, то  мне искренне жаль этих людей. Кстати, за 10-15 вчерашних боев на Богу встретил только 1 Богу не в ПВО пресете, так и тот ботом оказался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

Да не, 50 на 50 примерно. Стоковый пресет кстати не хуже выбивает чем пвошный, но еще и надамажить может и на бой повлиять. Смысла в одних ястребах мало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Ну тогда, уважаемые ,просветите меня, пожалуйста. Так как ПВО пресет даже не собираюсь прокачивать, как вам ударный? Хотелось бы попробовать, но с учетом "не смогших в нормальный", будет ли это боль и унижение или таки можно дамажить?

С учетом постоянного противостояния с ПВО пресетами я таки умудрялся вгонять от 3 до 10 торпед за бой. Можно пробовать или таки проходить в стоковом пресете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

Да все можно. Но лучше тогда на японцах, там скорость побольше и поприятней играть, но мало торпед в веере. Лучше просто Инда выкачать. Дальше у американцев можно и не качать, там японцы сильнее и лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Ну тогда, уважаемые ,просветите меня, пожалуйста. Так как ПВО пресет даже не собираюсь прокачивать, как вам ударный? Хотелось бы попробовать, но с учетом "не смогших в нормальный", будет ли это боль и унижение или таки можно дамажить?

С учетом постоянного противостояния с ПВО пресетами я таки умудрялся вгонять от 3 до 10 торпед за бой. Можно пробовать или таки проходить в стоковом пресете?

Ударный сетап это лотерея но на 5 лвл еще сойдет. Начиная с 6-7 лвл нубов на АВ все меньше, твой  ударный сетап просто не взлетит с АВ.

Как тут уже писали, хочешь фан от игры на АВ, качай ЯП АВ. Тот же Хирю самый лучший АВ на данный момент в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Да все можно. Но лучше тогда на японцах, там скорость побольше и поприятней играть, но мало торпед в веере. Лучше просто Инда выкачать. Дальше у американцев можно и не качать, там японцы сильнее и лучше.

А Иссекс и Мидвей??? Кактусы совсем, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Кстати да. Форум курю постоянно и у яп. авиков 9-10 уровня просто стена плача о переапаности Эссекса и Медведя. Да и моя Айова больше от амеров плачет, чем от япов.

Ударный сетап это лотерея но на 5 лвл еще сойдет. Начиная с 6-7 лвл нубов на АВ все меньше, твой  ударный сетап просто не взлетит с АВ.

Как тут уже писали, хочешь фан от игры на АВ, качай ЯП АВ. Тот же Хирю самый лучший АВ на данный момент в игре.

Ну до Зуйхо я дошел. Интересный, но "много кнопкаф", а дальше еще больше будет. Пока моих клешен не хватает на япов, т.к. только учусь. На данный момент мне амеры полегче, да и против одноуровневых япов, если не папка за штурвалом, проблем не испытываю. А вот против ПВО Богу на Зуйхо иногда пригорает.

И да, огромное спасибо господину_arturiwe_  за очень толковые гайды по технике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Кстати да. Форум курю постоянно и у яп. авиков 9-10 уровня просто стена плача о переапаности Эссекса и Медведя. Да и моя Айова больше от амеров плачет, чем от япов.

Ну до Зуйхо я дошел. Интересный, но "много кнопкаф", а дальше еще больше будет. Пока моих клешен не хватает на япов, т.к. только учусь. На данный момент мне амеры полегче, да и против одноуровневых япов, если не папка за штурвалом, проблем не испытываю. А вот против ПВО Богу на Зуйхо иногда пригорает.

Купи себе Хирю или Шокаку и сможешь ходить в глубокие рейды на самолетах благодаря скорости (на амер ястреб. можно просто класть, не догонят). Я шас писал про фан от игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

После 8го уровня без доната не поиграешь нормально, я их в расчет не беру. Речь про начальные была

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

После 8го уровня без доната не поиграешь нормально, я их в расчет не беру. Речь про начальные была

Да, кстати(простите за оффтоп). С экономикой на 9-10 уровнях полный провал(по аналогии с танками). Я последний год в танках играл только на 10 уровне(клан, ГК и все такое) и бросил из с 32 миллионами кредитов на акке. Думаю, что разрабы пересмотрят и геймплей и экономику на топах. 

Да и с игровыми характеристиками не все в порядке. Вчера был вопиющий случай: я на Ибуки решил прикрыть в начале боя наш яп. авианосец от нападок Медведя. Расстояния до пролетающих групп Мидвея(2 бобра+ 2 топора) 4,5-4,8 км. Я по технике с включенной заградкой и с выделением цели черех шифр сбил аж 0 самолетов. 0, Карл. Плюнул и пошел жечь Ямато. Там хоть какой то профит есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

А в чем вопрос Карл. Покрышкин тоже не каждый день по 50 самолетов сбивал, иногда и по 49 было...) 

Ну не попал ты, не попал... http://www.yapfiles.ru/files/1361660/UPT4YIB.gif

Изменено пользователем anonym_ACxspRH48UCy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Начальные уровни - это так, научится играть. Нормальная нормальная игра на АВ начинается с 7 уровня.

Ну с 6-го с натяжкой, а по-хорошему так с 8-го.  И Инди, и Рейнджер нагибают, если уметь играть.

Здорово! Спасибо))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Все кто будет дальше качать амер АВ, взгляните на новый патч и скажите себе: Да нафег надо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Все кто будет дальше качать амер АВ, взгляните на новый патч и скажите себе: Да нафег надо!

Да там про АМ АВ и не слова не было сказано.

Только что уберут Реактивные МакДоннелы с Мидвея.

Это печалька, но не очень большая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Да там про АМ АВ и не слова не было сказано.

Только что уберут Реактивные МакДоннелы с Мидвея.

Это печалька, но не очень большая.

У мидвея/эссекса отпили по торпу. У лекса 1 звено истреб.   Печалька, но не очень большая :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.