Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Bogue. Авианосец США 5 уровня. Медленный, пузатый, учебный авианосец [0.6.14.х]

Как вам авианосец в целом?  

546 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 871 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

У мидвея/эссекса отпили по торпу. У лекса 1 звено истреб.   Печалька, но не очень большая :teethhappy:

Балансные правки: небо в огне

Ни одна крупная версия не обходится без балансных правок. В условиях сложнейшей экосистемы с многочисленными кораблями, каждый из которых обладает уникальными особенностями, они неизбежны. Однако правки могут быть как локальные, нацеленные на отдельные образцы техники или нюансы игры, так и глобальные, затрагивающие целые компоненты игрового процесса. К обновлению 0.5.3 мы подготовили глобальные изменения в противовоздушной обороне и авиации.

XVu2WiG.jpg

Пока что никакой конкретики нет, что и куда пересмотрели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Пока что никакой конкретики нет, что и куда пересмотрели.

Ну основное менять не будут. Нерф состоялся ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
455 публикаций
10 753 боя

ПВО сетап имеет еще какой-то небольшой смысл на 7 лвл и выше. По сути с ПВО сетапом ты подавляешь авиацию противника АВ но и сам ничего сделать не можешь. Т.е. если команда сливается, то ты уже никак не сможешь затащить.

Единственно кого надо подсвечивать это ЯП ЭМ, остальные светятся и без нас, отсюда и бесполезность света от АВ.  Если в том же wot, свет это хороший профит то тут это совсем не так.

Отсюда делаем вывод: ПВО сетап бесполезен.

вполне возможно,

может есть кто собрал статистику и отыграл боев по 100 в каждом сетапе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[KKZ40]
Участник, Коллекционер
144 публикации
5 930 боёв
Бесполезен вне ПВО-сетапа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Как авторитетно, даже возразить нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

Да, смешно. В ПВО ты сбиваешь 30 самолетов, я в стоке 20. Я дамажу 40к ты 10к . Вот и считай что лучше.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Да, смешно. В ПВО ты сбиваешь 30 самолетов, я в стоке 20. Я дамажу 40к ты 10к . Вот и считай что лучше.

А я в ударке урона больше наношу чесм вы оба вместе взятые :trollface: Вот и считайте что лучше.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

1 бой-сток. был против 5 и 4 авика япошек правда, у нас 4 ур япошка тоже. Удивило конешно как всё отдавались.

shot-16.02.04_23.37.41-0671.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
1 916 боёв

Помогите советом! Купил Боуг! В стоковом сетапе нет бомберов!? Только ястребы и топоры. В порту.... указаны бомберы в модулях, а в бою их нет!? Что делать, может я что-то не понимаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
1 711 боёв

Бомберы появляются в ударном пресете (полетный контроль, мод. 2).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
1 916 боёв

Бомберы появляются в ударном пресете (полетный контроль, мод. 2).

спасибо, буду знать, плюсую....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 667 боёв

Только сток сетап, я конечно слабый авиковод, но в пво мы бесполезны, если конечно к нам не забалансило ударника и японца. А ударный сетап гоняется японцем без проблем. А на чистые небеса и стока хватит. Вообще думаю остановится на 5, там и 6 и 7 еще больше япам уступают. У ружья и пво с торпами, а у кирюши все по два нообще норм. Правда тяжело мне т.к. много кнопок)))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

Мучился и все же на стоковом сетапе остался.Все таки и истребки есть  и главное торпы есть))) так и посбиваешь и покидаешь)) Только аккуратно надо,беречь самолеты) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

Только сток сетап, я конечно слабый авиковод, но в пво мы бесполезны, если конечно к нам не забалансило ударника и японца. А ударный сетап гоняется японцем без проблем. А на чистые небеса и стока хватит. Вообще думаю остановится на 5, там и 6 и 7 еще больше япам уступают. У ружья и пво с торпами, а у кирюши все по два нообще норм. Правда тяжело мне т.к. много кнопок)))).

Мучился и все же на стоковом сетапе остался.Все таки и истребки есть  и главное торпы есть))) так и посбиваешь и покидаешь)) Только аккуратно надо,беречь самолеты) 

ПВО пресет можно использывать когда например играете взводом с ЛК . 1 эскадрилию на него повесить, 2-ой вырезать эскадрилии сорепника. А можно просто как заноза тупо мешать сопернику убивать наших всех ЛК и других кидая сразу 2 наших эскадры на его пресеты.

Но как по мне даже на АМ авиках можно и прикрывать и дамажить. Тут всё зависит от условий задачи на бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Радует что в новом патче моё любимое корыто апнут. Все параметры изменённых самолётов будут заметно лучше: скорость, живучесть, урон. Единственное что станет хуже - это больший разброс у бомберов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Радует что в новом патче моё любимое корыто апнут. Все параметры изменённых самолётов будут заметно лучше: скорость, живучесть, урон. Единственное что станет хуже - это больший разброс у бомберов.

Здорово.

Иногда думается, что только чувство юмора и здоровый пофигизм помогает пережить спокойно

эти патчи. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Было в 0.5.2:

09b331366dcat.jpg

Будет в 0.5.3 (если не поменяют параметры после общего теста):

6d730ab2a93ct.jpg

Изменено пользователем KazaMka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Не смущает то, что японцев тоже апнули? Т.е. *** редьки не слаще ибо что до патча, что после, то на то и выйдет.  Альт атаку тоже нерфанули, теперь даже если поймаешь японца то снимешь у него 1-2 самолетика со звена.  Вощем наш выбор японцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

А какое нам дело до японцев когда мы на Bogue?)) Наши самолёты летают быстрее чем раньше, следовательно урона наносим больше, так что всё ок. Попробую на тесте погонять Bogue, посмотрим как оно там, особенно интересно проверить новый 4-й перк на ПВО. Да и само базовое ПВО стало составлять 41 очка, а не 37.

И правильно что нерфанули Альт атаку, она была переапана после последнего патча, я писал в фидбэке на эту тему. 

Изменено пользователем KazaMka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

А какое нам дело до японцев когда мы на Bogue?)) Наши самолёты летают быстрее чем раньше, следовательно урона наносим больше, так что всё ок. Попробую на тесте погонять Bogue, посмотрим как оно там)

И правильно что нерфанули Альт атаку, она была переапана после последнего патча, я писал в фидбэке на эту тему. 

Японцы тоже летают быстрей чем раньше.  И хп им добавили и урон тоже.  Все тоже самое, что и боугу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.