Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Bogue. Авианосец США 5 уровня. Медленный, пузатый, учебный авианосец [0.6.14.х]

Как вам авианосец в целом?  

546 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 871 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

А, это несколько картинок. Подвел планшет меня, извиняюсь...

вижу "ударного" боге, который наколотил 36 самолетов. Тараны наверно воздушные освоил...

Мысля Ваша непонятна, ежели честно. 

Или вот ваш третий скриншот... может быть быть это хогвардский летчик и сбил все самолеты, но как бы у "ущербного" боге при этом два фрага тоже... Когда там этот хогвардский их убил и зачем, история же не помнит... Да и проиграл вроде.

36 самолетов у ПВОШНОГО боуга,вы не только не смотритель,но еще и не читатель) А почему собственно у ударного боуга не должно быть фрагов?) мы ждем пока он скинется и на отходе проходим 2 раза альтом) вуаля) групп нет) А фраги у него есть) М-магия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
3 283 боя

36 самолетов у ПВОШНОГО боуга,вы не только не смотритель,но еще и не читатель) А почему собственно у ударного боуга не должно быть фрагов?) мы ждем пока он скинется и на отходе проходим 2 раза альтом) вуаля) групп нет) А фраги у него есть) М-магия.

про ПВОШНОГО повеселили и про нечитателя. Там кавычки стоят в тексте, не заметили когда "читали"?

А тактика сбить альтом после сброса вообще крутая!  Чувак два раза может быть по шесть торпед всадил, двух линкоров завалил, получил кучу денег и опыта, выиграла его команда, а вы пытаетесь, как я понял донести мысль, что ему надо было в пво сетапе играть, так как ударник вообще плохой, потому что гдето когдато он встретит этого волшебного пилота на зуйке, который собьет все его самолеты после того как он утопит "полкоманды" :)

Что вы сказать хотели так и непонятно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

про ПВОШНОГО повеселили и про нечитателя. Там кавычки стоят в тексте, не заметили когда "читали"?

А тактика сбить альтом после сброса вообще крутая!  Чувак два раза может быть по шесть торпед всадил, двух линкоров завалил, получил кучу денег и опыта, выиграла его команда, а вы пытаетесь, как я понял донести мысль, что ему надо было в пво сетапе играть, так как ударник вообще плохой, потому что гдето когдато он встретит этого волшебного пилота на зуйке, который собьет все его самолеты после того как он утопит "полкоманды" :)

Что вы сказать хотели так и непонятно...

Я и говорю чукча не читатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
3 283 боя

Я и говорю чукча не читатель.

Вот и я не могу понять зачем вы отвечаете, если вы не читаете что пишут....

Просто понтануться скриншотами удачных боев что ли? Это вообще никому не интересно, ежели честно.

Все и так знают что есть истребители у зуйко, и что из этого?

Написано было, что и опыта для прохождения проще заработать в ударном сетапе, даже если на 40 боев которые нужны для его прохождения, кто то в одном бою встретит этого волшебного пилота на зуйке, который типа вынесет все его самолеты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
36 публикаций
11 185 боёв

А я люблю играть против ударного боуга на своем универсальном.Пока мои файты развлекаются с его авиагруппами,торперы безнаказанно набивают дамажку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Грамотных ПВОшников на 5 лвл почти не бывает. За более чем 250 боёв в ударной сборке, так что бы вообще играть ПВОшники не давали, было не более 5-10 боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 723 боя

Нубам от нуба совет один про этот авик.

Проходите его в ударном, как бы сильно не казалось, что кругом одни пвошники  :)

Извините, но от игрока с такими результатами на "Боуге":

АВ    5    Bogue    41    39.02    1029    18505    0.41    16.71    41.46    0.71    960

Я бы поостерегся принимать советы:) Вы явно заманиваете людей на ударные пресеты, чтобы потом вырезать их звенья на вашем ПВО-шном "Боуге". Статистика недвусмысленно намекает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

АВ    5    Bogue    41    39.02    1029    18505    0.41    16.71    41.46    0.71    960

Я бы поостерегся принимать советы:) Вы явно заманиваете людей на ударные пресеты, чтобы потом вырезать их звенья на вашем ПВО-шном "Боуге". Статистика недвусмысленно намекает.

Слишком мало самолетов для пво боуга,слишком мало дамажки для универсального,но я все же поставлю на 1-1,еще одного ПВО боуга с 16 самолетами за бой я не вынесу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 723 боя

Слишком мало самолетов для пво боуга,слишком мало дамажки для универсального,но я все же поставлю на 1-1,еще одного ПВО боуга с 16 самолетами за бой я не вынесу)

Ну, я в ПВО-Боуге жутко раковал, не имея опыта, однако свои 23.67 самолета в среднем сбивал, да.

Тогда как раз была цепочка БЗ, где в том числе надо было сбить 50 самолетов. Ну и) Правда, в одном из боев я сперва слился противникам, ибо наш Дзуйхо стоял афк. Зато потом сбил кучу самолетов своим ПВО - прилетевших ударников вражеского Дзуйхо и круживших надо мной ястребов Боуга.

Теперь размышляю, не стоит поставить перки и модернизации на зенитки? Тогда можно будет безболезненно катать хоть ударный, хоть стоковый сетапы, если будет таковое желание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Ну, я в ПВО-Боуге жутко раковал, не имея опыта, однако свои 23.67 самолета в среднем сбивал, да.

Тогда как раз была цепочка БЗ, где в том числе надо было сбить 50 самолетов. Ну и) Правда, в одном из боев я сперва слился противникам, ибо наш Дзуйхо стоял афк. Зато потом сбил кучу самолетов своим ПВО - прилетевших ударников вражеского Дзуйхо и круживших надо мной ястребов Боуга.

Теперь размышляю, не стоит поставить перки и модернизации на зенитки? Тогда можно будет безболезненно катать хоть ударный, хоть стоковый сетапы, если будет таковое желание.

йа на зуйхо с навыками на пво катаю-сбивает спокойно даже у индика самолеты( не быстро офк,но при связке в радиусе 7км даже с 5типерковым звено на звено мои ястребы побеждают)+маневренность и скорость часто выручает от торпед,у боуга пво по дамагу лучше намного,но маневренности и скорости нет.Тч фз,на следующем тесте буду пробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 723 боя

йа на зуйхо с навыками на пво катаю-сбивает спокойно даже у индика самолеты( не быстро офк,но при связке в радиусе 7км даже с 5типерковым звено на звено мои ястребы побеждают)+маневренность и скорость часто выручает от торпед,у боуга пво по дамагу лучше намного,но маневренности и скорости нет.Тч фз,на следующем тесте буду пробовать.

Слушайте, а если не трудно - отпишитесь потом в этой теме, играбелен ли Боуг и следующие амерские АВ при заточке в зенитки, ага?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
36 публикаций
11 185 боёв

Слушайте, а если не трудно - отпишитесь потом в этой теме, играбелен ли Боуг и следующие амерские АВ при заточке в зенитки, ага?

Боуг прекрасен при заточке в ПВО,даже без дальности 20% выкашивает половину прилетевших поканибалить,остальные кое как откидав сваливают по быстрому

Сейчас смешно было,я на универсальном одним звеном выкосил почти все самолеты у ПВО боуга потеряв всего пару ястребков,подзакусил самолетиками Зуйхо и вуаля -Чистые небеса-,ну и торперами 75 к накидал

Изменено пользователем Blackert

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Персонально меня, заточка в ПВО, здорово спасает от любителей каниабалить. В один заход, Боуг не выкосишь. Зато после подсчёта потерь, большинство любителей канибализма, предпочитают переключаться на другие цели. 

И да, я никогда не останавливаю корабль. Потому как разогнать его, и заставить маневрировать после остановки, очень сложно. Так что бой начался -дал полный ход, и если никуда смещаться не надо, то ставлю авик на циркуляцию, вплоть "до особых распоряжений".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
3 283 боя

Так я поэтому  и написал, так как что сначала начал играть в ПВО, и боев примерно 30 сыграл, набрал 20тыс опыта и бросил его, потому что самолетов было в среднем 25, проальфа показывал веселую цифру 250, а средний дамаг 7800. 

Потом решил докачать и одел ударную конфигурацию. За 10-12 боев докачал оставшиеся 22тысячи опыта и альфа выросла с 250 до 1000 почти (видимо эти бои вообще фиолетовые были). При том что я нуб и у меня на авиках всего меньше 100 боев.

Вот и написал "совет нубам от нуба". Потому что поначалу думал, что против пво невозможно играть, поэтому надо играть тоже в пво, по принципу "ни себе ни людям".

Таких боев, чтобы прямо все самолеты вынесли и не успел пару атак торперами сделать и набить 30-50тыс не было, повезло видимо, это я тоже написал.

После пво сетапа я хотел его продать в диком ужасе, а после ударного, думал даже оставить, так как он неплохо фармит еще. Но потом серебра не хватало бенсону на маскировку — всё таки продал :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

индик при заточке в пво и универсальном сетапе очень годная мафынка,рейнджер фз,8-10 там все ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Он и без заточки в ПВО могет, я как то раз при игре в ударном сетапе без модов на ПВО и перков 28 самолетов сбил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
3 885 боёв

Очень странный авианосец. Пришлось перейти на ударный пресет - очень неудобно, но это единственный вариант, в котором можно хоть как-то влиять на бой.

Возможно, просто не везет с командой - бои часто длятся всего 10 минут!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Очень странный авианосец. Пришлось перейти на ударный пресет - очень неудобно, но это единственный вариант, в котором можно хоть как-то влиять на бой.

Возможно, просто не везет с командой - бои часто длятся всего 10 минут!

Авик не странный) Просто на этом уровне, играть в чисто ударном варианте возможно. На последующих авиках, всё гораздо хуже :teethhappy:

Авики уровня 6+, это уже адский ад для "Боуга". И это не считая того, что крейсера уровня 6+, способны сбривать звенья на скорость. 

так что... Наслаждайтесь тем, что есть сейчас :P

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
3 885 боёв

Авик не странный) Просто на этом уровне, играть в чисто ударном варианте возможно. На последующих авиках, всё гораздо хуже :teethhappy:

Авики уровня 6+, это уже адский ад для "Боуга". И это не считая того, что крейсера уровня 6+, способны сбривать звенья на скорость. 

так что... Наслаждайтесь тем, что есть сейчас :P

Достаточно странный геймплей получается. Ударный потенциал и живучесть самолетов вплоть до Лексингтона увеличиваются несущественно, зато уже на VII уровне огромный ангар.

Получается, если на V уровне каждый отряд - гвардия и на вес золота, то на VII...какой-то зерг раш)

Я думал, наоборот будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Достаточно странный геймплей получается. Ударный потенциал и живучесть самолетов вплоть до Лексингтона увеличиваются несущественно, зато уже на VII уровне огромный ангар.

Получается, если на V уровне каждый отряд - гвардия и на вес золота, то на VII...какой-то зерг раш)

Я думал, наоборот будет)

На Инди и Рейндже, такая же фигня -всё те же самые 2-3 звена в воздухе, которых авиководу категорически не хватает. И живучесть которых печально мала. Растущий с каждым уровнем объём ангара, лишь немного смягчает ситуацию.

На Инди, у меня нередко бывали ситуации, когда всего 2 неудачных атаки, оставляли меня без ударных самолётов в принципе. И это при том, что мои ударники погибали, не успев даже зайти в атаку. Так бывало из за резко возросшей силы ПВО у кораблей, и стаек файтеров, которые охотятся за любыми моими самолётами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.