Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Bogue. Авианосец США 5 уровня. Медленный, пузатый, учебный авианосец [0.6.14.х]

Как вам авианосец в целом?  

546 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 871 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

а какие актуальные перки на Боуг с потенциалом прохода дальше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[DONAT]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
422 публикации
5 875 боёв
В 01.01.2018 в 20:57:32 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

а какие актуальные перки на Боуг с потенциалом прохода дальше?

Сколько перков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
Сегодня в 16:34:21 пользователь Koenig39 сказал:

Сколько перков?

10.

но можно и на все))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[DONAT]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
422 публикации
5 875 боёв
Сегодня в 15:43:44 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

10.

но можно и на все))

2018-01-02_15-59-10.thumb.png.fc44979cc6298d8f397cf494cffbdfbb.png

На втором вместо Ускорения торпед, можно Мастер-бортстрелок взять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Обалденная люстра и нормальный ударник.

2018-01-02_05-57-20.png

Скрытый текст

2018-01-02_05-59-48.png

Скрытый текст

2018-01-02_06-00-02.png

Скрытый текст

2018-01-02_06-00-20.png

Изменено пользователем Mamburoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Что нужно сделать чтобы сбить ястребов  две группы Боуге и две группы  Зуйхо и потерять только три ястреба у Боуге противника топ модули и перки для авика в первом и втором ряду у япа не знаю.Крейсеров рядом не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

После япов, Боуг - буээ.... Не авианосец, а кактус. Кое как дело исправил 4-й перк ("Воздушное господство"), но все равно слабый. Проигрывает Зуйхо по эффективности.

В 04.03.2018 в 22:36:45 пользователь Chipolino84 сказал:

Что нужно сделать чтобы сбить ястребов  две группы Боуге и две группы  Зуйхо и потерять только три ястреба у Боуге противника топ модули и перки для авика в первом и втором ряду у япа не знаю.Крейсеров рядом не было.

Рандом. Был случай, когда 6 ястребов Боуга были срезаны 4 ястребами Зуйхо, при этом догфайт был над нашим Кливом с включенной заградкой. Для меня догфайт без альта - загадка и полный рандом.

Изменено пользователем anonym_GjSBnC2g7OGT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

захотелось снова выкупить эту черепаху, но вспомнил что его ребалансили. Был такой фановый авик со связкой ястреб+торпы. Одной пачкой можно было запросто съедать все самолёты японца. Теперь добавили бесполезных бомберов в ущерб остальным группам.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
2 098 боёв

докачал сегодня сабж, и где его знаменитый пво пресет??? у меня почему то есть только стоковый, как на Лэнгли 1-1-1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 20:24:16 пользователь Gvalhgvin сказал:

докачал сегодня сабж, и где его знаменитый пво пресет??? у меня почему то есть только стоковый, как на Лэнгли 1-1-1

Убрали у амеров ПВО пресеты, кроме Сайпана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
2 098 боёв
Сегодня в 21:22:00 пользователь OldSable сказал:

Убрали у амеров ПВО пресеты, кроме Сайпана.

понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
304 публикации
1 932 боя

Догфайт дает вероятность сбития в секунду. Так что он рандомен, ты можешь только максимизировать шансы за счет превосходства в количестве и союзного ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
В 16.07.2018 в 23:52:30 пользователь L_O_S_T__P_O_Z_I_T_I_V сказал:

ударный пресед это налегание на торпеды ??? или бомбы ?? или и то и то ??

и что такое дог файт ?

Догфайт в данном контексте - сцепка истребителей с истребителями противника.  А про выбор пресетов у амеров можно забыть. Раньше был выбор из 3 вариантов, потом в угоду несмогшим сделали один псевдоуниверсальный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
337 боёв
Сегодня в 12:28:38 пользователь merzkiy1978 сказал:

Догфайт в данном контексте - сцепка истребителей с истребителями противника.  А про выбор пресетов у амеров можно забыть. Раньше был выбор из 3 вариантов, потом в угоду несмогшим сделали один псевдоуниверсальный.

понятно,хоть у меня % на амере и не оч,но мне он кажется комфортнее и им удобнее топить смы за счет бомб,спасибо что разъяснял про догфайт,так же дико вымораживают торпеды у япок...веер просто офигительно разсеянный,если у амер торперов модет зайти от 2х до 3х сорпед стабильно а иногда и 4,то япы 1-2 торпы ито еси повезет..кст у япов пресеты ж не убирали да ? на 5 лвл уже видел 2 пресета...объясните про их виды плиз

Изменено пользователем L_O_S_T__P_O_Z_I_T_I_V

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
В 17.07.2018 в 16:13:59 пользователь L_O_S_T__P_O_Z_I_T_I_V сказал:

понятно,хоть у меня % на амере и не оч,но мне он кажется комфортнее и им удобнее топить смы за счет бомб,спасибо что разъяснял про догфайт,так же дико вымораживают торпеды у япок...веер просто офигительно разсеянный,если у амер торперов модет зайти от 2х до 3х сорпед стабильно а иногда и 4,то япы 1-2 торпы ито еси повезет..кст у япов пресеты ж не убирали да ? на 5 лвл уже видел 2 пресета...объясните про их виды плиз

Раньше у амеров с 5 лвл был выбор пресетов: ПВОшный (для Боуга 2 ястреба + 1 бомберы), ударный (1 торпер  +2 бомбера) и базовый он же универсальный (для Боуга 1 ястреб + 1 торпер). Дальше такое же по всем уровням. Истребительный был нужен в ранговых, где был важен контроль воздуха (к примеру 2 ястреба + 2 бомбера Индепенденса или Рейнджера в рангах годилось). Чистая ударка - для нацеленных на дамаг, без истребителей вообще. "Универсальный" был вменяемый на Боуге и Индепенденсе, дальше его смело можно было назвать "стоковый" и пользы от него было мало. Потом разрабы решили, что это сложно и ЦА не осилит и убрали. У японцев 4 лвл безальтернативный пресет, 5 лвл - стоковый с малополезными японскими бомберами и топовый с 2 группами торпедоносцев. С 6 лвл и выше у понцев достаточно широкий выбор пресетов: есть вполне приличный истребительный, ударный с прицелом на дамаг (но, всегда есть ястребы хоть одна группа) и хороший универсальный (типа 2-2-2). На данный момент японцы сложнее, но интереснее.

ЗЫ: И еще от 6 лвл и выше все атаки ударных групп только через альт атаку с выбором точки сброса вручную. Этому надо учится, но эффективность сильно выше, альтом можно загнать до 5 из 6 торпед у амеров и до 3 из 4 у японцев с группы. Плюс бросок альтом под борт отправляет в порт зазевавшегося эсминца, на автосбросе это почти нереально. Раньше так было уже с 4-5 лвл, потом разработчики решили, что нам нужно больше неумелых авиководов и на 4-5 лвл эту фичу убрали. Для примера, мой рекорд на Дзуйхо с альтом 190+к урона, а я далеко не профильный авиковод. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 07:53:45 пользователь merzkiy1978 сказал:

Раньше так было уже с 4-5 лвл, потом разработчики решили, что нам нужно больше неумелых авиководов и на 4-5 лвл эту фичу убрали. Для примера, мой рекорд на Дзуйхо с альтом 190+к урона, а я далеко не профильный авиковод. 

И правильно сделали что убрали. 

О каких новых умелых авикаводах может идти речь когда "песочные нагибаторы" с 19-ти перковыми капитанами и без альта отбивают у новичков все желание играть на них.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 11:14:14 пользователь Nikilodium сказал:

О каких новых умелых авикаводах может идти речь когда "песочные нагибаторы" с 19-ти перковыми капитанами и без альта отбивают у новичков все желание играть на них.

Так же можно сказать, что о каких новых умелых авиководах может идти речь, когда такие нагибаторы встречают не умеющих в альт игроков на 6 уровне и выше. Вот они прошли на автоатаках 4-5 лвл, а дальше что? Боль и унижение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 11:22:40 пользователь OldSable сказал:

Так же можно сказать, что о каких новых умелых авиководах может идти речь, когда такие нагибаторы встречают не умеющих в альт игроков на 6 уровне и выше. Вот они прошли на автоатаках 4-5 лвл, а дальше что? Боль и унижение.

А игра на авике заключается только в альте? Т.е. больше никаких особенностей нет которые нужно освоить? Общее управление авиагруппами, тактике действий (включающую разводы на ремку, вытягивание ястребов противника на ПВО союзников и т.д.) 

Любое обучение проводится по разделениям и каждый проходивший службу в армии это знает (начиная от строевых приемов и заканчивая индивидуальной подготовкой, в составе отделения, экипажа, расчета, далее взвода и т.д.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 11:44:48 пользователь Nikilodium сказал:

А игра на авике заключается только в альте? Т.е. больше никаких особенностей нет которые нужно освоить? Общее управление авиагруппами, тактике действий (включающую разводы на ремку, вытягивание ястребов противника на ПВО союзников и т.д.) 

И вот это все игроки будут осваивать с 6-го лвл, а не с 4-го.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.