Перейти к содержимому

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

В игре главное, мне, как игроку, получить удовольствие. Если этого не происходит игра идет лесом. Сейчас удовольствия от игры я получаю больше чем негатива. Но это пока. В самолетах тоже при релизе все нравилось и гемплей был на уровне, потом разработчики решили что они лучше знают что нужно игрокам и проект скатился туда откуда уже никак не достать.

Зачем разработчикам на ровном месте вставлять палки в колеса игрокам я не понимаю.

Высокомерие былого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

В игре главное, мне, как игроку, получить удовольствие. Если этого не происходит игра идет лесом. Сейчас удовольствия от игры я получаю больше чем негатива. Но это пока. В самолетах тоже при релизе все нравилось и гемплей был на уровне, потом разработчики решили что они лучше знают что нужно игрокам и проект скатился туда откуда уже никак не достать.

Зачем разработчикам на ровном месте вставлять палки в колеса игрокам я не понимаю.

Разрабы говорили, что если 3% игроков не могут без мата и оскорбления, считают их частью игры, и бан не дает получать удовольствие от процесса, то они готовы расстаться с такими игроками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LIDER]
Бета-тестер
168 публикаций
13 241 бой

Разрабы говорили, что если 3% игроков не могут без мата и оскорбления, считают их частью игры, и бан не дает получать удовольствие от процесса, то они готовы расстаться с такими игроками.

Что вы прицепились к 3%? Реально большинство по месяцу в бане сидит, а баны продолжают выдавать каждый день тысячами, что каждый день новые игроки прибывают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

если 3% каждый день, то при минимальных сроках бана, это сколько будет от общей масовки? Плюс, это все равно что положить перед собакой кусок мяса и бить ее палкой, если она его попробует тронуть. Не проще ли технически убрать соблазн? В бою люди должны воевать, а не отвлекать других вопросами " а кто откуда, посоны?  у нас сча дождиг, а у вас??!" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

если 3% каждый день, то при минимальных сроках бана, это сколько будет от общей масовки? Плюс, это все равно что положить перед собакой кусок мяса и бить ее палкой, если она его попробует тронуть. Не проще ли технически убрать соблазн? В бою люди должны воевать, а не отвлекать других вопросами " а кто откуда, посоны?  у нас сча дождиг, а у вас??!" 

3% всего от общего числа игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 612
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 537 боёв

Я вхожу в эти 3%. Если разработчики готовы меня послать, то надеюсь вы понимаете мое недовольство. 
Изменено пользователем Zasofig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Что вы прицепились к 3%? Реально большинство по месяцу в бане сидит, а баны продолжают выдавать каждый день тысячами, что каждый день новые игроки прибывают?

Откуда инфа что тысячам выдан именно месячнеый бан? А не дневной, недельный, перманент или выслано предупреждение без бана?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LIDER]
Бета-тестер
168 публикаций
13 241 бой

И да еще, разработчики могут спокойно сделать выборку по количеству уникальных ников и подсчитать количество людей в бане, но такую информацию не дают, думаю все ясно будет по количеству, а 3% это из серии сферического коня в вакууме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Как много человек так дорожат возможностью безнаказанно оскорбить в игре любого (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Тогда они может расстанутся с тимкиллерами и розовыми, которые реально мешают получать удовольствие от игры всем остальным? Их ведь даже меньше забаненных в чате?

Только что то я не наблюдаю движухи в этом направлении....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 612
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 537 боёв

Как много человек так дорожат возможностью безнаказанно оскорбить в игре любого (

Во-первых, оскорблять можно и сейчас, и сделать это без матфильтра намного проще. 

во-вторых, можно никого не оскорбляя выразится в отношении хоть той же погоды и получить полноценный бан.

в-третих, вопрос логики. Почему если меня топит союзник он получает 20000 штрафа(громаднейшая сумма) и спокойно плавает дальше, а если я его после этого посылаю лесом то ухожу в бан на две недели? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
19 публикаций
857 боёв

В танках есть подобная фича, почему нельзя было сделать и здесь? Лично мне непонятно, почему в релиз выкатили такой сырой интерфейс... Это касается не только жалоб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

И почему именно новые ветки? А не скажем уборка улиц, ремонт гостиниц или еще какая-нибудь совершенно не связанная с модерированием чата деятельность?

Элментарно же :) Внутриигровой чат является неотъемлимой частью игры и игрового процесса. В отличии от уборки улиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Я в жизни довольно вспыльчив, особенно это проявляется на работе. В игре же, в "бане" не был ни разу. Это меня наталкивает на мысль, что многие из "за баненых" в игру заходят поработать. Мне кажется, если к игре относиться, как к игре, то и "банов" будет меньше в разы. Ну реально, не на "корову" же играете, что бы психовать. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Знаешь - кого-то из "хороших" игроков на кливленде, весь бой стоявшего у своей синий линии это может оскорбить и ты улетишь в бан.

Категорически плюсую.

Что еще за 'синяя линия'? Это синий поребрик. Разве есть проблемы по стоялову у поребрика?  Таких жалоб в цпп не поступало.

По сабжу. В чате использую только хот-кей, хотя руки чешутся написать некоторым от души... но кто из нас хоть раз не ступил, кто смог затащить 100 процентов побед?  Нет таких.... так что, надо быть снисходительнее к членистоногим представителям человечества.

Добавьте кнопку игнора в контекстное меню, прямо в бою. И желательно без ограничения количества. А то тут предлагают максимум два, а в отряде не 2 игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

7 дней и теперь 14 дней бан чата, блокиратор на мне втупил ? Я 5 лет играю в игры ВГ и знаю кто эти люди, но в чат вообще не пишу! Представите скрины то заблочте перманентно!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Я не пойму, на кой чёрт разработчики пытаются изобрести велосипед. Есть же нормальный, проверенный годами чат от Танков, кому не нравятся маты включают анти-мат мат фильтр и не парятся. Неужели тяжело обратится к коллегам с просьбой помочь? Там бан по чату дают уж в очень редких случаях, а так срач в чате считают нормальным рабочим моментом игры. 

Сам в бане на две недели, ранговые бои и ранговые моллюски таки вывели, не сдержался.

Кстати за тимкилл нужно давать более строгое наказание (временный бан учётки). Опять же в Танках от Картошки это всё уже давно реализовано и отработано.

Сделать mute для чата уже просят довольно долго. Столько же сколько просили розу команд.

И в фидбеках это было и в отдельные темах про чат - но никакого шевеления наверху не вызвало.

Нужно это не для борьбы с матершиной, а для того чтобы убрать из чата любителей понажимать F1-F12, тех кому скучно и неохото идти в порт, а также юных стратегов и просто спамеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 160 боёв

Суть в том, что информативность его близка к плинтусу.

То есть по-вашему, чат, забитый матерщиной и склоняющий близких родственников другого игрока через слово невероятно информативен?
14:12 Добавлено спустя 1 минуту

Есть же нормальный, проверенный годами чат от Танков, кому не нравятся маты включают анти-мат мат фильтр и не парятся.

Эффективность этого матфильтра крайне низка. По сути что он есть, что его нет - одинаково.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

В целом затея разработчиков с токсичностью понятна. Безусловно, избавляться нужно от этого. Единственное что не поправимо в этом деле - психика человека. У большинства её перевоспитать уже не возможно, а заставить таким образом задуматься что тебе дороже, игра или вечное молчание - можно. Я уже задумался, выбрал игру...Но тем не менее, влепили очередной бан до 24.11.2015. Буду значит дальше делать выводы и охлаждать свой пыл к игре и в игре.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Элментарно же :) Внутриигровой чат является неотъемлимой частью игры и игрового процесса. В отличии от уборки улиц.

Как связан процесс модерирования чата и моделирование корабля? Ну кроме того что это происходит на одной планете? Это даже в разных программах делается

14:33 Добавлено спустя 1 минуту

Не знаю, мои обращения в ЦПП работают как часы. Может мне какой-то привелегий повесили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию