Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Benzin_Levitz

Крейсер VIII уровня "Cleveland" (переведён с VI-го уровня)

В этой теме 2 766 комментариев

Рекомендуемые комментарии

734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 901 бой
Сегодня в 18:43:10 пользователь DoctorSadis7 сказал:

Показатели ваши крайне ущербны, вы замучали этот прекрасный шип.

Показатели Ваши меня также нисколько не впечатлили, наоборот странно что Вы не достигли на этом прекрасном корабле среднего ПП по Вашему аккаунту. Да и после последних событий по очищению игры от любителей спецсредств для коррекции статистики и прочих скиллованных озорников у меня нет уверенности в экспертности Вашего мнения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Несколько дней не заходил в игру. Работа. Сегодня решил вспомнить что и как) 
Лучше бы я этого не делал))) Полторы минуты... Первый залп противника (Шпее). 
Это чего, мне сейчас на все корабли вешать флажки от детонации? )
shot-17_12.17_06_41.35-0542.thumb.jpg.657574c295ffae2684dc12b8a3781771.jpg
Придется выкроить время и играть дальше. Негоже так дело оставлять)

-------------------

Срочно реабилитировался. 162к )

Скрытый текст

shot-17_12.17_07_27.18-0780.thumb.jpg.7ce5d61dba3d0160992bcbfc038b9926.jpg

Изменено пользователем Razboynick77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 16.12.2017 в 17:28:30 пользователь Medved_essen сказал:

В русском языке, уважаемый, "практически" означает что не в каждом, но почти в каждом. В 0.83 "почти в каждом" укладывается вполне идеально. Возможно, Вы еще в своем учебном заведении не изучали эти тонкости, однако все можно наверстать.:fish_book:

То есть "практически" в каждом бою убивать "практически" один эсминец и не убивать больше вообще никого - это хороший результат? :Smile_teethhappy: Запомни, если у тебя на корабле фрагов меньше 1,0 - ты балласт для команды и вредишь ей.

Если что, последнее учебное заведение я закончил уже почти 10 лет назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
14 901 бой
Сегодня в 12:01:50 пользователь MirniyTraktor сказал:

То есть "практически" в каждом бою убивать "практически" один эсминец и не убивать больше вообще никого - это хороший результат? :Smile_teethhappy: Запомни, если у тебя на корабле фрагов меньше 1,0 - ты балласт для команды и вредишь ей.

Уважаемый, да кто Вам мешает набивать статку на Буденном и Кливленде и шлифовать результат? На этих кораблях у Вас в сумме почти 1000 боев из 3000 всего.За такое количество итераций и медведя можно выучить на мотоцикле кататься:Smile_teethhappy: Я сей шип прошёл без изысков, с обычным командиром  и играя в удовольствие и на победу, не поклоняясь секте святой дамажки и подсосу фрагов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
Сегодня в 12:01:50 пользователь MirniyTraktor сказал:

Фраги не значат ничего. Подсосы никто не отменял.

Можно спокойно выходить в топ по опыту с нулем фрагов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:25:21 пользователь Medved_essen сказал:

Уважаемый, да кто Вам мешает набивать статку на Буденном и Кливленде и шлифовать результат? На этих кораблях у Вас в сумме почти 1000 боев из 3000 всего.За такое количество итераций и медведя можно выучить на мотоцикле кататься:Smile_teethhappy: Я сей шип прошёл без изысков, с обычным командиром  и играя в удовольствие и на победу, не поклоняясь секте святой дамажки и подсосу фрагов.

Я не занимаюсь подсосом фрагов. У меня большое количество фрагов за бой подкрепляется и высоким уроном.

Кстати, несмотря на большое количество боев на Кливленде, я активно последний раз на нем играл около года назад. Корабль *** на фоне более новых кораблей.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
14 901 бой
Сегодня в 18:46:40 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я не занимаюсь подсосом фрагов. У меня большое количество фрагов за бой подкрепляется и высоким уроном.

Кстати, несмотря на большое количество боев на Кливленде, я активно последний раз на нем играл около года назад. Корабль *** на фоне более новых кораблей.. 

Я не наблюдаю большого количества.Большое количество у Вас на Омахе:Smile_teethhappy:. То, что корабль на фоне более новых *** - скорее да, чем нет. Кроме загадочно эффективного ПВО - каких-либо других плюшек не заметил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 21:01:08 пользователь Medved_essen сказал:

Я не наблюдаю большого количества.Большое количество у Вас на Омахе:Smile_teethhappy:. То, что корабль на фоне более новых *** - скорее да, чем нет. Кроме загадочно эффективного ПВО - каких-либо других плюшек не заметил. 

А, ну то есть в 2-2,5 раза больший, чем у вас - это не большой. Ну ок, че.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
14 901 бой
В 17.12.2017 в 22:41:10 пользователь MirniyTraktor сказал:

А, ну то есть в 2-2,5 раза больший, чем у вас - это не большой. Ну ок, че.

Беседа все дальше уходит от обсуждения корабля, продолжать ее бессмысленно. Я, конечно, сначала был несколько удивлен Вашей выдержке и способностям играть по 1-2 боя в день с "нагибучим" результатом с 2015 года, но все эти "секреты" давно описаны как здесь на форуме, так и в сторонних источниках информации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 00:41:22 пользователь Medved_essen сказал:

Беседа все дальше уходит от обсуждения корабля, продолжать ее бессмысленно. Я, конечно, сначала был несколько удивлен Вашей выдержке и способностям играть по 1-2 боя в день с "нагибучим" результатом с 2015 года, но все эти "секреты" давно описаны как здесь на форуме, так и в сторонних источниках информации.

А можно поинтересоваться, что это за такие "секреты"? Я даже заинтригован. Ни о чем подобном на форуме не читал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
14 901 бой
Сегодня в 03:06:04 пользователь MirniyTraktor сказал:

А можно поинтересоваться, что это за такие "секреты"? Я даже заинтригован. Ни о чем подобном на форуме не читал.

Ага, прямо поверил в интерес:Smile_teethhappy: Навскидку, вот одно из подобных произведений, для общественности так скажем:

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 15.12.2017 в 21:02:58 пользователь SJack сказал:

Ерунда. Мексика при равных руках точно будет сливать чаще, чем выигрывать, для лк5 шансы околонулевые.

XD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 17.12.2017 в 12:01:50 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ну эт сомнительное. Добивающие всегда находятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:06:19 пользователь Medved_essen сказал:

Ага, прямо поверил в интерес:Smile_teethhappy: Навскидку, вот одно из подобных произведений, для общественности так скажем:

Показать содержимое

Бегло прочитал. Одна половина -  бред, а вторая половина так очевидна, что это должны понимать даже раки. Только я так и не понял, в чем же заключается "секрет"? И какое это имеет отношение ко мне? Ну разве что я тоже люблю играть максимально эффективно, то есть по-вашему на статистику? Ну так я в любые игры, даже офлайновые стараюсь играть на результат. В офлайне вообще ни перед кем нельзя похвастаться своей статистикой, но мне просто не интересно играть роль мяса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
Сегодня в 11:26:02 пользователь MirniyTraktor сказал:

Бегло прочитал. Одна половина -  бред, а вторая половина так очевидна, что это должны понимать даже раки. Только я так и не понял, в чем же заключается "секрет"? И какое это имеет отношение ко мне? Ну разве что я тоже люблю играть максимально эффективно, то есть по-вашему на статистику? Ну так я в любые игры, даже офлайновые стараюсь играть на результат. В офлайне вообще ни перед кем нельзя похвастаться своей статистикой, но мне просто не интересно играть роль мяса.

Ваша статистика и есть то самое мясо, 4-6 лвл ..умора. Игра на результат.......я думал, что про таких шутят на форуме, рассказывают неправду. А не, оказывается есть и таки "статисты". ТЫ хуже рака, ты нуб!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
14 901 бой
В 17.12.2017 в 19:07:03 пользователь TorukMakTo сказал:

Фраги не значат ничего. Подсосы никто не отменял.

Можно спокойно выходить в топ по опыту с нулем фрагов.

А можно и с 3-4 "на подсосе из острова/дыма/синей линии" болтаться в "топ-5" с конца:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:33:04 пользователь DoctorSadis7 сказал:

Ваша статистика и есть то самое мясо, 4-6 лвл ..умора. Игра на результат.......я думал, что про таких шутят на форуме, рассказывают неправду. А не, оказывается есть и таки "статисты". ТЫ хуже рака, ты нуб!

Человек, который имеет 58% соловинрейт и у которого практически на всех общих со мной кораблях статистика ниже называет меня нубом. Ну ок, тебе виднее. :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
Сегодня в 11:53:08 пользователь MirniyTraktor сказал:

Человек, который имеет 58% соловинрейт и у которого практически на всех общих со мной кораблях статистика ниже называет меня нубом. Ну ок, тебе виднее. :Smile_sceptic:

а что там сравнивать песочное дно ты, с какими то там претензиями на статистику, никому набуй ненужный наджибатор........ Когда столько соло как я отыграешь на 9-10 будешь мне про это рассказывать! А пока ты обычное дно, без актуального для меня мнения!

Изменено пользователем anonym_ajoXsHCBRtwx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:54:37 пользователь DoctorSadis7 сказал:

а что там сравнивать песочное дно ты, с какими то там претензиями на статистику, никому набуй ненужный наджибатор........ Когда столько соло как я отыграешь на 9-10 будешь мне про это рассказывать! А пока ты обычное дно, без актуального для меня мнения!

То есть у тебя есть сомнения в том, что я на топ уровнях смогу сделать статистику лучше твоей? Наивный. Я на 8 Такао, который из 10 уровней не вылазит, сделал 60+% соловинрейта. Так что на 10 корабле тем более сделаю. Только вот есть одно но. Носоаутирование под островами на дистанциях 18+ км вгоняет меня в сон, а именно так выглядит геймплей на топах. По этой причине я к ним особо и не стремлюсь, хотя свободки и серебра хватит чтоб хоть сейчас купить пару десяток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
Сегодня в 12:24:06 пользователь MirniyTraktor сказал:

То есть у тебя есть сомнения в том, что я на топ уровнях смогу сделать статистику лучше твоей? Наивный. Я на 8 Такао, который из 10 уровней не вылазит, сделал 60+% соловинрейта. Так что на 10 корабле тем более сделаю. Только вот есть одно но. Носоаутирование под островами на дистанциях 18+ км вгоняет меня в сон, а именно так выглядит геймплей на топах. По этой причине я к ним особо и не стремлюсь, хотя свободки и серебра хватит чтоб хоть сейчас купить пару десяток.

Оказывается дело в гемплее? Вон он что Михалыч!  Борты сосисту не подставлют,  стрелять уже на 10 умеют, попадают в сосиста часто на пол лица.не интересно!? А я то думал, что кукурузный сосист любит потешить свое непомерно раздутое ЧСВ в песочке, угнетая игроков которые играют в корабли от 1 дня до 1 месяца, не имея даже и 500 боев как правило! Ибо 5-6 лвл качается от 1 дня до 3. Я был во многих хороших кланах с сильными игроками и не заметил, что бы люди там упарывались на 5-6 лвл. В этой игре ты мусор, все твои достижения это ни что иное как тупое набивание цифр в песке. Ни один нормальный клан (топ или средний)  тебя не возьмет, так как ни в КБ ни в турнирах, да даже в рандомных покатушках  от тебя пользы ноль. А все разговоры про я бы смог оставь при себе, когда сможешь, тогда вылезай обратно из своей клоаки! А то токао у него постоянно с 10 играет, у меня даже не всегда 9 с 10 играют.....

Изменено пользователем anonym_ajoXsHCBRtwx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.