Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Benzin_Levitz

Крейсер VIII уровня "Cleveland" (переведён с VI-го уровня)

В этой теме 2 766 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 00:26:53 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Дай угадаю - набивать из дымов или из-за острова по 100К среднего, но отхиливаемого ЛК урона закликивая их фугасиками - это куда интереснее???

Каждому своё...

Куда интереснее когда крейсер универсален и не болтается бесполезным пво-прицепом пока у него нету возможности безнаказанно щемануть какой нибудь эсминец.

Изменено пользователем sir_bonzo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Тот же Могами вжаривает 8 линкорам так, что не очень-то они этот урон отхилить успевают. Если Клив сможет также - я большего требовать и не буду. Должен, по идее, смочь.

Изменено пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 00:32:26 пользователь SJack сказал:

Тот же Могами вжаривает 8 линкорам так, что не очень-то они этот урон отхилится успевают. Если Клив сможет также - я большего требовать и не буду. Должен, по идее, смочь.

Не с его баллистикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Зато какой-нибудь норке заднеприводной с его баллистикой изи 3 пожара повесить можно будет. Короче, был бы ДПМ, реализуем как-нибудь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 00:36:40 пользователь SJack сказал:

Зато какой-нибудь норке заднеприводной с его баллистикой изи 3 пожара повесить можно будет. Короче, был бы ДПМ, реализуем как-нибудь.

И так же изи отхватить на поллица в ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Ну началось : ) . Все крейсера могут выхватить от ЛК на пол-лица, и считать, что это ещё повезло. Может ему маневренность сделают как у Белфаста какого-нибудь, и попадать в него только по праздникам будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 20:41:36 пользователь SJack сказал:

попадать в него только по праздникам будут.

Если учесть что норм стрелять это корыто может на 11-12 км, то никакая маневренность не поможет избежать отрывов лица с такой-то дистанции.

Изменено пользователем zuuukooo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[NAB87]
Участник
186 публикаций
12 752 боя
Сегодня в 19:34:03 пользователь TorukMakTo сказал:

Летом? Нееее. Это будет в марте-апреле максимум. Ну край - май.

Возможно. Вангую, что все-таки не раньше июня. К ветке франц. линкоров интерес подогревать начали, если мне память не изменяет, с конца сентября. Но их до сих пор нет, и появятся ли они в 0.7.0 - большой вопрос. Про альтернативную ветку амеров пока мало было сказано, есть только предполагаемое дерево развития и пара изображений кораблей. Так что думаю, что не раньше июня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 00:41:36 пользователь SJack сказал:

Ну началось : ) . Все крейсера могут выхватить от ЛК на пол-лица, и считать, что это ещё повезло. Может ему маневренность сделают как у Белфаста какого-нибудь, и попадать в него только по праздникам будут.

Чем ближе дистанция тем сложнее не отхватить, очевидно что с этим у сливленда 8 лвл будут проблемы.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 28.12.2017 в 20:03:41 пользователь SepulturaBR сказал:

Возможно. Вангую, что все-таки не раньше июня. К ветке франц. линкоров интерес подогревать начали, если мне память не изменяет, с конца сентября. Но их до сих пор нет, и появятся ли они в 0.7.0 - большой вопрос. Про альтернативную ветку амеров пока мало было сказано, есть только предполагаемое дерево развития и пара изображений кораблей. Так что думаю, что не раньше июня.

Вы что то путаете... первая информация про ветку Французских ЛК появилась недавно... ЕМНИП в декабре уже... причём после набросков будущей американской рокировки...

Я не про намеки, что французы будут, или в работе, а хотябы по структуре ветки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[NAB87]
Участник
186 публикаций
12 752 боя
Сегодня в 08:34:38 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Вы что то путаете... первая информация про ветку Французских ЛК появилась недавно... ЕМНИП в декабре уже... причём после набросков будущей американской рокировки...

Я не про намеки, что французы будут, или в работе, а хотябы по структуре ветки...

Нет. Не путаю) Зло в ВК выкладывал скрины и информацию по французам 2 октября. В сентябре тоже была какая-то информация, но где ее видел - не вспомню сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[1-G]
Участник
199 публикаций

Какую модернизацию ставить на Кливленд? Нигде не написано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[ALBA]
Участник
15 публикаций

Почему нет награды тем, кто в проигравшей команде набрал чистого опыта больше, чем лучший в победившей? 

Скрытый текст

shot-17_12.29_20_43.19-0058.thumb.jpg.99c78f3f173fa5f6afb42e7dcdc9ce8f.jpg

Скрытый текст

shot-17_12.29_20_43.22-0886.thumb.jpg.3e08f80745d0fd3650952b06b7db54ba.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
9 588 боёв
В 16.12.2017 в 12:33:59 пользователь DoctorSadis7 сказал:

Хороший корабль, пройден за 15 боев, при том, что 10 боев играл с 8 лвл, а вот дальше я раздумии.....проходить ветку или открыть мойку за свободку.

SvGlVBQV.png

Открывай пенсу и качай Орлеан, Пенса оч приятный корабль. Так свободки останется если что)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
В 29.12.2017 в 16:59:37 пользователь Saubreax сказал:

Основное вооружение, дальность ПВО, система борьбы за живучесть, рули

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 29.12.2017 в 16:59:37 пользователь Saubreax сказал:

Это потому что ни у кого вопросов особо не возникало...

Тут паства ортодоксально-каноничная...

ОВ, ПВО, СБЖ, Рули...

По перкам тут две секты...

Староверы из свидетелей плачущих плосопалубных :cap_rambo::cap_rambo::cap_rambo:

1. Профилактика

2. Отчаянный

3. Взрывотехник

4. РУПВО

4. УОП

3. БОП

2. Наводчик

И адепты новой веры пресвятой дамажки огненной...:Smile_playing::Smile_playing::Smile_playing:

У них по четвертым псалмам толкование отличается в пользу инерционника и иногда маскировки, но последние это уже упоротые сектанты ИМХО...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В Thursday, December 28, 2017 в 20:32:51 пользователь sir_bonzo сказал:

Не с его баллистикой.

Чой-то? Или у нас рельсоходы перевелись? На предельную очень даже получается, пристрелочный залп, а далее в яблочко раз за разом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 17:39:09 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Чой-то? Или у нас рельсоходы перевелись? На предельную очень даже получается, пристрелочный залп, а далее в яблочко раз за разом. 

Той-то. На одних рельсоходах далеко не уедешь, хочется иметь возможность нормально поиграть в том числе и тогда, когда в противники закидывает не совсем крабов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:39:09 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Сейчас рельсоходов осталось весьма мало, даже на средних уровнях. Ты или первым же залпом попадаешь белке в глаз, или не будет у тебя цитаделей. Делать пристрелочные залпы - терять время и пугать жертву.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В Thursday, December 28, 2017 в 20:42:41 пользователь zuuukooo сказал:

Если учесть что норм стрелять это корыто может на 11-12 км, то никакая маневренность не поможет избежать отрывов лица с такой-то дистанции.

Да что за хейтеры тут собрались??? На точки не фиг переться с отсчета и без ордера не ходить. Острова на что? Или у нас карты разравняли уже? Норм играется, даже после нрефа. Рули непробовали ставить? Перками тоже брезгуете? Если для вас он проходной, то не фиг тогда и поливать его жидкими массами. Я распробовал Клива, хотя покупал его ради будущего переноса, а попробовал и не могу слезть теперь, даже кепа 15-типеркового с Норки переучил на Клива. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.