Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Benzin_Levitz

Крейсер VIII уровня "Cleveland" (переведён с VI-го уровня)

В этой теме 2 766 комментариев

Рекомендуемые комментарии

574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 07:14:58 пользователь sir_bonzo сказал:

Ниче так ты угораешь - ПВО барже "ну не БОП же брать". Да даже ели не БОП то взрывотехник однозначно. Суперинтендант бесполезен на крейсерах до 9 уровня, кроме бритов и Атаго.

Слушай, давай только насчет ВТ без формул, но суть смотри ниже. Можно еще видео, но суть у многих обзорщиков будет примерно такой же.

"потому этот механизм, считай, что непредсказуемый" (с) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 14:01:01 пользователь Olga_Odessa сказал:

До Демойна под заградкой долетают иногда, а тут Кливленд и нередко 2 авика на команду

ЗоПВО ап 300% дает, думаешь, что 20% что-то решит, если сервер самолетики АВ сбивать не дает? :Smile_teethhappy:

Если из Клива делать ПВО, то %D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0% + Icon_modernization_PCM011_AirDefense_Mod

Калькулятор тут, там активные иконки пощелкать в "ПВО / AA Defence"  http://proships.ru/stat/ships/186/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 18:03:11 пользователь ccoouuoocc сказал:

Слушай, давай только насчет ВТ без формул, но суть смотри ниже. Можно еще видео, но суть у многих обзорщиков будет примерно такой же.

"потому этот механизм, считай, что непредсказуемый" (с) 

Слушай, мне не надо быть обзорщиком чтобы понимать что лучше уж ВТ, чем суперинтендант, который дает аж +1 заградку, что не играет ну вот вообще никакой роли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 14:34:11 пользователь sir_bonzo сказал:

Слушай, мне не надо быть обзорщиком чтобы понимать что лучше уж ВТ, чем суперинтендант, который дает аж +1 заградку, что не играет ну вот вообще никакой роли.

На весах: "дает аж +1 заградку" (с) vs. "потому этот механизм, считай, что непредсказуемый" (с), и это за 3 очка умений кэпа. :Smile_coin:

СИ +1 КИ еще, торпеды светить, ЭСМ, и ЛК, которые заплевываешь из-за острова.

А когда кораблик на 8-й переедет, то там 9-й вот-вот и СИ еще больше профита даст.

f363058bb032.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Лол, я даже спорить не буду, бери за 3 очка +1 катапультный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Кливленд с Демойном сравнивать по пво нельзя. Вообще нельзя.

Если до демойна долетают, то клив на своем уровне при полной заточке - ультимативная имба, которая шатает даже ав8, сбивая ударку до сброса. Под заградкой конечно же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 00:03:51 пользователь TorukMakTo сказал:

Кливленд с Демойном сравнивать по пво нельзя. Вообще нельзя.

Если до демойна долетают, то клив на своем уровне при полной заточке - ультимативная имба, которая шатает даже ав8, сбивая ударку до сброса. Под заградкой конечно же.

Угу, дело за малым - надыбать где то очков на четыре четвертых перка.

А так да, на 6 то уровне имба, посмотрим как он будет сбивать самолеты десяток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя
Сегодня в 00:58:02 пользователь sir_bonzo сказал:

Угу, дело за малым - надыбать где то очков на четыре четвертых перка.

А так да, на 6 то уровне имба, посмотрим как он будет сбивать самолеты десяток.

Четыре четвертых? Лол?

Фуллпво это два четвертых и третий - уоп, руоп, боп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 06.01.2018 в 21:37:47 пользователь ccoouuoocc сказал:

А какие там еще варианты-то на 3 уровне умений? ВТ - непонятный, Бдит - 3 очка умений жалко, ну не БОП же брать. А тут все конкретно, +1 че-то там получаешь.

У Кливленда и так 4 заградки. Зачем ему 5? У меня за 400+ боев на нем ни разу не возникло необходимости в 5 заградке. Любой другой перк на 3 уровне будет полезнее суперинтенданта.

Взрывохехник - основной перк 3 уровня для Кливленда. А дальше уже по настроению - БОП или бдительность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 06.01.2018 в 15:05:03 пользователь sir_bonzo сказал:

Кливленд не в состоянии это сделать без посторонней помощи.

Самые лютые ГК-эсминцы которых может встретить КР6 это Акизуки и Киев. И что с тем что с этим у Клива один шанс - подловить на короткой дистанции. Иначе первого он просто не найдет (как и Бенсона), а по второму просто не попадет. :Smile_teethhappy:

Лучший легкий крейсер в этой игре это Минотавр, лол...

Это покемон, а не крейсер... для меня его не существует...

Для управления подобным ему юнитам я играю в симулятор боевых роботов, там реализма и аутентичности на порядок больше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[MAHAN]
Участник
163 публикации
4 881 бой

104 попадания-14к урона-"изумительный" корабль!

shot-18.01.08_17.01.02-0460.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 216 боёв
Сегодня в 11:06:42 пользователь 665832 сказал:

104 попадания-14к урона-"изумительный" корабль!

shot-18.01.08_17.01.02-0460.jpg

Надо было промахиваться по бронепоясу. Особенно если не стоит ИВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 09:19:07 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Для управления подобным ему юнитам я играю в симулятор боевых роботов, там реализма и аутентичности на порядок больше...

Все еще удивляет ваше странное отношение к проектным кораблям. Это не проект КБ Леста вроде того же Гинденбурга, это детально проработанный британцами проект, который просто оказался не нужен после Второй Мировой Войны и который потом переработали в другой тип крейсеров. Опять же, его орудия - не вымышлены, они вполне реальны и устанавливались на другие британские крейсера.

В любом случае, в игре он стреляет вполне себе "существующими" снарядами, которые наносят "существующий" урон. Играя в игру вы не можете не принимать ее правила, у вас выбора нет, потому как другие будут играть по этим правилам. Это же касается и эсминцев. Пусть они и обладают характеристиками, которыми не могли обладать в реальной жизни, в игре они Кливленду не оставят в противостоянии 1х1 никаких шансов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
В 08.01.2018 в 06:55:20 пользователь TorukMakTo сказал:

Четыре четвертых? Лол?

Фуллпво это два четвертых и третий - уоп, руоп, боп.

Проблема в том что при фуллпво не взять одновременно маску и ИВ, а значит придется жертвовать дамагом и живучестью в пользу унылого геймплея пво-прицепа к линкору. Ну и нафиг это надо, спрашивается?

В 08.01.2018 в 14:19:07 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Какая разница что там для тебя не существует? Это уже твои личные тараканы. В игре то он вполне себе существует.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя
Сегодня в 22:10:49 пользователь sir_bonzo сказал:

Проблема в том что при фуллпво не взять одновременно маску и ИВ, а значит придется жертвовать дамагом и живучестью в пользу унылого геймплея пво-прицепа к линкору. Ну и нафиг это надо, спрашивается?

Я играю на нем в фуллпво без ив, пиромана и маскировки.

И мне норм. Все равно вывозится тонна дамажки.

Но я упоротый авикохейтер, если есть хотя бы шанс что авло будет страдать по моей вине - я его использую. Другим может хватить только руопа и модуля, на самом деле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 02:14:06 пользователь TorukMakTo сказал:

Я играю на нем в фуллпво без ив, пиромана и маскировки.

И мне норм. Все равно вывозится тонна дамажки.

Но я упоротый авикохейтер, если есть хотя бы шанс что авло будет страдать по моей вине - я его использую. Другим может хватить только руопа и модуля, на самом деле.

Это на 6 уровне она пока вывозится. А вот на 8 152 мм крейсер без ИВ ну это просто импотент будет, способный дамажить только рандомными пожарами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя
Сегодня в 22:16:17 пользователь sir_bonzo сказал:

Это на 6 уровне она пока вывозится. А вот на 8 152 мм крейсер без ИВ ну это просто импотент будет, способный дамажить только рандомными пожарами.

Я могу позволить себе перекидывать перки как душе заблагорассудится - элитного опыта кэпа хватает.

Сейчас он шестерка. Когда станет восьмеркой, тогда и будем думать что менять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 06.01.2018 в 09:53:50 пользователь DAP1 сказал:

включи логику, бро. Когда его переведут - это уже будет не 6, а 8 лвл. До ТТХ которого его, естественно, апнут. Как именно - пока хз, только слухи и предположения. Тот же Чапай - тоже КрЛ с 12*152мм, как и Клив, живет же на 8лвл.

Так, господа, прошу помощи. Когда-то именно на Кливе остановился в ветке АмКР. Не смог в него. Хочу попробовать снова.

Вопросы:

1) башни оставить стоковые или ставить топ?  Очень уж в топе время поворота смущает...

2 ) если все-таки топ - модернизацию в 3 слот ставить на точность,  на ускорение поворота башен (ценой перезарядки), или на ПВО?

3) есть 14-перковый Сигал. Какие перки взять для Клива? В обязательных вижу Приоритетная цель (1) , МастерНаводчик (2), Взрывотехник (3), ИВ(4). Остается еще 4 очка. В Маскировку, в УОП,  или Суперинтенданта+МастерЗаряжающий?

Если в не знаете как заточить Кливленд - вам рано пока соваться на 6лвл...

1. Все в топ... Единственный крейсер который ЦА играет не в топе это Могами... Есть ещё разногласия по корпусам Нюрнберга... Кливленд в топ однозначно!!!

2. Точность ему не нужна, модули:

ГК, ПВО, СБЖ, Рули

3.  Варианты по перкам в порядке прокачки

А) Король Севера воздуха:

1. Профилактика

2. Наводчик

3. Взрывотехник

4. РуПВО

4. УОП

3. БОП

2. Отчаянный

Флажок на ПВО и Скорость, Флажки на поджог и контрдетонацию

Б) Сигал бурерожденный:

Все тоже самое, только вместо УОП берём Инерционник

В) ГрейДжой  Железнорождённый, но позже кастрированный:

вместо РуПВО и УОП берём Инерционник и Маскировку

Г) Белый ходок пришёл и все... всем все... совсем...

Три четвёртых перка: РуПВО, ИВ, Маскировка через Взрывотехник и Приориоетную цель на сдачу...

Декор и обвес:

Камуфляж на антиточность и маскировку

Расходники платные заградка и ремка

Флажки на ПВО, Скорость, Поджоги и Антидетонацию, Противопожарку

ЗЫ: зачем ему Интендант ума не приложу...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации

всем спасибо :)

Пока вы тут спорите - поставил топ башни, модернизацию  выбрал на ПВО

Перки: 

-Приоритетная цель

-Мастер наводчик (c Сигалом норм крутятся)

-ВТ

-ИВ и Маскировка

Вместо заградки - ГАП. За пяток боев пригодилось дважды уже.  Авики за это время - были один раз, сбивал нормально

Флажки на поджог, от Детонации, скорость, ПВО

В этот раз зашел неплохо, прежнего дискомфорта и непонимания, что делать - нет. А для меня, казуала - это главное, чтоб игралось в кайф )

Еще раз спасибо и успехов всем

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
В 08.01.2018 в 05:11:30 пользователь MirniyTraktor сказал:

У Кливленда и так 4 заградки. Зачем ему 5? У меня за 400+ боев на нем ни разу не возникло необходимости в 5 заградке. Любой другой перк на 3 уровне будет полезнее суперинтенданта.

Взрывохехник - основной перк 3 уровня для Кливленда. А дальше уже по настроению - БОП или бдительность. 

9:20 видео: "Сейчас у нас есть, например, концепция пожаров, которая чистейший рандом..." (с)

Концепция пожаров - это ВТ, в т.ч.

Че-то, специалистам компании большее доверие, да и мне примерно год назад на этом форуме втюхивали ВТ, когда он еще 3-х процентный буст давал, а потом никто не мог объяснить, почему же количество поджогов за игру фактически не возросло: циферки выкладывал и т.д.

Если есть ЗоПВО (+300%), то БОП (+20%) - не нужен, так как из всех возможных бустов ПВО на Кливе он дает наименьший профит, а стоит 3 очка: http://proships.ru/stat/ships/186/

Если уж упарываться в ПВО, то выгодней дистанцию качать, и РуПВО навык.

Изменено пользователем ccoouuoocc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.