Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Benzin_Levitz

Крейсер VIII уровня "Cleveland" (переведён с VI-го уровня)

В этой теме 2 766 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
768 публикаций
Сегодня в 07:28:58 пользователь Fox511 сказал:

При разделении ветки СЭ давали кэпов с очками, соответствующими уровню корабля. 

То есть кэп с Киева 7 переучивался на Минск 7, а на Киев 8 после патча сажали кэпа с 8 очками навыков

Ну пусть так. В любом случае ни о каком клонировании речи не идёт.

Сегодня в 08:34:04 пользователь Jedi_Revan сказал:

Я специально завёл второго кэпа для ветки КрЛ (ибо на 203 мм не нужен инерционник), а тут такая подстава? То есть самого Клива перенесут на 8-й лвл, а кэпа переобучат на другой по ТТХ (и немного другой по геймплею) корабль? Бред какой-то.

Леста всегда может сказать, что учитывает интересы игроков, которые решили пойти по ветке тяжёлых крейсеров.

Сегодня в 08:19:14 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Я нашёл как меняли японские и советские эсминцы и вспомнил... в чем там мошенничество было... 

Какое мошенничество? Просто учитывают интерес одной группы игроков из двух.

Изменено пользователем Kwisatz_Haderach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций
Сегодня в 12:34:04 пользователь Jedi_Revan сказал:

Да что за бред блин?:Smile_amazed:

Это не бред, это тщательно выверенная финансовая политика, подаваемая под красивым слогамном "Пользователь ничего не теряет" — нужные кэпы остаются где попало, а на нужные корабли сажают кого попало, — тем самым побуждая к донату на переобучение. Ну и недовольным затыкают рот тем, что им якобы халявных кэпов выдали. :Smile_sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 10:49:43 пользователь Kwisatz_Haderach сказал:

Ну пусть так. В любом случае ни о каком клонировании речи не идёт.

Леста всегда может сказать, что учитывает интересы игроков, которые решили пойти по ветке тяжёлых крейсеров.

Какое мошенничество? Просто учитывают интерес одной группы игроков из двух.

Мошенничество может быть разным...

Вариант номер один - вы получаете товар или услугу с неожиданно неприятными критериями или как говорят не соответствующий ожиданиям, в т.ч. скрытым т.н. мягкая форма...

ну например вас не предупредили или не спрашивали с майонезом или маслом овощной салатик...

Вариант второй, акцент делается на каких то характеристиках, но вас умышленно вынуждают платить за мелочи, которые на самом деле далеко не мелочи...

Например вам предлагают надстройку к услуге, которая помимо самой услуги описанной в Прайсе по умолчанию предполагает доплаты за обязательные ненужные вам услуги...

Вариант третий...

Увод в сторону и т.н. замыливание сути и предмета сделки - это даже можно оспорить в суде...

Ну и просто кидалово... Когда вы платите за бесплатное или получаете скидку на то что вам не нужно...

К сожалению варгейминг предпочитает две последних формы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций
Сегодня в 19:48:02 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

К сожалению варгейминг предпочитает две последних формы

Ну так кэпа же не отберут, и даже совершенно бесплатно сбросят его навыки. Радоваться должны.  :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 17.01.2018 в 21:34:02 пользователь Kwisatz_Haderach сказал:

Ну так кэпа же не отберут, и даже совершенно бесплатно сбросят его навыки. Радоваться должны.  :Smile_trollface:

Следуя этой логике:

У меня есть Эво-7-400л.с., Ауди РС-2-555л.с., Хускварна-450...

При обмене по трейд-ину Эво-7 на Эво-Х (что мне нафиг не нужно) мне топовые Рекаро поменяют на обычные, зато кожей бесплатно отделают сиденье мотоцикла...

И совершенно бесплатно!!! Заменят мотор коллекционной аудюхи на стоковый, да?

Зато дадут два гаража... И кучу запчастей для дочкиного Купера...

Подарят кучу запчастей на Харлей :Smile_facepalm:

Стандартный кит для Ауди на 420л.с.

Бесплатные 8чч/м квалифицированного механика в Германии...

Т.е. мне ну очень нужно кожанное сиденье на мотарде, что б жoпа на нем прела...

Точно я буду на седьмом небе от счастья, что заново придётся оплачивать тюнинг двигла...

И конечно же, я обязательно буду счастлив ездить на бесплатное ТО к крутому спецу в Штутгарт...

И мне точно будет нужен Эво-10 в котором все в стоке... и с ним опять возни и расходов на год...

...ну а вообще выглядит как куча халявы

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Вот только не надо излишне демонизировать картошку. Дело тут не в попытке вытащить дополнительные 5 баксов из пользователя, а в криворуком менеджменте советской закалки, который вообще корень многих бед на постсоветском пространстве.

Казалось бы, в первый раз, когда возникла такая необходимость, нужно было реализовать для капитана статус "готов к назначению", который бы позволял обучить его на любой корабль по выбору игрока. Задача условно на день работы программиста и тестировщика (на самом деле меньше, но пусть будет день). Однако какое-то не оборудованное мозгом тело в должности менеджера решило, что на такие страшные трудозатраты пойти никак нельзя, а надо вместо этого использовать уже имеющийся функционал. Который, как несложно видеть, проблему решает не полностью и приводит к необходимости куда больших трудозатрат отдела тестирования. Но кого это волнует, и так сойдёт же.

Изменено пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Если бы мои ИТ-шники в копоративной 1С приколхозили птичку в форму заполнения таким образом, что менеджеру продаж потребовалось бы её искать и кликать лишних 10сек...

То эти каждые 10сек с учётом стоимости приносимой одним менеджером прибыли оплачивал бы начальник ИТ-отдела из своего бюджета на ЗП... Ну этого бюджета бы на первых пару дней уже бы не хватило...

У меня нет совка, от остальных требую того же... таков мой личный потребительский стандарт...

Зачем называть "игрок не теряет ничего" если я как потребитель теряю ключевые важные мне вещи... и это очевидно...

Ладно ждём, не в первый раз... и пока ничего не ясно, а мы уже вайним...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Чего вы панику на ровном месте развели? Как бабки базарные. Еще же никто не публиковал правил замены и компенсаций, а тут заранее за разработчиков все решили и во всех смертных грехах обвинили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 12:22:20 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Следуя этой логике:

У меня есть Эво-7-400л.с., Ауди РС-2-555л.с., Хускварна-450...

При обмене по трейд-ину Эво-7 на Эво-Х (что мне нафиг не нужно) мне топовые Рекаро поменяют на обычные, зато кожей бесплатно отделают сиденье мотоцикла...

И совершенно бесплатно!!! Заменят мотор коллекционной аудюхи на стоковый, да?

Зато дадут два гаража... И кучу запчастей для дочкиного Купера...

Подарят кучу запчастей на Харлей :Smile_facepalm:

Стандартный кит для Ауди на 420л.с.

Бесплатные 8чч/м квалифицированного механика в Германии...

Т.е. мне ну очень нужно кожанное сиденье на мотарде, что б жoпа на нем прела...

Точно я буду на седьмом небе от счастья, что заново придётся оплачивать тюнинг двигла...

И конечно же, я обязательно буду счастлив ездить на бесплатное ТО к крутому спецу в Штутгарт...

И мне точно будет нужен Эво-10 в котором все в стоке... и с ним опять возни и расходов на год...

...ну а вообще выглядит как куча халявы

Задонатишь с таким гаражом 200 баблонов (или сколько оно там стоит) на переобучение, не переломишься. Ну в крайнем случае коврики из своей аудюхи на ибэе продашь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
В 06.01.2018 в 10:53:50 пользователь DAP1 сказал:

включи логику, бро. Когда его переведут - это уже будет не 6, а 8 лвл. До ТТХ которого его, естественно, апнут. Как именно - пока хз, только слухи и предположения. Тот же Чапай - тоже КрЛ с 12*152мм, как и Клив, живет же на 8лвл.

Так, господа, прошу помощи. Когда-то именно на Кливе остановился в ветке АмКР. Не смог в него. Хочу попробовать снова.

Вопросы:

1) башни оставить стоковые или ставить топ?  Очень уж в топе время поворота смущает...

2 ) если все-таки топ - модернизацию в 3 слот ставить на точность,  на ускорение поворота башен (ценой перезарядки), или на ПВО?

3) есть 14-перковый Сигал. Какие перки взять для Клива? В обязательных вижу Приоритетная цель (1) , МастерНаводчик (2), Взрывотехник (3), ИВ(4). Остается еще 4 очка. В Маскировку, в УОП,  или Суперинтенданта+МастерЗаряжающий?

При всем Чапай очень даже неплохо живет на 8 лвл, с его орудиями, баллистикой, и с прокачанным кэпом, у которого есть ИВ - страшный сон линкора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций
Сегодня в 08:22:20 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Следуя этой логике:

Аккаунт ВГ вообще вам не принадлежит, если вы забыли.

Сегодня в 08:56:45 пользователь SJack сказал:

Вот только не надо излишне демонизировать картошку.

Не демонизируем, разбиваем иллюзии, щито поделать, десу.

Формально, игрок ничего не теряет, кроме ожиданий.

А что насчет выбора, так то почти равноценный обмен.

Сегодня в 12:42:15 пользователь MirniyTraktor сказал:

Чего вы панику на ровном месте развели? Как бабки базарные. Еще же никто не публиковал правил замены и компенсаций, а тут заранее за разработчиков все решили и во всех смертных грехах обвинили.

Никакой паники, просто предупреждение.

Алгоритм замены уже обкатан.

Цена вопроса известна.

Изменено пользователем Kwisatz_Haderach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 12:29:43 пользователь sir_bonzo сказал:

Задонатишь с таким гаражом 200 баблонов (или сколько оно там стоит) на переобучение, не переломишься. Ну в крайнем случае коврики из своей аудюхи на ибэе продашь.

"Не хочу" © проф.Преображенский

Да и коврики подороже оригинальные стоят... И их ещё найти попробуй...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв

Недавно обратил внимание на эмблемы на надстройках кливленда

Скрытый текст

lHvwnz-wQm2RKFaeE2LovA.png

Кто-нибудь знает что это и зачем?:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:40:03 пользователь zuuukooo сказал:

Недавно обратил внимание на эмблемы на надстройках кливленда

Скрыть содержимое

lHvwnz-wQm2RKFaeE2LovA.png

Кто-нибудь знает что это и зачем?:cap_hmm:

Пасхалка от разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 16:40:03 пользователь zuuukooo сказал:

Кто-нибудь знает что это и зачем?

Как и сколько раз Кливленд  насолил японцам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[BY7]
Участник
51 публикация
6 003 боя

И так,специально купил этот аппарат)знаю это вообще опасный корабль,вот проблемс с кэпом и модорнизациями,какие поставить?на поворот башен или на точность?ну и кэп бы мне не помешал для него,который пока не знай,рассчитываю на фул дамаг его забиндить..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 057 боёв
Сегодня в 08:49:19 пользователь Sldoy сказал:

модорнизациями,какие поставить?

Поворот башен. Клив довольно точен. Его проблема - трудно угадать с упреждением. 

Сегодня в 08:49:19 пользователь Sldoy сказал:

фул дамаг

Если фулл дамаг, то минимум на 10 очков вот так, как у советских крейсеров 6-9 уровней: 

1 - Арттревога (или приоритетная цель)

2 - Поворот башен

3 - Поджог

4 - Инерционный взрыватель. 

Дальше можно брать отчаянный, а потом - можно вложиться в ПВО или в маскировку, в зависимости от стиля игры. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 12:49:19 пользователь Sldoy сказал:

И так,специально купил этот аппарат)знаю это вообще опасный корабль,вот проблемс с кэпом и модорнизациями,какие поставить?на поворот башен или на точность?ну и кэп бы мне не помешал для него,который пока не знай,рассчитываю на фул дамаг его забиндить..

пару страниц назад задавал тот же вопрос

почитав ответы, и послушав голоса в голове, сделал так:

поставил топ башни, модернизацию  выбрал на ПВО

Перки (14 очков всего): 

1) Приоритетная цель

2) Мастер наводчик (кэп - Сигал, у него норм крутятся)

3) ВТ

4) ИВ и Маскировка

Дальше возьму Отчаянного, и возможно, СИ

Вместо заградки - ГАП. Пока пригождалось чаще заградки.  С модернизацией на ПВО и так сбивает неплохо.

Флажки на поджог, скорость, ПВО, от детонации.

За десяток боев вытащил с 35%ПП до 53, ср.дамаг поднял на 6к. Для меня - это прям вау. Раньше считал Клива кактусом, теперь полностью изменил свое мнение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 21.01.2018 в 11:02:38 пользователь Fox511 сказал:

Поворот башен. Клив довольно точен. Его проблема - трудно угадать с упреждением. 

Если фулл дамаг, то минимум на 10 очков вот так, как у советских крейсеров 6-9 уровней: 

1 - Арттревога (или приоритетная цель)

2 - Поворот башен

3 - Поджог

4 - Инерционный взрыватель. 

Дальше можно брать отчаянный, а потом - можно вложиться в ПВО или в маскировку, в зависимости от стиля игры. 

С таким началом прокачки остаётся взять РуПВО, БОП и Отчаянный...

Модуль на ПВО...

Маскировка ему до одного места... проще американский эсминец взять в отряд...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации

внезапно уже последний бой на Кливе. И не заметил, как прошел, хотя когда-то думал, что это будет худшим моим мучением в игре

И Клив не подвел )

Скрытый текст

8557b5b90168.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.