Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Benzin_Levitz

Крейсер VIII уровня "Cleveland" (переведён с VI-го уровня)

В этой теме 2 766 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22
Участник
71 публикация
18 301 бой

все вы врете, фановая плевалка офами, не стоять- это наше все !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Я в разное время играю, в скилле заметная разница есть на высоких уровнях.  Т.е. в боях с восьмерками вечером может быть потяжелее, и боёв таких будет побольше. А на средних уровнях подавляющее большинство играет одинаково плохо в любое время. Школотроны всяко не хуже работяг шпилят.

И так-то среди этих боёв был один, где я со старта боя нашел Атланту с парой эсминцев и отъехал в порт с 10к урона. Если играть прям на результат, надо быть аккуратнее. А если так на расслабление гонять, 75к на большой дистанции удержать у меня не получится. Столько я могу на Щорсе настреливать, но там пушки получше, конечно. Но уверен, что в моих руках из всех шестых крейсеров Клив будет иметь самый высокий средний урон. Никакой Молотов и Буденный его не переплюнут, остальным тем более не светит. А крейсер, который дамажит больше своих одноклассников, плохим быть никак не может.

Изменено пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
В 23.01.2018 в 19:50:36 пользователь sir_bonzo сказал:

В баллистике. Играть на амерах это вообще удовольствие на любителя.

В ветке плохи только Феникс, Пенсакола и Орлеан. Всё остальное - имбы или близкие к ним корабли.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 08:55:47 пользователь Karvern сказал:

В ветке плохи только Феникс, Пенсакола и Орлеан. Всё остальное - имбы или близкие к ним корабли.

Сейчас бы один из лучших крейсеров 4 уровня называть плохим. Ну и в 9-10 уровне я особо имбового ничего не вижу. Особенно, если посмотреть на всяких Роонов и Гинденбургов.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
Сегодня в 11:28:46 пользователь MirniyTraktor сказал:

Сейчас бы один из лучших крейсеров 4 уровня называть плохим. Ну и в 9-10 уровне я особо имбового ничего не вижу. Особенно, если посмотреть на всяких Роонов и Гинденбургов.

Ещё бы видел, учитывая то, что у тебя нет ни одного боя на кораблях 9-10 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148 087
[FLD]
Бета-тестер
90 524 публикации
15 721 бой
Сегодня в 08:55:47 пользователь Karvern сказал:

В ветке плохи только Феникс

Похоже,омахоподобные Вам просто не зашли.Бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
Сегодня в 23:19:28 пользователь kapitan1212 сказал:

Похоже,омахоподобные Вам просто не зашли.Бывает.

Ты не очень умный, да? Про Омаху я ничего не говорил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148 087
[FLD]
Бета-тестер
90 524 публикации
15 721 бой
Сегодня в 21:27:05 пользователь Karvern сказал:

Ты просто блещешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 09:55:47 пользователь Karvern сказал:

Не скажу за Пенсу и Орлеан, но Феникс сильнейший крейсер 4 уровня в игре, на мой взгляд. 

По взгляду со стороны Пенса и Орлеан действительно не очень. Да и по статке тоже.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации
Сегодня в 21:27:05 пользователь Karvern сказал:

Но Феникс-то на своем уровне гораздо сильнее, чем Омаха на своем. Ты не очень умный, да?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 09.02.2018 в 21:13:46 пользователь Karvern сказал:

Ещё бы видел, учитывая то, что у тебя нет ни одного боя на кораблях 9-10 уровня.

Учитывая то, что я в целом понимаю игру, мне было достаточно сыграть на каждом из них на тесте по 5-7 боев чтоб понять какой из ни них на что способен и какой стоит качать. Де Мойн в моем списке предпоследний с конца. Хуже только Минотавр.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации
Сегодня в 00:07:10 пользователь MirniyTraktor сказал:

Де Мойн в моем списке предпоследний с конца. Хуже только Минотавр.

На самом деле в сложнореализуемом дпм-е есть свой шарм. Т.е. конечно проще играть на Зао или дирижабле, показывать стабильно высокие результаты на них тоже гораздо проще, но фан от отдельных удачных боёв на Демойне стоит того, чтобы пару раз по глупому слиться на нем же : )

С Кливом та же история, с поправкой на то, что на 6 уровне этот самый сложнореализуемый ДПМ на самом деле не столь уж и сложно реализуем, и при правильном подходе можно делать это практически в каждом бою. Вон, Разбойник хвастался стабильной средухой в 80к на Кливе. Сильно сомневаюсь, что он повторит это на другом КР6.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
В 10.02.2018 в 01:07:10 пользователь MirniyTraktor сказал:

на каждом из них на тесте по 5-7 боев

За 5-7 боёв ты не поймёшь корабль.

В 10.02.2018 в 00:05:08 пользователь SJack сказал:

Но Феникс-то на своем уровне гораздо сильнее, чем Омаха на своем.

Отличная шутка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 07:48:19 пользователь Karvern сказал:

За 5-7 боёв ты не поймёшь корабль.

5-7 боев мне хватило чтоб провести аналогии с 6 уровнем и понять геймплей. Де Мойн - типичный Кливленд 10 уровня, только с РЛС. Хороший ДПМ, но низкая дальность и плохая баллистика, которые не позволяют его полноценно реализовать на открытой воде. Корабль не универсален, в отличии от того же Зао и Гинденбурга, которые могут эффективно работать по всем целям и на всех дистанциях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации
Сегодня в 07:48:19 пользователь Karvern сказал:

Отличная шутка.

Играть на 4 уровне, чтобы это доказать, я, конечно, не буду. Просто поверь на слово - если я сейчас откатаю боёв по 10 на Омахе и Фениксе, на последнем абсолютно все показатели будут выше.

Потому что это, блин, абсолютно такой же корабль, только уровнем меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
Сегодня в 12:49:17 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Лучшие корабли в ветке - Феникс, Пенса и Демон.

А как же Сент-Луис?

Сегодня в 11:39:19 пользователь SJack сказал:

Играть на 4 уровне, чтобы это доказать, я, конечно, не буду. Просто поверь на слово - если я сейчас откатаю боёв по 10 на Омахе и Фениксе, на последнем абсолютно все показатели будут выше.

Потому что это, блин, абсолютно такой же корабль, только уровнем меньше.

Твоя стата говорит обратное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации
Сегодня в 17:23:46 пользователь Karvern сказал:

Твоя стата говорит обратное.

Ну дык когда я на них играл, пятерки бОльшую часть боёв занимались нагибом третьих уровней, а не пососом у седьмых. И единственным конкурентом Омахи была Фурутака, которую тогда называли исключительно Футыкака, ну и имбо-Мурманск. В нынешних реалиях практически любая четверка лучше любой пятерки. А Омаха из вполне пристойного КР5 превратилась чуть ли не в самый остойный КР5, опережая разве что Умиральда и может быть, но сильно не факт, Красного Крема.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
Сегодня в 19:45:08 пользователь SJack сказал:

Ну дык когда я на них играл, пятерки бОльшую часть боёв занимались нагибом третьих уровней, а не пососом у седьмых. В нынешних реалиях практически любая четверка лучше любой пятерки. Особенно в случае, когда это практически одинаковые корабли. И когда пятерка - один из самых отстойных кораблей своего уровня, а в нынешних реалиях я прям затрудняюсь с ходу сказать, кто на 5 уровне еще хуже играется, чем Омаха.

Сравни с моей, она плюс-минус того же времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Бог этой игры тот, кто смог в Клива. 

Я не смог. И не претендую, да.

Самый неудобный, самый странный дамагоприёмник из всех. Отцы могут в него, даже после всего нерфа.

Так то ни линкоре - на том же самом Чезаре - увидел Клива, вышиб из него 3 цитки - высокий он, попасть легко. Кончился Клив.

А отцы так искусно поджимаются к горе, стреляют из двух носовых приваренных башен, не схлопыпаваются - его же и в нос легко пробить. Они гении в каком-то смысле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.