Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Benzin_Levitz

Крейсер VIII уровня "Cleveland" (переведён с VI-го уровня)

В этой теме 2 766 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 219 боёв
Сегодня в 00:03:52 пользователь lili_melt сказал:

Кливленд, увы, не тот уже давно. Против авиков справляется довольно посредственно, баллистика на троечку, фугасы половина холостых или раскисли в море. Обидно, если останется таким же кактусом как сейчас, против 10 на нем делать будет нечего. ИМХО

В некоторых руках, и Де Мойн на 6 уровне будет "не тот". 

А Клив все еще может. Авики при его виде вообще визжат и ходят под себя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 462
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 176 публикаций

Красивый корабль, лучше только Отланта да Ойген по виду. Уже нет сил ждать перевода на 8 уровень.

Клив, я так понимаю, станет Атлантой на своем уровне. Только без доходности. Зато с локатором. 

Плюс,  ему хорошо расточат дульные фаски кривым зубилом и ломом прогнут в разные стороны ПМК и зенитки. Чтобы не было соблазна стрелять дальше, чем на 5 км.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Визжали, да) Помню, за бой 40+ самолетиков сбила (два авика тщетно на меня охотились), а сейчас.. ну тако, с голдовой заградкой  возможно эскадрильи и не дойдут, но это не точно) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя
Сегодня в 01:52:16 пользователь ExcaGamer сказал:

Жаль старичка, зажигал в свое время просто великолепно) а щас превратят в незнамо что, сиди думай, что за новое полено всунули..

Все возможно, но на данный момент крейсер очень даже ок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций
В 24.04.2018 в 10:03:32 пользователь Cesarevich_EU сказал:

А Клив все еще может. Авики при его виде вообще визжат и ходят под себя. 

При условии заточки в ПВО. А так как в предбоевой таблице это видно, то авики делают соответствующие выводы.

В 24.04.2018 в 18:41:29 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Все возможно, но на данный момент крейсер очень даже ок

Ему просто хитпойнтов жирно насыпали, чтобы не так быстро уходил в страну вечной охоты.  :Smile_trollface:

Изменено пользователем Kwisatz_Haderach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 219 боёв
Сегодня в 22:17:57 пользователь Kwisatz_Haderach сказал:

При условии заточки в ПВО. А так как в предбоевой таблице это видно, то авики делают соответствующие выводы.

Да, те кто в состоянии. А 90% не в состоянии, и потом сильно удивляются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций
Сегодня в 22:21:22 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Да, те кто в состоянии. А 90% не в состоянии, и потом сильно удивляются. 

На 8 уровне, с которым он часто играет, таких уже не 90%.

А так, его без разгона ПВО даже АВ-7 обижают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 219 боёв
Сегодня в 22:24:18 пользователь Kwisatz_Haderach сказал:

На 8 уровне, с которым он часто играет, таких уже не 90%.

Играл я как-то на Де Мойне 3 боя подряд, и каждый раз все начиналось одинаково - на меня залетал авик. Так что это разговор просто разговора ради. В этой игре вообще весьма небольшое кол-во игроков понимаею что они делают, остальные тупо играют в пыщь-пыщь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций
Сегодня в 22:26:22 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Играл я как-то на Де Мойне 3 боя подряд, и каждый раз все начиналось одинаково - на меня залетал авик. Так что это разговор просто разговора ради. В этой игре вообще весьма небольшое кол-во игроков понимаею что они делают, остальные тупо играют в пыщь-пыщь. 

Ну 3 же боя пыщ-пыщ, а не постоянно.

Я одно время смотрел на цифры ПВО и соотносил с успешностью атак, ВБР изучал, так сказать. Да и товарищ, который сравнительно недавно его проходил говорил о том же самом. Сайпан над стоковым Кливом может летать довольно долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 219 боёв
Сегодня в 22:38:04 пользователь Kwisatz_Haderach сказал:

Ну 3 же боя пыщ-пыщ, а не постоянно.

Я одно время смотрел на цифры ПВО и соотносил с успешностью атак, ВБР изучал, так сказать. Да и товарищ, который сравнительно недавно его проходил говорил о том же самом. Сайпан над стоковым Кливом может летать довольно долго.

А смысл таких "полезных" в одну из сторон сравнений? Пускай "полетает" над полностью точеным в ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций
Сегодня в 22:41:28 пользователь Cesarevich_EU сказал:

А смысл таких "полезных" в одну из сторон сравнений? Пускай "полетает" над полностью точеным в ПВО.

Дык я выше говорил: надо 14 пойнтов кэпа минимум. Со сколькими подходят и проходят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 219 боёв
Сегодня в 22:44:08 пользователь Kwisatz_Haderach сказал:

Дык я выше говорил: надо 14 пойнтов кэпа минимум. Со сколькими подходят и проходят?

Любой корабль раскрывается на полную катушку лишь с прокачанным капитаном. Но даже при минимуме перков, у Кливленда сильнейшее ПВО на уровне. Можно конечно долго разводить демагогию о том что "Сайпан/Лекс летать будут", ну так они над всеми на 6м уровне летать будут, просто над Кливлендом еще и падать станут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Опа гангнам-стайл.

Сегодня в 22:47:25 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Любой корабль раскрывается на полную катушку лишь с прокачанным капитаном.

Они на дороге не валяются. Их сначала прокачать надо.

Сегодня в 22:47:25 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Но даже при минимуме перков, у Кливленда сильнейшее ПВО на уровне. Можно конечно долго разводить демагогию о том что "Сайпан/Лекс летать будут", ну так они над всеми на 6м уровне летать будут, просто над Кливлендом еще и падать станут. 

Демагогия, говорите?

Ну так надо уточнять про "сильнейшее ПВО", что оно только после разгона нормально работает.

Говорить о том, что от одного только вида Клива авики визжат - вот это и есть демагогия.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148 089
[FLD]
Бета-тестер
90 527 публикаций
15 721 бой
В 30.04.2018 в 22:54:32 пользователь Kwisatz_Haderach сказал:

Они на дороге не валяются. Их сначала прокачать надо.

К 6 уровню10-12 легко.Уже кэп Омахи точился в ПВО под Кливленд изначально без опыта игры,потом грянул патч 0.5.3 с нерфом ПВО,но было уже поздно,с 12 до 14 очков добрался без особых страданий,научившись пользоваться заградкой по делу+флажки при необходимости(их тогда отсыпали пощедрее).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 02:41:28 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Проблема в том что полная заточка в ПВО слишком много очков отжирает и заточенный в ПВО Клив превращается в импотента во всём, кроме этого самого ПВО.

Бтв на 8 лвл это проявится еще более отчетливо.

Изменено пользователем sir_bonzo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 259 боёв

В 30.04.2018 в 22:17:57 пользователь Kwisatz_Haderach сказал:

А так как в предбоевой таблице это видно, то авики делают соответствующие выводы.

Блин, больше года играю и не знаю где эта таблица. Может кто подскажет?

Знаю, можно сравнить свой корабль с другим. Вот и все...

ПВО - в последнее время приходится за  авиком самому гонятся, что бы хоть что то сбить..Прямо беда какая то...

РЛС точно Кливу не помешает, можно будет еще и мелким гадости делать. Но это не точно. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций
Сегодня в 02:37:45 пользователь kapitan1212 сказал:

К 6 уровню10-12 легко.Уже кэп Омахи точился в ПВО под Кливленд изначально без опыта игры,потом грянул патч 0.5.3 с нерфом ПВО,но было уже поздно,с 12 до 14 очков добрался без особых страданий,научившись пользоваться заградкой по делу+флажки при необходимости(их тогда отсыпали пощедрее).

С тех пор поменялась система. Сейчас к 6 уровню у кэпа будет 8-9 пойнтов. Разогнав до 10, надо будет брать костыль ИВ. И только после, накрабив ещё 4 пойнта (около 400К опыта), можно будет взять РуПВО, которое и является основной мощью у Клива.

З.Ы. Причём, это актуально в свете грядущего переноса. До 8 уровня запросто можно дойти не имея 14 пойнтов. При этом, пока непонятен расклад по замене, стоит ли там делать упор на ПВО.

Сегодня в 07:45:39 пользователь Palych011255 сказал:

Блин, больше года играю и не знаю где эта таблица. Может кто подскажет?

Знаю, можно сравнить свой корабль с другим. Вот и все...

ПВО - в последнее время приходится за  авиком самому гонятся, что бы хоть что то сбить..Прямо беда какая то...

РЛС точно Кливу не помешает, можно будет еще и мелким гадости делать. Но это не точно. 

Перед боем таблица участников, в которой, если навести на корабль, попугаи указываются.

Впрочем, авик и без неё довольно быстро поймёт состояние ПВО, я так думаю.

Изменено пользователем Kwisatz_Haderach
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148 089
[FLD]
Бета-тестер
90 527 публикаций
15 721 бой
Сегодня в 06:40:20 пользователь sir_bonzo сказал:

Проблема в том что полная заточка в ПВО слишком много очков отжирает и заточенный в ПВО Клив превращается в импотента во всём, кроме этого самого ПВО.

Бтв на 8 лвл это проявится еще более отчетливо.

При переходе на 8 уровень очки кэпа бесплатно сбросятся.Можно будет распределить заново по словам разработчиков.

Каким он будет на 8-м?Подождем-увидим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 170
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 503 публикации
10 639 боёв

Ребяты, а какие башни лучше Кливу? Сток или топ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.