Перейти к содержимому

В этой теме 234 комментария

Рекомендуемые комментарии

129
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
292 публикации
16 774 боя

Прочитал. Улыбнуло. Про авики полностью согласен, но сейчас перые два ввлета это постоянная заградка от КР завести группы нормально можно если очень повезет наткнуться на одинокого ЛК или авика. Но для этого полкартв облететь надо. Надо понерфить 9 и10 амеров так почему не понерфить с 5 по 8 япов они там тоже сильно гнут. И что делать с ЛК при засвете в того же эсекса влетает по 3цитадели за раз. Два залпа и порт. Причем от снарядов не заградко нельзя включить не попловок на перехват отправить. А что делать с эсами которые из инвиза спамят и торпы видны только за 1км а то и меньше. Да и про КР с фугасами, от них спасу нет горишь как елка новогодняя. Вопросов куча. Я просто что хочу сказать, каждый смотрит со своей колокольни кому что не удобно, но к сожалению всем не угодишь. Так что если хотите поднять онлайн на хаях для начала просто играйте там а не нойте на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Автор сгущает краски.

Авики 9-10 понерфят, а самое главное простимулируют ПВО сетапы. Уже сейчас до 8 уровня включительно часто бывают ПВО сетапы и таким образом влияние авиков на бой среднее, не больше чем у кого бы то ни было.

Ранговые бои не зря запустили на 6-7 лвл'ах, там сейчас самый баланс из того, что возможно.

На американских эсминцах реально уклониться от торпедоносцев как таковых, на советских - не уверен. Авик действительно может сильно достать эсминец, однако только ручками, тратя те же самые силы на это, что и эсминец. Не знаю, как на хай лвл., но на 8- эсминец как правило может забрать линкор с торпедной атаки. Однако, на эсминцах играть действительно не комфортно и остро необходим хотя бы опыт и деньги за захват точек и снижение стоимости ремонта эсминцев по сравнению с другими кораблями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Автор сгущает краски.

Авики 9-10 понерфят, а самое главное простимулируют ПВО сетапы. Уже сейчас до 8 уровня включительно часто бывают ПВО сетапы и таким образом влияние авиков на бой среднее, не больше чем у кого бы то ни было.

Ранговые бои не зря запустили на 6-7 лвл'ах, там сейчас самый баланс из того, что возможно.

На американских эсминцах реально уклониться от торпедоносцев как таковых, на советских - не уверен. Авик действительно может сильно достать эсминец, однако только ручками, тратя те же самые силы на это, что и эсминец. Не знаю, как на хай лвл., но на 8- эсминец как правило может забрать линкор с торпедной атаки. Однако, на эсминцах играть действительно не комфортно и остро необходим хотя бы опыт и деньги за захват точек и снижение стоимости ремонта эсминцев по сравнению с другими кораблями.

как стимулировтаь пво сетап ? зачем он нужен? разве что если играя в отряде прикрывать своих соотрадных, а так опыта дают больше и кредитов за нанесенный урон и потопленые корабли. Вообще считаю людей которые нынче на кериерах играют в пво сетапе больными на голову людьми. Какой смысл в сбивании самолетиков если за урон по кораблям дают больше всего? по фану? извращенцы чертовы 2sBPKT4png_6371684_19303841.png
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Опытом и деньгами, чем же ещё. Обещали уже вроде.

В ПВО сетапе ты не только не даешь врагу делать его чорное дело, но и сам его делаешь, хоть и в меньших объемах.

Считать всех, кто что-то делает не так, как вы - больными, это симптом, однако.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

Игра на хайлевелах чистый бред, баланса нет, спасибо за много букоф. Лучший выход ИМХО месяц не играть и в ближайшие месяцы (пока не выполнят все обещания) не донатить.

И да, заслуженный +.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Опытом и деньгами, чем же ещё. Обещали уже вроде.

В ПВО сетапе ты не только не даешь врагу делать его чорное дело, но и сам его делаешь, хоть и в меньших объемах.

Считать всех, кто что-то делает не так, как вы - больными, это симптом, однако.

никогда не играла в пво сетапе, но думаю чувак сбивший 20 самолетов получит опыта меньше чем его оппонент потопивший 2  линкора скажем с фула

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

как стимулировтаь пво сетап ? зачем он нужен? разве что если играя в отряде прикрывать своих соотрадных, а так опыта дают больше и кредитов за нанесенный урон и потопленые корабли. Вообще считаю людей которые нынче на кериерах играют в пво сетапе больными на голову людьми. Какой смысл в сбивании самолетиков если за урон по кораблям дают больше всего? по фану? извращенцы чертовы 2sBPKT4png_6371684_19303841.png

На том же Хакурю других вариантов кроме ПВО сетапа нет, т.к. в ударном гарантированный слив Мидуэям. Плюс остаются 2 торпера и 2 бомбера для дамажки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

На том же Хакурю других вариантов кроме ПВО сетапа нет, т.к. в ударном гарантированный слив Мидуэям. Плюс остаются 2 торпера и 2 бомбера для дамажки.

Не знаю таких авикаводов которые играют на хакурю в пво сетапе. топ игроки на авиках играют только в ударных сетапах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

эт каким боком хакурю там будет отхватывать если у мидвея в ударном (а они там все в таком играют) 1 эскадрилья истребителей, а у хакурю две, в том же сетапе ? попадала в такой бой, так они там в паритете в общем то, они друг другу мешают да , но ни кто не доминировал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Что касается, мидвея и хакирю, это лечится в 2 клика, повысить эффективность пво.

Не будет этого. Будут нерфить до уровня авиков 9. Авики 7-8 и так не способны атаковать корабли 8 уровня, не то, что ордер

02:51 Добавлено спустя 1 минуту

Это еще не все. За сбитие своих тоже дают деньги и даже чистые небеса

02:53 Добавлено спустя 3 минуты

Прочитал. Улыбнуло. Про авики полностью согласен, но сейчас перые два ввлета это постоянная заградка от КР завести группы нормально можно если очень повезет наткнуться на одинокого ЛК или авика. Но для этого полкартв облететь надо. Надо понерфить 9 и10 амеров так почему не понерфить с 5 по 8 япов они там тоже сильно гнут. И что делать с ЛК при засвете в того же эсекса влетает по 3цитадели за раз. Два залпа и порт. Причем от снарядов не заградко нельзя включить не попловок на перехват отправить. А что делать с эсами которые из инвиза спамят и торпы видны только за 1км а то и меньше. Да и про КР с фугасами, от них спасу нет горишь как елка новогодняя. Вопросов куча. Я просто что хочу сказать, каждый смотрит со своей колокольни кому что не удобно, но к сожалению всем не угодишь. Так что если хотите поднять онлайн на хаях для начала просто играйте там а не нойте на форуме.

Я устал уже считать поражения с тобой в одной команде....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[T_A_I]
292 публикации
16 774 боя

Я устал уже считать поражения с тобой в одной команде....

Ну извини я только учусь. До тебя мне еще очень далеко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ну извини я только учусь. До тебя мне еще очень далеко.

На топовом тайно и Эссексе уже поздновато учиться.

не везло мне на тебя с айовой, что не бой так вражеский авик уносит половину команды в начале боя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[T_A_I]
292 публикации
16 774 боя

На топовом тайно и Эссексе уже поздновато учиться.

не везло мне на тебя с айовой, что не бой так вражеский авик уносит половину команды в начале боя...

я буду стараться честно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
78 публикаций
7 981 бой

Автор поста написал в общем то все верно и по делу,большой плюс ему за это,с некоторыми моментами конечно можно и не согласится,но в целом все правильно.Остается надеяться что фидбек переданный разработчикам привнесет какие то положительные изменения в геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 253 публикации
11 641 бой

Эх я помню историю с Тирпицем в премах который кстати планировали в ветку, а Бисмарк как более известную сестрицу в Премы, но приехали дяди из Минска и Кипра (не будем называть их имена, но они авторы многих перлов на танковом) сказали что Нет и делайте так как мы вам скажем, итог Тирпиц в премах, Бисмарк в ветке, как же в эти дни по слухам горело у Лесточки и Фила.

П.С. Тут выше кто то писал про указку "Больших дядь" из Минска и Кипра я готов поспорить что эта указка частенько шлепает Лесту по темечку и говорит что так делать нельзя, надо так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Плюс автору, сам неоднократно об этом говорил в разных фидбеках, а тут все собрали в кучу и расписали.

ИМХО, требуется вернуться к формуле 20 калибров, а не 14 как сейчас, т.к. она позволяла крейсерам хоть чуть чуть жить под огнем лк в носовую проекцию или убегая в кормовую. В борт так и так без разницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[K1NGS]
Супертестер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
699 публикаций

:angry:

Не играйте там, если не нравится. Серьезно. Я вот пока планирую выкачать 2-3 восьмерки, а потом уже двигаться дальше. Контента пока для высоких уровней особого нет, игроков там мало.

Мы нигде не пишем, что цель игры - играть только на X уровнях.

Ну так предупреждайте об этом: "наша игра , мол, не создана для нормальных боев на топовой технике". А то ведь стремление к вершине -это, зачастую, мотивация для играющих. И упереться в конце пути в кривость балансера и общий перекос в возможностях класса кораблей -это как минимум неприятно. Лично я просто прекратил играть на "Тайхо" из-за чудес балансировщика боев и прекрасных противников в виде "Эссексов" и "Мидуэев", раскатывающих "Тайхо" как бог черепаху уже который патч подряд.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[C-A]
Участник
126 публикаций
5 009 боёв

1. Экономика - норм. Или  трать деньги, или в два раза больше времени на прокачку. 30 млн для 10 уровня - 50 часов игры на какой-нибудь омахе. Пара недель игры в среднем темпе. И это 10 уровень! А если прем взять, да с мурманском в придачу, то 1.5млн в час идти будет. Круче только кнопка "открыть всё"

2. Карты добавят

3. Контента нет для хайлевелов. Гоняю в ранкеды. Иногда плаваю в случайных в отряде

4. Сделают идеальный баланс - можно удалять игру. Это вам не киберспортивная дисциплина. В ранкедах он должен быть. В случайных боях - нет! Итак уменьшили разброс уровней, сделали зеркальность авиков, скууучно. Раньше заходил за кливленд и радовался, что у врагов есть авик, а у нас нет - за самолетиками можно погоняться было. От такой саппортской роли зависел исход сражения.

5. Линкор танчит, крейсер сзади = увлекательный геймплей. Авиками, как понял будет поинтереснее играть с 9 уровня. По эсминцам не знаю

6.Баланс - кто его знает, не был на 9-10. А вообще считаю, что 95% игроков не понимают игры, поэтому баланс строится из соотношения нубов в твоей и вражеской команде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

1. Экономика - норм. Или  трать деньги, или в два раза больше времени на прокачку. 30 млн для 10 уровня - 50 часов игры на какой-нибудь омахе. Пара недель игры в среднем темпе. И это 10 уровень! А если прем взять, да с мурманском в придачу, то 1.5млн в час идти будет. Круче только кнопка "открыть всё"

2. Карты добавят

3. Контента нет для хайлевелов. Гоняю в ранкеды. Иногда плаваю в случайных в отряде

4. Сделают идеальный баланс - можно удалять игру. Это вам не киберспортивная дисциплина. В ранкедах он должен быть. В случайных боях - нет! Итак уменьшили разброс уровней, сделали зеркальность авиков, скууучно. Раньше заходил за кливленд и радовался, что у врагов есть авик, а у нас нет - за самолетиками можно погоняться было. От такой саппортской роли зависел исход сражения.

5. Линкор танчит, крейсер сзади = увлекательный геймплей. Авиками, как понял будет поинтереснее играть с 9 уровня. По эсминцам не знаю

6.Баланс - кто его знает, не был на 9-10. А вообще считаю, что 95% игроков не понимают игры, поэтому баланс строится из соотношения нубов в твоей и вражеской команде

мужчина,тут идёт разговор про хай лвл, прокачайтесь потом пишите свое мнение.
Изменено пользователем Dibdon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию