Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Адмирал Хиппер - тяжёлый крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 779 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

мне кажется, как атаго в инвиз его не заточить. светится он с 14,7 . минус 10% это будет 13,2, ну с камо 12,8 где то - особо не спасет, мне кажется.

Перк смысла не виже на инвиз расходовать, а модернизацию надо. И на крейсерах не -10% , а -12%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

Перк смысла не виже на инвиз расходовать, а модернизацию надо. И на крейсерах не -10% , а -12%.

зашел в клиент, в последнем слоте модернизации, если ставить незаметность, это минус 10%

про 5 перк капитана, речи не идет..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя

Маскируй,не маскируй! Такой "сарай" что мёртвому припарка. Я поставил на обнаружение торпед. Это сущёственно. Ну а 300 м. к маскировке, это ж слёзы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Пока самый результативный по урону и кредитам бой. Полный сток, даже 5-ю модернизацию не хватило серебра при покупке. Но сбить х1,5 так и не смог сегодня вообще ни в одном бою. ЭМы сдохли первыми, и против Кагеро ничего невозможно было сделать.

d8688157f9e4a9b6899ec373bfa24dd7.jpg
c36b4a38b14ad98d5610f8279cd78f3c.jpg

ПА закончился, а значит, пришло время сливов:popcorn:

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 167 боёв

Пока самый результативный по урону и кредитам бой. Полный сток, даже 5-ю модернизацию не хватило серебра при покупке. Но сбить х1,5 так и не смог сегодня вообще ни в одном бою. ЭМы сдохли первыми, и против Кагеро ничего невозможно было сделать.

d8688157f9e4a9b6899ec373bfa24dd7.jpg
c36b4a38b14ad98d5610f8279cd78f3c.jpg

ПА закончился, а значит, пришло время сливов:popcorn:

Я его тоже пока в стоке гоняю, дальности жутко не хватает.

01bab85c1749d54768db11e480ea0ec0.jpeg

ПС. Если кто захочет погонять немцами в отряде, стучите в порту, поиграем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

зашел в клиент, в последнем слоте модернизации, если ставить незаметность, это минус 10%

про 5 перк капитана, речи не идет..

Действительно. С модернизайцией и камуфлом 12.7 -вполне хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Ну в твоем посте мысль такая, что самолеты в принципе сбиваются случайно. Что-то вроде выпало удачное число - сбил.

В моем посте речь шла о: "Т.е. по факту получается дикий разброс так называемого "ВБР" и полная зависимость игрока от него (от "ВБР")"(с)

Сегодня уже у Арканита бомбануло http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/51351-%D0%B2%D0%B1%D1%80-vs-%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9/  - и по-поводу "ВБР" в общем, и по-поводу ПВО/ПМК "на закуску".  Комменты "жгут", особенно разраб отжигает со своей "игрой в кости" и "рулеткой" :trollface:

Изменено пользователем anonym_i1iCupEa8Tx1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

В моем посте речь шла о: "Т.е. по факту получается дикий разброс так называемого "ВБР" и полная зависимость игрока от него (от "ВБР")"(с)

Сегодня уже у Арканита бомбануло http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/51351-%D0%B2%D0%B1%D1%80-vs-%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9/  - и по-поводу "ВБР" в общем, и по-поводу ПВО/ПМК "на закуску".  Комменты "жгут", особенно разраб отжигает со своей "игрой в кости" и "рулеткой" :trollface:

Могу на это лишь ответить следующее. Это игра не является киберспортивной. ВБР сюда добавлен как способ ослабления топовых игроков и усиления слабых. Иначе говоря игра рассчитана на массы. Без такого рендома у тебя нет ни малейшего шанса победить топ госу игрока. В старкрафте эта проблема решается лигами и разделением по скилу (равные бьются с равными). Здесь это решается ВБР. Имеют право.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[PURR]
Бета-тестер
40 публикаций

Кто скачал тест, корпуса немцам опять не завезли?

Не а :( Сказали ждать отдельного патча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций

Я не понимаю, зачем Хипперу 17 км+ дальности стрельбы, если его ББ могут нанести более-менее хороший урон только где-то с 12 км, а ОФ вообще лучше не включать !? Пока оставил этот крейсер в покое, я бы говорил, что он плохой, если бы не заметил, что пробитие ББ поменялось и на Мурманске, а значит, поменяли везде сам механизм пробития. Подожду когда вернут назад. 

Изменено пользователем anonym_APK1cDkAobBp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Я не понимаю, зачем Хипперу 17 км+ дальности стрельбы, если его ББ могут нанести более-менее хороший урон только где-то с 12 км

И с 17 км в борт крейсерам вылетают цитадели, ну а если не бортом идет, то вылетает 2-5к, не ахти, конечно, но рано или поздно подвернут борт, вот там уже можно отыграться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Только с БОП и РУОП(кэпа слабого качаю),без модулей и флажков против Легсингтона и шокаку.Но настрелять постоянные налёты совсем не дали.

1.png2.png

ПВО у Хиппера,вполне.

1.png

2.png

Изменено пользователем Siegesmarsch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
17 боёв

Стал хуже играться, как-то не комфортно. Правда или пора идти за шапочкой ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Стал хуже играться, как-то не комфортно. Правда или пора идти за шапочкой ?

У меня сложилось впечатление,что поменяли логику матчмейкера,что бы наполнить бои 9-10 уровня. Раньше намного чаще были бои со своим уровнем и ниже. Сейчас постоянно кидает к куче 9-ок ,а то и 10-ок. Ну и плюс, эти бои по 2 авика и 4-5 эсминцев,которые в итоге выпадают из пула по дамагу и сами толком не контрятся.

Изменено пользователем Siegesmarsch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

У меня сложилось впечатление,что поменяли логику матчмейкера,что бы наполнить бои 9-10 уровня. Раньше намного чаще были бои со своим уровнем и ниже. Сейчас постоянно кидает к куче 9-ок ,а то и 10-ок. Ну и плюс, эти бои по 2 авика и 4-5 эсминцев,которые в итоге выпадают из пула по дамагу и сами толком не контрятся.

Аналогично. Сегодня было колоссальное количество боев против 10. Что на хипере, что на атаго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Скорее всего это связано с падением онлайна и уменьшением играющих 9 и 10-ок.

Поэтому балансер дополняет такие бои 8-ками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Им надо срочно апать экономику на 10, а то постоянная игра в - удержанию онлайна на хайлвл не способствует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций

И с 17 км в борт крейсерам вылетают цитадели, ну а если не бортом идет, то вылетает 2-5к, не ахти, конечно, но рано или поздно подвернут борт, вот там уже можно отыграться.

Сейчас на тесте стараюсь распробовать Хиппера, но за все игры, с дистанции 16 км пробил ОДИН раз только Москву на 8к урона, а так 1-3к в борт, а если корабль идёт носом, то можно и не стрелять, максимум что вылетает это 500 урона. Только что стрелял с 16км по японскому авику 7-го лвл в борт и не пробил два раза)))) Третий раз уже был урон 5к, бешеный урон. За все игры, больше 55к урона не наносил, хоть в большинстве случаев доживал до конца боя и весь бой по кому-то вел огонь. О Идзумо я вообще молчу, с 5 км в борт под 90 градусов за три залпа 1500 урона, это вообще меня убило. В общем не знаю, что я делаю не так, но Хиппера ББ вообще не чита ББ Нюрнберга (0.5.2), которыми я Сев. Каролину дамажил по 3-4к с 12-14 км через залп. 
Изменено пользователем anonym_APK1cDkAobBp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Скорее всего это связано с падением онлайна и уменьшением играющих 9 и 10-ок.

Поэтому балансер дополняет такие бои 8-ками.

Очень похоже что так оно и есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.