123 anonym_XjVCgdd4P9mb Участник 314 публикации Жалоба #1641 Опубликовано: 21 май 2016, 12:06:15 Ладно пойдем другим путем, Фотография показывает одноклассника Хиппера, крейсер Блюхер вроде как 1940 год перед высадкой. (такое описание фотографии).Мы видим Атлантический нос, колпак трубы, адмиралский мостик и так далее. Т.е. после модернизации.Башня "Б" вывернута куда далее тех углов, которые мы имеем на тесте. Чисто визуально она находится на максимальный углах. (можем начать вымерять линейкой в фотошопе но мне честно лень)Вывод: Башня даже после модернизации выходила на заложаные углы, пусть и стволы при этом не опускались на минимальние. (Т.к. мешала зенитка)Либо Блюхер был имбой и у него были другие углы врашения башни. Блин даже смешно такое представить.... У нас на тесте башня доходит стволами до зенитки и встает, не важно какие углы орудий. Она просто замирает на зенитке. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Mason_Aryan Участник 728 публикаций 5 051 бой Жалоба #1642 Опубликовано: 21 май 2016, 12:13:56 Разработчикам стало ясно, Хиппер гнёт! Нужно чуть урезать, и дали выбор. Эх, блин. На нём и так играют 2 с половиной анонимуса, а другие-то и не знали, что упускают возможность по-имбовать! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 kletchatiy_37 Старший бета-тестер 1 256 публикаций 9 932 боя Жалоба #1643 Опубликовано: 21 май 2016, 12:39:06 Давно его прошёл. А тут такой кипишь "Атлантический нос" прикрутили. Тра-ля-ля и т.д. Думал выкупить и по новой поганять. А тут беда короче.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_XjVCgdd4P9mb Участник 314 публикации Жалоба #1644 Опубликовано: 21 май 2016, 12:57:27 Давно его прошёл. А тут такой кипишь "Атлантический нос" прикрутили. Тра-ля-ля и т.д. Думал выкупить и по новой поганять. А тут беда короче.... Ну а вы как думали, один из немногих существоваших кораблей хай лвл Немцев. И ему в патче нерфят гемплей и приэтом даже не краснеют. В танках это выглядит так. Мы вам дадим люк на крыше корпуса, ведь исторически он был. Но по причинам которые известны только нам, срежем вам нафиг углы склонения орудия. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 440 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 443 публикации 874 боя Жалоба #1645 Опубликовано: 21 май 2016, 13:27:19 Ладно пойдем другим путем, Фотография показывает одноклассника Хиппера, крейсер Блюхер вроде как 1940 год перед высадкой. (такое описание фотографии). Spoiler Коллега, Вы путаете предельные углы разворота (условно говоря до утыкания дульного среза в надстройку) и углы при которых орудия могли вести огонь без риска разрушить что-либо на собственном корабле. К тому же "Блюхер" модернизировался по проекту отличающемуся от проекта модернизации "Хиппера". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_XjVCgdd4P9mb Участник 314 публикации Жалоба #1646 Опубликовано: 21 май 2016, 13:51:31 Коллега, Вы путаете предельные углы разворота (условно говоря до утыкания дульного среза в надстройку) и углы при которых орудия могли вести огонь без риска разрушить что-либо на собственном корабле. К тому же "Блюхер" модернизировался по проекту отличающемуся от проекта модернизации "Хиппера". Коллега я занимаюсь стендовым моделизмом кораблей уже лет 17 и в тематике немного понимаю.Хорошо давайте различать углы, но при этом взглянем на Линкоры 8-9-10 уровня в нашей игре. Kоторые своими 380мм+ фигачат с максимальных углов. И что то у них надстройки не разваливаются.Я читал как на Линкорах типа Нельсон проводили ремонты после выстрелов с таких углов. Но в нашей игре это не реализовано.А на Хиппере срочно надо? Это уже двойные стандарты коллега... Да проект был немного другой, но обсуждаемую область она не коснулась. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 074 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #1647 Опубликовано: 21 май 2016, 13:51:42 (изменено) К тому же "Блюхер" модернизировался по проекту отличающемуся от проекта модернизации "Хиппера". Насколько мне известно в игре прокачиваемые корабли представлены неким собирательным образом всех кораблей серии, т.е. позиция самой ВГ предполагает некоторые отклонения, и строгое соответствие исторической модели вовсе необязательно. Вангую исправление углов в 0.5.6.1 или 0.5.6.2 после тонн вайна вылитых на форум. Изменено 21 май 2016, 13:59:39 пользователем anonym_vqvCwlb380bG 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 440 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 443 публикации 874 боя Жалоба #1648 Опубликовано: 21 май 2016, 14:03:54 Хорошо давайте различать углы, но при этом взглянем на Линкоры 8-9-10 уровня в нашей игре. Kоторые своими 380мм+ фигачат с максимальных углов. И что то у них надстройки не разваливаются. Положа руку на сердце признаюсь, УГНы не проверял на правильность. Я читал как на Линкорах типа Нельсон проводили ремонты после выстрелов с таких углов. Но в нашей игре это не реализовано. Да, лорд Четфилд на испытаниях ГК "Роднея" получил "производственную травму"... А на Хиппере срочно надо? Это уже двойные стандарты коллега... Я говорю о возможных мотивах разработки... Как Вы верно выше отметили, на неё я повлиять могу в той же степени, что и Вы. Да проект был немного другой, но обсуждаемую область она не коснулась. Носовые надстройки не принципиально, но отличались. Насколько мне известно в игре прокачиваемые корабли представлены неким собирательным образом всех кораблей серии, т.е. позиция самой ВГ предполагает некоторые отклонения, и строгое соответствие исторической модели вовсе необязательно. В принципе так и есть, но непонятны границы насколько должен быть собирательным этот образ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 kletchatiy_37 Старший бета-тестер 1 256 публикаций 9 932 боя Жалоба #1649 Опубликовано: 21 май 2016, 14:08:21 А чё всё верно! А то как в поговорке: "закон что дышло, куда повернут то и вышло"! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 074 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #1650 Опубликовано: 21 май 2016, 14:11:50 В принципе так и есть, но непонятны границы насколько должен быть собирательным этот образ... Дело в том что адекватные углы это не просто хотелка, а суровая необходимость в реалиях нашей игры. Иначе только бой на предельных дистанциях и ничего другого, но с этим любой линкор лучше справится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_XjVCgdd4P9mb Участник 314 публикации Жалоба #1651 Опубликовано: 21 май 2016, 15:22:16 (изменено) Положа руку на сердце признаюсь, УГНы не проверял на правильность. Да, лорд Четфилд на испытаниях ГК "Роднея" получил "производственную травму"... Я говорю о возможных мотивах разработки... Как Вы верно выше отметили, на неё я повлиять могу в той же степени, что и Вы. Носовые надстройки не принципиально, но отличались. В принципе так и есть, но непонятны границы насколько должен быть собирательным этот образ... 1. Обратите внимание на углы башни "Берта" на Тирпице, когда его впервый раз выкатил после покупки чуть не прифигел. Капитан вместе с командой об...... бы на мостике.Конечно Тирпиц не единственный, просто он этим сильно впился в память. Да и линкоры не одни, думаю есле проверить крейсера там будет не лучше. Просто разработчики неземарачивались этим аспектом в разработке. 2. Ну бриты всегда были немного упоротыми 3. Конечно я понимаю что вы как Модератор не влияете. Но был бы вам очень благодарен, есле бы вы обратили внимание разработчиков на это. Вас они быстрее услышат, чем меня.Я на самом деле не пытаюсь кого то *** и поныть. Просто хочется что-бы разработчики заметили косяк и его убрали. Собственно поэтому и предложил вариант с "Б" корпусом (ТТХ как сейчас, но новая внешняя моделька) И "С" корпус с новыми углами и пво. Как говорится: отвергаешь, предлагай.Да и не хочется увидеть оправдания как у Минского бюро, где надо историчность, где не надо баланс. 4. Знаю, на европейском форуме различия между кораблями серии долго и подробно (с картинками и фотографиями) обсуждали.Но как я говорил сама надстройка на углы башни не влияла. Но вы правы различия есть, собственно по ним, эти корабли и легко различить.Для тех кто не в курсе, не плохая графика с того же форума.Как по мне так Принц самый красивый, собственно жду его как према Изменено 21 май 2016, 17:08:00 пользователем anonym_XjVCgdd4P9mb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 [GAINE] kayman4 Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 422 публикации 29 829 боёв Жалоба #1652 Опубликовано: 21 май 2016, 15:54:15 (изменено) Я читал как на Линкорах типа Нельсон проводили ремонты после выстрелов с таких углов. Но в нашей игре это не реализовано. Ага даешь износ ствола после каждого выстрела. Что уж в крайности кидаться? 15:55 Добавлено спустя 1 минуту 1. Обратите внимание на углы башни "Берта" на Тирпице, когда его впервый раз выкатил после покупки чуть не прифигел. Капитан вместе с командой об...... бы на мостике.Конечно Тирпиц не единственный, просто он этим сильно впился в память. Да и линкоры не одни, думаю есле проверить крейсера там будет не лучше. Просто разработчики неземарачивались этим аспектом в разработке. Даже будь стволы отвернуты в другую сторону - любому кто был бы на мостике в момент выстрела было бы ох как не сладко Изменено 21 май 2016, 15:55:52 пользователем kayman4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_XjVCgdd4P9mb Участник 314 публикации Жалоба #1653 Опубликовано: 21 май 2016, 16:11:53 (изменено) Ага даешь износ ствола после каждого выстрела. Что уж в крайности кидаться? 15:55 Добавлено спустя 1 минуту Даже будь стволы отвернуты в другую сторону - любому кто был бы на мостике в момент выстрела было бы ох как не сладко Может вы меня не так поняли, но я не прошу исторических крайностей: как износ ствола, углы, реальная скорострельность при разный углах и так далее. У нас вроде как аркада а не симулятор. Мне не нравится то, что к одному кораблю такую крайность применили (могли применить? ответа разрабов то небыло). A к другим нет. Либо всем, либо никому. Речь шла о структурных повреждениях надстройки при максимальных углах разворота башни. То что любой стоящий на открытой (не в помещении) части надстройки, мостика улетел бы контуженый в мед пункт само собой понятно. П.С. Кстати: износ ствола в нашей игре не критичен. К примеру на 380мм Бисмарка живучесть была около 220 выстрелов на ствол + конструктивно заложеный запас живучести. Так как после боя мы в порту, где идет кап ремонт корабля. Можно предположить что и стволы заменят. А теперь скажите, вы за 15 минут боя часто на Тирпице больше 200 залпов даете? Изменено 21 май 2016, 17:10:17 пользователем anonym_XjVCgdd4P9mb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [FW] bizon35 Участник 192 публикации 19 430 боёв Жалоба #1654 Опубликовано: 21 май 2016, 16:17:56 К сожалению, у нас игра про двойные стандарты. Где удобно историчность, где удобно баланс. Верните углы наводки башен гк! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 968 [9-MAY] _JIukBuDaToP__ Бета-тестер 5 169 публикаций 16 986 боёв Жалоба #1655 Опубликовано: 21 май 2016, 16:18:10 .Конечно я понимаю что вы как Модератор не влияете. Но был бы вам очень благодарен, есле бы вы обратили внимание разработчиков на это. Вас они быстрее услышат, чем меня. Не, ну а что, Ведеркин, вы модер авторитетный, на самом деле, обратите внимание Лесты на углы, я Хиппера не продавал, все ждал новый корпус, а тут вроде как нерф на выходе . Как-то совсем непонятно получается, хотели просто красивую модель корабля в игре, а получили ещё и ухудшение ттх. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 440 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 443 публикации 874 боя Жалоба #1656 Опубликовано: 21 май 2016, 16:36:09 Не, ну а что, Ведеркин, вы модер авторитетный, на самом деле, обратите внимание Лесты на углы, я Хиппера не продавал, все ждал новый корпус, а тут вроде как нерф на выходе . Как-то совсем непонятно получается, хотели просто красивую модель корабля в игре, а получили ещё и ухудшение ттх. Благодарю за комплименты, но сильно сомневаюсь, что мой авторитет может как-то повлиять на гейм-дизайн... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 [GAINE] kayman4 Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 422 публикации 29 829 боёв Жалоба #1657 Опубликовано: 21 май 2016, 16:42:52 П.С. Кстати: износ ствола в нашей игре не критичен. К примеру на 380мм Бисмарка живучесть была около 220 выстрелов на ствол + конструктивно заложеный запас живучести. Так как после боя мы в порту, где идет кап ремонт корабля. Можно предположить что и стволы заменят. А теперь скажите, вы за 15 минут боя часто на Тирпице больше 200 залпов даете? Вы путаете общую живучесть ствола и ухудшение балистики орудия после каждого выстрела. Это чувствуется даже на танках с их 120-125 мм гладкостволами. Например там где нет автоматики - поправки на износ вносили через определенное количество выстрелов -например 50. И это при общей живучести ствола в 150-600 выстрелов (ОБПС конечно не фугасов) 16:45 Добавлено спустя 2 минуты .Конечно я понимаю что вы как Модератор не влияете. Но был бы вам очень благодарен, есле бы вы обратили внимание разработчиков на это. Вас они быстрее услышат, чем меня. Не, ну а что, Ведеркин, вы модер авторитетный, на самом деле, обратите внимание Лесты на углы, я Хиппера не продавал, все ждал новый корпус, а тут вроде как нерф на выходе . Как-то совсем непонятно получается, хотели просто красивую модель корабля в игре, а получили ещё и ухудшение ттх. отобрали углы -добавили более мощные фугасы? Главное что бы ББ снаряды не понерфили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Mason_Aryan Участник 728 публикаций 5 051 бой Жалоба #1658 Опубликовано: 21 май 2016, 16:53:42 Вы путаете общую живучесть ствола и ухудшение балистики орудия после каждого выстрела. Это чувствуется даже на танках с их 120-125 мм гладкостволами. Например там где нет автоматики - поправки на износ вносили через определенное количество выстрелов -например 50. И это при общей живучести ствола в 150-600 выстрелов (ОБПС конечно не фугасов) Качество изготовления и технологии стволов не много отличались от сухопутных. "Видимый" износ ствола (ухудшение баллистики), и был порог живучести ствола, после которого ствол мог ещё работать до полного износа/разрыва. Изготавливали их чуть-ли не поштучно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_XjVCgdd4P9mb Участник 314 публикации Жалоба #1659 Опубликовано: 21 май 2016, 17:00:01 (изменено) Вы путаете общую живучесть ствола и ухудшение балистики орудия после каждого выстрела. Это чувствуется даже на танках с их 120-125 мм гладкостволами. Например там где нет автоматики - поправки на износ вносили через определенное количество выстрелов -например 50. И это при общей живучести ствола в 150-600 выстрелов (ОБПС конечно не фугасов) 16:45 Добавлено спустя 2 минуты отобрали углы -добавили более мощные фугасы? Главное что бы ББ снаряды не понерфили А еще идет изменения балистики с холодного на горячий ствол, качки корабля и вибрации после предедущего залпа соседского орудия (конечно есле стреляют последовательно), загрезнение канала ствола и так далее. Факторов влияющих на балистику полета снаряда просто куча. Но как я вам уже сказал у нас Аркада и почти все эти факторы собраны в характеристике: максимальный разлет на дистанции. (грубо говоря разлет снаряда) Поэтому таже коректировка происходит автоматически вместе с переходом на горячий ствол и.т.д. Ах да Итальянцев забыл, у тех воопще вес тротила в заряде гулял. Изменено 21 май 2016, 17:06:32 пользователем anonym_XjVCgdd4P9mb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 440 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 443 публикации 874 боя Жалоба #1660 Опубликовано: 21 май 2016, 17:07:01 Качество изготовления и технологии стволов не много отличались от сухопутных. "Видимый" износ ствола (ухудшение баллистики), и был порог живучести ствола, после которого ствол мог ещё работать до полного износа/разрыва. Изготавливали их чуть-ли не поштучно. Стволы орудий 20.3 cm/60 SK C/34 были лейнированые. Когда разгар ствола достигал пороговых значений (менялась геометрия нарезов, падала начальная скорость), в орудии менялась внутренняя труба - лейнер. Причём немецкие лейнеры были партионными: любой изготовленный к данной модели орудия лейнер мог быть поставлен в любое орудие без индивидуальной подгонки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию