8 359 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 425 публикаций 874 боя Жалоба #1681 Опубликовано: 22 май 2016, 07:59:18 Как раз таки наоборот, понравилась схема и конструкция. Состояние было по понятным причинам не самое лучшее, но по моим источникам: убили машину как раз таки сами американци. Где можно почитать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_XjVCgdd4P9mb Участник 314 публикации Жалоба #1682 Опубликовано: 22 май 2016, 08:17:22 Schmalenbach, Paul (1998) Kreuzer Prinz Eugen: unter drei Flaggen. Brandes, Bernd (1993): Frieden durch verstehen: das Projekt Prinz Eugen Честно не помню кто из них, для этого надо домой попасть. Но один инз них общался с частью команды, которая осталась на корабле при перегоне в США. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 anonym_t6ORs0mf91Lo Участник 78 публикаций Жалоба #1683 Опубликовано: 22 май 2016, 08:31:06 (изменено) Ну просто разработчики везде твердят что Хиппер имеет самые сильные бб снаряды, вот только реализовать эту сильную сторону невероятно сложно, да и как бы имея самое меньшее количество стволов среди однокласников, ставить его в такие условия, когда практически приходиться выключать из боя 2 башни что б не подставляться это ну совсем уже свинство(да-да сейчас пойдут рассказы про историчность, но тут как-то двойные стандарты - тем же американцам в угоду играбельности дают нормализацию, что бы как-то сгладить исторически неиграбельные бб, а нам....ну пусть дадут и нам нормализацию, даже в обмен на снижение максимального урона на 300-500 единиц, пару градусов, пусть даже меньше амеров, ну любую возможность хоть как-то реализовывать нашу сильную сторону в виде бб) Изменено 22 май 2016, 09:04:13 пользователем anonym_t6ORs0mf91Lo 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 359 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 425 публикаций 874 боя Жалоба #1684 Опубликовано: 22 май 2016, 08:45:18 (изменено) Schmalenbach, Paul (1998) Kreuzer Prinz Eugen: unter drei Flaggen. Brandes, Bernd (1993): Frieden durch verstehen: das Projekt Prinz Eugen Спасибо. Шмаленбах-то точно общался: всё-таки 1АО. UPD. У Шмаленбаха подробного описания "жизни" "Ойгена" в Штатах нет. Изменено 22 май 2016, 08:55:59 пользователем Darth_Vederkin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_XjVCgdd4P9mb Участник 314 публикации Жалоба #1685 Опубликовано: 22 май 2016, 09:17:35 Ну просто разработчики везде твердят что Хиппер имеет самые сильные бб снаряды, вот только реализовать эту сильную сторону невероятно сложно, да и как бы имея самое меньшее количество стволов среди однокласников, ставить его в такие условия, когда практически приходиться выключать из боя 2 башни что б не подставляться это ну совсем уже свинство(да-да сейчас пойдут рассказы про историчность, но тут как-то двойные стандарты - тем же американцам в угоду играбельности дают нормализацию, что бы как-то сгладить исторически неиграбельные бб, а нам....ну пусть дадут и нам нормализацию, даже в обмен на снижение максимального урона на 300-500 единиц, пару градусов, пусть даже меньше амеров, ну любую возможность хоть как-то реализовывать нашу сильную сторону в виде бб) К сожелению такие реалии игры, многие исторические апекты были пожертвованы в угоды геймплея и баланса. Главное что-бы этот геймплей и баланс работали и были нормально настроены. Спасибо. Шмаленбах-то точно общался: всё-таки 1АО. UPD. У Шмаленбаха подробного описания "жизни" "Ойгена" в Штатах нет. Как я уже говорил, мне надо попасть домой. На ноуте у меня информации нет, а ляпнуть что то в чем не уверен не хочу. Завтра вернусь поищу и скину. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Mason_Aryan Участник 728 публикаций 5 051 бой Жалоба #1686 Опубликовано: 22 май 2016, 13:18:34 Поделитесь идеями по поводу апа... Вопрос не мне. но свои пять копеек вставлю. если не против! Апать только бронепробитие, вот только, (возможно у меня шапочка из фольги по швам расходиться), есть чисто моё мнение, что его таки апнули. А увеличение урона и поджога на ОФ приведёт к "ФугасоАутизм"-у как на форуме выражаются, без оптимизации нанесения урона толку мало. В действительности, тот который на данный момент есть Хиппер, ни каких изменений не нужно, ну акромя визуального корпуса, который и просили!. Да можно было "присобачить" и зенитки на башни, убрав из под башен. Для чего изобретать ап/нерф, совершенно не понятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 del_18848304 Участник 954 публикации Жалоба #1687 Опубликовано: 22 май 2016, 15:04:14 На корпусе В и нос поправили, и углы оставили. Чего ноете-то? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #1688 Опубликовано: 22 май 2016, 15:08:48 А увеличение урона и поджога на ОФ приведёт к "ФугасоАутизм"-у как на форуме выражаются, без оптимизации нанесения урона толку мало. "Фугасоаутизм" ничем не лучше ББ-аутизма. Первым стабильно поджигает, без возможности внести решающий урон по противнику. Второй через раз дамажит, с возможностью выбить цитадель на удачу. Не поддавайся на провокации некоторых известных стримеров и форумных течений. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #1689 Опубликовано: 22 май 2016, 15:10:06 На корпусе В и нос поправили, и углы оставили. Чего ноете-то? Тебя не смущает, что "ноют" конкретно про корус С? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #1690 Опубликовано: 22 май 2016, 15:38:13 Тебя не смущает, что "ноют" конкретно про корус С? Так в корпусе Б,вторую башню "заклинили" тоже,в отличии от основы пока. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #1691 Опубликовано: 22 май 2016, 15:39:32 Так в корпусе Б,вторую башню "заклинили" тоже,в отличии от основы пока. А вот об этом я не знал, забавно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_XjVCgdd4P9mb Участник 314 публикации Жалоба #1692 Опубликовано: 22 май 2016, 17:05:50 На корпусе В и нос поправили, и углы оставили. Чего ноете-то? Тебя не смущает, что "ноют" конкретно про корус С? Ребят может сперва будете читать, перед тем как свои 5 копеек подкидывать? Даже на "Б" корпусе башня Б потеряла углы, но никакого ага ПВО на этом корпусе нет. Об этом писали 2 страници назад, но читать похоже лень... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 SeaRat Бета-тестер 108 публикаций 6 429 боёв Жалоба #1693 Опубликовано: 23 май 2016, 04:56:37 Было бы не плохо присобачить голосовалку по поводу так сказать последних , или будущих событий . Тогда каждый наглядно может показать своё отношение к грядущим изменениям . 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 _YokaI Участник 775 публикаций 9 039 боёв Жалоба #1694 Опубликовано: 23 май 2016, 08:54:48 (изменено) В начале хочу поаплодировать лесте стоя, за логику которая видимо недоступна нам простым смертным. Кораблик который и так в большинстве кривых клешен худший на уровне,который в среднестатистических ручках сливается даже крейсерам 6 лвл подвергся нерфу..."тут должно быть много негатива" Даже при всех этих апах он станет комфортным лишь для нормальных игроков ,а для раков останется неиграбельным) Однако логика) Изменено 23 май 2016, 08:57:13 пользователем _YokaI 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 del_18848304 Участник 954 публикации Жалоба #1695 Опубликовано: 23 май 2016, 12:44:58 В начале хочу поаплодировать лесте стоя, за логику которая видимо недоступна нам простым смертным. Кораблик который и так в большинстве кривых клешен худший на уровне,который в среднестатистических ручках сливается даже крейсерам 6 лвл подвергся нерфу..."тут должно быть много негатива" Даже при всех этих апах он станет комфортным лишь для нормальных игроков ,а для раков останется неиграбельным) Однако логика) У Лесты появился новый девиз. "Премы не нерфим, прокачиваемые не апаем". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 anonym_BR0v7fJWqIWI Участник 127 публикаций Жалоба #1696 Опубликовано: 23 май 2016, 17:21:20 В начале хочу поаплодировать лесте стоя, за логику которая видимо недоступна нам простым смертным. Кораблик который и так в большинстве кривых клешен худший на уровне,который в среднестатистических ручках сливается даже крейсерам 6 лвл подвергся нерфу..."тут должно быть много негатива" Даже при всех этих апах он станет комфортным лишь для нормальных игроков ,а для раков останется неиграбельным) Однако логика) Так он и не для раков) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #1697 Опубликовано: 23 май 2016, 20:00:25 О "понравилась" вопрос интересный: на пробегах больше 20 узлов из неё американцы выжать не смогли, объясняя это плохим состоянием ГЭУ. К моменту операции операции "Кроссроадс" машина умерла окончательно и "Ойген" без буксира практически никуда не ходил. ну зато относительно компактная, может этим и понравилась Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #1698 Опубликовано: 26 май 2016, 00:00:20 Очень странный корабль. По скорости и маневренности он как Тирпиц. Имеет неплохие ББ, ОФСы и КД. Вопрос - а собственно зачем он нужен, если есть линкор? Вообще это риторический вопрос про любой КР 7-8 уровня. Как на нем нормально играть - я хз. Вывел в топ за 15 боев и результаты... таксебе. Сарайность, плывет медленно, собирает по 3 пожара периодически. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #1699 Опубликовано: 26 май 2016, 05:15:10 Очень странный корабль. По скорости и маневренности он как Тирпиц. Имеет неплохие ББ, ОФСы и КД. Вопрос - а собственно зачем он нужен, если есть линкор? Вообще это риторический вопрос про любой КР 7-8 уровня. Как на нем нормально играть - я хз. Вывел в топ за 15 боев и результаты... таксебе. Сарайность, плывет медленно, собирает по 3 пожара периодически. Я уже не застал его "золотое время", когда многие борта ему показывали А дальше все постепенно поняли фишку, и дамажить Хиппер перестал . Пока держу его в порту, с надеждой... У меня он для надежды Если вдруг немецкий прем крейсер введут, куплю его. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [FW] bizon35 Участник 192 публикации 19 331 бой Жалоба #1700 Опубликовано: 26 май 2016, 06:00:26 Кто уже установил патч, проверьте углы наводки башен гк в корпусе С! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию