Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Адмирал Хиппер - тяжёлый крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 779 комментариев

Рекомендуемые комментарии

742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Кто там писал, что ПВО апать нет смысла этому кораблику?
Со всеми 3мя перкам на ПВО (10% урона, 20% дальности, и +100% урона при выделении цели нашим 105мм башенным ПВО установкам), самолеты очень даже выносятся, даже без заградки, но заградка таки все равно нужна.
Со всеми перками наше ПВО ЗАМЕТНО лучше чем у Пенсы, Орлеана, Могами, с таким же набором перков.
Наш кораблик довольно большой и невопротливый, авики нас любят, ПВО считаю нужным, тем более что другие перки нам не нужны.
Поворот башен и так замечательный, фугасы бесполезны и пожары брать не стоит. Доп ХП тоже мало полезны.

Можно конечно взять перк на незаметность, но это как-то глупо. Достаточно модуля на инвиз, 12.8км незаметности достаточно для того, чтобы не попадать под фокус раньше всей команды, да и просто избавиться от фокуса.

Изменено пользователем HotDogich
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Кто там писал, что ПВО апать нет смысла этому кораблику?

Со всеми 3мя перкам на ПВО (10% урона, 20% дальности, и +100% урона при выделении цели нашим 105мм башенным ПВО установкам), самолеты очень даже выносятся, даже без заградки, но заградка таки все равно нужна.

Со всеми перками наше ПВО ЗАМЕТНО лучше чем у Пенсы, Орлеана, Могами, с таким же набором перков.

Наш кораблик довольно большой и невопротливый, авики нас любят, ПВО считаю нужным, тем более что другие перки нам не нужны.

Поворот башен и так замечательный, фугасы бесполезны и пожары брать не стоит. Доп ХП тоже мало полезны.

ну и зачем он тогда нужен-тока как плавающая ПВО баржа типа слива-такая же бесполезная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

ну и зачем он тогда нужен-тока как плавающая ПВО баржа типа слива-такая же бесполезная

В чем соль Хиппера?

В ББшках.

Их можно усилить перками? Нет.

Можно ускорить поворот башен - но скорость и так хорошая.

Живучесть от 3200хп сильно не увеличится.

Дистанция стрельбы и баллистика у нас хорошая. При желании вполне возможно кататься рядом с ЛК и помогать им с ПВО, тем более что нам это никак не мешает самим стрелять.

Изменено пользователем HotDogich
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

В чем соль Хиппера?

В ББшках.

Их можно усилить перками? Нет.

Можно ускорить поворот башен - но скорость и так хорошая.

Живучесть от 3200хп сильно не увеличится.

Дистанция стрельбы и баллистика у нас хорошая. При желании вполне возможно кататься рядом с ЛК и помогать им с ПВО, тем более что нам это никак не мешает самим стрелять.

ББ тем паче на высоких лвлах така вещь что не в каждом бою применишь...могами наверно всёже покошернее будет там хоть эльф фугасы
Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
60 публикаций

Люди добрые подскажите что вторым модулем ставить ПВО или точность? Судя по ТОП корпусу ПВО НЕ хилое у него будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Я пока экспериментирую с вторым модулем на ПВО вместо точности, правда на Орлеане, где ПВО не сильно отличается. Скажем так, чуда не произошло. То есть все то же самое. В большинстве случаев авиация старается вас не трогать, но если авик 8 - 10 уровня всерьез захочет вас утопить - он утопит.

Скорее всего вернусь к точности. Точность нужна всегда, а ПВО - довольно таки нечасто. И самих авиков чего-то стало поменьше, и в большинстве случаев вас не трогают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

Очень часто стали прилетать плюхи на 7-8к от крейсеров фугасами. В ромб.

Эт фугасы от 9-10лвл япов, наверное, они очень мощно залетают. ПО всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

ББ тем паче на высоких лвлах така вещь что не в каждом бою применишь...могами наверно всёже покошернее будет там хоть эльф фугасы

Очень даже отлично применяются. Фугасы? Ну о-очень редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Эт фугасы от 9-10лвл япов, наверное, они очень мощно залетают. ПО всем.

Да нет. Чапаев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Сам я больше "эсминец". Для разнообразия прогоняю немецкую ветку крейсеров. На днях взял  "Admiral Hipper". Чем он мне понравился, так это тем, "выходишь в море" и чувствуешь пристальные взгляды противника...   )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

Сам я больше "эсминец". Для разнообразия прогоняю немецкую ветку крейсеров. На днях взял  "Admiral Hipper". Чем он мне понравился, так это тем, "выходишь в море" и чувствуешь пристальные взгляды противника...   )

Я сегодня на хиппере около 6 залпов моих ББшек пристально искал цитадели у Ибуки, когда он шел ровно бортом с 11-13км.

Не нашел, одни сквозняки шли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Я сегодня на хиппере около 6 залпов моих ББшек пристально искал цитадели у Ибуки, когда он шел ровно бортом с 11-13км.

Не нашел, одни сквозняки шли.

На 13км пробитие 225 мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
30 489 боёв

Оставлю в гараже. Просто комфортно на нем играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Кто в курсе, подскажите пожалуйста, что за баг. Ставлю на Хиппер флаг +5% к скорости, а он всё равно 33.5 идёт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Кто в курсе, подскажите пожалуйста, что за баг. Ставлю на Хиппер флаг +5% к скорости, а он всё равно 33.5 идёт?

дефолт скорость 32, что тут удивительного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

дефолт скорость 32, что тут удивительного?

Да. Никак не привыкну что здесь уже модифицируемые характеристики показываются. Флаг поставил, а потом посмотрел скорость. 33.5. Ну думаю, с флагом все 35 давать будет. Ага. :child:

Поделюсь полезностью крейсера. В акции на Красный Крым никак у меня не получалось 3 этап завершить. Катал на Москве и на Лексе. Тонны дамага, туда-сюда. Не идёт 1 место по опыту. Что делать? Было лимонов 12 серебра. Вспомнил что есть открытый Хиппер. Купил, думаю, пока качну, может вылезу на 1 место. Во втором бою, на стоке, с Бенсоном и Чапаевым, в узком месте на 4-8 км против 4 крейсеров Чапаев, Щорс, Могами, Миоко. Я впереди. Всё горит, цитадели у врагов летят,  торпеды кругом. В итоге утопили всех  четверых, меня сожгли, наш Чапаев один выжил с остатками хп. Бой в итоге слили, но неожиданно занял 1 место. Крейсер конечно хороший. Но не буду качать ветку дальше только по 1 причине. Низкая скорость. Крейсера со скоростью как у линкоров..., а жаль могла бы быть неплохая ветка. 

Изменено пользователем Khangriff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Да. Никак не привыкну что здесь уже модифицируемые характеристики показываются. Флаг поставил, а потом посмотрел скорость. 33.5. Ну думаю, с флагом все 35 давать будет. Ага. :child:

Поделюсь полезностью крейсера. В акции на Красный Крым никак у меня не получалось 3 этап завершить. Катал на Москве и на Лексе. Тонны дамага, туда-сюда. Не идёт 1 место по опыту. Что делать? Было лимонов 12 серебра. Вспомнил что есть открытый Хиппер. Купил, думаю, пока качну, может вылезу на 1 место. Во втором бою, на стоке, с Бенсоном и Чапаевым, в узком месте на 4-8 км против 4 крейсеров Чапаев, Щорс, Могами, Миоко. Я впереди. Всё горит, цитадели у врагов летят,  торпеды кругом. В итоге утопили всех  четверых, меня сожгли, наш Чапаев один выжил с остатками хп. Бой в итоге слили, но неожиданно занял 1 место. Крейсер конечно хороший. Но не буду качать ветку дальше только по 1 причине. Низкая скорость. Крейсера со скоростью как у линкоров..., а жаль могла бы быть неплохая ветка. 

Зря. Рун даёт 32.5 без флага, 34.1 с флагом. Скорострельность как у Кенигсберга. Докачиваю, но на тесте просто палка нагибалка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Зря. Рун даёт 32.5 без флага, 34.1 с флагом. Скорострельность как у Кенигсберга. Докачиваю, но на тесте просто палка нагибалка.

Ну не ради Роона же. Если ветку качать то ради 10-ки. А Гинденбург со своими дефолтными 31.5 не вдохновляет. Учитывая что он нарисован на салфетке, могли бы и узла 34 прикрутить. Но с 31. 5, нафиг, я лучше линкор качну.  Та же Монтана с 30 узлами очень близко. Про Аойву вообще молчу. Гинденбургу её просто не догнать.)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.