Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Адмирал Хиппер - тяжёлый крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 779 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
728 публикаций
5 051 бой

​У меня именно в ПВО заточен (2х4 перка + живучесть ПВО/ПМК в первом слоте, + ПВО во 2м). Единственное вместо суперинтенданта 3го лв стоит обнаружение торпед и в  В-корпусе.

сам по себе чувствует более чем уверенно, и такую подлянку часто авики просто не ждут.

После 1 волны скошенной - у них уже  просыпается жажда мести :)))

как правило в первой стадии стремлюсь сыграть в активный  заслон ПВО- выдвинуться на направление полета стаи и одновременно поддамаживать на пределе фугасами.

по моим наблюдениям именно низколевельные АВ - предпочитают не рисковать с Хиппером, когда есть более занятные цели. 

Авиковод смотрит вначале боя на ПВО крейсеров, а некоторые и по никам знают, с кем можно "поиграть" а от кого подальше держаться. Эт я за старичков на 9-10 уровнях)).

При двух авианосцев на команду 8-10 уровень, можно не сбить ни одного самолёта, они попросту не полетят в твою сторону.

Правда сейчас десяток развелось! Так что пусть летят!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

ну вот, 8 и 7лв... 50 ворон - на рею  в корпусе С :)))

​после такой пакости, как правило, на фланге -становится существенно легче дышать :))))

с десятками- мне самой интересно попробовать повторить вчерашний опыт... может, в "С-обвесе" я Мудуэя бы и добила :)) (не были бы *** на левом фланге - не подохли бы, тк оба и Мидвей и Журавль  - уперлись в правый) + моя ошибка перед последним налетом - увлеклась стрельбой и не отвернула назад, под свои авики шедщие по чистому флангу...

с перекрывающимися аурами- могли  выстоять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
3 877 боёв

ну вот, 8 и 7лв... 50 ворон - на рею  в корпусе С :)))

​после такой пакости, как правило, на фланге -становится существенно легче дышать :))))

с десятками- мне самой интересно попробовать повторить вчерашний опыт... может, в "С-обвесе" я Мудуэя бы и добила :)) (не были бы *** на левом фланге - не подохли бы, тк оба и Мидвей и Журавль  - уперлись в правый) + моя ошибка перед последним налетом - увлеклась стрельбой и не отвернула назад, под свои авики шедщие по чистому флангу...

с перекрывающимися аурами- могли  выстоять

Мидвэя? неее, не смогли бы. Проверено.

от эссекса возможно, но не на Хиппере и не от Мидвэя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

ну 14к я ж тогда успела с него снять за 2 залпа? они с журавлем оставались только двое живых, дефить его было уже некому... прожила б пару минут, и нафаршировала :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

В этой игре иногда бывает всё. 4 попадания фугасами в эсмин с 0 урона уже не удивляет....

Да, это понятно, даже из ЛК его ББ неплохо урон выносят. Да и после Йорка отиграться хочется )))

Если ваши фугасы залетели в распахнутый иллюминатор и ощипали попугая кока, то урон кораблю нанесён или нет? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Если ваши фугасы залетели в распахнутый иллюминатор и ощипали попугая кока, то урон кораблю нанесён или нет? :trollface:

4 фугаса 203мм... хмммм... хочу такого попугая!!!

Наверное, это попугай 10 ЛВЛ. Вчера и сегодня исключительно на 9-10 попадаю.

Изменено пользователем anonym_nB4FFEHSuVAr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

4 фугаса 203мм... хмммм... хочу такого попугая!!!

Наверное, это попугай 10 ЛВЛ. Вчера и сегодня исключительно на 9-10 попадаю.

Скорее попугай уровня "Бох".  Клювом фугасы ловил и детонаторы откусывал. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[LYKAN]
Участник
22 публикации
7 869 боёв

Всем привет. Хотелось бы узнать будет ли в немецкой ветке многим известный и очень красивый тяжёлый крейсер "ПРИНЦ ОЙГЕН" который вышел в атлантику в паре с линкором "БИСМАРК". Принц Ойген очень схож с Адмиралом Хиппером по водоизмещению и даже чуть превосходит его. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя

Всем привет. Хотелось бы узнать будет ли в немецкой ветке многим известный и очень красивый тяжёлый крейсер "ПРИНЦ ОЙГЕН" который вышел в атлантику в паре с линкором "БИСМАРК". Принц Ойген очень схож с Адмиралом Хиппером по водоизмещению и даже чуть превосходит его. 

Игра завтра не закрывается...Возможно когда-то мы его и увидим в игре.

В общем, следите за новостями... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

будет прем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Мидуэй на пару с Тайхо, как потеряли на заходах, так больше и не лезли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
3 877 боёв

Мидуэй на пару с Тайхо, как потеряли на заходах, так больше и не лезли.

фиг знает. Тайхо меня вчера поушатывал. Добрала конечно Норка, но от Групп я отбиться полностью не смог. и бобры и бомберы откидывались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Скорее попугай уровня "Бох".  Клювом фугасы ловил и детонаторы откусывал. :D

Забодали эти попугаи:

esm2_bb_mpkof0_240.jpgi.gif

Ну ладно, фугасы попугаи ощипывают.

А что на счет ядерных ББ скажите?

chapaev_bb90_240.jpgi.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 223 боя

Забодали эти попугаи:

Ты ББ в ромб стреляешь что ли?

Изменено пользователем Taskmaster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Забодали эти попугаи:

С попугаями мы разобрались, а ББ вам не завезли, либо Леста дала вам ББ из пластелина ))))
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Ты ББ в ромб стреляешь что ли?

Это в, основном, в борт. В Ибуки с 9 ББ 3к, в Рун вообще не заходило, пока не подошел на 12км. С 13 ББ в Рун зашло 3к, но и цитадельку одну вынес на 10к.

С попугаями мы разобрались, а ББ вам не завезли, либо Леста дала вам ББ из пластелина ))))

Как же замонала эта "рандомность"... Почему тогда авикам не завозят пластилиновые торпеды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Как думаете, имеет смысл в связи с завтрашним уменьшением максимального количества авиков 8- 10 уровня ставить первым четвертым перком Взрывотехника? Дальность и так немного апнул модернизацией. Вроде, хватает.

На семерках этот перк весьма полезен, проверено.

А то Хипперу борта особо то и не подставляют, а фугасы у него так себе, хоть за счет пожаров получится домажки добрать. 

Да и с линкорами, коих полным полно, нужно ведь как-то бодаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

имхо, первым четвертым - нет

​+20 дальности и для ПВО и для ПМК иногда критически важны

вторым (вместо РУ-ПВО) - возможно.

и, тк будет супер скидка на переперковку.. 1 дублон за очко до 4 августа - можно поиграться в поисках оптимальной конфигурации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

​+20 дальности и для ПВО и для ПМК иногда критически важны

Категорически согласен! 

Есть непонятное обстоятельство. Количество заведенных в борта торпед  на 1 бой у меня на Хиппере феноменально по отношению к остальным крейсерам.

Да еще и разрабы стебутся: выкатили 3 ежедневных задачи: 1х15 торпед и 2 по 10... А у меня ни одного эсминца ))))

Так что, подумываю о перке на торпеды )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.