Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Адмирал Хиппер - тяжёлый крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 779 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
314 публикации
6 975 боёв
Сегодня в 13:44:22 пользователь Reckrut70 сказал:

Предполагаю в ранговых боях.В рандоме такое практически невозможно.200к опыта до Рона за 25 боёв,8к опыта за бой,нереально.Ещё раз это про рандомные бои.Хотя вы мало-мало травите,у вас средний опыт в рангах 1700,так что нестыковка про 25 боёв.Увы!

Солорандом. В топ, вроде бы, выводил за свободку. 

Средний опыт 1700 - это ж чистый опыт, без учёта према, камуфляжа и флажков.

На 8 лвл - за бой при победе от 6 до 10 тыщ. получается.

Скрытый текст

537ad4c10d36.jpg

82e32f805f1e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
6 975 боёв

Предполагаю в ранговых боях.В рандоме такое практически невозможно.200к опыта до Рона за 25 боёв,8к опыта за бой,нереально.Ещё раз это про рандомные бои.Хотя вы мало-мало травите,у вас средний опыт в рангах 1700,так что нестыковка про 25 боёв.Увы!

Вот вам для понимания сути вопроса  экономика опыта за бой. Это не с Хиппера, да какая разница

Скрытый текст

48c31d6fc784.jpg

1845 опыта - того что виден в статистике трансформировались в 9К, без према было бы 6К

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Флажки + камуфляжи за обычный бой приносят от 10к опыта. За хороший - 25к. А ранги отдельный разговор, там немного другая игра.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций
10 653 боя

В общем, хороший корабль. Но так как имеет проклятый Лестой 8 уровень, конечно, не соответствует реалиям. Нужно где-то процентов 15% ХП добавить и 20-25% ДПМ. Тогда будет норм с Руном, Донским и прочими. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
6 975 боёв
В 04.08.2018 в 20:42:21 пользователь SinDelDioses сказал:

В общем, хороший корабль. Но так как имеет проклятый Лестой 8 уровень, конечно, не соответствует реалиям. Нужно где-то процентов 15% ХП добавить и 20-25% ДПМ. Тогда будет норм с Руном, Донским и прочими. 

Ну, вообще-то 8 уровень не должен быть равным по силе 9-му, логично?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Твою мать! Как я устал! Корабль зачетный, ну уровень боев! Я не вижуне то,  что 7, я в одноуровневые бои не попадаю теперь! До следующей ачивки немцефильской два боя не могу войти в топ три месяц как уже!!! Пертставляете, как в этом аду с криворукими ракалами, которые за два года выкачали 10-ки, на кр8 набить хотя-бы 2 ачивки??? Что-бы было совсем понятно, 9-10 я не покупаю принципиально. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 002
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 738 публикаций
29 394 боя
В ‎08‎.‎08‎.‎2018 в 13:33:09 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Твою мать! Как я устал! Корабль зачетный, ну уровень боев! Я не вижуне то,  что 7, я в одноуровневые бои не попадаю теперь! До следующей ачивки немцефильской два боя не могу войти в топ три месяц как уже!!! Пертставляете, как в этом аду с криворукими ракалами, которые за два года выкачали 10-ки, на кр8 набить хотя-бы 2 ачивки??? Что-бы было совсем понятно, 9-10 я не покупаю принципиально. 

И что в нем зачетного? Очень легко контрится. Это пока худший крейсер 8го уровня на котором я играл. До ввода новых перков хуже был только чапаев. А уровень боев такой же как и у остальных восьмерок -периодически попадает в бои где пол команды 10 уровни, основное время играет против восьмерок.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 22:22:57 пользователь ACETON87 сказал:

И что в нем зачетного? Очень легко контрится. Это пока худший крейсер 8го уровня на котором я играл. До ввода новых перков хуже был только чапаев. А уровень боев такой же как и у остальных восьмерок -периодически попадает в бои где пол команды 10 уровни, основное время играет против восьмерок.

Стоит однако признать, что после ускорения перезарядки он стал играться лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 22:22:57 пользователь ACETON87 сказал:

По мне так Чапай колесница богов, по сравнению с Хиппером..)

Сегодня в 22:47:37 пользователь OldSable сказал:

Стоит однако признать, что после ускорения перезарядки он стал играться лучше.

Лучше, слегка)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
6 523 боя

Сыграл пока несколько боев , плюсов никаких пока не заметил.  Унылый кораблик....

В 04.08.2018 в 12:49:27 пользователь Yacatomy сказал:

Поиграл на тесте... Что сказать... Слабенький крейсерок! ДПМ действительно никакой, не поджигает с перком и флажками, неповоротлив. Где Могами (любимый из восьмерок) дает до 120 тыщ урона, этот с натяжкой до 70. Прокачивать не буду... Лучше перейду на советскую ветку. Щорс очень понравился, Чапай наверно тоже будет ничего.

Бери Чапая , не пожалеешь !

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 10.08.2018 в 20:30:25 пользователь oleg777volga21 сказал:

Сыграл пока несколько боев , плюсов никаких пока не заметил.  Унылый кораблик....

Бери Чапая , не пожалеешь !

Чапа и Хипстер, принципиально разные крейсера.

Чапа вообще не должен допускать попаданий по себе. Потому как он схлопывается даже от попаданий в клотики мачт.

А вот Хиппер может носом и ромбами любой ЛК танкануть, даже на короткой дистанции.

Играются они тоже по разному.

Чапаев, это охотник на инвизников, и образцовая фугасоплюйка, всех выжигающая картонка.

Хиппер же, это монотонный долбитель всего что появляется в зоне поражения. Классический крейсер второй линии.

Если играть грамотно, то сохранив ХП до конца боя, можно зарешать его исход, благодаря броне и торпедам выходя на клоз, в дуэле с почти любым противником.

Но Хиппер, корабль сложный. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 002
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 738 публикаций
29 394 боя
В ‎10‎.‎08‎.‎2018 в 00:49:23 пользователь ExcaGamer сказал:

По мне так Чапай колесница богов, по сравнению с Хиппером..)

До ввода перка ИВ он был так себе, но сейчас он весьма нагибуч. А Хиппер как был унылым таким и остался. Вес фугасного залпа очень маленький. Вот только бортоходов отстреливать бронебойными он может хорошо и самолеты сбивает.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 002
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 738 публикаций
29 394 боя
Сегодня в 01:59:46 пользователь Forroshnik сказал:

Чапа вообще не должен допускать попаданий по себе. Потому как он схлопывается даже от попаданий в клотики мачт.

А вот Хиппер может носом и ромбами любой ЛК танкануть, даже на короткой дистанции.

Чапаев, это охотник на инвизников, и образцовая фугасоплюйка, всех выжигающая картонка.

Хиппер же, это монотонный долбитель всего что появляется в зоне поражения. Классический крейсер второй линии.

Если играть грамотно, то сохранив ХП до конца боя, можно зарешать его исход, благодаря броне и торпедам выходя на клоз, в дуэле с почти любым противником.

У Хиппера маленький вес фугасного залпа. В коротких боях он практически всегда наносит мало дамага. И у меня уже неоднократно были случаи что надо раздамаживать давящих линкоров, а им в лоб фугасами залетает мизерый дамаг. В такой ситуации гораздо лучше инерционщики или японские крейсера с 203мм. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 01:10:47 пользователь ACETON87 сказал:

До ввода перка ИВ он был так себе, но сейчас он весьма нагибуч. А Хиппер как был унылым таким и остался. Вес фугасного залпа очень маленький. Вот только бортоходов отстреливать бронебойными он может хорошо и самолеты сбивает.

Чапай без ИВ может кошмарить пожарами)

А Хиппер да, ничего путного фугасами сделать не может(

В 12.08.2018 в 23:59:46 пользователь Forroshnik сказал:

Да ерунда вся эта его броня, толку от нее немного и танкование его сильно преувеличено, разбирают влет таких желающих) Ну а если повезло с рикошетами и сквозняками, так линкор просто развернется и уйдет из зоны поражения торпед, своими пукалками Хиппер ему все равно ничего не сделает.. Но проблема в том что он и эсминцам ничего сделать не может, да и крейсерам тоже, если те бортом не ходят..)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 02:16:23 пользователь ExcaGamer сказал:

Чапай без ИВ может кошмарить пожарами)

А видели когда-нибудь как со 180-200 попаданий бывает 1-2 пожара? Бывают и такие бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 09:02:11 пользователь OldSable сказал:

А видели когда-нибудь как со 180-200 попаданий бывает 1-2 пожара? Бывают и такие бои.

Бывают конечно, кто ж спорит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
790 публикаций
В 09.08.2018 в 22:22:57 пользователь ACETON87 сказал:

Не знаю проходил его с большим удовольствием.думал даже оставить в порту,да нет продал бабки нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 002
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 738 публикаций
29 394 боя
Сегодня в 17:23:00 пользователь MarcelQ сказал:

Не знаю проходил его с большим удовольствием.думал даже оставить в порту,да нет продал бабки нужны.

Я тоже почти прошел его. Но кошмарить линкор в одно рыло не получается, эсминцам по пол лица не отрывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
В 13 августа 2018 г. в 20:10:54 пользователь ACETON87 сказал:

Я тоже почти прошел его. Но кошмарить линкор в одно рыло не получается, эсминцам по пол лица не отрывает.

Да. Игра на нем это долгое, кропотливое набивание дамага в течение всего боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 13:32:09 пользователь OldSable сказал:

Да. Игра на нем это долгое, кропотливое набивание дамага в течение всего боя.

В целом да, но частенько можно или ббхами утопить кого-то моментально или на торпеды насадить, особенно в топе. За счёт этих боёв + пожаров на 10 ЛК и получается нормальный средний урон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.