Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Адмирал Хиппер - тяжёлый крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 779 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
65 публикаций
468 боёв

Есть тут понимающие? Хотелось бы,  в общих чертах, понять как на этом аппарате воевать.

Сгонял пяток боёв в стоке и ни один боем назвать нельзя, поскольку меня, не далее как на пятой минуте, аннигилировали  десятки, засветился - умер. Бортом не торгую, от островов не позволяет играть баллистика.

Чё делать?

Изменено пользователем Grobocop1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 17:20:11 пользователь Grobocop1 сказал:

не далее как на пятой минуте, а

Слишком близко подходишь значит. Держи дистанцию поначалу 15+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
468 боёв
В 30.12.2018 в 23:13:10 пользователь Olga_Odessa сказал:

Слишком близко подходишь значит. Держи дистанцию поначалу 15+

Со стоковой СУО это пока проблематично.

Изменено пользователем Grobocop1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
284 публикации
8 570 боёв
В 30.12.2018 в 18:20:11 пользователь Grobocop1 сказал:

Есть тут понимающие? Хотелось бы,  в общих чертах, понять как на этом аппарате воевать.

Сгонял пяток боёв в стоке и ни один боем назвать нельзя, поскольку меня, не далее как на пятой минуте, аннигилировали  десятки, засветился - умер. Бортом не торгую, от островов не позволяет играть баллистика.

Бой в смысле когда по тебе тоже стреляют ему противопоказан. Плюс - скорострельность, точность и пробой ББ на дистанции меньше 10км. То есть либо на выйти на дистанцию меньше 10 в борт и тогда можешь дамажить Ямато. Либо издалека фугасиками покусывать и уворачиваться. Рулевые машины мод.3 обязательно. Больше 10км и под углом ББ бесполезны. Фугасы хилые, но скорость и точность высокая, поэтому с большой дистанции можно напрягать врага и успевать увернуться. 10-15км самое плохое, тебя угнетают, а ты ничего толком не можешь сделать.

Изменено пользователем zaama
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[EXFOR]
Участник
470 публикаций
9 736 боёв

Что тут говорить? Кораблик исключительно для подгорания и прохода за свободку. Создан для заработка разработчиков. Можно конечно и на этом судне воевать, но это только для статистов и фанатов

Изменено пользователем Hadson
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
18 833 боя
В 30.12.2018 в 18:20:11 пользователь Grobocop1 сказал:

Чё делать?

Да, никак на нём невозможно играть в данных реалиях...
Раньше любил этот КР, ну, и первая восьмёрка взятая мной
Тут дали капитана анемешного, решил прокатиться... только расстроился...
С такими балансами и подставами от лесты это просто унылое корыто...
А тактика теперь на нём ныкать постоянно и пытаться выжить

Скрытый текст

Hipper_1.jpg

Скрытый текст

shot-19.01.09_16.23.32-0408.jpg

Изменено пользователем Deps_Balisong
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 16:49:44 пользователь Deps_Balisong сказал:

Так и есть на самом деле, многие говорят что на Хиппере надо жить максимально  долго, иначе фиг чего сделаешь.. вообще трудный крейсер конечно, не комфортный, очень низкий дпм на фугасах, а ббшки достаточно ситуативны и во многих ситуациях бесполезны, т.к. не имеют льготных углов нормализации или повышенного пробоя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
18 833 боя
В 09.01.2019 в 23:53:14 пользователь ExcaGamer сказал:

Так и есть на самом деле, многие говорят что на Хиппере надо жить максимально  долго, иначе фиг чего сделаешь.. вообще трудный крейсер конечно, не комфортный, очень низкий дпм на фугасах, а ббшки достаточно ситуативны и во многих ситуациях бесполезны, т.к. не имеют льготных углов нормализации или повышенного пробоя.

Обидно, раньше его даже к 6-му лвл кидало, а теперь можно забыть это время (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
12 974 боя

По уровням: я перестал злиться от того, что 8-ки постоянно кидает к 10-кам.Я воспринимаю это как неизбежное зло. Играть стало сразу легче, как только меньше на это обращаешь внимание. Почти год назад для меня Хиппер после Йорка (один из немногих кораблей, наряду с авиками, который мне не зашёл от слова "совсем") поначалу показался божественным! Однако после месяца боёв на нём понял, что далеко это не так. Корабль сложный, требует предельного внимания и осторожности, я на него установил пеленг и стал более-менее контрить эсмов, а ГАП врубать, когда уже наверняка засвечу красного, а не в пустую его тратить. Вот так хотя бы на 50% уровень удалось поднять статку. Конечно со следующим Рооном его и рядом ставить нельзя, ибо Роон очень силён, однако играть на Хиппере можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
468 боёв
В 09.01.2019 в 16:49:44 пользователь Deps_Balisong сказал:

Показать содержимое

Hipper_1.jpg

Показать содержимое

shot-19.01.09_16.23.32-0408.jpg

Я его в инвиз заточил, но играть желания что-то нет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций

Наконец-то это ущерб пройден.Самое убогое дырявое корыто.Позор всей ветки.Корм глупый корм для десяток.Всем терпения.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 233 боя
Сегодня в 11:00:09 пользователь DayLer сказал:

Наконец-то это ущерб пройден.Самое убогое дырявое корыто.Позор всей ветки.Корм глупый корм для десяток.Всем терпения.

Присоединяюсь к сказанному. Есть свободка-даже не думайте. Пройдите это за нее

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
В 21.01.2019 в 11:00:09 пользователь DayLer сказал:

В 21.01.2019 в 21:32:48 пользователь romnik16 сказал:

Присоединяюсь к сказанному. Есть свободка-даже не думайте. Пройдите это за нее

Зря вы так. Под такие претензии можно любой крейсер 8 подвести. Что именно не понравилось, обоснуйте.

Недавно открыл этот корабль и стараюсь разобраться. Вывел в топ и пока каких-то критических минусов, превращающих этот крейсер в худшую 8ку, не вижу. На данный момент разбираюсь на каких дистанциях...предельных, можно эффективно стрелять бб. Это, как я понимаю, его сильная сторона и тут надо определиться.

И уж свободку тратить на этот корабль точно не надо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 00:34:47 пользователь Tyto сказал:

На данный момент разбираюсь на каких дистанциях...предельных, можно эффективно стрелять бб. Это, как я понимаю, его сильная сторона и тут надо определиться.

На любых. По линкорам -  по казематам. По Москве дальше ~15 км - тоже

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 08:48:22 пользователь DayLer сказал:

На любых дистануиях Хиппер корм для 9-10 уровня. 

Если ходить бортом и не уметь в отсвет, то да. Как и любой другой крейсер

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
В 23.01.2019 в 02:10:32 пользователь Olga_Odessa сказал:

На любых. По линкорам -  по казематам. По Москве дальше ~15 км - тоже

Благодарю.

Теперь мнение игрокаподпивко для таких же незамороченных....

Отличный корабль на данный момент. Отличается по игре от остальных восьмёрок. Напрасно я его недооценивал раньше. Очень опасный из-за .......ну на первой странице всё написано, чего повторять. Ни в коем случае не проходить за свободку. Наслаждаться колесницей богов до открытия 9ки..... может оставлю навсегда....

Может показалось, но японцы(кроме Зао) под такими углами как хиппер достать цитадель не могут.

Изменено пользователем anonym_8sx6mxIHm6Y8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 03:25:42 пользователь Tyto сказал:

Может показалось, но японцы(кроме Зао) под такими углами как хиппер достать цитадель не могут.

Так у них просто пробой меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Купил адмирал хиппер на днях, реально классный аппарат. После ёрка живёт долго и накидывает очень годно)) Отыграл только два боя, оба 90к+ урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации

Фото модели "Хиппера" из музея. Может кому интересно будет. Оставлю здесь.

Скрытый текст

IMG_20190202_135749.thumb.jpg.536efc4bf518848122ce673a66d40e98.jpgIMG_20190202_135742.thumb.jpg.ecb14f62d75125242d0a39f53cb5eded.jpgIMG_20190202_135856.thumb.jpg.c3aac85ce8fd839a3847b80e031b0b80.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.